FB2 Режим чтения

Момент в глубине бесконечности

Роман / История, Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
незавершенное произведение

помощь необычному зверьку

Ван Су Бин после невзаимной любви, больше не доверяется никому и занимается только своей карьерой, но в один миг вся её жизнь переворачивается после знакомства с Кицунэ  

 

 

Су Бин никогда не думала, что для неё зима станет самой отвратительным временем года. Так и хотелось упасть в снег и замёрзнуть до смерти.  

День был сначала хорошим, но под вечер все испортилось.  

 

Она обнимает его на прощание и говорит шепотом.  

-ты мне нравишься..  

Развернувшись, Ван уходит домой быстрым шагом.  

И когда она уже сидит дома и читает его сообщение, где он отвечает на её признание.  

 

– вообщем и целом, я хотел это сказать на улице, но ты резко ушла.  

Ты мне не нравишься.  

Су Бин несколько раз прочитала и с каждым разом, слёзы текли с её глаз.  

Остановится ей не удавалось. Истерика.  

 

Все последующие дни она не выходила на улицу. Не связывалась с родственниками, друзьями. Ни с кем.  

 

Она спустя несколько дней решилась выйти из дома. Погулять в тишине. Одна. Её дом находился рядом с лесом. Путь её держал туда.  

 

 

-Я давно не гуляла одна. Свежий воздух. Природа. Лучшие в этом мире.  

 

У девушки наконец-то поднялось настроение. Шагая по снегу, она заметила следы. Ей стало интересно, чьи же это следы. Последив за ними, Су Бин увидела раненную лису.  

 

 

Ван боялась к ней подойти думала, что лиса нападёт на нее. Но хотелось помочь животному. Через страх она начинает рассматривать раненного со всех сторон. Лиса кое-как дышала, у неё было повреждено задние лапы и большие побои, скорее всего от собак. Девушка сразу сняла куртку и аккуратно переложила лису.  

Ван бежала домой чтобы помочь ему. Животные для неё всё.  

-Живи, слышишь? Я тебе только помогу и отпущу.  

Су Бин уже боялась не из-за того что животное нападёт, а за то что лиса умрёт на её руках.  

Ну и вот наконец-то они дома, девушка быстро начала искать бинты и спирт, чтобы обработать раны.  

Когда она осторожно провела ваткой по ране, лиса зашипела от боли, но не как не могла напасть.  

 

После перевязки Су Бин взяла домик для котов и переложила туда маленькую лису.  

 

– отдыхай, как поправишься отпущу в лес.  

Ван улыбнулась и вышла из комнаты.  

 

Каждый день Су Бин давала грибы и ягоды и бывало и мясо, но почему-то он отказывался.  

Ван решилась дать ему кимчи, которую сама приготовила.  

Лис посмотрел на нее своими красивыми глазками и принялся за еду. Су Бин была в недоумении, почему обычная лиса кушает корейскую еду.  

 

– ха... Ну ладно, кушай, скоро ты выйдешь на свободу.  

пока.  

Девушка вышла из комнаты и пошла собираться на встречу со своей подругой.  

 

– Ну ты где? Я жду тебя уже вечность.  

 

 

 

– Кен Сун, не переживай, я уже подхожу.  

 

Наконец то подруги встретились, спустя 3 года. Вместе они пошли в кафе напротив них.  

Девушки разговаривали про все что можно было обсудить.  

Ван рассказала про недавнюю ужасную ситуацию...  

 

 

– И он тебя отшил? Как он мог, сначала влюбил тебя, а сейчас блять. Вот подонок, увижу его убью.  

 

 

– Кен Сун забудь. Он мне больше никто.  

Кстати ещё хотела кое-что рассказать, недавно я гуляла в лесу.  

Резко подруга прервала её  

 

– Всм в лесу? Одна? Хочешь помереть пораньше.  

 

 

– Да, неет. Дай сказать а.  

 

Су Бин рассказала всю историю и вот она уже ждёт пока её подруга скажет насчёт этого.  

 

– Су Бин, ты слышала о Кицунэ?  

 

-Ммм, ну да, а при чем здесь это?  

 

 

– Да при том что, может у тебя дома сейчас находиться сам оборотень.  

 

Девушка не поверила в это. И просто ответила.  

 

 

– Кен Сун, хватит читать всякие мифы.  

Это обычная лиса. Думаю уже нам пора домой, темнеет.  

Подруги попрощались и разошлись.  

Су Бин долго думала об словах Кен Сун.  

 

– Не может быть такого. Он точно обычный лис. Надеюсь.  

Дома, Ван зашла проведать животного, как он.  

Лисёнок спит и этому рада девушка.  

 

-Ну и мне пора спать.  

 

Утром Су Бин проверила лиса, он был здоров, все раны зажили. Пора отпускать на волю.  

Взяв переноску, Ван положила напротив лисёнка, чтоб он сам зашёл внутрь.  

Лис не долго думая зашёл туда. Су Бин была в шоке от того, что самой не пришлось заталкивать его.  

 

– А ты умный. Ладно пошли уже.  

 

Ван и лис направились на место, где они встретились, открыв дверку, он быстро выбежал от туда.  

 

– Пока, не пострадай опять.  

Радостная девушка, помахала рукой на прощание. Развернувшийся она ушла.  

 

Лис когда прибежал к одному дому.  

Неожиданно перевоплотился в человека..  

 

– Мы ещё увидимся Ван Су Бин)  

 

| 61 | оценок нет 22:16 30.12.2022

Комментарии

Гость18:38 09.04.2023
много ошибок

Гость17:11 20.01.2023
очень понравилась первая глава, есть конечно недочеты, но все же продолжайте в том же духе

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.