FB2

мой ваня

Рассказ / Проза, Психология, Реализм, События, Философия, Другое
Бывают такие моменты, когда все идёт на перекосяк. И самое ужасное, когда в личной жизни, а ты боишься об этом сказать. Вот только почему?
Объем: 0.08 а.л.

Некоторое время назад, у меня был молодой человек, по крайней мере он таковым себя считал. Наверное, каждая девушка мечтает о том самом молодом человеке. Мы познакомились через сайт знакомств. Общались долго и в один момент, на перерыве между часами пары, написала ему, мол я устала, забери меня. И он приехал. В моём сознании, все ещё, маленькой школьницы, которая была обленена мужским вниманием, это был огромный жест. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди, настолько быстро и сильно оно билось.  

 

Он был высоким, проводил до дома. Но в груди сердце не так сильно уже билось Стоило ему открыть рот, как тут же исчезло все волнение и терпит. Он говорил связно, без слов паразитов и нецензурной брани, осознано. Но все ровно его речь была. Такой странной… Казалось, что его дорожку звука поломали, испортили. Это все резало сильно слух, а какие-то отдельные слова я попросту не понимала. Позже выяснилась новая проблема, уж слишком сильно он постоянно хотел обниматься, постоянно норовил поцеловать в лоб, макушку. С стороны это, наверное, смотрелось, будто мы неимоверно сильно любим друг друга, с нас умилялись. Но жаль они не знали, как у меня внутри все переворачивалось.  

 

Уже зарождались нотки дискомфорта. Я думала это из-за его манеры речи. Все пройдёт, мне просто надо свыкнуться, принять, привыкнуть. Это все из-за речи. Ну не виноват же он, в том что от рождения глухой. Ты тоже не идеальная и не королева. Так зачем же сразу отвергать? А может быть я первая или просто не было много лет. Может просто сильно он влюбился. Ну бывает.  

 

Не хотелось дальше ни писать, ни звать. Звук искажённого голоса тут же всплывал в памяти. От него становилось тут же плохо. А вместе с повадки, я сомневалась в том что он просто глухой. Но вспоминая действия и жесты знакомых парней и братьев — все тоже самое. Отличается лишь то как говорит.  

 

На следующий день он позвал в кино. Встретил с колледжа, зашли домой, я оставила там вещи. Бабушке он понравился. В кино все было хорошо. До определенного момента. Сперва руку то на бедро, то на грудь, а потом и по майку. Так настойчиво пытался поцеловать, хотя много раз сказал, что не хочу. Внутри все сразу пропало, даже если что-то и оставалось. Сжалось и покрылось чем-то вязким. Было противно.  

 

Писать больше не хотелось, как и не хотелось с ним вообще как-то продолжать контакты. Я не давала своего права считать меня своей девушкой. Так с чего?  

 

Взять телефон и написать раковое: «я хочу прекратить общение» — было страшно. Он же знает как я выгляжу, где живут и учусь. А если вдруг обидеться и начнем подстерегать, поджидать по углам? А если я нанесу вред человеку и он замкнется в себе? Больше никому не откроется и не довериться? Хотя с другой стороны, почему я должна мучиться? Мне же не комфортно… Набрались смелости, взяли телефон в руки и написали…  

 

Все прошло на удивление гладко. Не было истерики и угроз. Я ожидала худшего. Получила лишь пожелание найти того самого. Вы спросите где тут смысл? Его нет как такого. Я просто решила рассказать и поделиться. Но если вам нужен смысл, не стоит обращать внимание на недостатки человека, продумывать за них всё. Если тут тебе сейчас не приятно, уйди и брось. Не мучайся.

| 77 | оценок нет 00:23 16.12.2022

Комментарии

Книги автора

поколение 21 века
Автор: Anniekovtun
Рассказ / Проза Психология Философия
Я выполню всё, меня с детства научили быть удобным, отличать кто идём по шагам, врать что бы шкуру спасти. Меня же с детства научили притворяться и играть в любовь, семью.Я выросту и сыграю вновь дл ... (открыть аннотацию)я вас счастье, любовь и успех.Только сейчас, прошу, выключите свет. Отдохну одно мгновенье, отдохну от ваших взоров и фальшивок под названием «друзья».Я немного совсем отдохну, совсем на чуть-чуть прикрою глаза, просто сверюсь с сценарием "стереотип», что бы дальше играть для вас всех пьесу «жизнь».
Объем: 0.147 а.л.
21:44 23.12.2022 | оценок нет

звёздочка
Автор: Anniekovtun
Рассказ / Проза Психология Реализм Философия Другое
вспоминая всю свою жизнь я искренни хочу верить, что эти три ярки звезды, которые я вижу всегда рядом - это мама, папа и брат. Я не могу это объяснить Но я будто чувствую их тепло и объятья.
Объем: 0.17 а.л.
00:17 16.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

письмо к былому
Автор: Anniekovtun
Стихотворение / Поэзия Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Другое
Я покажу тебе сон, твой чудесный удивительный сон о старом, забытом. Именно в нём вспомни всё старые и былое, окунись в старые забавы
Объем: 0.025 а.л.
00:12 16.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

не хочу быть человеком
Автор: Anniekovtun
Рассказ / Проза Психология Реализм Сюрреализм Другое
Ты спросишь в чём же смысл моего рассказа, в чём сюжет? Я хотела собрать пороки человека, в самом его простом и постоянном облике, что видишь постоянно Ты может всплакнул, может что-то ойкнуло в груди ... (открыть аннотацию), на сердце. Но знаешь, что ужасно? Сейчас, с последней строчкой, запитой и точкой, закончиться мой рассказ. Ты скажешь: «это сё ужасно». Но и ты, и я пойдём дальше жить очередной одинаковый день, продолжать прожигать своё время.
Объем: 0.291 а.л.
00:08 16.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.