FB2

Взгляд по иному.

Рассказ / История, Приключения, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.

На полях гремел гром, с сочетанием ноток грозного постоянства бытия. Я умылся и надел тёплые кеды с воображаемым впечатлением грядущего дня. Настал тот час, о котором первоначально излагалось в моём существовании. Отчасти с часу дня я ходил и крутил свои промотанные часы вокруг одной вывески. Вывиска диктовала непосредственно саму франшизу Макдональдс. Я нашёл в этом красоту идейности моей натуры и когда у моего сознания появляется несколько вариантов моего свободного времени я устремив свой взгляд бегу озоряя свой дом приветливой и неотъемлемой красотой смысла этого места. Многие меня не поймут, да я и не хочу, чтобы кто то непонимающий меня осознал, но всё же, когда тебе нравится, то что ты делаешь твои мир переворачивается со стремительной скоростью вращения событий. Утро наступило незадолго то того, как я проснулся. Моя тривиальная повседневность наталкивала меня на одну необычную мысль. Пестрилось в закате и падал дым единства в этом квартале, пурга пока, что ещё не застала меня у заполненной двери снегом врасплох и я торопился домой. На каждом кирпичике домов и башен с частными и иными зданиями выделялось что то значимое и непосредственно интересующее мою личность. Ночь укрывала и покрывала своим покрывалом покрывал надежды и веру спящих. Над стройкой убывало наличие работающих там людей. Становилось темнее, чем казалось вчера и с места на место ходили часы убывания заветного появления новых возможностей. На верхушки трубы домов виднелась сажа от топивших людей свои не совсем уж и тёплых домов с дровами, спасающих их от сурового мороза. Пробегая озорявшие мною прекрасны города я наткнулся на небольшой холмик. Примерно в полтора метра для меня самого он выглядел вполне даже возвышенно и величественно. Непосредственно валил снег и не убывала пылкость нравов замороженных капель. В этом холме я видел что то такое, что дотоле не было понятно моей натуре. Через год я стал художником и к великому не разочарованию картина с выгравированной рамкой и позолотой висела в самом центре празднеств сих картин. Теперь многие могут увидеть то, что до этого никогда не поддавалось ихнему пониманию. Я видел как они улыбались в самый центр моего творения и многие так делали. Всё сложилось неплохо и весьма проявленно в деле продуманного плана. За городом блестел мрак и мерцало звёздное небо. На Аляске всё так же холодно, а порой временами даже и весьма тепло. У меня была идея с той самой вывеской и каждый день я не мог придумать как бы осуществить задуманное в реальность. Поэтому я просто взял и срисовал всё здание. Каждый холмик, каждый кирпичек и каждую крупинку снежного покрова. Я зарисовывал вполне крепкие стёкла и верхнюю крышу этого по моему мнению неплохо спланированного здания. С наличием там имеющихся посетителей даже не заикался, я туда никогда не ходил, потому что знаю что там вкусно, но огромный минус того, что я буду не очень здоровым меня изначально отпугивал. Сдав работу я отправился домой, сквозь зыбь повседневности и наружно отклика снаружи я дошёл до намеченного пути. В небе просвет лучей падал на дубняк и различную флору. Всё просвечивало угрюмые переулки пока ещё не освещённых солнцем стёкла. Поля горели ярким светом белого снега, и как бы зной уносил свои лучи, так и лучи снежных бурь пробирал до костей обывателей фальшивого мира. Над мглой покрытой сонмом предубеждений данности бытия являло взору тому существования бытийности народа. Труха костра зарнилась на зарнице. Всё являло себя и отдавало другим. Мирская суета, суетной и мнимой значимости определило лишь одно. Человек предпочитает смотреть на картины, чем делать их самому. С каждым днём мне становилось яснее о непосредственности самой жизни и могу вторить угоже саму ясность происходящих в ней событий. Утро оказалось вечерним заседанием в карты и всё угасло в сонном померке свечения. Мне надлежало изменить мысленное представление о самих по себе простых вещах. Многие простые вещи кой на то они кажутся, не могут казаться теми самыми простыми вещами простыми, чтобы об этом думать. На свете существует много переходных оттенков, так же как и с простотой вещей дело обстоит совершенно иначе, но по другому обуславливать саму красоту обычных вещей нельзя, каждый должен найти в них что то для себя поистине интересное и завараживающее в жизни повседневности. Но некоторе персоны всё же не осознают этого и им просто приходится оставаться в стороне своей заблуждённости и непроявленном понимании жизненного цикла. Не стоит забывать о забываемом и всегда идти по пути своих возможностей, проявляя инициативу и брать своё естество в свои руки.

| 114 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:48 06.01.2023

Комментарии

Книги автора

Один меж них.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Приключения Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:09 17.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Космос.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Реализм Философия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
07:50 23.02.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Наше злое, наше новое сегодня
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
20:38 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лучик времени.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
18:05 25.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Оконце.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Позитив :)
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:36 16.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прострация.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Рассказ / Абсурд Приключения Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
10:42 07.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.