FB2 Режим чтения

Рассказы Воина

Очерк / Естествознание, Изобретательство, Психология, Реализм, Философия
Короткие истории о Воине, который касается "Лепестков Осознания"
Объем: 0.169 а.л.

Первая История

Воин шёл по проселочной дороге парралельно трассе, рассматривая пейзаж окружающей местности, услышав – лай собаки, воин взглянул в ту сторону и увидел необычайно красивое полнолуние, отведя взгляд, для фиксации сновидения, воин вернулся к исходному объекту, луна стала необычайно огромной, сияла на горизонте затмив собой все, воин потянулся в карман, за телефоном, включая камеру начал думать, как покажет впоследствии это явление своим знакомым, направив на луну камеру – удивился, луна исчезла. Воин проснулся и осознал, нужно наблюдать за подарками Силы не отрываясь, иначе подарок будет утрачен.

| 72 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:11 23.12.2022

Комментарии

Mikzw13:45 24.12.2022
Мне было интересно. Мало, но интересно, занимательно!

Книги автора

Мир есть я
Автор: Egregor
Стихотворение / Поэзия Приключения Психология Философия Эзотерика
Данное произведение служит своего рода ключом для людей, которые ищут ответы на редко задаваемые вопросы, которые мучают лишь истинных искателей сути бытия этого мира.
Объем: 0.017 а.л.
23:10 30.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Элементали 18+
Автор: Egregor
Роман / Абсурд Киберпанк Приключения Религия Фантастика Хоррор
Действие начинается в США в 2020 году. Главный герой очень хороший хакер , принимает заказ на взлом научной лаборатории . Взлом не удается . Главный герой убегает с напарником на космодром . Там их ... (открыть аннотацию) ловит внутренняя охрана космодрома. В этот момент через временную дыру появляется Макс с напарником за спиной. Напуганная охрана начинает перестрелку. Макс играючи обезвреживает их всех. Ему нужна информация о том куда он переместился. Разговор с Никитой дает всю необходимую информацию . Макс недоволен что попал не в то время ему нужен был 1973 год. Открывается портал и Макс уходит обратно. Никита с другом решают , рвануть в портал и следуют за Максом. Они попадают в 2...хрен знает какой год(пока еще не решили).
Объем: 0.122 а.л.
20:41 26.01.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.