FB2

Беспокойства небесного сатаны

Эссэ / Политика, Публицистика, Религия, События, Философия
источник исчадия ада
Объем: 0.604 а.л.

с сайта: https://proza. ru/2022/12/25/869  

(мифологемное повествование с сюжетами понятий, принятых в человеческом обществе)  

В начале 21 века коалиции властвующих структур англосаксонских стран и Западной Европы перешли от вековых сатанинских игр в отношениях с неугодными им странами, к развивающимся играм обыкновенного фашизма в отношениях со всеми странами мира, с целью внедрения в умы людей фашистской идеологии. По Библии сатана является источником всех бед на Земле. Но реальность нашей жизни позволяет предположить, какие беды могут исходить от сатаны, а какие, явно и непосредственно, от людей. Наличие мыслящего ума сыграло злую шутку с цивилизованным человечеством. Оно превратилось в самое опасное и жестокое животное, а отдельные его сообщества, достигли апогея своего развития в формате фашизма. В основе которого, деление людей на "высший", "низший" сорта, а остальные, это просто биомасса – биомусор и биохлам. Вот так они оценили и расценили Божье творение – людей. Прикрываясь понятиями о свободе и демократии, они создают свой мир с фашистской идеологией отношений в человеческом обществе. В этот мир они вошли через принятие сатанизма, прикрывая свои идеи высшими силами Небес. Люди, как Божье творение, считались изначально Божьими тварями, но через века, многие из них превратились в настоящих земных тварей, творящих такие бес человеческие гадости на Земле, что их деяния уже во многом превышают, вменяемые сатане и его бесам, пакости. Единение таких тварей уже перешагнуло уровень сатанизма в Библейских понятиях. Это явные мерзопакостные твари в земном понимании, нравственные уроды рода человеческого. Отдельные сообщества человечества, прикрываясь различными сатанинскими названиями, исповедуют свои осмысленные идеи, в основе которых: фашизм, нацизм, бандеровщина, с сопутствующими им явлениями: душегубство, издевательства, пытки людей. Современные события показывают что, человечество с разными идеологическими направлениями в понятиях, уже не в состоянии наладить между собой отношения, позволяющие им жить без вражды друг к другу. Обращаться к помощи Бога по этому поводу, на любом уровне Его признания, как оказалось, совершенно бесполезно. Тем более, судя по тому, что творится в земном мире, в котором, с большой вероятностью верховодит именно сатана.  

Во всех религиях, ещё в древние времена, было принято довольно мудрое решение в необходимости определения антипода Богу, как источника зла для людей, которого не меньше, чем добра, исходящего от Всевышнего. Такой личностью оказался сатана (дьявол и многие другие его названия в разных религиях).  

По Библейским описаниям, все греховные дела этой особы соответствуют всем мерзким проделкам людей. Всё с чего-то начинается, поэтому, правомерно утверждать что, приверженность сатанинским наклонностям явилось первой ступенью вступления в дальнейшее чудовищное грехопадение отдельных сообществ людей. При этом, такие тварные оборотни, считающие себя самыми цивилизованными особами человечества, маскируют свою деятельность под намерения борьбы за свободу народов и стран, за идеи их “демократических” прав. Всё это в полной мере соответствует “демократическим” принципам политики стран Западной Европы и США, постоянно преподносящим всем странам и народам своё “демократическое добро”.  

Православные изображали в иконописном творчестве Бога и всех Святых с вполне определёнными ликами, соответствующими человеческому образу. А вот изображения сатаны во все века человеческой истории всегда были в различных композициях, в основном, в виде какого-нибудь страшного животного. С IX века сатану изображали более определённо. Обычно, он рисовался нагим с копытами, волосатыми ногами, хвостом козла, заострёнными ушами, бородой, приплюснутым носом и двумя рогами. Его гениталии скрывала густая шерсть. А ведь он являлся одним из первых творений Бога, и был первоначально, лучшим из Его ангелов, с красивыми человекоподобными чертами. Средневековые изображения сатаны наделялись исполинскими размерами, а его пасть отождествлялась с входом в ад, в понятии, что он является пожирателем грешников, отправляемых в ад.  

По Библейским описаниям, Сатана достаточно могущественный соперник Богу, обладающий необыкновенными умственными способностями воздействия на людей. Поэтому, не с соображениями простых смертных судить и обряжать этого небожителя в самые отвратительные дела нашей земной жизни. Следует самим соображать, что творят люди и к чему они придут, в результате переустройства их жизни по фашистскому сценарию. Благополучие сатаны на Небесах зависит от ориентации и развития идейного уровня человечества. Именно этими вопросами он и занимается, помогая Богу в фильтрации людей по их преданности в вере Богу. Гибель человечества на Земле, к чему ведут идеи фашизма, незамедлительно приведут и сатану к обещаемому Библией его наказанию. Все обязанности сатаны связаны с жизнью человечества. Если исчезнет оно – отпадёт и необходимость в деятельности сатаны, и вообще, в его существовании. Бог терпит сатану и использует его деятельность для нужд Своих отношений с людьми. Сатана принимает непосредственное участие в определении судеб человеческих душ поступающих на Небеса. Сатана исполняет в жизни человечества назначенную ему роль, поэтому он не заинтересован в массовом истреблении людей, в их разделении на господ и рабов, к чему стремятся фашисты, нацисты и прочие людские твари. И по своей натуре он не потерпит соперников, претендующих на господство над всем человечеством. Для него важно, чтобы все почитали и признавали гегемоном земного мира именно его, и никого больше. Судьба сатаны зависит от жизни человечества и, пока оно существует, будет существовать и сатана со свойственными ему функциями. Ведь у Бога – всё для людей, всё ради людей, которым необходим и искуситель душ человеческих, помогающий осознать человеку опасность его грехопадения, чтобы люди учились духовной борьбе и закаляли в ней свои души. Сатана был придуман и назначен для того, чтобы отделить добрые дела Бога от смертных грехов, порождающих в обществе людей зло. Ведь, человечество не может получать одно добро, исходящее от доброго и всемилостивого Бога. Но зло сатаны надо отличать от предельно злонамеренных творений части людей, в их стремлениях управлять всем человечеством, управлять миром. Они возомнили себя дьяволами этого мира в окружении своих пособников во всех творимых ими делах. Человечеству следовало бы разбираться в своих собственных проблемах и не сваливать всё на сатану.  

Есть и очень существенная причина, по которой сатана не может поддерживать преобразование человеческого разума по фашистскому сценарию. С развитием человечества появляется всё больше изощрённых умов в направлении окультизма, магии, экстрасенсорики, ясновидения. Они, как бы представляют святую сторону христианской веры – берутся за исцеление людей, дают им утешение, предсказывают будущее. Они имеют благоверный вид и используют в своей практике Божественные ритуалы, кресты и молитвы. Однако, православие относится ко всем подобным оккультистам, как к проявлению мракобесия, и считает что, говорить об их душевной чистоте и безгрешности их дел, значит – оскорблять Бога. То есть, это ещё одно направление, на котором работает сатана, притом, эта его работа чрезвычайно творческая и плодотворная. Церковники заявляют: «Диавол никогда не может сделать ничего доброго. Он может исцелить только те болезни, которые вызывает сам». Следует заметить, возможно, это недомыслие в таком заявлении, в том что, он всё-таки лечит те болезни, которые вызывает сам и которых немало. В начале 90-х годов всю нашу страну охватила целая армия новоявленных экстрасенсов, ясновидцев, гадалок: «потомственные ведьмы», «знаменитые маги». Церковники, ссылаясь на своих пророков, предупреждают: «…восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить», «… раз колдовство подействовало, значит, человек дал дьяволу права над собой. Освободиться от колдовства возможно только через покаяние и исповедь. Чёрные силы тьмы бессильны в этом. Люди, удаляясь от Бога, делают сатанистов сильными, потому что, люди дают дьяволу права над собой». И в этих высказываниях звучит признание, что далеко не все чудеса только от Бога.  

Библия во всём исходит из неприятия сатаны. Когда говорят о сатанизме, как о сообществе людей творящих бес человеческие, злонамеренные издевательства над людьми – это намерение обвинить во всех творимых на Земле бедах сатану и всю многочисленную плеяду его падших ангелов – бесов. Во всех злодеяниях человечества проявляются проделки сатаны – такое представление вполне устраивает все церковные сообщества в их Богоугодной политике. В каждом веке человеческой жизни деяния сатаны постоянно пополнялись его виной в самых отвратительных событиях, происходящих в мире. Так, последние дополнения связаны с внедрением в человеческое общество понятий, нарушающих традиционную ориентацию полов, понятиями их транс гендерных отношений, которые обретают политизированный характер, смешав роли мужчин и женщин, что оказывает влияние на все виды их деятельности, на их семейные, правовые и этические нормы. В таком развращении умов обвиняется сатана, и не принимается во внимании, что человеческий ум уже достиг такого развития, что в фантазиях разврата своей жизни, люди уже переплюнули фантазии сатаны, которому вменяется вина в искажении роли семьи, в её назначении. Он создаёт путаницу полов, поощряет половые отношения вне брака, лишает семейные пары желания иметь детей. Перечень вины сатаны во всех происходящих зловредностях непрерывно увеличивается. У сатаны (дьявола) много самых отвратительных характеристик: лжец, отец лжи, князь мира хаоса, искуситель, …. Вместо свободы в Боге, он и его падшие ангелы избрали свободу от Бога. Возникший на Небесах конфликт в период сотворения человеческого рода на Земле, продолжается там и в настоящее время. С одной стороны Бог и святые ангелы, с другой – сатана и обманутые им ангелы. Сатана и его бесы стремятся отвести людей от Господа и погубить их души. Зло, которое они несут в мир людей, это осознанное удаление от Бога и Истины. Любое их зло направлено против Бога. И все эти намерения Библия рассматривает только с позиции отношения людей к Богу. Их смертные грехи отнесены к тяжким, так как ведут к отделению человека от спасательной благодати Бога. Все злодеяния, творимые в человеческой среде, в отношениях между людьми, церковнослужители относят на проделки сатаны и его команды. Разнообразные виды сатанинских организаций, под которые маскируются отдельные, явно нацистские, фашистские организации – уже также обычная тенденция присвоения вины, на кого следует всё свалить. Но Сатане вряд ли нужны именно такие злодеяния людей, ему вполне достаточно и Библейских смертных грехов, чтобы достичь цели по отдалению людей от Бога и привлечь их к сатанинской плеяде падших ангелов. История жизни человечества показала, что люди склонны к гораздо большему разнообразию грехов, чем те, которые указаны в Библии, в каких обвиняется сатана. Эти смертные грехи являются просто младенческими шалостями в сравнение с грехами творимыми людьми. Когда пришло такое понимание, церковные служители значительно расширили перечень греховных деяний людей вне Библейских определений.  

Тварные люди подобной формации и породили в человеческой истории все дополнительные грехи, которые отметили служители церкви. А люди плодят всё новые разновидности грехов и разносят их по планете. Вместе с этим, значительно увеличивается число человеческих экземпляров, вытворяющих такое, что даже сатана, вряд ли, допускает возможность таких деяний в своём сознании. В дополнительном перечне грехов, определённых церковными служителями 20 века, отсутствуют самые отвратительные грехи людей, которые они породили и способны их проявлять, это: фашизм, нацизм, национализм, геноцид, бандеровщина, русофобия. Идеи такого направления мышления порождают мировое зло, создающее угрозу всему земному человечеству. Непрерывно увеличивающийся перечень изощрённых грехов людей, начинает беспокоить и сатану. Чтобы добиться деградации человеческой морали и нравственности, ему вполне достаточно и бытового сатанизма в рамках Библейских смертных грехов. И уже можно отметить, что сатана добился своего – в нашем земном мире уже мало что есть святого. Зачем ему ещё мараться идеологией фашистской мрази, их политикой. Угроза жизни человечеству опасна и для самого сатаны. Зачем ему нужен такой предельно гадостный уровень морально нравственного падения людей? Ведь если и тут замешан сатана, его следует считать такой же фашистской мразью из плеяды известных человечеству нацистских личностей. Как ему иметь тогда какие-то соглашения с Богом, чтобы удержаться на отведенной ему роли искусителя человеческих душ.  

У верующих людей эта тема разрешается просто, одним судным днём, который в виде страшного суда ждёт в скором времени всех людей Земли. Этот день окончательно разделит людей на праведников и грешников, последних, ждёт вечное страдание. Это будет последний страшный суд – конец света для всего человечества. Для верующих это последний шанс посмотреть на Бога преданными, любящими глазами. Для них это надежда, их упование, что они воссоединятся с Христом. Вести о страшном суде, о наказании сатаны, распространяются со времён написания Библии и, видимо, продлятся в таком состоянии ещё во многих веках. Но предусмотрен ответ и на эту извечную Божественную тайну: «… пока бодрствуйте, когда придёт этот день и час знает только Бог и Сын Божий». Бодрствование человеческих обществ и сатаны длится уже не менее двух тысяч лет и продлится ещё не на один век их жизни. Возможно, мера времени разная, у Бога и у людей.  

Люди дошли до духовного помрачения, тем не менее, церковь намекает, что нужно сочувствовать людям, считающим, что убивать людей – это необходимая мера их демонстрации своего превосходства над ними. И это на том основании, что такие люди совершенно оторваны от Бога, их ждут страшные наказания на Небесах. Вызывают недоумения и высказывания некоторых преподобных праведников. Например, такое: «Бог всё предвидит, но не всё предопределяет», которое наводит на мысль, что Он предвидел творящийся на Земле бардак. Тогда выходит, и в Своих творениях Он предвидел появление сатаны, его падших ангелов, создавших хаос, и в Небесном Царстве, и на Земле, в глобальных человеческих безобразиях.  

Непонятна и такая Божья мудрость. Он не нашёл других методов воспитания людей, как только через их страдания. В реальной жизни, для многих людей это были и остаются – жуткие страдания, издевательства, лишение в мучениях многих жизней, даже, верующих людей. И всё что было, так и не привело к усовершенствованию людей, о котором пишет Библия, тем не менее, как бы усовершенствование людей всё продолжается.  

Всё, о чём пишется в Библии, происходило в древние века. Сейчас же, Бог настолько далёк от человечества, погрязшего в грехах, что люди во власти лишь одних злобных бесов, нашёптывающих и советующих им – как жить, как вести себя, как относиться друг к другу.  

Руководство таких стран, как: США, Канада, Австралия, Япония и во всех странах Западной Европы уже давно отвергли истинную веру, даже в своих Богов. Это, конечно же, должно радовать сатану, так как все они в своих помыслах и поступках тяготеют именно к нему, но скрывают эти свои устремления, прикрываясь Божественными обрядами, выполняя положенные ритуалы Божественной веры. Вся эта современная, “цивилизованная” сволота уже не считается ни с какими разумными доводами и, пока что, ещё маскируется под веру Божественных понятий. И по отношению к сатане они проявляют такое же хамелеонство, двуличие и готовность к предательству, хоть Бога, хоть сатаны. От такой их политики лихорадит весь человеческий мир планеты.  

Вряд ли, в планах сатаны заложены соображения, что в человеческом обществе сильные делают всё, что хотят, а слабые страдают от этого, как и положено слабым. Так как, их жизнь зависит от мерзопакостных идиотов, находящихся у власти и, стремящихся внедрять в жизнь всего человеческого общества свои правовые законы жизни, которые обязаны соблюдать все. Они запустили в обиход свою мораль, они устремились к более глобальному владычеству на мировом уровне. Всё более наглея, они заявляют, что им предначертано свыше, быть во всём мировым гегемоном. Претендуя на мировое господство, они проявляют соблазн, возбуждённого воображения – стать единственным фаворитом управления всем миром этой планеты. А для этого надо уничтожить своих соперников. Они уверены в своих возможностях безраздельного обладания всем миром, в своих способностях закабалить человечество планеты идеями его перестройки на свой лад, по своим соображениям. От привычки безнаказанно гадить по мелочам, развивается склонность гадить по крупному, что ведёт всё человечество к пропасти его гибели. Сатана, скорее всего, понимает, что в современном человеческом обществе формируются такие монстры, с которыми предстоит бороться и ему. Нужны ли ему такие мерзавцы, которые не будут почитать и сатану, тем более, у них уже имеются свои вожди, облачённые неограниченной властью в их сообществах?  

То, что творится на Земле, по логике разума, не нужно, ни Богу, ни сатане. Совершенно очевидно, что на Земле творится всемирный хаос и бардак, который не красит разум ни Бога, ни сатаны. И уже должно быть понятно, что для сообществ людей нового «демократического» развития человеческого общества, замешанного на идеях фашизма, нацизма – это, по сути, новый тип религии, в которой их вожди воспринимаются ими как символы их богов, всемогущественных в своих деяниях.  

Развивающийся процесс расчеловечивания человеческих душ – это путь, ведущий к гибели человеческого общества. Этот процесс ведёт к полной перестройке понятий морали и нравственности в отношениях между странами и народами. Рушатся устои нравственности, развиваются процессы нравственного разложения общества. И этот процесс расчеловечивания все более убыстряется, усугубляя мракобесие проявляемых деяний. Духовное угасание запускает механизмы разрушения всех жизненных сфер общества. Этот непрерывный, развивающийся процесс ведет к полной деградации духовной жизни человеческого общества. Люди юродивого типа, являющиеся мерзостью запустения душ человеческих, вырвались на арену политического преобладания над разумом обычных мирных людей. Опустошая человеческие души, новоявленные глобалисты стремятся подчинить себе весь человеческий мир, а человеческую мораль подчинить своим законам, чтобы заставить всех жить по их правилам.  

Всё, что творится на Земле, вызывает довольно простой вопрос. У каждого настоящего хозяина всегда соблюдается определённый порядок в его хозяйстве. В чьём космическом хозяйстве находится планета Земля, над которой глумится человечество планеты? Кто её истинный хозяин и распорядитель? Неужели небожителям не жалко наблюдать, как обгаживается их планета, пусть даже, и не достойными ей тварными созданиями! Почему они не наводят на планете должный порядок?!  

Эту проблему можно рассматривать и иначе, с другим смыслом. Тогда можно прийти к понятию возможной причины, почему жизнь людей на Земле протекает так, как есть. Она основана на предположении, что человечество Земли является для Небес лишь подопытными тварными созданиями. Важнейшей задачей для Бога является создание на планете Земля общества разумных людей – это важнейшее для Бога творчество, а творчество без экспериментов невозможно, тем более, в таком важном деле. Поэтому, вполне возможно, что развитие человечества на планете Земля проходит творческий процесс испытаний. А всякое творчество, даже для Бога, может иметь и неудовлетворённый успех. Наиболее убедительным примером этого является Его неудачное сотворение высшего ангела Люцифера, предавшего Его и ставшего для всего живого мира сатаной (дьяволом).  

Следует осознать – откуда же исходит исчадие ада, кто является его источником. Не является ли этим источником творческие соображения земных тварей из стран, считающих себя гегемонами земного мира? Огульные обвинения в земном разврате сатанинских небожителей покрывают гадостные явления истинно земных тварей и преподносят человечеству только вред. Возможно, по соображению небожителей, надзирателей за земной жизнью, пришла пора провести генеральную чистку земного мира от земного исчадия зла для человечества. В этом случае, выбор страны, на которую они возлагают такую надежду и ответственность – очевиден. Эта страна уже спасала мир от распространения по миру фашистской заразы. Видимо, пришла пора провести повторное такое очищение. Пока ещё есть возможность обозначить страны, являющиеся заповедниками творения земного зла, в соответствующих им географических резервациях, с надежной на их вековое перерождение. Так как покончить с таким мракобесием в архи умных умах настоящего их поколения уже невозможно.  

Приходит мысль что, к таким явлениям привело и развитие развратной философии человеческого ума, истоки которого, в изложенном в Библии сатанинском мировозрении.  

На самом же деле, эта небесная история является отражением всех негативных явлений, которые начали формироваться в человеческом обществе на Земле. С философских размышлений отдельных умов человечества и пошли дальнейшие маразматические измышления, в которых они переплюнули самого сатану и дошли до идей фашизма, о которых создатели небесного сатаны и помышляли. Да, для того чтобы стать приверженцем фашистской идеологии, надо сначала привить себе сатанинские наклонности. Поэтому, сатанизм в любой форме его проявлений, является, как бы притвором резиденции творения фашистских идей. Библейский сатана, видимо, не понимал опасности для себя в сатанизации мира людей, считая её последней стадией в переформатировании их сознания. Ему вменялось всё из злых умыслов, но способности замыслов некоторых людей оказались гораздо круче расписанных в Библии. Их фашистская идеология – это уже не признание и самого сатаны. У них свои признанные вожди, указывающие им путь их дальнейшего развития, перед которым они преклоняются и пресмыкаются. Такое не понравится и сатане. С такими понятиями бессилен и он бороться. События цивилизованного человечества дошли до того, что и у сатаны появился повод призадуматься и заявить Богу, то, что вытворяют люди Земли – дети Бога, это предел человеческого ума в намерениях, уничтожать биологически подобных себе созданий. Сатана использует это, чтобы указать Богу, что в человеческом обществе развивается такое мракобесие, какое не сравнить с хаосом, связанным с ним, с сатаной и с его падшими ангелами. Дескать, не он самый худший в представлениях Небес, в их Святых Писаниях. Это даёт повод сатане попытаться, хоть частично, реабилитировать себя перед Богом. Результаты реакции Бога на такое замечание могут последовать через многие года, так как для Бога важны в Его творениях текущие эксперименты.  

Исходя из событий, которые творятся в современном мире, можно предположить что, Бог уже убедился в том, что человечество Земли, по разуму своему и по поведению, гораздо ближе к сатанинским нравам, чем к Его заповедям и наставлениям, и Он, с сознательного попущения, передал право управления земным миром сатане. В этом случае, зачем сатане новоявленные многочисленные человеческие дьяволы, претендующие на господство над всем миром людей и наслаждающиеся своей властной жизнью. Ему не нужны никакие гегемоны в человеческой среде, он сам гегемон над человечеством земного мира. Он и без этой мрази добился уже того, что Божья рассада человеческого разума хиреет и погибает. Для него это главное. Ему важно изводить весь народ, не взирая, ни на национальность, ни на положение в обществе. Ему необходимо умоисступление на свой лад для всех и в любом обществе людей. Ему не нужны умники, претендующие на высокий статус своего положения над всеми, численность которых возрастает во многих странах до критического распространения эпидемии этой заразы.  

Всё указанное и неуказанное являются причиной того, что творится на Земле.  

А небожителям, в большей степени от других забот, интересно наблюдать, до какой стадии дойдёт, так называемое, цивилизованное человечество этой планеты. Если это так, то можно осознать и причину передачи полномочий по управлению жизни земного человечества, от Бога к сатане.  

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:24 29.12.2022

Комментарии

Stanislaw20:13 30.12.2022
Человечеству осталось несколько лет на то, чтобы переосмыслить все происходящее, иначе оно пройдёт точку не возврата и окажется в зазеркалье зла и самоуничтожения. И тогда никакие высшие силы из религиозных источников уже не помогут.
Stanislaw17:37 30.12.2022
Мир катится в пропасть.

Книги автора

Уничтожить мир - это просто!
Автор: Toljan
Статья / Публицистика События
к чему ведут мировые события
Объем: 0.111 а.л.
17:53 21.01.2023 | оценок нет

Смирение с неизбежностью
Автор: Toljan
Эссэ / Проза Публицистика Реализм События
жизнь на склоне жизни
Объем: 0.134 а.л.
11:13 13.01.2023 | оценок нет

Вера, разочарование, расплата
Автор: Toljan
Статья / Политика Публицистика События
события в мире людей
Объем: 0.108 а.л.
16:17 05.01.2023 | оценок нет

События проходящих лет
Автор: Toljan
Эссэ / История Политика Проза Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.382 а.л.
11:32 01.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сценарии политических спектаклей
Автор: Toljan
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.
23:10 13.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.