FB2

Черти в голове

Рассказ / Абсурд, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.

1  

Меня пугает темнота. Она такая неприятная… То самое ощущение, будто за дверью стоит кто-то черный, очень высокий, с длинными ногами, темными волосами и опущенными руками. Он ждёт чего-то и очень тяжело дышит…  

Вот-вот этот кто-то ворвётся в мою комнату, чтобы перегрызть горло и вырвать мои глаза… Это такой лёгких страх… Он перемешен с каким-то азартом... Что будет, если это правда случится? Что будет со мной? А с ним? О чем я буду думать, что буду делать?  

Спустя время стоящий за дверью всё же вошёл в комнату. За ним шлейфом тянулся мрачный холод. Я почувствовала, как он прикоснулся к моей ноге. Своим острым, как бритва, когтем он начал царапать меня. Его рука двигалась от стопы вверх и остановилась у колена. Он наклонил свою голову к моей, чтобы заглянуть в экран телефона, чтобы увидеть, как я печатаю сообщение. Его волосы щекочут мою шею. Я не двигаюсь. Дышу через раз…  

И вот я решаю обернуться. Страшно, очень.  

Сообщение: «Я действительно сейчас обернусь, слышу какие-то еле заметные звуки, вроде муха у окна чухмерится, а вроде и нечто иное».  

Вот я оборачиваюсь…и вижу…ничего…абсолютно ничего, просто темнота и моя шизофрения.  

Сообщение: «Ха-ха, мне всё равно. Я королева подкроватных монстров! »  

Сообщение: «Вик…. ОНО КО МНЕ ПРИКОСНУЛОСЬ. МННШНПШПШИШПЩШ».  

С другого конца провода: «Боже… У тебя включен свет? »  

Сообщение: «Неа».  

С другого конца провода: «Включи…»  

Сообщение: «Я сильная и не зависимая. Прям как истории из "взахлёб", жесть».  

2  

Страх пересилило хотенье в туалет. Кое-как я туда дошла.  

*В туалете:  

Сообщение: «Я просто подняла голову, и представила, как это что-то дотронется свой ладонью к стеклянной части двери…»  

Сообщение: «Чёрт, за дверью что-то есть».  

Сообщение: «Я не понимаю…»  

Сообщение: «Там будто стук… Что-то похожее на трение вилки о тарелку».  

Сообщение: «Чёрт, как выйти? »  

— Так, я смогла выйти. За дверью ничего не оказалось. Это всего лишь страх. Всего лишь страх, — повторяла я полушёпотом, успокаивая себя.  

Я подошла к раковине и дрожащими руками, то есть рукой, достала из шкафа кружку. В другой руке был фонарик от телефона. Я поняла, что делала всё очень громко, вспомнила, что отец спит в соседней комнате. Если он проснется, то спросит, какого черта я не сплю в такое время. Этого я искренне не хотела. Время находилось между двенадцатью и часом ночи. Попив воды крупными глотками, я спокойно, но быстрым шагом направилась в комнату.  

|Это предложение сложно понять, но попробуй разобраться в моей неясной речи. |  

3  

Мне трудно описать позу, в которой я сейчас нахожусь, но снова лежу спиной к темноте. Я опять почувствовала его дыхание. Оно было хриплым и ледяным. Слышу противный скрежет. Он точит свои когти, как и о что, я понятия не имею, но, чувствую, живой из комнаты мне не выбраться, это точно.  

Скрежет прекратился. Я отвела взгляд на шкаф, на него падал лунный свет. Штор у меня нет, поэтому комната была в некоторых местах хорошо освещена. На шкафу была видна его длинная тень. Он был слишком близко ко мне. Он медленно водил одним из своих пальцев по моим волосам: вверх, вниз и снова вверх, вниз. Я боялась дышать.  

Под одеялом жарко, ручеек холодного от страха пота противно стекал по позвоночнику. Я ждала конца. Он трогал меня долго, чтобы навеять ещё больший ужас. Было ощущение, что он питается моим страхом. Время от времени он задевал мою кожу, оставляя там раны, из которых выступала кровь. Я почувствовала боль, от которой две слезы огромными каплями выкатились из моих глаз и быстро, словно истребители, катились по щекам вниз.  

Тишину прервал один агрессивный стук в окно с обратной стороны, как мне показалось. Глухой, но мощный стук. Я почувствовала отдачу от окна, словно вибрация от удара прошла через всё моё тело. Здесь есть кто-то ещё. Я уже не боялась, просто была в отчаянии.  

Мелкие капли горячей крови… Я чувствовала, как тихо они падали с кончиков волос на мое холодное тело.  

Боль усилилась. Это нечто воткнуло мне в макушку свой коготь и медленно начало пропихивать его глубже. Боль стала невыносимой. Я кричала так сильно, насколько могла, но голоса не было слышно. Моё сердце стучало так бешено. Он будто бы копался в моих мозгах, потом резко передвинул свой мерзкий ноготь вниз. Он разрезал мою кожу до самой шеи. Кровь стала обильнее капать с волос на всё такое же ледяное тело.  

Я услышала ужасный, душераздирающий крик, после которого проснулась. Это кричала я. Проведя дрожащей рукой от шеи до макушки, я почувствовала неровность на коже, напоминающую шрам. Это был не сон?

| 41 | 5 / 5 (голосов: 2) | 04:27 30.12.2022

Комментарии

Stanislaw12:29 17.09.2023
Ну прямо в дом ужасов. Рассказ определенно вызывает эмоции.

Книги автора

Старость
Автор: _tk_
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
19:15 19.04.2024 | оценок нет

Настоящей подруге
Автор: _tk_
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
09:07 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Родной дом
Автор: _tk_
Стихотворение / Другое
pov: ты иногородний студент
Объем: 0.009 а.л.
09:05 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я сегодня плохой человек
Автор: _tk_
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:50 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

В полуночном бреду
Автор: _tk_
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
07:45 18.04.2024 | оценок нет

Что будет потом – не важно
Автор: _tk_
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:40 18.04.2024 | оценок нет

Счастье
Автор: _tk_
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
23:54 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.