FB2

Исчадие ада

Рассказ / Мистика, Хоррор
Это уже девятая история. В данной истории семья должна понимать, у кого просят, такое и получат.
Объем: 0.042 а.л.

На окраине Лондона живёт семья. Бритни и Дэвид. Им уже за 50 лет и каждый год, они молили Бога о ребенке. Их молитвы были услышаны и кто-то под дверь дома, подкинул корзину с двумя младенцами, девочка и мальчик. Дети выглядели на первый взгляд жутко. Дэвиду показалось, что они мертвы. Младенцы не шевелились и не издавали звуки. Первый звук они издали, когда к ним в гости пришла соседка со своим ребёнком. Правда после встречи, её ребёнок заболел, а через пару недель умер. Младенцы повзрослели, теперь им по 5 лет. На протяжении этих годов Бритни и Дэвид заботились о них, отдавая последние деньги. В один декабрьский вечер, девочка заболела. У неё появился жар, иногда она задыхалась, от её тела несло неприятным запахом. Бритни пошла к соседке одалживать деньги, чтобы вызвать скорую, а Дэвид остался с детьми. Но к сожалению соседка не одолжила денег. Бритни и Дэвид смотрели на девочку и просили прощения у неё. Просили прощения за то, что они не могут ничего сделать. Тогда девочка поднялась с кровати, взяла младшего брата за руку. Её лицо стало белое, как мука, а глаза чёрные и большого размера. Девочка открыла широко рот, на столько широко, что родители застыли от ужаса. Девочка убила отца, чтобы исцелиться. Как оказалось, Бритни разозлившись на Бога, попросила ребёнка у Сатаны. Он выполнил её желание. Но детям нужно было поглощать души, чтобы дольше поддерживать себя в нормальном состоянии. Они поглотили лишь одну душу с момента прибытия – это душа ребёнка соседки. После из-за отсутствия душ, девочка не смогла дальше держаться и её плоть начала гнить. Теперь, чтобы остаться в живых, Бритни приводит домой детей, таким образом поднося их в жертву и самой остаться в живых.

| 78 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:38 04.01.2023

Комментарии

Книги автора

Дьявол во всей красе
Автор: Ashiro
Рассказ / История Хоррор
21 история. Интересный ход событий.
Объем: 0.098 а.л.
16:23 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечта зануды
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 20. Помните, что мечты сбываются!
Объем: 0.081 а.л.
20:51 22.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Листовка дьявола
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 19.
Объем: 0.088 а.л.
06:30 22.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завод - источник жизни
Автор: Ashiro
Рассказ / Другое
История 18. Что будет если исчезнет солнце? Вот мои предположения.
Объем: 0.049 а.л.
17:19 07.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Блаж в моих венах 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор Другое
История 17. Страшно представить на что способен человек, особенно ощутивший блаженство наркотиков.
Объем: 0.099 а.л.
00:03 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Соседи 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 16. Как говорят "Соседей не выбирают".
Объем: 0.092 а.л.
23:38 23.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу...
Автор: Ashiro
Стихотворение / Другое
Я решила немного написать о том, что у меня в душе. Я всем сердцем надеюсь, что тьма останется лишь в истории и в хоррор книгах, а в реальной жизни, лишь свет и тёплые отношения между людьми. Поддержк ... (открыть аннотацию)а и взаимопонимания.
Объем: 0.018 а.л.
02:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.