FB2

Каффе

Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

"Сильный чеснок у тебя", сплевывая шелуху от семечек, хмыкнул сосед. "Мал, мал гавна ложил осенью" пробурчал моложавый Ахат. При капитализме он решил делать деньги чесноком, благо город рядом и земли много. Продадим с Марьям и рванем в следующий год в Крым в феодосию, в древнюю феодосию которая когда-то была каффой. Рабовладельческой Кафой. Ахат любил историю обожал он и Марьям. Все у них ладилось. Чеснок продавали зимой и к лету весь продали и поехали и к Черному морю. Ходили на ближайший пляж, питались молодые в кафешке прямо на берегу, жили участника в своём дому. Вечерами у хозяев собиралось много народа, непонятной национальности и делалось застолье. Наших постояльцев не приглашали, да они и так были счастливы, ворковали голубями. На третий день прибывания в рабовладельческой Кафе исчезла Марьям. Хозяева, милиция, свидетели-полная тишина и глухарь. Ахат в родные пенаты возвращался один. Прошло время и вдруг он получил от Марьям письмо, что жива и здорова и что скоро родит ребёночка и назовёт его Ахатиком, в его честь. Стоял в письме и их знак заветный. Мужчина есть мужчина-собрался в путь дороженьку и отправился к басурманам свою Марьям выручать. Долго, долго мыкался, но добыл свою любовь. Марьям, как истинная дочь своего народа поддержала Ахата. Вместе отправились они на Родину, выращивать свой чеснок чтобы не быть в рабстве у каких-то там вонючек. А знак у них был такой-солнце на закате с семью лучиками. Первое время Ахат долго допытывался от кого ребёнок но Марьям, кося свой карий глаз, строго говорила-"Вот рожу и тогда подчитаешь". Но брат ты мой степняк до того был счастлив, что готов был принять и выбледка лиж-бы жёнушка была рядом! Доброта и доблесть в противовес подлости и глупости, но а главное конечно любовь!!  

 

Жене огранку сделай и подруге  

Разочаруешься ты в друге  

И выгонишь макак...  

| 63 | оценок нет 13:39 04.01.2023

Комментарии

Книги автора

римский запад
Автор: Oleg6
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
08:56 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не дрейф Москва
Автор: Oleg6
Стихотворение / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
14:01 13.05.2023 | оценок нет

Не будь Российского штыка
Автор: Oleg6
Стихотворение / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
13:58 13.05.2023 | оценок нет

"Друзья"
Автор: Oleg6
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
13:55 13.05.2023 | оценок нет

Жаль
Автор: Oleg6
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
15:40 18.02.2023 | оценок нет

Кто ищет
Автор: Oleg6
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
15:36 18.02.2023 | оценок нет

Бег с препятствиями
Автор: Oleg6
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
15:34 18.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.