FB2

внутренние монологи

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Знаешь,. нет никакого дальше, нет никакого где-то ещё, нет никакого где-то там,. и когда-нибудь.. ты уже везде, ты уже всё.. ты уже... ты сделан, и прост как вешалка, на которую можно повесить всё что угодно,. ты только примеряешь роли как костюмы.. ты- А и В. Ты актёр, режиссёр-постановщик, критик и мать твою, продюсер.. «себя». Ты всю жизнь пашешь на «него». На этого актёришку. Тебе некуда и в общем- то не зачем идти, разве только что бежать, чтоб забыть об этом ужасе., что ты, — это всё что есть.  

 

 

Лучшее, что ты можешь сделать для других – это оставить их в покое., кстати и себя тоже.  

 

 

По молодости думаешь; люди странные,. оттого что только поют песни о светлом и прекрасном, вместо того, чтоб так жить.. В старости понимаешь это просто невозможно. Это песни о невозможном. О мечтах. Наверно поэтому я терпеть не могу эстраду,. она насквозь фальшива как её наряды..  

 

 

Иногда я думаю, что мы сбежали из ничто,. из белого покоя безмолвия, или чёрного безвременья пустоты, но только попали из одного ада осознания в другой.. если конечно мы были до,.. наивно полагая, что хоть здесь, в пестроте и блёстках безумия мира, мы избавимся от прежнего бремени, окунувшись в этот шумный океан забытья.. хотел бы ошибаться., но мне кажется, я просто вспоминаю, что вечность, это самое страшное, что может случиться.. может поэтому мы и цепляемся за жизнь, потому что, только она дарит надежду смерти..  

 

 

Ум – адская вещица,. бессменный диктатор.. самая извращённая вещь на свете.. в нём нет ни покоя, ни беззаботности, ни прекрасной глупости, ни румянца невинности.. Так что,. считай, про умных ты знаешь всё.. послушные рабы «его величества». Впрочем раз здесь нет свободы, – то кто не раб?.. – я ж говорю, адская вещица..  

 

 

Кто ж захочет всё это ещё раз,. всё сначала, – от рождения до смерти, покажите мне этого безумца.. – здесь ничего нет. Ничего. Кроме сцены, и актёров рвущиеся к ней,.. играть, играть, играть.  

 

 

нет ничего реальней иллюзии, ну сам взгляни, – всё она..  

| 124 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:35 26.12.2022

Комментарии

Johns16:58 30.12.2022
annamourr, вот это коммент!, - я понимаю. АННАлогично обнимаю в ответ. фенкс.
Annamourr13:04 30.12.2022
Эх, капитан, пусть мир горит, а мы в нем будем правы.
Обнимаю до синяков.

Книги автора

молчи..
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:56 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.