FB2

Тебе не нужна моя жизнь..

Эссэ / Лирика
Я просто люблю. Тебя
Объем: 0.064 а.л.

Вот подумала..... Тебе не нужна моя жизнь  

 

–-----  

 

Ты ко мне доброе... всегда. Море. Ты меня всегда жалеешь, и боишься, чтоб я..не утонула, в тебе, ведь плавать то, так я и не научилась. Выросшая в степях, на каменистой земле, ее колкий и горячий нрав я впитала с молоком матери. Не знавшая других рук, как нескошенные травы ее, они давали мне нежность и доброту, были для меня и ковром и одеялом, и..любящим сердцем, никогда не упрекнув, в неумении говорить красиво. Они помнят и знают мои руки, мои глаза, в которых, всегда блестела искорка умиления, и из уст сочилась мелодия моей любви к тому, кто Создал и меня и эту жизнь, кого я никогда не видела, но успела полюбить с раннего детсва.  

 

Мечта Его увидеть висела и висит надо мной всегда а сейчас и на всю оставшуюся жизнь, это стало во главу угла моего существования. Я пыталась с Ним говорить, пыталась писать, и один раз мне показалось, что Он услышал меня, и ответил : "У тебя нет души, ты видишь глазами, поэтому и рвешься ко мне, воочию..".  

 

Я обиделась и всегда пыталась оправдаться, что вижу Его и Душу Его, писала о своих душевных переживаниях, что глаза мне даны, чтоб я могла прочесть свое написанное, тогда и Образ рисовался наяву.  

 

Но Он он уже не слышал меня. Зациклившись, что мне нужна бренная жизнь, а не душа Он отказался от меня, отдав на поруки Ангелу- Хранителю, который учил меня отказаться от своей мечты, что все в это мире тленно и не стоит думать о жизни, как о счастье, Счастье- это смерть, пришедшая рано или поздно, ведь там,, только тАм я буду Его Невестой Господней,.... Прошло время, а я жива. Я устала, я хочу умереть, ведь земля ушла из под ног, а Неба я касаюсь..только во сне.. Я стала спать, но Ангел- Хранитель ругал меня и заставлял жить... и ждать. Очень ему благодарна, ведь умереть во сне..это не правильно, я не успею попращаться с мамой, которая живет..рядом с ИконойУмиления,, ей обещала беречь эту Иконку, что была ей дорога как память об. отце. Она любила его, а он другую и ушел от нее, повиснув на вербе.  

 

Море, я знаю, тебе не нужна и моя смерть..но, что же мне делать..... Вот и ты молчишь, одна Чайка дублирует твои мысли, я всегда ее слышу, я..больше не могу ее слышать,....  

 

У меня есть крылья, я умею летать, это она меня научила, Душа моя,.об этом знает..Утес, я уже поднималась к нему, чтоб..слететь, как птица, но он молчит..и только ветер воет, злится на меня.  

 

Вот подумала..... я поднимусь к нему опять, когда будет тихо, и он будет ворковать с Луной, а она не будет подглядывать, ведь я не нужна....себе без Него..

| 43 | 5 / 5 (голосов: 3) | 02:45 31.12.2022

Комментарии

Книги автора

Май в букет сложил аромат приветов,
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Это Ты мне улыбнулся
Объем: 0.02 а.л.
17:44 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вишни цвет в тишине,
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:50 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

РА Свет
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Из Wera
Объем: 0.019 а.л.
22:23 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Цветок Папоротника
Автор: Sonja1
Рассказ / Лирика Детская Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
14:16 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На кончиках пальцев- РА Свет.
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
02:34 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой Млечный Путь
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
13:39 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Скрипичный Ключ от Счастья
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
18:03 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.