FB2 Режим чтения

Феномен Чикатило

Рассказ / Абсурд, Проза, Психология, Реализм, Сюрреализм
Иногда бывает такое, когда ты даже не подозреваешь что твой друг, коллега, знакомый, оказывается не тем, кем казался, и все время, что ты оставался в неведение тебе угрожала опасность. Мы столкнулись с таким, но нас что-то уберегло и теперь хотим вам рассказать что происходило.
Объем: 0.124 а.л.

Эпиграф

Удивительный вопрос:  

 

Почему я водовоз?  

 

Потому что без воды-  

 

Ни туды и ни сюды!  

 

| 387 | оценок нет 16:02 27.12.2022

Комментарии

Гость16:47 19.01.2023
Прекрасное произведение! Никогда не видела такого захватывающего сюжета! Это лучшее, что я читала за всю свою жизнь
Гость16:43 27.12.2022
Я не очень люблю триллер, но не ожидала, что меня настолько увлечëт рассказ с подобной тематикой. Однако же, читала я, что называется, не отрываясь. Мне очень понравилось, что автор не просто сухо изложил факты, а рассказал историю жизни главной героини, поделился эмоциональными переживаниями, трудностями, с которыми она столкнулась, что привело её к такому аморальному поведению. Некоторые факты меня, конечно, поразили. Вообщем, я осталась от рассказа в восторге и было жаль, когда она закончился.
Гость16:42 27.12.2022
Рассказ на мой взгляд интересный, особенно данная тема мне интересна. Мало конечно чего-то интересного описано, но главные события все же есть и отмечены, описаны как надо, чтобы интересно было читателю.
Гость16:08 27.12.2022
интересная история, но короткая, не успеваешь проникнуться

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.