FB2 Режим чтения

Счастье рядом

Рассказ / Драматургия, Проза
Череда трудностей , которая научила меня не бояться идти вперед и позволила стать реалистом , который смотрит на жизнь пессимистически , но при этом не теряет веру и надежду в светлое будущее , ведь жизнь не может быть так жестока , верно?
Объем: 0.285 а.л.
незавершенное произведение

Вступление .

 

Я расскажу Вам свою историю, в которой мало разговоров, но много действий. История, которая никак не выйдет у меня из головы и иногда терзает меня изнутри, в которой достаточно трагедии и доля душевного покоя. О ней хочется кричать на весь мир. О том, как долго может тянуться черная полоса жизни. Та самая череда трудностей, через которую должен проходить каждый без исключения.  

Череда трудностей, которая научила меня не бояться идти вперед и позволила стать мне реалистом, который смотрит на жизнь пессимистически, но при этом не теряет веру и надежду в светлое будущее, ведь жизнь не может быть так жестока, верно?  

| 47 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:38 10.12.2022

Комментарии

Kiril194802:57 10.12.2022
Не ожидал такого грустного поворота событий

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.