FB2

Следующий в очереди

Рассказ / История, Хоррор
Пиу-пиу! История 10. У каждого человека есть мечта, как и у главного героя. Правда у кому-то судьбой предназначено исполнить мечту, кому-то нет. Такова реальность жизни.
Объем: 0.056 а.л.

Я ничего плохого не сделал. Гулял возле села, вдоль деревьев. Правда, я забрёл в соседнюю деревушку. Там по словам мамы, живут пару стариков. Я гулял и наслаждался пейзажами. Вчера король выдал указ, что маленькие дети, имеющие хоть какой-то талант, могут прийти в замок и порадовать короля. Я художник. Решил прогуляться в поисках красивого пейзажа. Краем глаза увидел среди деревьев какое-то чудище. Естественно испугался. Бежал до самого последнего дома. Я слышал шаги за спиной. Ужаснулся. Увидел колодец. Осторожно спустился по цепи. Свезло, что на дне воды не было, лишь старое ведро висело на цепи. В него я и залез. Правда здесь внизу холодно.  

– Мальчик, ты внизу?  

Я услышал приятный женский голосок. Мой страх, словно рукой убрало. На душе тепло. Я откликнулся.  

– Вылезай, мальчик!  

Я ответил, что не могу вылезти. Сил нет подняться обратно.  

– Я тебе помогу.  

Цепь быстрым темпом потянулась верх. Я изумился от силы девушки. Я представил её с красивым личиком и сильным телом. Сразу понял, что должен нарисовать её. Я увидел свет, спустя секунду передо мной держа цепь в руке, стояло нечто. Рогатое с длинным языком. Я почувствовал, что моё лицо окаменело от страха. Существо смотрело на меня, облизываясь языком. Всё. Я так думал. Но вы читаете мой рассказ, значит я жив. Да, я выжил. Это существо потащило меня в старую хижину и посадило на цепь. Я здесь был не один. Здесь было около пяти детей и семь взрослых. У каждого взрослого не хватало части тела. У кого-то руки, ноги и даже глаза. У женщины чудовище забрало глаза. Я чувствую, что умру здесь. Ещё я вспомнил историю бабушки. Она говорила, что существует Бесс с девушкой на спине. Он похищает людей, в основном детей. Дети самые наивные и легкодоступные для похищения. К сожалению. Он похищает и забирает части тела, чтобы продлить существование девушки, но только у взрослых. Вы спросите "Что насчёт детей? ". Возможно вы сами догадались. Правильно. Бесс пожирает детей. Спросите "Как я выжил? ". Я до сих пор сижу в этой хижине, прикованный цепью. Если вы читаете этот клочок бумаги, значит меня уже нет в живых. Вам могу посочувствовать. Вы не выберетесь отсюда никогда.  

Девочка читая рассказ мальчика расплакалась от страха, дожидаясь своей очереди.  

| 95 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:42 05.01.2023

Комментарии

Vazir14:36 05.01.2023
ashiro, не только радует но и вдохновляет)
Ashiro12:49 05.01.2023
vazir, История с хорошим концом)) Радует
Vazir12:41 05.01.2023
ashiro, Слава Богу что всё хорошо закончилось...)
Ashiro11:30 05.01.2023
vazir, думаю да. Король нанял Ведьмака и Геральт из Ривии убил Бесса. Конец)))
Vazir04:28 05.01.2023
И всё таки надеюсь ее спасли...

Книги автора

Дьявол во всей красе
Автор: Ashiro
Рассказ / История Хоррор
21 история. Интересный ход событий.
Объем: 0.098 а.л.
16:23 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечта зануды
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 20. Помните, что мечты сбываются!
Объем: 0.081 а.л.
20:51 22.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Листовка дьявола
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 19.
Объем: 0.088 а.л.
06:30 22.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завод - источник жизни
Автор: Ashiro
Рассказ / Другое
История 18. Что будет если исчезнет солнце? Вот мои предположения.
Объем: 0.049 а.л.
17:19 07.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Блаж в моих венах 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор Другое
История 17. Страшно представить на что способен человек, особенно ощутивший блаженство наркотиков.
Объем: 0.099 а.л.
00:03 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Соседи 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 16. Как говорят "Соседей не выбирают".
Объем: 0.092 а.л.
23:38 23.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу...
Автор: Ashiro
Стихотворение / Другое
Я решила немного написать о том, что у меня в душе. Я всем сердцем надеюсь, что тьма останется лишь в истории и в хоррор книгах, а в реальной жизни, лишь свет и тёплые отношения между людьми. Поддержк ... (открыть аннотацию)а и взаимопонимания.
Объем: 0.018 а.л.
02:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.