FB2

Новый указ

Рассказ / Абсурд, Хоррор
Это уже шестая история. Вдохновила меня к этой истории игра "Метро". Жаль, что проблема радиации совсем реальна.
Объем: 0.053 а.л.

Я каждый раз исполняю приказы неизвестного мне босса. На улице радиация, все люди живут под землёй в бункере. Я отшельник и выживаю в руинах дома в подвале. Там практически нет радиации. Дом стоит возле бункера, поэтому приказы мне от босса, оставляют возле порога. "Босс" называет себя человек. Сегодня мне пришёл указ "Отшельник! Твоя задача собрать как можно больше железа. Босс. " Для меня это задание показалось странным. Зачем железо? До этого задания были просты, сфотографировать места по близости или принести брёвна. Да, у меня есть старый фотоаппарат. Остался от нормального мира. Я фотографирую небо. Оно красивое. Особенно солнце. Нужно идти собирать железо. Я не имею нормального снаряжения от радиации, поэтому решил далеко не заходить. На дороге стоит машина заросшая плесенью. Вы не думайте, что она обычная. Нет. Совсем нет. Плесень словно живая. Вчера смотрел в ней, был только капот, а сейчас уже вся машина. В близи плесень выглядит кошмарно, шевелиться и выпускает белую жижу. Я смотрю на машину и не могу понять, что за железо. Чёрт! Ладно. Я решил вытащить руль. Он железный. Принёс к бункеру. Стучал в двери очень долго. Наконец-то открыли, твари! Представьте, стучал час или больше. Я всегда оставляю принесенное возле второй двери, но сейчас она открыта. Мне до жути интересно, как сейчас живут люди. С рулём в руках зашёл в бункер, спустился по главной лестнице. Странно, лестница в ужасном состоянии, словно её кто-то грыз. Не было кусков. Я спустился и жуть. Жуть такая. Просто челюсть упала. В центре сидело существо, похожее на слизняка, одетое в костюм. Рядом ползали белые черви, пожирающие железные пластины. Я бросил руль и со всех ног удрал с бункера. Чувствую, нужно сваливать с этого места. Думаю, раньше они были людьми. Неужели я один человек? Кошмар. Мне страшно. Может такое случится со мной? Слишком много мыслей. Хорошо. Я буду выживать один. Действительно кошмарно. Я забрал свои вещи из подвала. Прощай, бункер! Страшно до сих пор. Выживу я или нет?! Ладно. Много мыслей. Буду двигаться дальше. Умру от радиации или от жижи? Пусть как будет. Всё на произвол судьбы. Прощайте!

| 117 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:07 31.12.2022

Комментарии

Ashiro04:47 10.01.2023
nikson_frey, спасибо большое)))
Nikson_frey23:52 02.01.2023
Достаточно не стандартно, круто

Книги автора

Дьявол во всей красе
Автор: Ashiro
Рассказ / История Хоррор
21 история. Интересный ход событий.
Объем: 0.098 а.л.
16:23 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мечта зануды
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 20. Помните, что мечты сбываются!
Объем: 0.081 а.л.
20:51 22.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Листовка дьявола
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 19.
Объем: 0.088 а.л.
06:30 22.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Завод - источник жизни
Автор: Ashiro
Рассказ / Другое
История 18. Что будет если исчезнет солнце? Вот мои предположения.
Объем: 0.049 а.л.
17:19 07.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Блаж в моих венах 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор Другое
История 17. Страшно представить на что способен человек, особенно ощутивший блаженство наркотиков.
Объем: 0.099 а.л.
00:03 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Соседи 18+
Автор: Ashiro
Рассказ / Хоррор
История 16. Как говорят "Соседей не выбирают".
Объем: 0.092 а.л.
23:38 23.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу...
Автор: Ashiro
Стихотворение / Другое
Я решила немного написать о том, что у меня в душе. Я всем сердцем надеюсь, что тьма останется лишь в истории и в хоррор книгах, а в реальной жизни, лишь свет и тёплые отношения между людьми. Поддержк ... (открыть аннотацию)а и взаимопонимания.
Объем: 0.018 а.л.
02:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.