FB2

*судьбоностное сообщение *

Роман / Любовный роман, Эротика, Другое
Для тех, кто не верит в судьбу, в случайности. Этот рассказ именно для вас. Проверим изменится ли ваше мнение на этот счёт. P. S. Голубые цветы-знак преданности, верности
Объем: 0.605 а.л.

Кто – нибудь из Вас верит в то, что мечты имеют свойство сбываться? После прочтения данной истории многие, несомненно, поверят.  

Они познакомились в интернете...  

Он – молодой, перспективный работник юридической фирмы, имеющий при этом шикарные внешние данные (рост, цвет глаз и волос. P. S. Всё совпадает с тем, что нравится ей), отлично сочетающиеся с его интеллектом. Он хорошо учился в школе, поступил в ВУЗ. Во время учёбы подрабатывал, всегда стремился к лучшей жизни. Поэтому ставил цели и добивался их своим упорством.  

Он любит скромных, порядочных девушек, без лицемерия; готовых при различных ситуациях выслушать и поддержать, по возможности, помочь. Он – Стас, точнее Станислав, с его то статусом; всегда серьёзен и целеустремлён.  

Она – девушка, ищущая свое призвание, пробуя каждый раз новые увлечения. В чем она себя только не пробовала. В мечтах оставалось стать баристой и вновь испытать судьбу в цветочной сфере. Но основной сферой деятельности является психология. Девушка помогает людям вновь увидеть этот мир с его лучших сторон.  

Ей с детства нравились высокие парни, имеющие голубые / серо-голубые глаза и русые волосы – да, вот такая у неё особенность.  

 

Он был умным, порядочным – именно таким, какого она хотела бы видеть рядом.  

 

Тася была без ума от общения с ним, а приятным дополнением стала его идеальная внешность. Ах, да, забыла сказать : девушку зовут Таисия, можно просто Тася, ей так привычнее.  

 

Кого смог заинтересовать данный пролог, прошу к прочтению полную версию пересечения двух судеб.  

 

P. S. кто не является поклонником любовных романов, предупреждаю : не стоит начинать – это затягивает!  

И так, начнём...  

Они познакомились в интернете. Его необычное сообщение про кофе представило возможность понять с первых минут то, что они больше и дня не смогут прожить друг без друга. Но для начала немного поближе узнаем молодых людей.  

К своим 25 годам Стас добился хорошей, стабильной работы, приобрёл собственное жильё. Всё было бы чудесно, если бы не одно "но". А именно: отсутствие личной жизни, в следствие его чрезмерной трудовой деятельности.  

При первой же возможности парень зарегистрировался на сайте знакомств – думал "забавы ради", периодически с кем-нибудь по переписываться, пообщаться. Ведь времени у него совершенно не было, как ему казалось.  

А теперь немного о переживаниях девушки. Все ли из Вас знают что такое ОДИНОЧЕСТВО? Это когда твой телефон всегда молчит, когда тебе не с кем прогуляться по парку. Ведь у всех своя жизнь, свои заботы и проблемы; а ты свободная от отношений и обязательств никуда не вписываешься.  

Когда очередной выходной тратишь на прочтение любовного романа, где все чудесно. Либо прожигаешь взглядом потолок в ожидании завершения дня – и так каждый раз. Когда не с кем обсудить фильм/книгу /свои мечты и планы, ведь твои интересы – они только твои! Когда всё вокруг идёт к черту, мир внутри тебя разбивается на миллионы осколков. Но ты же сильная, ты ведь сама со всем справишься, как тебе часто говорят. И, при этом запрещают просто поплакать, заставляя подавить эмоции.  

Когда хочется кричать, рушить всё на своём пути, рвать на себе волосы. Но ты вынуждена встать, смириться и идти дальше, не понимая при этом для чего. Когда счастливая жизнь будто прошла мимо. Когда в очередной раз тебя никто не хочет выслушать, да хотя бы просто обнять и молча побыть рядом. Но в итоге ты снова одна в слезах, слушаешь грустные песни, от которых сильнее льются слёзы и идут мурашки по всему телу. Только в такие моменты ты можешь быть настоящей, испытывая те эмоции, которые есть в этот момент.  

Тася пообещала себе больше ни в кого не влюбляться и стать стервозной, чтобы относиться к людям так, как они относятся к ней.  

Но при этом от скуки решила зарегистрироваться на одном из сайтов знакомств. Думала просто пообщаться, чтобы не было так одиноко. Пока он не прислал ей необычное сообщение про кофе, после которого развился диалог.  

Девушка винила себя за то, что её мозг перестал рационально думать после знакомства со Стасом. Их общение стало частью жизни для девушки. Нейтральное общение, но при этом приятное. Чувство того, что нашлись родственные души.  

 

Стас интересовался жизненными позициями Таси, её ценностями, приоритетами. Которые, в свою очередь, полностью совпадали с его. На следующий день парень сказал, что ему приятно общаться и скорее хотелось бы увидеться лично. Поэтому они с нетерпением ждали совместных выходных. Каждый день было общение, благодаря которому у каждого из них появился стимул, жизненная энергия, мотивация, стремление жить, развиваться, совершенствоваться во всех аспектах. Они часами разговаривали по видео, но казалось будто это было всего лишь пару минут. Настолько молодым людям было легко, непринуждённо найти общий язык. Оба человека порядочны, скромны, при этом с равным статусом.  

Станиславу было интересно, но в тоже время неловко задавать вопросы, касаемые тематики 18+. Подобные темы были завуалированы, им хотелось обсуждать, но стеснение брало верх. Тем не менее, многие моменты прояснились, в которых опять же были схожие взгляды. Ему хотелось быть с Тасей, исполнить её желания/ фантазии, как и девушке- осуществить мечты Стаса. Лучше не придумаешь – идиллия. Так и появилась новая влюблённая парочка.  

Наступили долгожданные выходные. Стас должен был приехать. Таисия всю ночь плохо спала. Сердце будто готово было "выпругнуть" из груди при одной лишь мысли о том, что через пару часов будет решающая встреча, от которой будет зависеть какой из двух вариантов станет исходом событий:  

1. Всё будет чудесно, как и при виртуальном общении.  

2. Поймут, что совместной жизни быть не может.  

Она сделала неброский, но при этом шикарный макияж, такую же укладку. Надела платье, подчеркивающее её вполне неплохую фигуру, надела каблуки и пошла на встречу.  

Стас приехал с голубыми хризантемами и уже ждал девушку. При взгляде на него, у неё всё затрепетало внутри. Чувствуя его взгляд на себе, слыша его голос, чувствуя его парфюм – волнение Таси возрасло. Но когда Стас молча подошёл и впервые обнял, она расстаяла и все тревоги исчезли. Ей стало понятно, что они будут вместе. Ведь она его не отпустит, и, судя по его взгляду – он и не хочет никуда уходить от неё. Как же ей хотелось, чтобы этот миг длился вечность. Молодые люди гуляли, говорили обо всём, как же мило смотреть на них со стороны.  

Чтобы провести больше времени вместе – они решили, что Стас останется у Таси, но при условии: без интима и всего связанного с ним.  

Вечером ребята пошли домой пить чай и ложиться спать. Тася не хотела класть Стаса рядом с собой, обговаривая этот момент заранее. Но проблема заключалась в том, чпо причине весомого роста парня – диван оказался ему маловат. Тася решила положить его на кровать, сама же лечь в гостиной, но Стасу такая идея не понравилась и он предложил все же лечь вместе, соблюдая выдвинутые условия.  

Парочка решила посмотреть романтический фильм, так как от переизбытка эмоций им не спалось.  

Они легли одетыми, включили фильм. Стас обнял Тасю за талию и прижал к себе: им хорошо просто быть вместе. Девушка длительное время пыталась положить голову так, чтобы меньше ощущать боль в шее – вечная её проблема.  

Стас заметил это и предложил промассажировать ей шею, чтобы боль утихла, Тася согласилась. Единственным его условием было снять кофту, чтобы было удобнее разминать. Её это немного насторожило, но всё же боль взяла верх и она согласилась. Он поднял Тасе руки и снял майку.  

Девушка легла на живот, а парень сел рядом с её талией и приступил к массажу. Непередоваемые ощущения, девушка расслабилась, ей было так хорошо и приятно, хотелось чтобы так было чаще. Продолжая так лежать – Тася спросила как она может его отблагодарить за это. На что Стас сразу же ответил: "Твоя очередь, мне тоже не помешал бы расслабляющий массаж спины после трудовой недели".  

Тася сказала ему, что не умеет, но постарается быстро научиться, начав прямо сейчас. Он снял с себя футболку и лёг, попросив её не надевать майку (ведь рядом с кроватью имеется зеркало и можно ей любоваться). Она села ему на низ спины, как он и просил, и принялась делать массаж, который был настолько нежным, что Стас не удержался, перевернулся на спину и вот, Тася оказалась снова сверху, но уже сидя внизу живота, смотря в его бездонные глаза.  

Он по взгляду понял, что никто из них не против поцелуя, но на всякий случай спросил, можно ли её поцеловать? Девушка робко кивнула. Хотя он прекрасно видел в её глазах страсть, желание; через одежду чувствовал, что она жаждет его. Как и чувствовала она его возбуждение. Он потянул её к себе, прижал за талию и начал нежно целовать. "Ты меня хочешь? " – спросил Стас любимую, на что она робко кивнула.  

Парень начал говорить: "Я бы раздел тебя и потрогал грудь. Прям взял бы в руки, охватил губами сосок, оттягивая, посасывая и нежно кусая, пока ты окончательно не возбудилась бы! Как же хочу увидеть тебя голенькой".  

Таисия смогла лишь сказать, что с ним готова на всё, но при условии, если он готов научить, ведь у неё нет опыта. Парень ответил, что многое объяснит, научит всему. И спросил о том, можно ли ему начать обучение прямо сейчас? На что получил положительный ответ.  

Он растегнул застежку её лифчика, которая была спереди и лицезрел обнажённую грудь, откинув лифчик в сторону. Тася же продолжала сидеть на нём, ощущая его пульсирующий член, от чего ей становилось неловко за свои мысли – она безумно хотела сделать так, чтобы Стасу было приятно.  

Он же, в свою очередь, облизнул свою губу и потянулся к соскам. Стал их аккуратно покусывать зубами, а затем нежно водить по ним языком, то по одному, то по другому, посасывая их так, что девушка застонала от удовольствия.  

Стас спросил, хочет ли она, чтобы он взял её за упругую попу и сжал её так, что она возбудится ещё сильнее? Тася согласилась таким голосом, что Стас понял – она готова быть с ним во всех смыслах. Парень сжимал её попку так, что она ахнула, припала к его груди, вцепившись в его сильные плечи. Он снова поцеловал и перевернул её на спину, оказавшись на этот раз сверху. Она вся начала извиваться на постели от его прикосновений. Он снял с неё шортики с кружевными трусиками, оставив полностью голой. И, начиная от губ, осыпал её тело поцелуями всё ниже и ниже, плавно переходя к тому самому месту. Дополнительно лаская руками грудь, живот – плавно переходя к бедрам.  

Стал аккуратно трогать её пальцами, нежно перетекая к проникновению. Она вся прогибалась и страстно стонала от удовольствия. Он снял с себя джинсы и боксеры. Взял свой член и медленно начал водить им по влажной промежности девушки. И она почувствовала, что у него совсем отвердел. Понимала, что сейчас всё произойдёт. Но боялась, что после секса, особенно поспешного – ничего не будет, никаких дальнейших отношений. Ведь в её годы без интима было редкостью. И она поэтому решилась, тем более с тем, кто был для неё близким по духу.  

Стас лёг на спину и попросил Тасю сесть сверху. Снова поцеловал в губы, затем стал посасывать такие маленькие, но упругие сосочки. Приподняв за попу, начал постепенно насаживать её на член, медленно входя в неё. Она вся мокрая, ведь она долго этого хотела и была совершенно не против. Она начинает чувствовать член внутри себя, так как он сильно пульсирует. А ведь парень только раз вошёл, и не вытаскивал, чтобы она привыкла и боль немного приглушилась; но при этом он знал, что ей приятно. Стас вынул и вновь вошёл в неё очень медленно. Она застонала так громко, как никогда раньше, что возбуждало его сильнее, и при этом зная, что он у неё один единственный. После продолжительных порывов нежности, Стас перевернул Тасю, попросил встать в позу "раком", ведь это две его самые любимые позиции.  

После близости они вместе сходили в душ и легли спать, но было не до сна. Таисия боялась, что ни она, ни Станислав не смогут правильно определить любовь у них или влюблённость. Многие ведь даже не понимают разницы в этих чувствах. Готовы всем подряд говорить "люблю", разбрасываясь словами, не думая о том, что же такое истинная любовь. Она решила поговорить о данной теме со Стасом. Их мнение сошлось на том, что это совершенно разные чувства.  

Влюблённость – мимолётное явление, которое легко может исчезнуть. Когда счастлив только ты. При любви человек впервую очередь старается сделать счастливым другого, при этом сам становится не менее счастлив.  

Любовь – когда человек видит все твои недостатки, изъяны, принимает тебя любым, многое сможет вытерпеть.  

Их взгляды сошлись абсолютно во всём, но Тасю напрягало, что всё складывается так идеально. Стас же прижал её ещё сильнее к себе и сказал, что ему хорошо с ней. Что она только его, хочет она этого или нет(прекрасно зная, что хочет).  

Ему было приятно, что в наше время ещё остались девушки, которые могут ценить отношения, разбираться в чувствах. Был удивлён этим фактом, мысленно жалея о том, что так скоро сделал её "взрослой", боявшись тем самым испортить её.  

Он мечтает всегда быть только с ней. Парочке нужно работать, поэтому Стас вынужден уехать домой до следующей встречи.  

Таисия безумно соскучилась по своему молодому человеку. Говорила ему: "Мой хороший, сейчас мне хотелось бы исполнения трёх действий – увидеть, обнять и поцеловать тебя". На что Станислав несомненно ей ответил: "Тасечка, я тоже безумно скучаю и уверяю, через пару дней мы снова встретимся и твои действия осуществятся. Я буду весь в твоём распоряжении, сможешь сделать всё то, чего тебе так хочется. Ведь расстояние не портит отношения, наоборот, даёт возможность двум людям понять важность друг друга. Поэтому никто не обязан видеться каждый день, чтобы безумно любить свою вторую половинку".  

Они считали дни до следующей встречи, представляя как им хорошо от одного даже вида друг друга. Тася засыпала, обнимая подушку и представляла, что её любимый спит рядом.  

Стас смотрел на Тасю только влюблённым глазами. Его забавляло то, как она злилась, рассказывая истории, связанные с работой. Ведь он считал, что её надутые щёчки в этот момент делают её ещё милее. И, безусловно, любил, когда она смущалась, как её щёчки проявляли легкий румянец. Тогда он говорил: " Моя скромняшка", а она улыбалась как ребёнок, отводя глазки от ещё большего смущения.  

И тогда парень понял, что хочет забрать её к себе – забрать навсегда.  

Среди недели Тася приехала в город к Станиславу. Он после работы купил вино, аромосвечи. Они выпили по бокалу, романтическая атмосфера располагала к нежности. Стас положил Тасю нежно на спину, раздел её, затем сам разделся. Взял кубик льда, стоящий на полочке для охлаждения вина, и провёл им по губам девушки, затем по соскам и довёл до животика. Лёд быстро растаял, ведь атмосфера вечера была настолько горячей, что иначе и быть не могло.  

Стас слизал с животика расстаявший лёд, затем закинул её ноги себе на плечи и начал нежно целовать, посасывать грудь. Проводя медленно губами всё ниже к животу. Когда девушка расслабилась, он резко вошёл в неё, целуя при этом в губы.  

 

Тася стонала, извивалась под Стасом, на этот раз секс был далеко не нежным, наоборот, страстным и грубым. Поэтому она цеплялась парню за плечи, затем потянулась поцеловать. В этот момент он снова сделал резкий толчок в неё. От чего она впилась ногтями в его спину и закричала ему в рот во время поцелуя. Стоны и учащённое дыхание парочки говорят о том, что финал близок, поэтому они продолжают наслаждаться моментом, наслаждаться друг другом, получая незабываемый оргазм.  

 

Они вновь выпили по бокалу вина, поцеловались; потушили свечи, ведь какая романтика без них. И отправились вместе принять душ перед сном. Ведь они не заметили как практически наступило утро. Наслаждаясь друг другом они не замечали того, как быстро пролетало время.  

 

Тася вынуждена была уехать к себе из-за работы. Но они продолжали каждый день общаться. Стас говорил ей: "Надо бы тебе помастурбировать и станет легче ждать следующей встречи". Предложил поговорить по скайпу, чтобы она смогла посмотреть на то, как он будет себя удовлетворять. Но не смотря на то, что уже было между ними, Тася не решилась. Они просто поговорили по видео, затем перешли на обычный звонок, в ходе которого как раз таки довели друг друга до шикарного оргазма.  

 

Таисия вновь поехала к любимому. Пока он был на работе, она приготовила ужин. Пара не могла насладиться друг другом, им всегда было мало, хотелось ещё и ещё наслаждаться, любить, чувствовать.  

Они легли на кровать, Стас положил Тасю на бок, сам же пристроился сзади, Стас и мешало то, что возникло некое неудобство из-за разницы в росте. Поэтому Стас поднял Тасю на руки и поднёс к подоконник, встав сзади и ей стало невероятно приятно. Она начала двигаться своей попой к нему, чтобы он вошёл в неё быстрее и грубее.  

Парень понял, что нежностей на сегодня хватит. Поэтому взял её за волосы, намотав их себе на кулак. Девушка прогнулась и дико застонала на всю квартиру. Он хлопнул её по попке и стал ещё грубее в неё входить. Она просила ещё и ещё, пока её ноги не за тряслись от удовольствия. Тогда Тася сказала, что больше не может, на что услышала, что её доведут до очередного, безумного оргазма.  

И вот, когда она была уже на пике, он вытащил член. Тася начала умолять не останавливаться, извиваясь от желания. Стас ещё немного подразнил её, а затем вошёл резко, до конца – в этот момент они одновременно сладко кончили.  

Ребята вновь разъехались из-за работы. Стас стал реже писать и звонить Тасе. На её сообщения отвечал "сухо", как ей казалось. Тася испугалась, что надоела ему, винила себя за то, что все так быстро у них завязалось. Ей так не хотелось терять Стаса.  

Стас же сам был весь в работе и не понимал, что с ним не так, почему его будто оттягивает что-то от его любимой Тасечки. Будто они стали как два одинаковых полюса магнита, которые не могут никак соединиться.  

Так продолжалось в течение месяца, он извинялся перед ней, пытался перенести встречи, сам того не желая. Девушка в панике не знала, что могло резко произойти, что повлияло на их отношения. Оба они понимали, что так долго продолжаться не сможет, не понимая при этом причины.  

Казалось бы исход один, расставание.  

Но они оба этого не хотели!  

Тася наконец-то решилась, взяла себя в руки и сказала, чтобы хоть определённую дату Стас ей не портил, провел с ней, даже если ему не хочется. Что этот день станет решающим для них двоих (день её рождения).  

Чтобы её друзья не знали о том, что происходит сейчас между ними. Стас несомненно согласился, ведь в глубине души он безумно соскучился и хотел быть рядом с любимой, прикосаться к ней, смотреть в её глаза, даже просто молча быть рядом, как она и любила. Но что-то было не так.  

Ну что ж, посмотим смогут ли они перебороть все барьеры и вновь быть вместе или же это станет их финальным выходом...  

В тот день после того, как у всех закончилась рабочая смена, лучший друг со своей второй половинкой и очень хорошей подругой забрали Таисию с работы, затем заехали за Стасом и отправились к лучшей подруге девушки в другой город.  

Тасе несказанно повезло, ей нравилась идея отметить свой день рождения в городе, ставшим ей близким. Весомым аргументом был тот факт, что та самая близкая подруга живёт в этом городе. Девушка поняла, что сможет провести время в кругу людей, которыми она дорожит. Не смотря на то, что это, возможно последний день, когда они со Стасом вместе.  

Дорога не показалась долгой, так как все рассказывали забавные истории из жизни. Шесть часов пути пролетели незаметно, особенно для Стаса. Ему было стыдно за то, что всё так стало странно происходить в последнее время. Она думала, что он к ней охладел, начала думать, что нашлась другая, кто будет лучше неё. Он же не знал, что с ним происходит, видимо, сказалась усталость. Полнейшая неразбериха. Время покажет, как оба решили.  

Она так решила из-за того, что не чувствовала той искры с его стороны. Он же, в св очередь, находился в состоянии прокрастинации и ни о какой измене не мог даже подумать.  

Но поговорить нормально никто не мог, два влюблённых идиота.  

Парень безумно устал за неделю и был несказанно рад встрече с Тасей, поэтому опустил голову к любимой на колени. Тасе чертовски нравились подобные действия. Ведь ей приятно гладить Стаса по голове, зарываясь пальцами в его волосы и вдыхать аромат его парфюма.  

По приезду, закупив все необходимое, компания наконец-то встретилась полным составом. Все дружно сидели, разговаривали обо всем, будто знакомы всю жизнь. Хоть и виделись при этом впервые.  

Ребята представили возможность именнинице поговорить наедине с её двумя на тот момент самыми близкими людьми, отправились в магазин за шампанским.  

Тасе захотелось поделиться с друзьями своими мечтами о том, какая у неё будет когда-то семейная жизнь, если ничего плохого не произойдёт.  

"Когда у меня будет собственная семья с любящим мужем и детьми, я хочу стать той самой мамой и женой, с которой смогут поделиться любыми эмоциями. Дети смогут рассказать всё то, что их тревожит, радует, любые свои чувства и переживания. Я хочу, чтобы они мне доверяли свои самые сокровенные мысли. Стану такой мамой, чтобы детки поняли, что они нужны своим родителям, что папа с мамой сделают всё возможное для того, чтобы у них была интересная и счастливая жизнь"  

Стас пока ходил с компанией по магазинам понял, что не сможет потерять свою любовь. Не смотря на трудности, какие-то необъяснимые барьеры он будет с ней, она только его навсегда, во всех смыслах.  

Когда Тася всё это говорила, вернулся Стас. Друзьям показал, чтобы они не подавали вида о его возвращении.  

Парень вернулся с красивым букетом её любимых ромашек, в сочетании с гипсофилами в бирюзово-мятной упаковке.  

Он дождался завершения разговора, подошёл сзади, поцеловал её в шею. Тася вздрогнула от неожиданности, вскочила обнять парня, поняв, что он тоже всё осмыслил и не отпустит её никогда, но всё же в глубине души возникало сомнение, дурочка – неувкренная в себе дурочка.  

Стас с радостью принял объятия, поцеловал в волосы, как любит это делать. Но сказал, что это ещё не всё! Тася вся напряглась, думая, что это финал... Не такой финал, которого она ждала.  

Парень поднял её и поставил на стул чтобы их взгляды встретились. Ох уж эта разница в их росте – милота одним словом. К этому времени подошли все остальные. Все они радостными глазами смотрели на влюблённых. Стас протянул букет Тасе и сказал, чтобы она внимательнее взглянула на цветы. И в этот момент девушка чуть не упала с этого же стула, увидев маленькую бирюзовую коробочку. Хорошо, что Стас спустил её в этот момент на пол, открыл ей эту коробку и сказал, что хочет состариться с ней несмотря ни на что, но для начала исполнит её мечту о семье.  

Таисия от такого сюрприза не смогла сказать ни слова, лишь робко кивнула, с трудом сдерживая слёзы. Стас поднял её на руки и закружил от счастья, под радостные возгласы их друзей.  

Молодые люди решили познакомить своих родных и рассказать свою новость.  

Знакомство прошло успешно, хоть Таисия и волновалась, приняли её сразу же как родную. Как и её родители отнеслись к Станиславу, как к собственному сыну.  

Наступила долгожданная дата. Таисия в белом платье, Станислав в темно-синем костюме. Они шикарны – это была самая милая пара в Загсе, с их то разницей в росте.  

Молодожёны решили покорить северную столицу(город любви для многих, в том числе для них), перебравшись туда в скором времени.  

И, вот, спустя много лет после того сообщения, когда их уже взрослая Аришка со своим молодым человеком поехала на свадьбу их друзей, Тася проснулась неимоверно счастливой, рядом с любовью всей своей жизни в их 19-тую годовщину. Она встала, чтобы сделать кофе с сырниками, как любит её муж. Зайдя на кухню, она увидела букет цветов и её настроение стало ещё чудесней. Ведь он до сих пор помнит их день. День судьбоносного сообщения и день свадьбы по совместительству.  

Когда Таисия была погружена в мысли, любимый подкрался и нежно поцеловал свою жену, поднял на руки и сказал: "Завтрак подождёт, а я не могу прожить без тебя и минуты. А сегодняшний день только наш" и понёс её в спальню...  

Через 9 месяцев у них появился милый мальчуган. Их семья стала ещё крепче, дружнее и счастливее!  

P. S. Вот и как после такого не поверить в судьбу?..

| 163 | оценок нет 15:57 15.12.2022

Комментарии

Книги автора

Подкат 18+
Автор: Alexialis
Рассказ / Любовный роман
Существует ли знак с выше?
Объем: 0.732 а.л.
18:58 27.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зверята
Автор: Alexialis
Другое / Детская
Сказка, мотивирующая полюбить и принять себя со всеми плюсами и минусами! Сказка глазами взрослого.
Объем: 0.06 а.л.
10:46 21.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.