FB2

Собаки

Рассказ / История, Киберпанк, Постапокалипсис, Реализм, Сюрреализм
Мир, как мы знали, подошел к концу. Человеческая раса вымерла, оставив после себя мир, населенный только собаками. Эти когда -то лояльные спутники адаптировались к своей новой окружающей среде, сделав дома для себя в заброшенных квартирах своих бывших владельцев.
Объем: 0.033 а.л.

Мир, как мы знали, подошел к концу. Человеческая раса вымерла, оставив после себя мир, населенный только собаками. Эти когда -то лояльные спутники адаптировались к своей новой окружающей среде, сделав дома для себя в заброшенных квартирах своих бывших владельцев.  

 

Сначала собаки изо всех сил пытались выжить без своих человеческих хозяев. Но они быстро научились постоять за себя, поглощая еду и воду на пустынных улицах города. Со временем они все больше и больше привыкли к своему новому образу жизни.  

 

В конце концов, собаки начали принимать человеческие привычки и поведение. Они начали носить одежду, как и их бывшие владельцы. Они даже начали предоставлять свои дома человеческой мебелью и украшениями. Как будто собаки пытались имитировать жизнь своих бывших хозяев в странной и сюрреалистической попытке сохранить свои воспоминания.  

 

Однако, несмотря на все усилия, собаки никогда не смогут по -настоящему заменить людей. Мир был холодным и одиноким местом без тепла и общения человеческой расы. Но собаки выстояли, решившись сделать лучшее из своего нового существования.  

 

И поэтому они жили, в мире, который навсегда изменился отсутствием его жителей. Собаки, возможно, взяли на себя человеческие атрибуты, но по своей сути они оставались такими же верными и любящими животными, которыми они всегда были.

| 78 | оценок нет 19:20 17.12.2022

Комментарии

Книги автора

НЕВЗРЫВАЕМЫЙ 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / Боевик Драматургия Пародия Приключения Фантастика Юмор
Марк Слепнев, обычный парень, должен стать великим супергероем и разгадать секреты своего Наставника, который является не тем за кого себя выдает!
Объем: 0.832 а.л.
02:58 12.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Another Universe: Гонка до Края Земли
Автор: Darnellinside
Рассказ / Альтернатива История Приключения Реализм Сюрреализм Фантастика
События Рассказа происходят в другой вселенной, которая схожа с нашей, но её история очень отличается от нашей...
Объем: 0.173 а.л.
15:37 15.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Королевство
Автор: Darnellinside
Рассказ / Поэзия Естествознание История Реализм События
Когда -то, в королевстве далеко, далеко, были два брата, которые воевали друг с другом.Старший брат по имени Маркус был законным наследником престола, но младший брат по имени Максимус жаждал власти и ... (открыть аннотацию) престижа, которые пришли с королем.
Объем: 0.049 а.л.
19:15 17.12.2022 | оценок нет

Прогулка в Лесу...
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Реализм События Хоррор
История о группе детей, которые отправились играть в лес...
Объем: 0.016 а.л.
11:08 09.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Рыцарь между Раем и Адом... 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / Драматургия История Мистика Религия Хоррор
Рыцарь падает, побежденный. Их тела лежат в темноте, неподвижно. Есть только тишина. Внезапно вдалеке появляется маленький огонек.
Объем: 0.027 а.л.
19:11 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

В клетке 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Мистика Реализм События Хоррор Другое
Год 20ХХ. Вы просыпаетесь в темной, сырой камере, не помня, как вы туда попали. Вы исследуете окрестности и находите мертвое тело — вашего единственного спутника в этом месте.
Объем: 0.026 а.л.
17:37 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сообщение из Будущего 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Постапокалипсис Реализм События Сюрреализм Хоррор
Сообщение из Будущего от человека живущего во время апокалипсиса.
Объем: 0.022 а.л.
20:34 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.