FB2

Королевство

Рассказ / Поэзия, Естествознание, История, Реализм, События
Когда -то, в королевстве далеко, далеко, были два брата, которые воевали друг с другом.Старший брат по имени Маркус был законным наследником престола, но младший брат по имени Максимус жаждал власти и престижа, которые пришли с королем.
Объем: 0.049 а.л.

Когда -то, в королевстве далеко, далеко, были два брата, которые воевали друг с другом. Старший брат по имени Маркус был законным наследником престола, но младший брат по имени Максимус жаждал власти и престижа, которые пришли с королем.  

 

Когда два брата вели войну друг против друга, их королевство было разорвано их конфликтом. Деревни были сожжены на земле, посевы были уничтожены, а невинные люди были пойманы под перекрестным огнем.  

 

Несмотря на уничтожение, которое вызвало их войну, Маркус и Максимус не хотели отступать. Каждый полагал, что они были справа, а другой – тираном, которого нужно было свергнуть.  

 

Когда бушевала война, жители королевства устали от боевых действий. Они умоляли братьев сложить руки и прийти к соглашению, но Маркус и Максимус не будут слушать.  

 

Наконец, после многих долгих лет войны группа мудрых старейшин вышла вперед и предложила посредничество между братьями. Неохотно Маркус и Максимус согласились встретиться со старейшинами и обсудить условия.  

 

Переговоры были долгими и трудными, но в конце концов братья пришли к соглашению. Они разделили королевство пополам, а Маркус управляет северной половиной, а Максимус управляет южной половиной.  

 

Хотя мирный договор положил конец войне, между двумя братьями все еще было напряженность. Маркус и Максимус продолжали осторожно смотреться друг на друга, всегда на страже, если другой попытается нарушить договор.  

 

Но с годами братья стали старше и мудрее. Они поняли, что их постоянная борьба принесла только страдания в их королевство и его народ. Медленно они начали работать вместе, используя свою комбинированную силу, чтобы восстановить королевство и принести процветание его народу.  

 

В конце концов, Маркус и Максимус смогли отложить в сторону свои различия и править как братья, объединенные в свою любовь к своему королевству и его людям. И хотя их война вызвала большую боль и страдания, в конечном итоге это привело к большему пониманию и длительному миру.

| 95 | оценок нет 19:15 17.12.2022

Комментарии

Книги автора

НЕВЗРЫВАЕМЫЙ 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / Боевик Драматургия Пародия Приключения Фантастика Юмор
Марк Слепнев, обычный парень, должен стать великим супергероем и разгадать секреты своего Наставника, который является не тем за кого себя выдает!
Объем: 0.832 а.л.
02:58 12.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Another Universe: Гонка до Края Земли
Автор: Darnellinside
Рассказ / Альтернатива История Приключения Реализм Сюрреализм Фантастика
События Рассказа происходят в другой вселенной, которая схожа с нашей, но её история очень отличается от нашей...
Объем: 0.173 а.л.
15:37 15.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Собаки
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Киберпанк Постапокалипсис Реализм Сюрреализм
Мир, как мы знали, подошел к концу. Человеческая раса вымерла, оставив после себя мир, населенный только собаками. Эти когда -то лояльные спутники адаптировались к своей новой окружающей среде, сделав ... (открыть аннотацию) дома для себя в заброшенных квартирах своих бывших владельцев.
Объем: 0.033 а.л.
19:20 17.12.2022 | оценок нет

Прогулка в Лесу...
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Реализм События Хоррор
История о группе детей, которые отправились играть в лес...
Объем: 0.016 а.л.
11:08 09.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Рыцарь между Раем и Адом... 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / Драматургия История Мистика Религия Хоррор
Рыцарь падает, побежденный. Их тела лежат в темноте, неподвижно. Есть только тишина. Внезапно вдалеке появляется маленький огонек.
Объем: 0.027 а.л.
19:11 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

В клетке 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Мистика Реализм События Хоррор Другое
Год 20ХХ. Вы просыпаетесь в темной, сырой камере, не помня, как вы туда попали. Вы исследуете окрестности и находите мертвое тело — вашего единственного спутника в этом месте.
Объем: 0.026 а.л.
17:37 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сообщение из Будущего 18+
Автор: Darnellinside
Рассказ / История Постапокалипсис Реализм События Сюрреализм Хоррор
Сообщение из Будущего от человека живущего во время апокалипсиса.
Объем: 0.022 а.л.
20:34 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.