FB2 Режим чтения

Эмпатия Жизни

Рассказ / Естествознание, Психология, Реализм
Ступени в жизни,бесконечной численности,способные морально убить человека.Главный герой Маккей,переживший почти все ступени своего подсознания... Написано с целью,повествовать психологию людей и проблемы общества.
Объем: 0.103 а.л.
незавершенное произведение

Алгоритм.Глава 1

Мы никогда не поймём все функции человека, все его способности и намерения. Каждый из людей пытается начать свою жизнь с чистого листа, забывая обо всех проблемах, бывалых с ним. Но это не так просто, как кажется.  

При рождении, каждый человек устроен как неисправный робот, ничего не умеющий, каменный робот. Но что бы сделать из него ничтожное существо, со сложной жизнью, людям приходится выжимать все соки из этого робота.  

Так и думал Маккей, ему было 13 когда он впервые узнал о проблемах взрослой жизни, у него почти не было того самого детства, наполненного красками и сладкой малиной. Его родители были жестоки с ним с самого раннего детства. В 12 лет он начали очень часто пить. Маккей своими глазами наблюдал за насилием своей семьи и сам подвергался ему.  

На своё день рождение он пожелал лишь одного – быть счастливым.  

Проще говоря, первый этап в нашей жизни – это отказ от алгоритмов, заложенных в наших телах с самого рождения. Мы теряем их в неосознанном возрасте, порой, не замечая этого.  

Когда Маккею исполнилось 14 лет, он связался с мутной компанией, которая употребляла алкоголь просто постоянно. Мальчик никогда не любил алкоголь, из-за истории своих родителей. Он боялся что алкоголь заберёт и его. Воспоминания прошлых лет даются каждому человеку, что иногда поглощает мечты настоящих лет.  

Маккей знал какая следущая ступень будет в его жизни...

| 32 | оценок нет 20:29 03.01.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.