FB2

Сны, сновидений [суперфэнтези]

Монография / Психология, Публицистика, Философия
В созданной книге СНЫ, СНОВИДЕНИЙ впервые в отечествен-ной и мировой литературе, научной монографии и учебно-методическом пособии профессором, великим поэтом уточняется механизм сохранности духовной жизни людей, проживаемой ими во снах сновидений. Данным механизмом является активность светового синтезатора «И», обеспечивающего подвижность всех уровней нейроструктур личности (интеллект, Ум Самотканный, Рассудок Света, Разум, Душа Русская, Интуиция). Также данный синтезатор ответственен за хранение асимметрии смыслов, посылаемых людям со световой лестницы, что в свою очередь позволяет выйти личности из под импульсов рефлексов и рефлексий бинарной физиологии тела. В свою очередь данный синтезатор не имеет точки-стимула для включения снов, сновидений. Для входа снов в сознание личности букве «И» помогает родовая буква «С», входящая в состав одного из главных рифов подсознания – ОПРСТ. В свою очередь буква «И» позволяет сохранять устойчивость ассиметричной структуре «ОПРСТ». Данный риф подсознания является универсальным светлым фильтром и синтезатором из бездонной гаммы чувств снов, сновидений. Структурированием и удержанием хаоса чувств и мыслей в подсознании личности участвуют также такие психоструктуры, как: ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! Свиридов А. А.
Объем: 6.422 а.л.

 

Родовая координация и бережение  

Национальная безопасность и геополитика России  

РОДЪА решения – в жизнь!  

РОДЪ и Лада и Матерь Славы!  

 

 

 

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

 

 

 

~ суперфэнтэзи ~  

 

 

 

 

Андрей Александрович Свиридов  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020 г.  

 

 

 

Свиридов А. А. СНЫ, СНОВИДЕНИЙ [суперфэнтэзи] / Сви-ридов Андрей Александрович. – Квадрат Спирали – Челя-бинск. – М. ; Челябинск: 2020. – ….. с.  

 

 

Каждому гражданину – книжку профессора Геополитики России Свиридова А. А. – для просвещения!  

 

Соборная Светлая Солнечная Россия  

 

Собор Народного Фронта за Лазоревый МИРЪ!  

 

Без РОДА в себе, мы РОДЪУ не нужны!  

 

Книга «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» автора  

А. А. Свиридова законоохраняема.  

Охраняется законодательством РФ о защите  

авторских и интеллектуальных прав.  

Воспроизведение всей книги или любой её части запрещается  

без письменного разрешения автора.  

Любые попытки нарушения закона будут преследоваться  

и пресекаться,  

в том числе в судебном порядке.  

 

«Все персонажи книги являются суперфэнтэзийными и лю-бые совпадения, это орнаментика поэзии автора»  

 

© Свиридов А. А., 2020  

© Авторские права защищены в Уральской ассоциации по защите интеллектуальной собственности.  

 

 

РОДЪ и Лада!  

 

 

 

Соборная Светлая Солнечная Россия  

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ [суперфэнтэзи]  

 

Свиридов А. А., профессор Геополитики России  

 

Свод Родовых знаний:  

1. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : со-брание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилиза-ции, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 1: Рус-ский заказ. Духовное исцеление. Отечество в опасности, ни шагу назад!  

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : со-брание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилиза-ции, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 2: Со-временный русский ведический алфавит. Азбука сияющего света. Оте-чество в опасности, ни шагу назад!  

3. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : со-брание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилиза-ции, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 3: Со-временный русский ведический алфавит. Азбука сияющего света. Оте-чество в опасности, ни шагу назад!  

4. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : со-брание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилиза-ции, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 4: Со-временный русский ведический алфавит. Азбука сияющего света. Оте-чество в опасности, ни шагу назад!  

5. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : со-брание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилиза-ции, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 5: Со-временный русский ведический алфавит. Азбука сияющего света. Оте-чество в опасности, ни шагу назад!  

6. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : со-брание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилиза-ции, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 6: Гео-политика России.  

7. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : со-брание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилиза-ции, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 7: Ма-гия финансов: инвестиции. Отечество в опасности, ни шагу назад!  

8. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : со-брание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилиза-ции, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 8: Со-временный русский ведический алфавит. Азбука сияющего света. Оте-чество в опасности, ни шагу назад!  

9. Ведическая традиция: Краткий курс Азбуки Сияющего Света: в 2 ч. / (Национальная безопасность и геополитика России).  

10. (11) СЛОВОТОЛК Ведической Традиции / (Национальная безопасность и геополитика России).  

11. (12) Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен : собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика Рос-сии / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Циви-лизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 11: Родословие к человеку ≡ Книга РОДЪА.  

12. (13). Числовой индивид Буквы / (Национальная безопасность и геополитика России).  

13. (14). Буквенный индивид Слова / (Национальная безопасность и геополитика России).  

14. (15). Магия Слова : [суперфэнтэзи-психиатрический уклон] / (Национальная безопасность и геополитика России).  

15. (16) Магия СЛОВА СЛАВЫ [суперфэнтэзи – пси-хиатрический РАССТРЕЛ].  

16. (17). Дивизион света за Россию – Лазоревый МИРЪ! [Текст] : суперфэнтэзи.  

18. (19). Зачарованные световой тьмой [Текст] : суперфэнтэзи : Роман.  

19. (20). ОГНИ СВЕТОВИТА [суперфэнтзи].  

20. (21). Абажур [суперфэнтэзи].  

21. (22). Интеллект [суперфэнтэзи].  

22. (23). УМЪ самотканный [суперфэнтэзи].  

23. (24). РАССУДОК СВЕТА [суперфэнтэзи].  

24. (25). РАЗУМ: Стратегия русской расы – Цивилизации  

[суперфэнтэзи].  

25. (26). ДУША Русская [суперфэнтэзи].  

26. (27). ИНТУИЦИЯ [суперфэнтэзи].  

27. (28). СНЫ, СНОВИДЕНИЙ [суперфэнтэзи].  

 

□ □ □ □ □  

 

 

□ □ □ □ □  

Автор выражает признательности всем, тем людям поддерживав-ших в душевном трепете его духовный подвиг в неустанной заботе о благе России в прошедших (2012-2016 годах) политических репрессиях организованных, (ФСБ Челябинской области; Прокуратурой Чел. обл. ; Прокуратурой г. Челябинска; Военной Прокуратурой ЦВО; 308 ВП гарнизона; СК Чел. обл. ; ВСУ СК России по ЦВО; МВД полиции Челя-бинской, Свердловской областей; ФКУ СИЗО – 7 ФСИН России г. Че-лябинска, ФКУ СИЗО – 3 г. Челябинска; Центральным, Советским, Тракторозаводским райсудами г. Челябинска; Челябинским, Свердлов-ским областными судами), в изощрённо-вшивых попытках «их продле-ния» в 2018 году политическими репресантами из Челябинского об-ластного архива против профессора Геополитики России Свиридова А. А.. Политика уголовных статей [ст. 280 ч. 1 УК РФ; ст. 282 ч. 2 п. «в» УК РФ; ст. 282. 2 ч. 1, ч. 2 УК РФ] по экстремизму до сих пор использу-ются как инструменты политических репрессий и политического дав-ления, и до сих пор не отменены. Академия РОДЪА не создана соглас-но политической Воле русского народа. Измеренная длина воли [Пути-на] оказалась короче измеренной длины воли американского президен-та Трампа, поэтому американцы спокойно-преспокойно отбомбили Сирию не взирая на визги кремлёвского садика. А население России оставлено, одним из вице-премьеров России, на грань выбывания своей численности и автор ставит вопрос: А нужно ли это терпеть всем рос-сийским людям?  

Автор выражает признательности народным инвесторам, людям поддержавших нравственно и материально издание священного текста Лазоревого МИРЪА: «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ».  

Эти люди не упали в юдоль чёрного "неба". И Светлый Гость продолжает верить в РАЗУМ русской расы и цивилизации в небрежном шелесте ДУШИ Русской оставив на Земле о себе СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ Ведической Цивилизации Млечного Пути пока светит ВЕЛИКОЕ Солнце выпадают снега и идут дожди на нашей РОДИНЕ.  

 

 

 

Аннотация  

к книге «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ»  

 

В созданной книге СНЫ, СНОВИДЕНИЙ впервые в отечествен-ной и мировой литературе, научной монографии и учебно-методическом пособии профессором, великим поэтом уточняется механизм сохранности духовной жизни людей, проживаемой ими во снах сновидений. Данным механизмом является активность светового синтезатора «И», обеспечивающего подвижность всех уровней нейроструктур личности (интеллект, Ум Самотканный, Рассудок Света, Разум, Душа Русская, Интуиция). Также данный синтезатор ответственен за хранение асимметрии смыслов, посылаемых людям со световой лестницы, что в свою очередь позволяет выйти личности из под импульсов рефлексов и рефлексий бинарной физиологии тела. В свою очередь данный синтезатор не имеет точки-стимула для включения снов, сновидений. Для входа снов в сознание личности букве «И» помогает родовая буква «С», входящая в состав одного из главных рифов подсознания – ОПРСТ. В свою очередь буква «И» позволяет сохранять устойчивость ассиметричной структуре «ОПРСТ». Данный риф подсознания является универсальным светлым фильтром и синтезатором из бездонной гаммы чувств снов, сновидений. Структурированием и удержанием хаоса чувств и мыслей в подсознании личности участвуют также такие психоструктуры, как: ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ!  

 

Свиридов А. А.  

 

«Все персонажи книги являются суперфэнтэзиными и любые совпадения, это элементы поэзии автора»  

 

 

 

 

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

1. Оглавление для блока стихов (С. 4-21) 15  

Преамбула (для стихов С. 4−21) 16  

□ □ □ □ □  

В [ОПРСТ] 18  

Подступление снов 19  

Родовой буквой «С» 20  

В ямах времени 21  

В ямах чувств 22  

Озвучивая появляющий звук 23  

Полновесные краски 24  

Мощным рифом сознаний 25  

Тонущих в бездонных глубинах 26  

Ходьбы речи 27  

Скольжение сновидений 28  

Во тьме предсознаний 29  

Подмена структурная снов 30  

Не смыкая век 31  

Галлюцинации снов сновидений 32  

В натуре сонливости 33  

Глазами искривлёнными обществ 34  

Во главе с амурским тигром 35  

□ □ □ □ □  

2. Оглавление для блока стихов (С. 22-38) 36  

Преамбула (для стихов С. 22−38) 37  

Во главе с амурским тигром 39  

Кодами снов и сонливости 40  

Забывая про свет неба 41  

Родовые рифы с ОПРСТ 42  

Без РОДА и Лады 43  

Отрицает Путина 44  

Убийства невиновных 45  

На протяжении последних 20 лет 46  

Переизбраться маньяку 47  

Трудовой народ России 48  

Принятия клочковой Конституции 49  

Родню РОДА 50  

Без ОПРСТ 51  

В вертепе эха 52  

Оратором клочковой Коституции 53  

Разговаривать не «по русски» 54  

□ □ □ □ □  

3. Оглавление для блока стихов (С. 39-56) 55  

Преамбула (для стихов С. 39−56) 56  

В «ажурном» сплетении 58  

Для обнуления своего страшного статуса 59  

Людей не жалеющих 60  

Обрывки сонливости 61  

Давить глазливые личности 62  

Останков мухам 63  

Воющих женщин 64  

Запустившего коронавирус 65  

Отвлекает от клочковой Конституции 66  

Рьяных мыслей 67  

Держащим верёвку на шее 68  

Про землю РОДИНЫ 69  

Стандарты накопления страха 70  

Рифы снов и сновидений 71  

В струящихся каменных речках 72  

Узнать спасителя беса 73  

Мечта снов, сновидений 74  

□ □ □ □ □  

4. Оглавление для блока стихов (С. 57-74) 75  

Преамбула (для стихов С. 57−74) 76  

Информации шухера 78  

Структуры сонливости 79  

Забегающей в умы граждан 80  

Русских рифов 81  

В триедином Времени Триединого Мироздания 82  

Простуд называемых коронавирусами 83  

Списать триллионы 84  

Под а-лю-лю маньяка 85  

Гагариной, Меладзе, Басты 86  

Тупости отдела "Э" 87  

Модерновый конвейер смерти 88  

Их массовые посадки 89  

Не ведать на перекрёстках 90  

Хапуги-жадюги 91  

Самофинансирования страны 92  

Слова сиянного 93  

Ярость народа 94  

□ □ □ □ □  

5. Оглавление для блока стихов (С. 75-93) 95  

Преамбула (для стихов С. 75−93) 96  

Убийства Русской ДУШИ 98  

Со своими богами тьмы 99  

Быть единый бог людей 100  

Фашизм и вторую мировую войну 101  

Родовую кару 102  

Прирост жертв коронавируса 103  

Хлебом засохших корок 104  

Остановить прирост заболевших 105  

Живой труп маникена 106  

РОДЪ шибко гневится 107  

Краснобайской агитации 108  

Но чистый РОДЪ 109  

Надвигается трупный запах 110  

Колотушки РОДА 111  

Без ДУШИ – сны не выводят 112  

Применения пандемии 113  

Висячий трупный запах 114  

Сны в триедином Времени 115  

□ □ □ □ □  

6. Оглавление для блока стихов (С. 94-112) 116  

Преамбула (для стихов С. 94−112) 117  

Взращивание рабов 119  

И ношение масок рабов 120  

Сломавшей фашизм 121  

Монашки и митрополит 122  

Родовые знаки 123  

Тексты Книги РОДЪА 124  

Нет живицы триединого времени 125  

Тексты Книги РОДА 126  

Секунды триединого времени 127  

Несмотря на Весну 128  

Почитания родословия 129  

Воплями "отче наш" Михалкова бесогона 130  

Исцеляющая книга 131  

Вживляться в родовые искры 132  

От тлеющего коронавируса 133  

На 18 долгих лет 134  

Бросая медперсонал 135  

Убежавшему в самоконтроль 136  

□ □ □ □ □  

7. Оглавление для блока стихов (С. 113-129) 137  

Преамбула (для стихов С. 113-129) 138  

Сколы полярного Времени 140  

КНИГИ РОДА с ОПРСТ 141  

Краснобайской агитацией 142  

Вставали в сонливости 143  

Беспамятство сознаний интеллекта 144  

С Сатаной вошёл в сговор 145  

След коронавируса 146  

Лишь показал фильмы 147  

Обхода полков сталинских 148  

Убийцей людей 149  

И затереть маршала Сталина 150  

Отстоявших Москву подо Ржевом 151  

Всей русской стороне 152  

Но в угоду матёрым врагам 153  

Предательство главковерха 154  

Судить судом родовых присяжных 155  

□ □ □ □ □  

8. Оглавление для блока стихов (С. 130-147) 156  

Преамбула (для стихов С. 130-147) 157  

Сияющей Книги РОДА 159  

Незнающему вред букв кириллицы 160  

Взамен сверкающего родославия 161  

Не признавая Книгу РОДА 162  

Историю Дат 163  

Держащие путинизм 164  

Индивиды путинизма 165  

Путинизм пробует 166  

При поддержке нацгвардии 167  

Идиотом обос-м … 168  

Статьи политические 169  

Подготовка к гражданской войне 170  

Против Конституции Путина 171  

Пытается представить себя … 172  

Зачеркнул маршала Сталина 173  

Краснобайская путинская пропаганда 174  

Люди скрипели зубами 175  

□ □ □ □ □  

9. Оглавление для блока стихов (С. 148−165) 176  

Преамбула (для стихов С. 148-165) 177  

Явленных убийств 179  

«Ни шагу назад! » 180  

Насылая тьму 181  

На снежную смерть 182  

Поправки РОДА приняты 183  

Путин с богами тьмы 184  

Прозрению родовой власти 185  

Нагнетают тьму в России 186  

Взрывами газа домов 187  

Против режима путинского 188  

Сросшее инородное тело 189  

Перед вседержителем РОДА в ОПРСТ 190  

Сенатору Валентине Матвиенко 191  

Признал “его хорошим“ 192  

Движется в ОПРСТ 193  

Как тётка кривая 194  

В очищающем урагане 195  

□ □ □ □ □  

10. Оглавление для блока стихов (С. 166-183) 196  

РЕЗЮМЕ (для стихов С. 166-183) 197  

Отставка Путина 199  

Путина под суд 200  

И дня не прожить 201  

Заморочить чувства 202  

В „красотах” обмана 203  

Отщепенец от РОДА 204  

Сатанистов друга 205  

Лукашенко – президент Белоруссии 206  

Демократия олигархов 207  

Оздоровление людей 208  

Для усыпления людей 209  

Имя Сталина 210  

Пузырится в соплях 211  

Попали в когти 212  

Хиловатым и хитроватым 213  

В личном мнении 214  

Форма «суда и дела» 215  

□ □ □ □ □  

11. Оглавление для блока стихов (С. 184−201) 216  

Преамбула (для стихов С. 184-201) 217  

Многочисленные протесты 219  

Масок чертей 220  

В смерть Чертям 221  

Перешли в своих снах 222  

И пепел Души 223  

Поэтому, Я учу 224  

Боевые волхвы и калики 225  

Выгоняя священников 226  

Растрёпа главковерх 227  

Одели кресты тьмы 228  

О судьбе еврейской 229  

Крови граждан 230  

Своего жития-бытия 231  

РОДЪ страны – это народ 232  

Маньяк Закона страха 233  

Во всём русском народе 234  

□ □ □ □ □  

12. Оглавление для блока стихов 235  

Преамбула 236  

Ценой жизни 237  

Уйти, убежать 238  

Сгоревшая Ирина Славина 239  

Неуклонно и «смело» 240  

До той поры 241  

Для изгиба народа 242  

С крестищем тьмы 243  

Отвергают вседержителя РОДА 244  

□ □ □ □ □  

 

Приложение 1 (Автобиография А. А. Свиридова) 246  

Приложение 2 (Ходатайство о прекращении уголовного дела № 5400139  

(УФСБ РФ по Челябинской области, возбужденного 21. 08. 2012 года против Свиридова А. А. ) 255  

Приложение 3 (Ходатайство о прекращении уголовного дела  

№ 5801980, возбужденного 31 октября 2013 года против  

Свиридова А. А. ) 261  

Приложение 4 (Ходатайство [у. дела № 4901326 и № 5801980 от 31. 10. 2013 г. ] О прекращении уголовных дел за номером № 5801980, возбужденного 31 октября 2013 года против Ефимова О. Ю., и о пре-кращении так же уголовного дела № 4901326, возбужденного 8 октября 2014 г. против Ефимова О. Ю. ) 264  

□ □ □ □ □  

Фотохронометрический ряд становления Великого поэта  

Свиридова А. А. 276  

□ □ □ □ □  

Книги профессора Свиридова А. А., представленные на  

международных выставках от Российской Академии  

Естествознания 283  

□ □ □ □ □  

Проект «Богатства, отданные людям» 289  

□ □ □ □ □  

Литературно-философский обзор (резюме) книги А. А. Свиридова:  

«СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» [суперфэнтэзи] 291  

□ □ □ □ □  

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 4−21) 3  

В [ОПРСТ] 4  

Подступление снов 5  

Родовой буквой «С» 6  

В ямах времени 7  

В ямах чувств 8  

Озвучивая появляющий звук 9  

Полновесные краски 10  

Мощным рифом сознаний 11  

Тонущих в бездонных глубинах 12  

Ходьбы речи 13  

Скольжение сновидений 14  

Во тьме предсознаний 15  

Подмена структурная снов 16  

Не смыкая век 17  

Галлюцинации снов сновидений 18  

В натуре сонливости 19  

Глазами искривлёнными обществ 20  

Во главе с амурским тигром 20  

 

□ □ □ □ □  

 

Преамбула:  

к блоку стихов (С. 4–21) книги «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» профессора Свиридова Андрея Александровича академика, великого поэта сотворившего грандиозную световую лест-ницу отражённой книгами: АБАЖУР, ИНТЕЛЛЕКТ, УМЪ САМОТКАННЫЙ, РАССУДОК СВЕТА, РАЗУМ, ДУША РУССКАЯ, ИНТУИЦИЯ, которую пытались собрать хри-стианские праведники в течении 2000 (двух) тысяч лет, но не смогли сделать сборку: развалилась Вавилонская Башня … в сонливости.  

Профессор Свиридов А. А. устанавливает впервые и показывает лингвистическое и литературное значение све-тового синтезатора и его ассиметрии – в матрице ОПРСТ:  

„И стабильно скрепляет ассиметрию матрицы ОПРСТ как световой синтезатор всех психоструктур  

Для пропитывания интуицией интонаций ударений рифмы риторики мыслей Триедином Времени“. /Подступление снов/.  

 

Великий поэт подводит читателя к аксиоме: прерыва-ние в звуке ударения слога – есть динамика активации снов в пространстве речи и мыслей, производящей открытия во-рот сознаний глубин личности, чтобы люди не вовлекались в ямы времени, без родовой буквы Ё.  

Автор показывает, что ямы времени могут быть в каж-дой психоструктуре личности и структурировать ямы чувств, выплывающих из бездонных глубин мыслей для преобразования мыслей энергий в энергии снов, чтобы на рифах держать сны сновидений, без которых сны сновиде-ний рассыпаются на этюды сонливости в которой пребывая люди русские забывали: что они русские … подпадая под "высших хищников".  

Ибо, риторика гуманизма, риторика православия со-скальзывая с четырёх рифов увлекают нестойких, несчаст-ных граждан: в ямы чувств, получая риторику сонливости, в которой становится возможным организация конституци-онного переворота в пользу идеологии путинского государ-ства, в интересах фашисткого режима. Фашисткий режим проезжает мимо квадрата спирали РОДА, привлекая для этого злющую букву «дабл ю – W»: нагнетающей злости и злобу в психоструктуры граждан, погружая сознания граж-дан в предсознания тьмы, не пуская их в предсознания све-та.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

4–21  

 

4  

В [ОПРСТ]  

Что первичнее сны или сновидения? Что чередуется:  

сновидения или сны? В их безбрежности …  

И почему русская буква "И" не входит в периметр букв  

родовой русской ДУШИ?  

И являет множественность Людям (люди) в единственном числе своего Времени  

И стабильно скрепляют ассиметрию матрицу ОПРСТ – как световой синтезатор всех психоструктур:  

Способных двигать психоэнергии всех психоструктур –  

выстраивать психопрастранства личности  

Для сонной её жизни и бессонного наблюдения  

и смотрения мелькающей жизни –  

Обменивать и разменивать картинки сюжеты спящей жизни на мелькание жизни в [ОПРСТ].  

 

5. 02. 20 г.  

 

5  

Подступление снов  

И почему русская буква "И" не входит в периметр букв  

родовой русской ДУШИ?  

И являет множественность Людям (люди) в единственном числе своего Времени  

И стабильно скрепляют ассиметрию матрицу ОПРСТ – как световой синтезатор всех психоструктур  

Для пропитывания интуицией интонаций ударений рифмы и риторики мыслей Триедином Времени  

Ведь, звучащее ударение в речи – это запятая, на письме точка прерывания в звуке ударения слога:  

Прерывание в звуке ударения слога – есть подступление снов в пространства речи и мыслей  

Точки включают рефлексы снов, сновидений – открывая Им ворота сознаний: открывает глубины личности …  

 

6. 02. 20 г.  

 

6  

Родовой буквой "С"  

Прерывание в звуке ударения слога – есть подступление снов в пространства речи и мыслей  

Где точка включает рефлексы снов, сновидений – открывая Им ворота сознаний: открывает глубины личности  

Ориентируясь на безмерность буквы "И" – не имеющей точки включения снов, сновидений  

В безразмерности буквы "И" – сны сновидений выступают интуицией ассиметрии [О, П, Р, С, Т]:  

Чтобы сны сновидений сочетались со светом солнечным Светила Небесного в раздолах РОДА  

И личность не торопясь в безразмерности буквы "И"  

поднималась в ассиметрии [О, П, Р, С, Т] интуиции …  

Неустанно ткущей ткань снов сновидений выделяя их из – ОПРСТ – родовой буквой "С".  

 

7. 02. 20 г.  

 

7  

В ямах времени  

В безразмерности буквы "И" – сны, сновидений выступают интуицией ассиметрии [О, П, Р, С, Т]:  

Чтобы сны, сновидений сочетались со светом солнечным Светила Небесного в раздолах РОДА  

И постоянно сотворяли послойные секунды Времени  

щебечущих ассиметрией в симметрии  

Отмечая, ходом стрелок часов соразмерность снов  

сновидений вовлекающих личность в ямы времени  

На выходе из которых само Время снов, сновидений не помнится вовсе сознанием личности  

Которую встряхивая собирают сны сновидний в ямах  

Времени наполняющих трансы снов:  

В рефлексиях своих наводящих сны, сновидений  

на периметры букв не спящих психоструктур ….  

 

8. 02. 20 г.  

 

8  

В ямах чувств  

Отметая, ходом стрелок часов соразмерность снов,  

сновидений вовлекающих личность в ямы времени:  

Ведь, ямы времени имеются в каждой психоструктуре пульсирующей рифмами, ритмами  

Ямы времени – это провалы времени отдающих рифмы  

и ритмы снов сновидений в интуиции  

Ямы времени – это рифы сознаний в бездонных глубинах мыслей и в мелководье чувств …  

Преобразование мыслей в энергии снов, сновидений  

в бездонных глубинах мыслей и в ямах чувств:  

Которые начинает видеть засыпающий спящий индивид материей изображения реальностей,  

И проснувшийся индивид видя и помня остатки материи изображений – говорит: я, видел сны ….  

 

9. 02. 20 г.  

 

9  

Озвучивая появляющий звук  

Ямы времени – это провалы времени отдающих рифмы  

и ритмы снов сновидений в интуиции  

Ямы времени – это рифы сознаний в бездонных глубинах мыслей и в мелководье чувств …  

Преобразование мыслей в энергии снов, сновидений  

в бездонных глубинах мыслей и в ямах чувств  

Ямы чувств таким образом засыпаются обломками мыслей и рифами сознаний  

Создавая площадки для набора эмоций в снах сновидений сотворяющих образы их  

В полётности и невесомости лёгкости интуиции входящих в семантику слов и рифмы слогов  

Озвучивая появляющий звук рифмой слогов и семантикой слов слагающих звуки смыслов слов риторики.  

 

10. 02. 20 г.  

 

10  

Полновесные краски  

Преобразование мыслей в энергии снов, сновидений  

в бездонных глубинах мыслей и в ямах чувств  

Об этом не писать нельзя даже в трансовой дрёме находясь на рифах сознаний,  

Где самым мощным рифом сознаний является родовая  

матрица «О, П, Р, С, Т» из четырёх:  

Таких как – ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! ; ОПРСТ – создаю-щих преграды бездонным волнам мыслей  

Катящих их гребнями по плещущим смыслам родовых  

рифов держащих сны сновидений  

В пространствах риторик буквенных психоструктур  

создающих картинки реалий, рисунки иллюзий  

Выводящих клиента на полновесные краски снов,  

на бледнючие прорисовки сновидений эскизов, на штрихи снов.  

 

11. 02. 20 г.  

 

11  

Мощным рифом сознаний  

Где самым мощным рифом сознаний является родовая  

матрица «О, П, Р, С, Т» из четырёх:  

Таких как – ЁЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! ; ОПРСТ – создающих преграды бездонным волнам мыслей.  

Чтобы энергии мыслей не искали переходов в бессонницу, чертовщину, в шизофрению сновидений  

Ведь, религии тёмные в полумраках сознаний своей  

чертовщиной сворачивают её в образы шизофрению  

В мельтешащий калейдоскоп булькающих навязчивых идеологем несуразных по риторике ритмов  

Будоражащих прибивающих потрошащих мысли и ритмы снов сновидений индивидов  

Индивид болелый без нахождения рифов сознаний не ищет избавления от навязчивых идеологем.  

 

12. 02. 20 г.  

 

12  

Тонущих в бездонных глубинах  

Чтобы энергии мыслей не искали переходов в бессонницу, чертовщину, в шизофрению сновидений  

Обходили утёсами мощного рифа сознаний каким является матрица «ОПРСТ» из четырёх,  

Но вся "русская" православная церковь направляет свои  

бесовские усилия на вырывание утёсов их –  

Четырёх рифов русских таких как – ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! ; ОПРСТ – укрепляющих сны сновидений в РОДЕ!  

Так как РПЦ – имея в названии идентификацию "русская" делает всё возможное, чтобы в снах –  

Люди русские не видели сновидений о русской родовой России, забывали о том, что они – Русские …  

Что они – есть гуманисты гуманирующие в мыслях без  

рифов тонущих в бездонных глубинах.  

 

13. 02. 20 г.  

 

13  

Ходьбы речи  

Но вся "русская" православная церковь направляет свои  

бесовские усилия на вырывание утёсов их –  

Четырёх рифов русских таких как – ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! ; ОПРСТ – укрепляющих сны, сновидений в РОДЕ!  

Разгребающих хмарь синих бездонных глубин  

в набегающих смыслах риторикой русских слов,  

Чтобы словесный поток проходил пробегал квадрат  

спирали сколоченный четырьмя рифами  

В русской речи приближённой к родовой риторике  

отражающий вседержителя РОДА –  

Риторика гуманизма и риторика православия соскальзывает с четырёх рифов русского сознания,  

Что гуманисты Запада и Востока, что попы православия  

избегают ходьбы речи на утёсы родовых рифов.  

 

14. 02. 20 г.  

 

14  

Скольжение сновидений  

Четырёх рифов русских таких как – ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! ; ОПРСТ – укрепляющих сны, сновидений в РОДЕ!  

Разгребающих хмарь синих бездонных глубин  

в набегающих смыслах риторикой русских слов  

Помогающих русским людям не становиться в бесовские усилия "русской" православной церкви  

Чтобы словесный поток русской речи не проходил  

периметр квадрата спирали, а застревал в "дабл ю – W" –  

В букве формулы зла и осаждаются сталактитами  

в сумерках света снов сновидений –  

Структурируя их в сонливость: что в головах пространств прихожан преславия, что в мире животном  

И смотрят – эти фигуранты: скольжение сновидений, как президент Путин – не видящий снов …  

 

15. 02. 20 г.  

 

15  

Во тьме предсознаний  

Чтобы словесный поток русской речи не проходил  

периметр квадрата спирали, а застревал в "дабл ю – W" –  

Структурируя их в сонливость: что в головах пространств прихожан преславия, что в мире животном  

В сонливость предсознаний и осаждался сталактитами  

в сумерках света во тьму предсознаний  

И, те (пространства голов прихожан), и другие  

(пространства голов мира животных) не знают кода ОПРСТ  

В сумерках света во тьме предсознаний и те и другие снов не находя в сонливости: тьмы  

Предсознания тьмы структурируются нехваткой,  

отсутствием родовых русских букв –  

Для слагания структурности снов сновидений способных отражать словесный поток мыслей.  

 

16. 02. 20 г.  

 

16  

Подмена структурная снов  

Разгребающих хмарь синих бездонных глубин  

в набегающих смыслах риторикой русских слов  

Чтобы словесный поток проходил пробегал квадрат  

спирали сложенный четырьмя рифами –  

Четырёх рифов русских таких как – ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! ; ОПРСТ – укрепляющих сны, сновидений в РОДЕ!  

Убирающих рефлексию сонную в которой пребывает  

животный мир и прихожане тёмных религий …  

Сны, сновидений у животного мира, прихожан тёмных  

религий заменяются, подменяются сонливостью –  

Людям объясняет Сатана: сонливость – это простая  

сонливость, в которой они поспят и встанут  

Но сонливость по родословию – это не сны, сновидений,  

а это подмена структурная снов.  

 

17. 02. 20 г.  

 

17  

Не смыкая век  

И, те (пространства голов прихожан), и другие  

(пространства голов мира животных) не знают кода ОПРСТ  

Индивид без грамоты и письма структурно собирает  

предсознания тьмы и сонливости  

В предсознаниях тьмы и сонливости глохнет и запинается интуиция индивидов в сумерках кочек  

Нарастающих из глубины предсознаний тьмы изменяющих структуры снов, сновидений:  

Риторикой, рифмами, мыслями криками и буквами слов  

являемых звуками и теплокровных особей  

У холоднокровных особей нет проявлений внешних звуков, но они тоже падают в ямы времени,  

Где получают предсознания тьмы и сонливости не смыкая век пребывают в сонливости …  

 

18. 02. 20 г.  

 

18  

Галлюцинации снов, сновидений  

В предсознаниях тьмы и сонливости глохнет и запинается интуиция индивидов в сумерках кочек  

Нарастающих из глубин предсознаний тьмы изменяющих структуры снов на структуры сонливости  

Где предсознание тьмы – это нераскрытое сознание света  

в зависших буквах словах, в звуке хрюканья поросят и т. д.  

Но сонливость по родословию – это не сны, сновидений,  

а это подмена структурная снов сновидений:  

Где нет интуиции, где – нет ДУШИ русской, а есть  

червивый поганый святой дух Чёрта …  

В подмене структурной снов, сновидений – святой дух  

поганый чёрта – набирается пеленой  

Создающей галлюцинации снов, сновидений без родовой матрицы ОПРСТ – в сонливости.  

 

19. 02. 20 г.  

 

19  

В натуре сонливости  

Но сонливость по родословию – это не сны, сновидений,  

а это подмена структурная снов сновидений:  

Структура снов, сновидений растекается расплывается  

расплавляется в зыбкость пелены тумана  

Создающих галлюцинации снов, сновидений  

растворяющих материальность четырёх рифов:  

ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! ; ОПРСТ – сталкивая их в ямы времени – тьму окромешную:  

Являя в натуральности – массовые убийства граждан для накопления страха в снах сонливости …  

Которые сопровождают всё время правления власти Путина В. В. – как убийственный признак его маски  

Закрывающей материальность его маски – убиранием  

четырёх рифов в натуре сонливости …  

 

20. 02. 20 г.  

 

20  

Глазами искривлёнными обществ  

Создающих галлюцинации снов сновидений растворяющих материальность четырёх рифов:  

ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ! ; ОПРСТ – сталкивая их в ямы времени – тьму окромешную:  

Структура снов, сновидений растекается расплывается  

расплавляется в зыбкость пелены тумана  

Где интуиция пропадает, где ДУША – исчезает,  

где приползает червивый поганый святой дух чёрта,  

Галлюцинации овладевают периметрами букв  

психоструктур навевая сонливость – им,  

И тогда в обществе наползают тёмные религии:  

как инструменты оружия массового поражения –  

Усатые бородатые мужчины с крестами тьмы глазами  

искривлёнными обществ – воспринимаются "женщинами" … наяву …  

 

21. 02. 20 г.  

 

21  

Во главе с амурским тигром  

Галлюцинации овладевают периметрами букв  

психоструктур навевая сонливость – им,  

Структура снов, сновидений растекается расплывается  

расплавляется в зыбкость пелены тумана  

Когда на весь Мир объявляется, что в группу высших  

хищников Земли помимо льва, леопарда, гепарда проходит слон …  

Мир людей сонливости принимает слона – хищником –  

пожимает ушами бега – слона с хоботом  

Сегодня, мир людей сонливости – это сегодня охват  

и захват обществ всхлипами тёмных религий –  

Во всхлипах тёмных религий активничает фашисткий  

режим путинзма Путина В. В., без ОПРСТ:  

Параллель себе объявляя в сонливости через вхождение  

в ярую группу хищников во главе с амурским тигром …  

 

22. 02. 20 г.  

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 22−38) 22  

Во главе с амурским тигром 23  

Кодами снов и сонливости 24  

Забывая про свет неба 25  

Родовые рифы с ОПРСТ 26  

Без РОДА и Лады 27  

Отрицает Путина 28  

Убийства невиновных 29  

На протяжении последних 20 лет 30  

Переизбраться маньяку 31  

Трудовой народ России 32  

Принятия клочковой Конституции 33  

Родню РОДА 34  

Без ОПРСТ 35  

В вертепе эха 36  

Оратором клочковой Коституции 37  

Разговаривать не «по русски» 38  

 

□ □ □ □ □  

 

 

22  

Преамбула:  

в книге «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» в блоке стихов (С. 22–38) великого поэта Свиридова А. А. открывающего новые тай-ны мира людей сонливости, который объединил высших хищников Африки: гепарда, леопарда, льва со слоном в кровожадности …. Но кровожадность людей отмечается людоедством и страхами жертв жизней своих не способных уйти от сонливости без родовой матрицы ОПРСТ, надеясь на современный фашизм.  

Современный фашизм в России, как отмечает автор в путинском государстве развит на кровожадности в обвине-нии 20, 0 тыс. людей в экстремизме экстремотеррора по надуманной сонливости маньяка и убийцы президента Пу-тина В. В.. И в предлагаемой им клочковой конституции, президент Путин В. В., в которой не собирается отказываться от кровожадности экстремизма в экстремотерроре, от ритма маньячества.  

Автор показывает взятые ритмы маньячества в отно-шении граждан России президентом Путиным В. В. безжа-лостно, так проводимые ритмы массовых убийств – факты повторов маньячества вызывая маньяка в натуре потребно-сти энергий свежей крови для своего насыщения и для масштабного отвержения Книги РОДЪА и принятия креста тьмы с чужими богами: против России для наведения усиления сонливости кровожадности.  

То есть профессор Свиридов А. А. наводит читателя на подвижную мысль: что маньяк от повторов маньячества не откажется в разнообразии форм массовых убийств в клоч-ковой Конституции президент маньяк Путин В. В. видит своё продолжение в отказе народных рифов через углубле-ния шизофрении своей головы.  

Но трудовой народ России отвергает шизофренические издания в новой редакции Путина В. В. – организатора массовых убийств невинных граждан за последние 20 лет его правления государством: новые тексты ГК РФ, новые тексты УК РФ и др. его смотрин.  

То есть, не спросив трудовой народ, маньяк и убийца его Путин В. В., решил поставить перед фактом утвержде-ния фашизма в путинском государстве, без ОПРСТ, чтобы дальше с ним разговаривать не "по – русски" ….  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

22–38  

 

23  

Во главе с амурским тигром  

Когда на весь Мир объявляется, что в группу высших  

хищников Земли помимо льва, леопарда, гепарда проходит слон …  

Мир людей сонливости принимает слона – хищником –  

пожимает ушами бега – слона с хоботом  

И длины их мыслей не достаёт соотнести кровожадность слона с кровожадной длиной мыслей леопарда, гепарда …  

Так как кровожадность в потреблении мяса слонами  

отсутствует в рационе совсем и напрочь  

Но масоны при составлении классификации группы  

высших хищников этого в сонливости не учли, не заметили,  

Так как в латинице и евроязыках и кириллице выпала  

родовая матрица: ОПРСТ в мыслях снов  

А также в православии христианства, католичестве  

христианства, в протестанстве христианства и др. ….  

 

23. 02. 20 г.  

 

24  

Кодами снов и сонливости  

Мир людей сонливости принимает слона – хищником –  

пожимает ушами бега – слона с хоботом  

И длины их мыслей не достаёт соотнести кровожадность слона с кровожадной длиной мыслей леопарда, гепарда …  

Так как кровожадность в потреблении мяса слонами  

отсутствует в рационе совсем и напрочь  

Кровожадность людей отмечается людоедством и страхами жертв жизней своих живущих  

Не способных догнать достать добежать до родовой  

матрицы ОПРСТ и уйти от сонливости  

Распаковать реальность в кодах снов, сновидений для  

узнавания радостей жизней в панораме снов  

Где кодами снов, и сонливости являются звуки букв  

звучащих в речи и в рёве животных.  

 

24. 02. 20 г.  

 

25  

Забывая про свет неба  

Кровожадность людей отмечается людоедством и страхами жертв жизней своих живущих  

Не способных догнать достать добежать до родовой  

матрицы ОПРСТ и уйти от сонливости  

Где кодами снов, и сонливости являются звуки букв  

звучащих в речи и в рёве животных,  

Современный фашизм в России насаждаемый путинизмом использует кровожадности страхи  

И, 20, 0 тыс. людей сегодня обвинённых в кровожадности экстремизма из-за решёток глядят в небо …  

Дремлют на шконках в сонливости теряя рифы снов,  

сновидений – забывая про свет неба  

Не в силах распаковать реальности благость: отказаться от людоедства и добежать до матрицы ОПРСТ.  

 

25. 02. 20 г.  

 

26  

Родовые рифы с ОПРСТ  

Современный фашизм в России насаждаемый путинизмом использует кровожадности страхи  

Где кодами снов, и сонливости являются звуки букв  

звучащих в речи и в рёве животных,  

И, 20, 0 тыс. людей сегодня обвинённых в кровожадности экстремизма из-за решёток глядят в небо …  

И, навевающих всей стране сонливость, чтоб не узрела она – конституционный переворот организуемый в стране –  

Президентом Путиным для закрытия и прикрытия  

никчёмного имиджа – рейтинга своего в рейтинге народа  

И вновь встать на подмостках Кремля красного  

президентом обновления путинизма в России:  

И не позволять вообще гражданам использовать в речи народной родовые рифы с ОПРСТ ….  

 

26. 02. 20 г.  

 

27  

Без РОДА и Лады  

И, 20, 0 тыс. людей сегодня обвинённых в кровожадности экстремизма из-за решёток глядят в небо …  

И, навевающих всей стране сонливость, чтоб не узрела она – конституционный переворот организуемый в стране –  

Президентом Путиным для закрытия и прикрытия  

никчёмного имиджа – рейтинга своего в рейтинге народа  

Который до своего погружения в фашизм, а потом тоже не знал присловия народа: РОДЪ простит и, я – прощаю!  

Наведённые чужие боги в русские земли, а также на мир Земли не прощают индивидов идущих к людям  

Сегодня, 2 марта 2020 года сонливость наводится  

президентом Путиным на Комиссию Конституции (КК):  

Для нового прихода во власть России вместе с крестом тьмы без ОПРСТ – без РОДА и Лады.  

 

27. 02. 20 г.  

 

28  

Отрицает Путина  

Сегодня, 2 марта 2020 года сонливость наводится  

президентом Путиным на Комиссию Конституции (КК)  

И, навевающих всей стране сонливость, чтоб не узрела она – конституционного переворота организуемого в стране  

Президентом Путиным по замене своего изношенного  

рейтинга до нуля, рейтингом новой Конституции  

Собранной обрывками и клочками каких-то пожеланий  

но без главного присловия: РОДЪ простит и, я – прощаю!  

Таково, главное пожелание духовного лидера в Законе –  

ни впавшего и не упавшего в сонливость  

Это пожелание духовного лидера в Законе – есть критерий проверки обновляемой Конституции Путиным  

На предмет её соответствия КНИГЕ РОДЪА, но путинизм отрицая Книгу РОДЪА, отрицает Путина в должности  

президента.  

 

28. 02. 20 г.  

 

29  

Убийства невиновных  

Президентом Путиным по замене своего изношенного  

рейтинга до нуля, рейтингом новой Конституции  

Собранной обрывками и клочками каких-то пожеланий, но без главного присловия: РОДЪ простит и, я – прощаю!  

Но изношенный президент Путин не прощённый РОДЪОМ в своей православной сонливости  

Забывает своей изношенной мстительной обидчевой  

памятью об организации за 20 лет:  

Убийственных процессов сложенных им в потоки массовых убийств российских граждан  

И почему-то в перечне массовых вопросов граждан  

к президенту Путину не видать убийственных вопросов:  

Кто виновен за прошедшие и идущие массовые убийства невиновных российских граждан?  

 

29. 02. 20 г.  

 

30  

На протяжении последних 20 лет  

Не прощённый президент Путин, не прощённый РОДЪОМ в своей православной сонливости  

Но впавшего и упавшего в сонливость издающей вонючие свойства свободной поганой шизофрении  

Проявляющей личностные характерные свойства характера шизофреника президента России Путина  

Укреплявшего свою авторитетность и авторитетность в государстве – организацией массовых убийств граждан …  

На протяжении последних 20 лет в признаниях жертвопри-ношений создающих оцепенелый страх  

В который впал сам президент Путин рассеивая  

шизофрению вместе с попами – толоконными лбами,  

Закрывая родовую совесть индивида наложением креста тьмы на свои мозги засоленные.  

 

01. 03. 20 г.  

 

31  

Переизбраться маньяку  

Укреплявшего свою авторитетность и авторитетность  

в государстве – организацией массовых убийств граждан …  

Сегодня шизофреник – убийца президент Путин производя конституционный переворот его обсуждением обрывками смыслов  

Через не признание Книги РОДЪА, но восхваляя библию православия на кресте тьмы чёрта  

И надеясь на толоконные лбы попов-зверев  

и священников-изуверов пребывающих в сонливости  

Пронесут авторитетность и авторитетность  

шизофреника-убийцу Путина в клочковой Конституции  

Поэтому, шизофреник-убийца президент Путин  

уговаривает граждан прикрыть глаза без ОПРСТ  

И, проголосовать за составленную клочковую Конституцию и дать шанс переизбраться маньяку …  

 

02. 03. 20 г.  

 

32  

Трудовой народ России  

И надеясь на толоконные лбы попов-зверев  

и священников-изуверов пребывающих в сонливости  

Пронесут авторитетность и авторитетность шизофреника-убийцу Путина в клочковой Конституции  

2 февраля 2020 года издавшего новый ГК, новый УК и др. правовые бумаги без одобрения народа  

Массовым тиражом, чтобы поставить народ перед фактом уравнивания путинского фашизма и шизофреника  

И производить продажи массовых тиражей кодексов  

разных клочковой Конституции и вешать граданам:  

Всё согласовано с народом! Идите любезные граждане  

голосовать: за маньяка – президента России:  

За клочковую конституцию с кодексами, которые  

не принял трудовой народ России …  

 

03. 03. 20 г.  

 

33  

Принятия клочковой Конституции  

2 февраля 2020 года издавшего новый ГК, новый УК и др. правовые бумаги без одобрения народа  

Трудовой народ России не обозначил своего одобрения на продолжение экстремизма в экстремотерроре  

Который осуществлял в 2002 – 2020 годах президент Путин и собирается вести экстремотеррор –  

После так называемого принятия клочковой Конституции устаканившей экстремотеррор  

По дате рождения В. И. Ленина – 22 апреля 1870 года  

призвавшего уничтожать тёмные религии  

И их приспешников тёмных религий – сегодня: В. В. Путина – президента России, Шойгу – министра обороны России  

и др.  

Защищавших экстремотеррор – основной метод управления путинского государства головами граждан …  

 

04. 03. 20 г.  

 

34  

Родню РОДА  

Трудовой народ России не обозначил своего одобрения на продолжение экстремизма в экстремотерроре:  

Президентом маньяком убийцей Путиным В. В.  

в сонливости застилающей память снов, сновидений  

Протаскивается перед народом клочковая Конституция на страницах которой в полный рост присутствуют:  

Ростки, ветви, стволы экстремизма в экстремотерроре  

пригодных для организации массовых убийств граждан  

Для внесения в память скрижалей массовых убийств на крови и страхе, на крови креста тьмы и огней свечек  

Совсем не высвечивающих рубинным цвет родовой  

матрицы ОПРСТ и других  

Посылающих сны, сновидений людям помнящих в Родине родню РОДА и его сны.  

 

05. 03. 20 г.  

 

35  

Без ОПРСТ  

Протаскивается перед народом клочковая Конституция на страницах которой в полный рост присутствуют:  

Ростки, ветви, стволы экстремизма в экстремотерроре  

пригодных для организации массовых убийств граждан –  

Агитатором и оратором клочковой Конституции красуется на телеэкранах маньяк и убийца президент Путин  

Но простая уличная масса народа не ведает о том, что  

простой президент Путин  

Свою власть удерживает в течении 20 лет организацией массовых убийств, экстремизмом в экстремотерроре  

И надеется, что при помощи клочковой Конституции опять обманет народ и пролезет во власть России.  

А попы-звери и священники-изуверы без ОПРСТ помогут елейными молитвами засыпить внимание граждан …  

 

06. 03. 20 г.  

 

36  

В вертепе эха  

Агитатором и оратором клочковой Конституции красуется на телеэкранах маньяк и убийца президент Путин  

Свою власть удерживает в течении 20 лет организацией массовых убийств, экстремизмом в экстремотерроре  

И надеется, что при помощи клочковой Конституции опять обманет народ и пролезет во власть России.  

При загрузке народа сонливостью рафинацией речи своей без родовой матрицы ОПРСТ в вертепе эха  

Создавая без родовой матрицы ОПРСТ рефлексии  

рафинаций полузвуков гласных усыпляющих граждан,  

Что есть риторический приём расстройства внимания  

личности применяемый церковью преславия против граж-дан  

Позволяющий служителям церкви преславия щеголять в женском платье (рясе) … как в мужском одеянии ….  

 

07. 03. 20 г.  

 

37  

Оратором клочковой Коституции  

При загрузке народа сонливостью рафинацией речи своей без родовой матрицы ОПРСТ в вертепе эха  

Президент Путин В. В. как маньяк: состоявшийся – убийца не признанный, жмот не раскаянный –  

Агитатором и оратором клочковой Коснтитуции красуется на телеэкранах в бездонных мыслях пропагандиста –  

Усыпляющий граждан, прихожан сонливостью  

безразмерной без ОПРСТ налезающей на глаза для их за-стила …  

И видящих тогда приход кошмариков и кошмаров в вертепе эха неживых картинок  

Приближающих президента Путина В. В. в палитры в чёрственных почерневших чёрных красок  

В расчленённом теле без кожи краснючем кремлёного не-понятого в обормотстве трескучем …  

 

08. 03. 20 г.  

 

38  

Разговаривать не "по русски"  

Президент Путин В. В. как маньяк: состоявшийся – убийца не признанный, жмот не раскаянный –  

Агитатором и оратором клочковой Коснтитуции красуется на телеэкранах в бездонных мыслях пропагандиста –  

Усыпляющий граждан, прихожан сонливостью  

безразмерной без ОПРСТ налезающей на глаза для их за-стила …  

Что есть риторический приём расстройства внимания  

личности применяемый церковью преславия против граж-дан  

Приём расстройства внимания граждан усиливается  

искажением речи без родовой матрицы ОПРСТ –  

Что служителями РПЦ, что служками Кремля Красного – начинающих в сонливости говорить не "по русски" русским языком,  

А предлагаемые тексты клочковой Конституции исписаны не "по русски" – русским языком.  

 

09. 03. 20 г.  

 

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 39−56) 39  

В "ажурном" сплетении 40  

Для обнуления своего страшного статуса 41  

Людей не жалеющих 42  

Обрывки сонливости 43  

Давить глазливые личности 44  

Останков мухам 45  

Воющих женщин 46  

Запустившего коронавирус 47  

Отвлекает от клочковой Конституции 48  

Рьяных мыслей 49  

Держащим верёвку на шее 50  

Про землю РОДИНЫ 51  

Стандарты накопления страха 52  

Рифы снов и сновидений 53  

В струящихся каменных речках 54  

Узнать спасителя беса 55  

Мечта снов, сновидений 56  

 

□ □ □ □ □  

 

39  

Преамбула:  

к блоке стихов (С. 39–56) поэтической книги … «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» … автора Свиридова Андрея Алексан-дровича показывающего наличие и присутствие чертовщи-ны у прихожан, служителей культов у кремлёвских куран-тиков формирующих время кошмаров в сонливости кошма-риков, для всей страны пытающийся уйти к РОДУ и Ладе.  

Но путинское государство людей не жалеет: морит и топит, взрывает и сжигает без всяких содраганий остатков совести обнулённой воцерковленной речью в школах и университетах попами-зверями, священниками-изуверами забирающих Русскую ДУШУ крестом тьмы при наложении крещения поганого разрушающего родовую структурность сознаний снов, сновидений, заменяя их сонливостью … ма-ньяка и убийцы убегающего от звучаний родовых звуков ОПРСТ.  

Чтобы страна не могла видеть спокойные и приятые живые сны, сновидений, и не могла стребовать с маньяка и убийцы президента Путина В. В. зубной пенсион для беззу-бых пенсов. Он отвлекает народ от принятия клочковой Конституции, также запущенным короновирусом – новой формой массовых убийств – биологическим оружием спо-собных ускорить динамику массовых убийств и накопления любопытства страха в сонливости страны.  

Но от немеркнущей славы слова РОДА, Лады и Мате-ри Славы маньяк, убийца и президент Путин В. В. на базаре в России не способен использовать рифы снов, сновидений в своём тарканье мысли мокрицы шелковой – пришла пора, его расчленять, его мыслишки на части … в струящихся каменных речках … очищающих граждан от Чёрта-спасителя в том числе детвору школьную в классных ком-натах школ.  

 

10. 03. 20 г.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

39–56  

 

40  

В "ажурном" сплетении  

Агитатором и оратором клочковой Конституции красуется на телеэкранах в бездонных мыслях пропагандиста –  

Усыпляющий граждан, прихожан сонливостью  

безразмерной без ОПРСТ налезающей на глаза для их за-стила …  

Что есть риторический приём расстройства внимания  

личности применяемый церковью преславия против граж-дан  

И этим приёмом пользуется в краснобайстве своём  

президент Путин В. В. в полёте сонливости  

Которую источает крест тьмы преславия о чём не ведают российские граждане  

Во тьме тараканьей нагоняемой не русским языком  

русскими словами лжи и обмана  

В "ажурном" сплетении словес клочковой Конституции  

которой упивается маньяк и убийца граждан России.  

 

11. 03. 20 г.  

 

41  

Для обнуления своего страшного статуса  

Что есть риторический приём расстройства внимания  

личности применяемый церковью преславия против граж-дан  

И этим приёмом пользуется в краснобайстве своём  

президент Путин В. В. в полёте сонливости –  

Для обнуления своего страшного статуса: маньяка  

и убийцы полученного им за 20 лет правления  

Озвученного для страны духовным лидером в Законе  

ведущего всю страну к РОДУ и Ладе  

По ходу нужного дела скалывая сонливость с русских  

людей, общества и преславных прихожан,  

Но все попы-звери, священники-изуверы вместе с Путиным В. В. голосят в молитвах против РОДА и Лады  

И в своей сонливости держат совет с чертовщиной креста тьмы через вырывание русских ДУШ, в крещении.  

 

12. 03. 20 г.  

 

42  

Людей не жалеющих  

Для обнуления своего страшного статуса: маньяка  

и убийцы полученного им за 20 лет правления  

И этим приёмом пользуется в краснобайстве своём  

президент Путин В. В. в полёте сонливости  

Озвученного для страны духовным лидером в Законе  

ведущего всю страну к РОДУ и Ладе,  

Чтобы страна могла видеть спокойные и приятные живые сны, сновидений, а не обрывки сонливости.  

Ведь, сонливость это разползшие, разодранные,  

разошедшие сны, сновидений в угасших картинках  

Сонливость пытается остановить скольжение снов,  

сновидений для их измельчения в психику статуса  

В страшенный контур лика маньяка и убийцы улыбчивого без ОПРСТ – нигде, людей не жалеющих.  

 

13. 03. 20 г.  

 

43  

Обрывки сонливости  

Озвученного для страны духовным лидером в Законе  

ведущего всю страну к РОДУ и Ладе,  

Чтобы страна могла видеть спокойные и приятные живые сны, сновидений, а не обрывки сонливости.  

Обрывки сонливости без ОПРСТ приносятся речёвками маньяка, убийцы президента Путина В. В.  

В. В. Путин – избегает употреблять в своей елейной  

говорильне родовую матрицу ОПРСТ –  

Уподобляясь попам-зверям и священникам-изуверам не употребляющих риторику слова ”РОДИНА”  

Но предлагающим русским славным женщинам покупать кисейные платочки на головы,  

Чтобы не виделся: им благословенный РОДЪ в славе слова родовой матрицы ОПРСТ и других.  

 

14. 03. 20 г.  

 

44  

Давить глазливые личности  

Обрывки сонливости без ОПРСТ приносятся речёвками маньяка, убийцы президента Путина В. В.  

Ведь, маньяк – это длинный ряд повторов временных  

действий неупокоенной невзрачной личности  

Себя возвышающей в своих иллюзиях и в них роняющий бестолковых не умных граждан  

Вгонянием бестолковых неумных граждан в загоны убийств массовых жертвоприношений  

Из этих загонов убийств массовых жертвоприношений граждан – убийца черпает и хлестает –  

Людские энергии – энергии поникших жизней людей для своего возвышения на пьедестале убийств  

И этой авторитарной авторитетностью придавливать  

и давить глазливые личности граждан.  

 

15. 03. 20 г.  

 

45  

Останков мухам  

Уподобляясь попам-зверям и священникам-изуверам не употребляющих риторику слова ”РОДИНА”  

В. В. Путин – избегает употреблять в своей елейной  

говорильне родовую матрицу ОПРСТ –  

Чтобы страна могла видеть спокойные и приятные живые сны, сновидений, а видела обрывки сонливости  

И в этой обрывочной сонливости – Путин В. В. маньяк  

и убийца мог "лапшу" вешать на уши  

Наивным и доверчивым гражданам любящих квашенную капусту в огуречном рассоле  

И боящихся выбежать за порог своего жилища  

и кукарекнуть людям: "Идите! Убирайте Путина! "  

"А, то, придут высшие хищники и пожрут вас без остатка, не оставят останков мухам".  

 

16. 03. 20 г.  

 

46  

Воющих женщин  

Чтобы страна могла видеть спокойные и приятные живые сны, сновидений, а видела обрывки сонливости  

Приносящей страхи пролитой крови от "случайных"  

произошедших массовых убийств и пожаров  

В бегущих картинках бегущей строки любопытства  

в падали падающей в интеллекты граждан  

Граждан оставших в живых и собирающих жить, чтобы дальше ступать вне родовых пятен  

Юрчась проходить мимо родовых матриц, в том числе  

избегать "кляксы" ОПРСТ в литературе речи  

И, с бесогонами Михалковых пытаться выдавить обрывки клочковой Конституции президента Путина …  

И хвалить её, и нахваливать в румянах "беспорочных"  

метущихся воющих женщин.  

 

17. 03. 20 г.  

 

47  

Запустившего коронавирус  

Наивным и доверчивым гражданам любящих квашенную капусту в огуречном рассоле  

И боящихся выбежать за порог своего жилища  

и кукарекнуть людям: "Идите! Убирать Путина! "  

"А, то, придут высшие хищники и пожрут вас без остатка, не оставят останков мухам …"  

В бегущих картинках бегущей строки любопытства  

в падали падающей без ОПРСТ в интеллекты граждан.  

Ведь, кроме падали мухам – маньяк и убийца президент Путин В. В., гражданам бросить не может  

И даже выписать зубной пенсион беззубым пенсам  

не могущих набрать денег на вставные зубы  

Маньяк и убийца проявляет жадность президентом  

Путиным запустившего коронавирус, в натуре: без ОПРСТ.  

 

18. 03. 20 г.  

 

48  

Отвлекает от клочковой Конституции  

И даже выписать зубной пенсион беззубым пенсам  

не могущих набрать денег на вставные зубы,  

Но маньяк и убийца проявляет жадность президентом  

Путиным В. В. запустившего коронавирус в натуре, без ОПРСТ  

Являя модерновую форму убийств народных масс  

биооружием эпидемиологической инфекции  

Тем самым, Путин В. В. – маньяк и убийца народных масс, отвлекает от клочковой Конституции –  

Обеспечивающей своими клочками поправок пропажу народных рифов: ОПРСТ, ЁКЛМН и др. в народной речи  

Заставляя народ обращаться нерусской речью звучащей  

почти совсем по русски в говоре речи,  

Чтобы, напрочь забыл про всевышнего РОДА на слуху  

своём и на Млечном Небе.  

 

19. 03. 20 г.  

 

49  

Рьяных мыслей  

И боящихся выбежать за порог своего жилища  

и кукарекнуть людям: "Идите! Убирать Путина! "  

Но маньяк и убийца проявляет жадность президентом  

Путиным В. В. запустившего коронавирус в натуре, без ОПРСТ  

Ведь, кроме падали мухам – маньяк и убийца президент Путин В. В., гражданам не может бросить, не может –  

И даже выписать зубной пенсион беззубым пенсам  

не могущих набрать денег на вставные зубы  

Маньяк и убийца президент Путин В. В. надеется на взрывы и пожары эпидемиологии короновируса  

Способных объять в сознательном убыстрении  

короновируса: как граждан Европы, так и России и :  

Как китайской отмазкой и китайской бамбуковой палкой для рьяных мыслей граждан России.  

 

20. 03. 20 г.  

 

50  

Держащим верёвку на шее  

В бегущих картинках бегущей строки любопытства  

в падали падающей без ОПРСТ в интеллекты граждан.  

Ведь, кроме падали мухам – маньяк и убийца президент Путин В. В., гражданам не может бросить.  

Зато, маньяк и убийца предложил стране России – его  

короновать клочковой Конституцией без ОПРСТ,  

Перед всем заражённым короновирусом Миром  

и провозгласить маньяка, убийцу президента Путина В. В. :  

Приглаженным и прилизанным и послушным гражданином Мира держащим верёвку на шее страны,  

Верёвка на шее страны – это удавочная петля путинского государства в фашистком режиме  

Пытающего изо всех силёнок гадких навязать родовым гражданам неимоверную сонливость бессилия сил.  

 

21. 03. 20 г.  

 

51  

Про землю РОДИНЫ  

Зато, маньяк и убийца предложил стране России –  

его короновать клочковой Конституцией без ОПРСТ,  

Перед всем заражённым короновирусом Миром –  

его короновать клочковой Конституцией без ОПРСТ  

И озвучить непотребство это, поручил космолётке прошлой Терешковой Валентине в сонливости сидящей в Думе  

Растерявшей мысли Разума, Души Русской, рассудка оставшейся в Духе чёрном сопливом –  

Подобно маньяку, убийце президенту Путину В. В.  

с коротким интеллектом тараканьямыслия  

Создающих когорту "лучших из лучших золотых"  

мыследелов клочковой Конституции,  

Но напрочь вместе с космолёткой заспанной забывших про землю РОДИНЫ – незабвенного светлого РОДА.  

 

22. 03. 20 г.  

 

52  

Стандарты накопления страха  

Зато, маньяк и убийца предложил стране России – его  

короновать клочковой Конституцией без ОПРСТ,  

И, чтобы сокрыть своё тараканьемыслие запустил в страну коронавирус Мира для переизбрания президентом РФ  

И продолжает удержание экстремизма в экстремотерроре  

в качестве стандарта накопления страха людей  

Не произносили люди чтобы родовую матрицу ОПРСТ  

и продолжали сваливаться в сонливость  

И выносимую падаль путинского государства им,  

принимали за всенародное благо и общее счастье  

В коробочной сонливости прячущей сны и сновидения для вздрачивания эмоций напряжением головы:  

Не приводили, чтоб к вдохновенным к вдохновлённым  

словам интуиции славы РОДА.  

 

23. 03. 20 г.  

 

53  

Рифы снов и сновидений  

И выносимую падаль путинского государства им,  

принимали за всенародное благо и общее счастье  

Зато, маньяк и убийца предложил стране России – его  

короновать в красе:  

Всей клочковой Конституции в тенётах баксов  

коронавируса и им разжиженной нефти  

На базаре в России в красном Кремле не способного от-мыть маньяка, убийцы в Храме Христа тьмы Спасителя …  

От немеркнущей славы слова РОДА, Лады и Матери Славы у людей говорящих русским языком  

Пора, пора … пришла пора переобучать тех граждан не умеющих говорить в красе русским языком:  

НЕ, Использующих рифы снов и сновидений: ЁКЛМН, Ё! МОЁ! ОПРСТ и другие, в своих мозгах и в своей "русской речи".  

 

24. 03. 20 г.  

 

54  

В струящихся каменных речках  

На базаре в России в красном Кремле не способного  

отмыть маньяка, убийцы в Храме Христа тьмы Спасителя …  

От немеркнущей славы слова РОДА, Лады и Матери Славы у людей говорящих русским языком  

Не произносили люди чтобы родовую матрицу ОПРСТ  

и продолжали сваливаться в сонливость  

В незаметных ритмах и рваных темпах вылетали,  

выскакивали выплёскивались из снов, сновидений:  

В штрихи кошмариков и кошмаров от немеркнущей славы слова РОДА, Лады и Матери Славы  

От их фольклёрных народных находок: Ё! МОЁ!, ЁКЛМН, ЁПРСТ, ОПРСТ и др. изумрудов слова:  

В струящихся каменных речках сверкающих в глыбах  

каплями аметистов с хребтов уральских ГОР.  

 

25. 03. 20 г.  

 

55  

Узнать спасителя беса  

От немеркнущей славы слова РОДА, Лады и Матери Славы у людей говорящих русским языком  

В струящихся каменных речках сверкающих в глыбах  

каплями аметистов с хребтов уральских ГОР.  

Пора, пора … пришла пора переобучать тех граждан не умеющих говорить в красе русским словом  

Пропускающих в своих речах гладких отмечать брызги  

искристых букв матрицы ОПРСТ:  

Потому все православные прихожане говорят искажённым нерусским языком в России  

И веруют в Чёрта – спасителя уводящего граждан России  

от РОДА и Лады и Матери Славы  

Попы-звери, священники-изуверы поясняют: так бог [Чёрт] повелел узнать спасителя – Беса.  

 

26. 03. 20 г.  

 

56  

Мечта снов, сновидений  

В струящихся каменных речках сверкающих в глыбах  

каплями аметистов с хребтов уральских ГОР –  

Складывающих структуры снов, сновидений насыщая их психизмами и психологизмами переживаний  

Обогащая структуры снов, сновидений эмоциями интуиции среди рифов снов, сновидений: ОПРСТ, ЁКЛМН и др.  

Начиная с первых звуков неосознанных букв дитём  

и ребёнком на титёшках матери  

Начинающих разглядывать астральные сновидения  

их баюкающих, успокаивающих для засыпания …  

В открывающих прорезях ментальных каналов зубиков для прихода ментальных сновидений, снов:  

Тогда отгоняющих рои и стаи сонливой бессонницы занять пытающихся места снов, сновидений.  

 

27. 03. 20 г.  

 

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 57−74) 57  

Информации шухера 58  

Структуры сонливости 59  

Забегающей в умы граждан 60  

Русских рифов 61  

В триедином Времени Триединого Мироздания 62  

Простуд называемых коронавирусами 63  

Списать триллионы 64  

Под а-лю-лю маньяка 65  

Гагариной, Меладзе, Басты 66  

Тупости отдела "Э" 67  

Модерновый конвейер смерти 68  

Их массовые посадки 69  

Не ведать на перекрёстках 70  

Хапуги-жадюги 71  

Самофинансирования страны 72  

Слова сиянного 73  

Ярость народа 74  

 

□ □ □ □ □  

 

57  

Преамбула:  

к блоку стихов книги «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» автора Сви-ридова Андрея Александровича (С. 57–74) в которой он по-казывает сложные информации шухера опасной триады се-годня в России и в мире: инфекция-эпидемия – биологиче-ское оружие (коронавируса), которыми пользуется маньяк и убийца президент Путин В. В. против страны, при этом уходящего от родовой матрицы ОПРСТ, навевая индивидам сонливость взамен добрых снов и сновидений.  

Так как Путин В. забегает в умы гражданам, чтобы они не трансформировались в умы самотканые и не плескались в русских рифах родовой риторики: Ё! МОЁ! ЁКЛМН, ЁПРСТ, ОПРСТ и не выбирались из сонливости в триединое Время Триединого Мироздания и любоваться матрицей звёзд ОПРСТ и др. Но Матери России с апреля приняли Обращение к стране, в котором потребовали начать списание натасканных триллионов рублей Кремлёвской верхушкой и списочным составом миллиардеров и олигофренов в пользу русского народа и русской страны и примкнувших инородцев к русским.  

Однако, путинское государство приучает также детей обходиться без русской культуры. Так 2 апреля 2020 года в телепередаче "Голос" не была исполнена народная русская песня детьми под руководством Гагариной, Меладзе, Ба-сты … забрасывая детей в самоизоляцию от коронавируса, т. е. в оградки тюремных застенков. Пребывание в которых Путиным В. поручено управлению "Э" проводить контроль.  

Великий поэт Андрей Свиридов отмечает, что путин-ский режим создал модерновый конвейер смерти принося-щей постоянные жертвоприношения Путину В. В., чтобы народ от этого кровавого действа уставал и в навязчивой сонливости забывался: что надо делать? Но поэты и патри-оты страны вносят протесты против фашисткого режима и отмечают и отмечают придурков – артистов Безрукова, Бо-ярского, Машкова и др. воспевающих маньяка и убийцу и призывающих голосовать за клочковую путинскую консти-туцию предназначенной для установления путинской дик-татуры.  

 

28. 03. 20 г.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

57–74  

 

58  

Информации шухера  

Обогащая структуры снов, сновидений эмоциями интуиции среди рифов снов, сновидений: ОПРСТ, ЁКЛМН и др.  

Начиная с первых звуков неосознанных букв дитём  

и ребёнком на титёшках матери  

Складывающих структуры снов, сновидений насыщая их психизмами и психологизмами переживаний  

Которые могут складывать опасную триаду: инфекция – эпидемия – биологическое оружие  

Позволяющее легко производить "домашний арест" зубатых и беззубых пенсов и всей страны на сроки прилич-ные:  

И протаскивать и проталкивать клочковую Конституцию для пожизненного диктаторства президента Путина В. В.  

Под привносимой информации шухера вспышках  

коронавируса дающего признак биологического оружия.  

 

29. 03. 20 г.  

 

59  

Структуры сонливости  

Складывающих структуры снов, сновидений насыщая их психизмами и психологизмами переживаний  

Тогда отрицающих структуры сонливости в невыносимой бессоннице гладковатого трупного запаха  

Уходящего от присутствия родовой матрицы ОПРСТ  

сгибающей незаметно президента Путина В. В. –  

Подводящей маньяка, убийцу к мумическому иссыханию – не верящему своему иссыханию в теле  

И, пытающегося набрать жизненные энергии у народа –  

запуском массовых убийств: биологическим оружием  

коронавируса  

И протаскивать и протащить клочковую Конституцию для пожизненного диктаторства президента Путина В. В.  

И начать умертвлять население в его жилищах пожарами, сонливостью и биооружием.  

 

30. 03. 20 г.  

 

60  

Забегающей в умы граждан  

Уводящего от присутствия родовой матрицы ОПРСТ  

сгибающей незаметно президента Путина В. В. –  

Подводящей маньяка, убийцу к мумическому иссыханию – не верящему своему иссыханию в теле  

Гладь пространств сонливости чуть-чуть, чуточку  

колышется рябью судорог сохнущих в каплях мыслей  

Высушивая волны снов, сновидений в сознаниях интеллек-та, в сознаниях ума /информации/ света, в сознаниях рас-судка и др. –  

Уступающих место сонливости в ритмах бессонницы  

создающей фантомы маньяка и убийцы  

В реалиях бессонной сонливости мчащихся как пролётка  

в круговерти рулеток тараканьемыслиях …  

В бегающих фантомах маньяка убийцы президента Путина в красном Кремле оттуда, забегающего в умы граждан ….  

 

31. 03. 20 г.  

 

61  

Русских рифов  

Гладь пространств сонливости чуть-чуть, чуточку  

колышется рябью судорог сохнущих в каплях мыслей  

Уводящего от присутствия родовой матрицы ОПРСТ  

сгибающей незаметно президента Путина В. В.  

Подводящего маньяка, убийцу к мумическому иссыханию – не верящему своему иссыханию в теле  

Так как торчащий в телеэкранах президент Путин обещает гражданам немыслимые компенсации  

За их предательские сидения дома вместо работы в буднях и ловли коронавируса в масках,  

За невыход многих граждан в буквы Русской Азбуки  

опалившихся в энергиях большого взрыва  

Но показавших звёздные пространства русских рифов:  

Ё! МОЁ! ЁПРСТ, ОПРСТ и др.  

 

1. 04. 20 г.  

 

62  

В триедином Времени Триединого Мироздания  

Так как торчащий в телеэкранах президент Путин обещает гражданам немыслимые компенсации  

Должных по замыслу президента Путина закрыть звёздные пространства русских рифов:  

Ё! МОЁ! ЁПРСТ, ОПРСТ и др. в немеркнущем  

пространстве Млечного Пути раздающего Свет:  

Бежащий со звёзд большого взрыва – Млечного Пути для укрепления психологии русских букв  

В триедином Времени Триединого Мироздания несущих русскость: людям миров Дуата  

Но в своей психологии люди миров Дуата не желают,  

не хотят принимать: русскость России  

Своей безутешной сонливостью паутинной структурностью пакуют сны, сновидений РОДА.  

 

2. 04. 20 г.  

 

63  

Простуд называемых коронавирусами  

Должных по замыслу президента Путина закрыть звёздные пространства русских рифов:  

Ё! МОЁ! ЁПРСТ, ОПРСТ и др. в немеркнущем  

пространстве Млечного Пути раздающего Свет  

Но половина жителей планеты Земля не могут  

его принимать по причине прихватки пандемии коронави-руса  

По состоянию на 2 апреля 2020 года и не способных  

раскручивать матрицу звёзд ОПРСТ …  

Точно также как русско говорящие попы-звери  

и священники-изуверы отвергающих звёзды РОДА  

Приобретают у Чёрта иисуса христа шизофрению и вместе с ней сонливость бессонницы  

И заражают ею на физическом плане всех прихожан  

букетом вирусов простуд называемых коронавирусами.  

 

3. 04. 20 г.  

 

64  

Списать триллионы  

Но половина жителей планеты Земля не могут Свет его принимать по причине прихватки пандемии коронавируса:  

По состоянию на 2 апреля 2020 года и не способных  

раскручивать матрицу звёзд ОПРСТ  

В стране Россия половина индивидов из граждан  

принимают сусальные молитвы елеем  

Сознаваясь в самоизоляции обмана президента Путина В. В. – всего трудящегося народа,  

Чтобы не платить деньги ему за чрезвычайные меры  

поведения, мотиваций бестолковых деяний  

Ибо, навязанная самоизоляция стране маньяком и убийцей президентом Путиным В. В. –  

Позволяет ему, Медведеву, Набиулиной, Мишустину,  

Голиковой и др. списать и тащить триллионы рублей  

из госказны ….  

 

4. 04. 20 г.  

 

65  

Под а-лю-лю маньяка  

По состоянию на 2 апреля 2020 года и не способных  

раскручивать матрицу звёзд ОПРСТ  

Маньяком и убийцей запущен новый механизм жертвенных убийств биологическим оружием  

Его применение Путиным В. В. президентом страны  

предусмотрено на самоизоляции обмана коронавируса  

В котором принимают участие все силовые структуры  

посадивших всю-всю страну  

Вроде бы как на самоизоляцию, а фактически приколотили себя к стульям – диванам:  

Схожими с режимами тюремной изоляции – подпиской  

о невыезде, домашнем аресте  

Страна в оккупации уселась на тюремные шконки-койки почти добровольно под а-лю-лю маньяка.  

 

5. 04. 20 г.  

 

66  

Гагариной, Меладзе, Басты  

Вроде бы как на самоизоляцию, а фактически приколотили себя к стульям – диванам:  

Для смотрения телевизоров о надёжной самоизоляции  

от биооружия без общения с внуками  

В жестоком противопоставлении несчастных внуков своим старикам не выходящих из дома  

Так, ни шатко – ни валко страна оказалась в тюремных  

застенках под песни с балконов  

Малоумных вокалов из града Челябинска, а также певцов – детей из "Голоса" не исполнивших на программе  

2 апреля 2020 года ни одной русской народной песни со своими лицами Гагариной, Меладзе и Басты:  

Своим образом тупаков забрасывают детей – вокалистов  

в застенки тюремных обманов без ОПРСТ.  

 

6. 04. 20 г.  

 

67  

Тупости отдела "Э"  

Так, ни шатко – ни валко страна оказалась в тюремных  

застенках под песни с балконов  

В котором принимают участие все силовые структуры  

посадивших всю-всю страну –  

В том числе и отдел "Э" усадивший за решётки  

за экстремотеррор – 20 тыс. индивидов  

Хотя, до сей поры отдел "Э" не ведает без ОПРСТ  

расшифровкой многоголового определения «экстремизма»,  

Но тем не менее Путиным поручен делать контроль  

за самоизоляцией граждан и карантина отделу "Э" тупому  

Так индивидам России даётся красивость тупости отдела "Э" для его поддержки массами  

Однако, тюремное прошлое тупого отдела "Э" вынуждает его продолжать гадкую работу жандармов.  

 

7. 04. 20 г.  

 

68  

Модерновый конвейер смерти  

Хотя, до сей поры отдел "Э" не ведает без ОПРСТ  

расшифровкой многоголового определения "экстремизма",  

Рядом с ними в одной сарае ведут экстремисткую  

деятельность через отнятие ДУШИ и  

Все попы-звери, священники-изуверы изголялись  

над людом без ОПРСТ отнимают Русские ДУШИ.  

Маньяк и убийца президент Путин русского народа  

нуждаясь в подпитке энергиями свежих жизней  

Создал модерновый конвейер смерти приносящий  

постоянные жертвы людей в болезни короновируса  

С одновременным изъятием энергий денег в госказне  

государства живыми деньгами  

Для их плюсования к энергиям свежих жизней в стоимости окоченевших трупов коронавируса.  

 

8. 04. 20 г.  

 

69  

Их массовые посадки  

Создал модерновый конвейер смерти приносящий  

постоянные жертвы людей в болезни коронавируса  

Для прикрытия и принятия клочковой Конституции  

собранной обрывками записок цадиков  

С одновременным почти добровольным сознательным  

погружением в застенки тюрем самоизоляции  

Для тюремного назидания маньяк и убийца президент  

Путин убежал в самоизоляцию –  

В которой он сидит "несчастный" без денег и всенародной поддержки любимцев эстрады  

А потому продлённый срок самоизоляции до 3 (трёх)  

месяцев, а потом до 6 (шести) месяцев …  

Не помешает людишкам без ОПРСТ проветрить мозги, а путинскому государству отработать их массовые посадки …  

 

9. 04. 20 г.  

 

70  

Не ведать на перекрёстках  

С одновременным почти добровольным сознательным  

погружением в застенки тюрем самоизоляции  

С выдачей пропусков – особых символов зоны проходов по улицам без оглядки по сторонам  

Запущенная пандемия коронавируса через погибшие  

жертвы контролирует исполнение индивидами:  

Принудительную самоизоляцию, собранную Конституцию диктатора диктатуры крови, без выкриков ОПРСТ –  

В застенках тюрем самоизоляции, в которых  

принудительная самоизоляция будет длиться все 4 года  

Ибо, толпы выздоровевших людей без ОПРСТ  

от короновируса и клочковой Конституции  

Не видать на перекрёстках не взявших триединое Время Триединства Мироздания в управление.  

 

10. 04. 20 г.  

 

71  

Хапуги-жадюги  

В застенках тюрем самоизоляции, в которых  

принудительная самоизоляция будет длиться все 4 года …  

И где же брать деньги на жизнь и лечение рядовым  

и терпимым и терпеливым гражданам?  

Русские витязи триединого Времени Триединого  

Мироздания в ОПРСТ нашли подсказку в проходах Дуата:  

Осуществлять – организовывать – описывать безвомездные займы с ОПРСТ, как у хапуг полит-элиты  

Так и у списочного состава богачей-богатеев жадюг  

бессрочными инвестициями журнала Форбс без отдачи …  

На строительство жилья и детских учреждений, больниц, дворцов науки и богоделен, дач и пансионатов и т. д.  

Так как хапуги-жадюги в территории кварталов  

и государств корнавируса не побегут.  

 

11. 04. 20 г.  

 

72  

Самофинансирования страны  

И где же брать деньги на жизнь и лечение рядовым  

и терпимым и терпеливым гражданам?  

С выдачей пропусков – особых символов зоны проходов по улицам без оглядки по сторонам  

Чтоб особый пропуск индивида прикрывал тюремную  

домашнюю зону коронавируса – самоизоляции граждан  

Объявленную маньяком и убийцей невинных граждан  

пожарами и взрывами домов для пополнения кровью Крем-ля  

И не допустить самофинансирования страны  

безвомездными займами, бессрочными инвестициями:  

Согласно рекомендациям триединого времени Триединого Мироздания – полученных русскими Витязями  

От трёх артистов шарады и песни дуатной: Безрукова,  

Боярского, президента Путина и др. без ОПРСТ.  

 

12. 04. 20 г.  

 

73  

Слова сиянного  

Чтоб особый пропуск индивида прикрывал тюремную  

домашнюю зону коронавируса – самоизоляции граждан,  

И не допустить самофинансирования страны  

безвомездными займами, бессрочными инвестициями –  

Терпеливых граждан сидящих в застенках тюрем  

на принудительной самоизоляции  

Из кошельков и мозгов богатеев из кучи золота ими  

собираемого тупо и нудно …  

Не знающих, где этим золотом кучи хвалиться,  

в каком интересе без ОПРСТ – себя промывать …  

Подготовиться, чтобы к благословенной желательной встрече со славой слова сиянного с РОДОМ  

И червлёную славу золота обратить в слово сиянное –  

родословия к Человеку КНИГИ РОДЪА!  

 

13. 04. 20 г.  

 

74  

Ярость народа  

Терпеливых граждан сидящих в застенках тюрем  

на принудительной самоизоляции  

Держащих в рифах строк: Честь – Достоинство –  

Терпеливость в жизни по жизни текущей мечты  

В которой не возможно отбросить ярость народа которую в грязь бросили чародеи артисты: Безруков, Машков,  

Боярский и др.  

В угоду мировому правительству и его причиндалу  

президенту в России – В. Путину без ОПРСТ,  

А также другому заокеанскому наместнику президенту  

Д. Трампу с формулой зла в зубах:  

И тот и другой президент – исполняя рецепт мирового  

правительства по наводке биооружия  

Применяют в войнах с гражданами – оружие массового  

поражения в формате коронавируса.  

 

14. 04. 20 г.  

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 75−93) 75  

Убийства Русской ДУШИ 76  

Со своими богами тьмы 77  

Быть единый бог людей 78  

Фашизм и вторую мировую войну 79  

Родовую кару 80  

Прирост жертв коронавируса 81  

Хлебом засохших корок 82  

Остановить прирост заболевших 83  

Живой труп маникена 84  

РОДЪ шибко гневится 85  

Краснобайской агитации 86  

Но чистый РОДЪ 87  

Надвигается трупный запах 88  

Колотушки РОДА 89  

Без ДУШИ – сны не выводят 90  

Применения пандемии 91  

Висячий трупный запах 92  

Сны в триедином Времени 93  

 

□ □ □ □ □  

 

75  

Преамбула:  

к блоку стихов (С. 75–93) книги «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» великого поэта Свиридова Андрея Александровича пока-завшего в строках: Честь – Достоинство – Терпеливость: невозможность отбросить ЯРОСТЬ народа, но которую в грязь, в угоду маньяку и убийце бросили – артисты Безру-ков, Машков, Боярский для убийства русской ДУШИ и Светлого Духа и тогда самопроизвольно принявших своих богов тьмы принявших матрицу зла и забывших рифы три-единого времени: ЁКЛМН, ОПРОСТ и др..  

И боги тьмы: Иегова, Иисус христос, Аллах, Будда и др. надоели светлому РОДУ, автор чётко показывает, что светлый РОДЪ гневится на людишек забывающих Его ми-лость. Наваждение пришедшего коронавируса в России, на планету Земля – есть неистовое подтверждение родовой правоты, доказывающей некчёмность религий тьмы проти-водействующих триединому времени русского языка.  

Великий поэт продолжает показывать внутреннюю устремлённость маньяка и убийцы резидента Путина В. В. на захват мирового господства в качестве надзирателя мира во вспышках коронавируса приносящего жертвы в России которых меньше чем на Земле. И это меньшее число жертв в России, прессой информации путинского режима преподносится как "большая" заслуга маньяка и убийцы президента Путина В. В. – за это ему отдавать надо голоса избирателей.  

Чтобы сделать из России живой труп маньяка, который примет клочковую Конституцию, в пользу которой проводится ежедневная агитация без ОПРСТ – краснобайская, и разовьёт в расширении пандемию в России, чтобы заставить избирателей проголосовать за клочковую Конституцию и за надзирателя – президента Путина В. В., для умелого подсчёта массы трупов, дающих трупный запах стране, без колотушки РОДА – народной присказки ОПРСТ и других.  

Великий поэт утвердительно отвечает читателям и слушателям, что маньяк и убийца президент Путин В. В. в сонливости продолжает поддерживать мировую язву – Са-тану через изъятие ДУШИ, применением пандемии коронавируса против граждан России в так называемой самоизоляции без духовности триединого времени в Триединстве Мироздания.  

 

15. 04. 20 г.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

75–93  

 

76  

Убийства Русской ДУШИ  

Держащих в рифах строк: Честь – Достоинство –  

Терпеливость в жизни по жизни текущей мечты  

В которой не возможно отбросить ярость народа которую  

в грязь бросили чародеи артисты: Безруков, Машков,  

Боярский и др.  

В угоду мировому правительству и их угодникам из России и США: это президенты – В. Путин и Д. Трамп  

Для убийства Русской ДУШИ и Светлого Духа – оружием массового поражения – коронавирусом  

И погружения в безразличную и безликую и безродовую сонливость личностей индивидов – граждан  

Создающих структуры полей сознаний интеллекта, ума  

информации, рассудка тьмы без рифа: ОПРСТ,  

Тогда пропускающих в створы указанных психоструктур молекулы оружия массового поражения – коронавируса.  

 

16. 04. 20 г.  

 

77  

Со своими богами тьмы  

Для убийства Русской ДУШИ и Светлого Духа – оружием массового поражения – коронавирусом  

Создающих структуры полей сознаний интеллекта, ума  

информации, рассудка тьмы без рифа: ОПРСТ  

Но риф сознания русского держит волны Триединого  

времени Триединого Мироздания матрицей ОПРСТ  

Выгрызающей матрицу зла в сонливой бессоннице  

в периметре букв ДУШИ Русской  

Исполняя возмездие РОДА для людей не имеющих  

периметра букв ДУШИ Русской, её вычищающей  

Так как все религии тьмы не обладают периметром букв ДУШИ Русской, но имеют формулу зла  

Потому миллионы людей вошли и попали под родовую раздачу в коронавирусе со своими богами тьмы.  

 

17. 04. 20 г.  

 

78  

Быть единый бог людей  

Но риф сознания русского держит волны Триединого  

времени Триединого Мироздания матрицей ОПРСТ  

Так как все религии тьмы не обладают периметром букв ДУШИ Русской, но имеют формулу зла:  

Это – христианство, ислам, иудаизм, буддизм и др.  

старавшихся уйти от возмездия РОДА.  

Ибо, во всей нашей лучезарной Вселенной, может быть единый бог людей – всевышний РОДЪ  

И боги тьмы: Иегова, Иисус христос, Аллах, Будда и др. надоели РОДЪУ своими нелюдскими проделками …  

Так как РОДЪУ – боги тьмы обещали из глубины веков  

высветить и осветить тьму миров Дуата  

И они уговорили людей принимать тьму веков без Славы Слова РОДЪА, люди поставили себя под удар.  

 

18. 04. 20 г.  

 

79  

Фашизм и вторую мировую войну  

Так как все религии тьмы не обладают периметром  

букв ДУШИ Русской, но имеют формулу зла:  

Это – христианство, ислам, иудаизм, буддизм и др.  

старавшихся уйти от возмездия РОДА.  

Но всевышний РОДЪ начал прикрывать сонливость  

религий тьмы ещё в начале 20-ого века:  

Поначалу первой мировой войной, потом пандемией гриппа "испанский" – взявшего 20 миллионов индивидов  

Но взамен давшего ещё религию тьмы – фашизм и вторую мировую войну в назидание  

Но религии тьмы продолжали талдычить о плачущем Свете из плачущих досок мёртвых икон без ОПРСТ,  

Тогда послал РОДЪ для вразумления: людям страшную пандемию коронавируса нацеленной на 50 млн. людей.  

 

19. 04. 20 г.  

 

80  

Родовую кару  

Но взамен давшего ещё религию тьмы – фашизм и вторую мировую войну в назидание  

Но религии тьмы продолжали талдычить о плачущем Свете из плачущих досок мёртвых икон без ОПРСТ:  

Пришла пора пришла избавиться от сопливости религий тьмы в России и на Земле  

РОДЪ гневится на неразумных людей бьющих поклоны мёртвым иконам богов тьмы  

И посылает родовую кару людям – пандемией  

коронавируса в лихой смертности,  

Чтобы людишек отлучить от бесов богов, от заупокойного света Пасхи и света луны  

В красном рассвете фашизма жгущего людей, как  

пингвинов в смрадных печах крематориев.  

 

20. 04. 20 г.  

 

81  

Прирост жертв коронавируса  

РОДЪ гневится на неразумных людей бьющих поклоны мёртвым иконам богов тьмы  

И посылает родовую кару людям – пандемией  

коронавируса в лихой смертности:  

И количество жертв коронавируса в России неуклонно  

растёт несмотря на объёмы высоких выплат медикам  

А маньяк и убийца невинных граждан – президент Путин В. В. утешается благой неутешной мыслью:  

Что неуклонный прирост количества жертв во рвах могил принесёт ему в сонливости голоса избирателей:  

Как для путаной клочковой Конституции, так и для  

его переизбрания президентом страны –  

И прирост жертв коронавируса обеспечит ему  

«обоснованный статус» пожизненного диктатора.  

 

21. 04. 20 г.  

 

82  

Хлебом засохших корок  

И количество жертв коронавируса в России неуклонно  

растёт несмотря на объёмы высоких выплат медикам  

Что неуклонный прирост количества жертв во рвах могил принесёт ему в сонливости голоса избирателей:  

Как для путаной клочковой Конституции, так и для его  

переизбрания диктатором страны:  

В сонливости индивидов в красном рассвете фашизма  

раскрытием родовой кары гнева РОДА  

Создающей структуру структурности неустанной  

сонливости в интеллекте, уме информации, рассудке тьмы  

И подкрепляет ненависть к людям, структурой неустанной сонливости без звёзд ОПРСТ  

Чтобы фашисткий режим путинского государства цвёл  

могильными клумбами и хлебом засохших корок.  

 

22. 04. 20 г.  

 

83  

Остановить прирост заболевших  

Что неуклонный прирост количества жертв во рвах могил принесёт Путину в сонливости голоса избирателей:  

Как для путаной клочковой Конституции, так и для его  

переизбрания диктатором страны  

И, Путин продолжает краснобайскую агитацию за путаную клочковую Конституцию без ОПРСТ –  

Зная, что будет продлять карантин до 12 июня из-за  

двойного прироста жертв коронавируса  

И остановить прирост заболевших и погибших в России можно на рифах родовых сознаний и убрать: сонливость –  

Убиранием богов тьмы в храмах с их заменой на  

вседержителя звёздного РОДА!  

А также неизбранием манька, убийцу президента Путина мечтающего стать надзирателем мира.  

 

23. 04. 20 г.  

 

84  

Живой труп маникена  

И, Путин продолжает краснобайскую агитацию за путаную клочковую Конституцию без ОПРСТ –  

Зная, что будет продлять карантин до 12 июня из-за  

двойного прироста жертв коронавируса  

В сонливости индивидов в красном рассвете фашизма  

раскрытием родовой кары гнева РОДА:  

Чтобы сделать из России живой труп маникена, и, чтоб трупы живые голоса ему отдавали  

В манящем ракурсе госуслуг сонливой статистикой  

распирала то, ли мозги, то, ли карман его,  

От бренчащих монет наворованных триллионов вместе  

с мошенниками от казны государства –  

И отдавать их народу маньяк, убийца президент Путин ни коим образом не собирётся.  

 

24. 04. 20 г.  

 

85  

РОДЪ шибко гневится  

В сонливости индивидов в красном рассвете фашизма  

раскрытием родовой кары гнева РОДА:  

Чтобы фашисткий режим путинского государства цвёл  

могильными клумбами и хлебом засохших корок.  

РОДЪ шибко гневится на людишек в России принявших красный фашизм,  

И поддержавших путинский режим в диктатуре фашизма наглотавших страха без ОПРСТ  

Потому прирастает динамика пандемии коронавируса являя биооружие массового поражения  

Против которого путинский режим в диктатуре фашизма проявляет бессильность и злобу  

Но агитирует избирателей России проголосовать дружно  

за клочковую Конституцию маразма.  

 

25. 04. 20 г.  

 

86  

Краснобайской агитации  

РОДЪ шибко гневится на людишек в России принявших красный фашизм в сонливости,  

И поддержавших путинский режим в диктатуре фашизма наглотавших страха без ОПРСТ,  

И, Путин продолжает краснобайскую агитацию за путаную клочковую Конституцию без ОПРСТ  

В сонливости индивидов в красном расцвете фашизма  

раскрытием родовой кары гнева РОДА,  

Чтобы сделать из России живой труп маникена, и, чтоб трупы живые голоса ему отдавали:  

Всегда и везде и всюду несмотря на орг. пожары лесов  

и домов уменьшающих поголовье людей:  

Согласно, краснобайской агитации путинского государства делающего из России – живой труп.  

 

26. 04. 20 г.  

 

87  

Но чистый РОДЪ  

Чтобы сделать из России живой труп маникена, и, чтоб трупы живые голоса ему отдавали  

Но чистый РОДЪ шибко гневится на людишек в России принявших красный фашизм в сонливости  

Сегодня использующий биооружие массового поражения для нагонятия страха в Москве без ОПРСТ,  

Для пригибания граждан вначале в столице, а затем  

провинции нагибать переносом коронавируса,  

Чтобы заставить народишко левый и правый и суеты  

сонливой принять клочковую Конституцию  

И тогда Путину – себя объявить пожизненным диктатором согласно не умным строкам кривой Конституции  

Поддерживая их всегда и везде и повсюду огнём орг. пожаров лесов и домов уменьшающих число людей …  

 

27. 04. 20 г.  

 

88  

Надвигается трупный запах  

Для пригибания граждан вначале в столице, а затем  

провинции нагибать переносом коронавируса,  

Чтобы заставить народишко левый и правый и суеты  

сонливой принять клочковую Конституцию:  

Рафинирующей русский язык и усиливающей сонливость трупным запахом планеты Земля  

И, так избежать надвигающей в гневе кары всесильного РОДА устраняющий трупный запах землицы:  

Надвигается трупный запах пандемией коронавируса  

в самоизоляции мыслей, чувств и эмоций:  

И чем наглядней и зримей народишко пригибается, тем  

явней становится трупный запах  

Как сумеречный и тёмный запах сусальных сонливых  

религий без колотушки РОДА – ОПРСТ.  

 

28. 04. 20 г.  

 

89  

Колотушки РОДА  

Рафинирующей русский язык и усиливающей сонливость трупным запахом планеты Земля  

И, так избежать надвигающей в гневе кары всесильного РОДА устраняющий трупный запах землицы:  

Надвигается трупный запах пандемией коронавируса  

в самоизоляции мыслей, чувств и эмоций:  

Как сумеречный и тёмный запах сусальных сонливых  

религий без колотушки РОДА – ОПРСТ  

Колотушки РОДА нет в языках тёмных сумеречных  

религий, а значит её нет в мозгах людей  

Но движется мягкой силой гнев кары РОДА выгорая  

трупным запахом в полярных эмоциях  

Которые раскидывает и укрывает сонливость религий  

и гуманитарной цифровой информации.  

 

29. 04. 20 г.  

 

90  

Без ДУШИ – сны не выводят  

Надвигается трупный запах пандемией коронавируса  

в самоизоляции мыслей, чувств и эмоций:  

Трупный запах сегодня в стране: итог управления  

с помощью убийств и пожаров простых граждан  

Маньяка и убийцы ни в чём не повинных людей  

президентом Путиным в качестве кровяных жертв  

Сатана, чтоб продолжал поддерживать сонливостью  

Путина в угнетении страны трупным духом  

Извлекающего из русского языка колотушку РОДА – ОПРСТ изгоняющей Дух тьмы  

Выгоняющий сонливость в сознаниях интеллекта, ума  

информации, рассудка тьмы и дающей сны,  

Но без ДУШИ – сны не вывозят, душевных красивых  

сновидений дающих прогноз личности.  

 

30. 04. 20 г.  

 

91  

Применения пандемии  

Трупный запах сегодня в стране: итог управления  

с помощью убийств и пожаров простых граждан  

Маньяком и убивцем президентом Путиным В. В., что  

тщательно скрывалось без ОПРСТ от всей страны,  

В потоках нагоняемых страхов террором: взрывами  

и пожарами жилых домов престарелых, ТРК и др.,  

А также обвинениями в экстремизме, не владея родовым знанием: экстремизм – есть изъятие ДУШИ,  

Но режимом путинским тем не менее посадившего  

в застенки тюрем в сонливости 20, 0 тыс. людей  

Для поддержки мрачной улыбки – своего фашисткого  

режима с краснобайской попыткой его продления  

С помощью клочковой Конституции в условиях  

применения пандемии коронавируса в России.  

 

1. 05. 20 г.  

 

92  

Висячий трупный запах  

В потоках нагоняемых страхов террором: взрывами  

и пожарами жилых домов престарелых, ТРК и др.,  

А также обвинениями в экстремизме, не владея родовым знанием: экстремизм – есть изъятие ДУШИ,  

Как проведением обряда крещения индивидов, так  

и обрядами взрывов и пожаров домов  

Создающих в сонливости висячий трупный запах страны – как следы маньяка и убийцы без ОПРСТ  

Особенно – это стало заметным, когда в России объявился коронавирус с клочковой Конституцией  

Которую Путин – настаивает принять сразу и быстро  

и немедленно в клочках её дописок –  

Чтобы не прибегать к отмене судебных приговоров  

по экстремизму у осуждённых граждан.  

 

2. 05. 20 г.  

 

93  

Сны в триедином Времени  

Создающих в сонливости висячий трупный запах страны – как следы маньяка и убийцы без ОПРСТ  

Народной присказкой – ведической матрицей ОПРСТ  

не пользуется вся "русская православная" церковь:  

Так, попы-звери и священники-изуверы ведут искажение снов, сновидений у прихожан не имеющих ДУШ.  

Маньяк и убийца президент Путин В. В. одевший на пузо золочёный крест тьмы ставит смерть впереди  

Чтоб, прихожане не увидели грандиозную световую  

лестницу на Небе и в Млечном Пути  

И не могли выстраивать весёлых и светлых снов,  

сновидений и бодро шагать по жизни  

Воздавая славу слову РОДА и Лады и поклоняясь Матери Славы держащей сны в триедином времени.  

 

3. 05. 20 г.  

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 94−112) 94  

Взращивание рабов 95  

И ношение масок рабов 96  

Сломавшей фашизм 97  

Монашки и митрополит 98  

Родовые знаки 99  

Тексты Книги РОДЪА 100  

Нет живицы триединого времени 101  

Тексты Книги РОДА 102  

Секунды триединого времени 103  

Несмотря на Весну 104  

Почитания родословия 105  

Воплями "отче наш" Михалкова бесогона 106  

Исцеляющая книга 107  

Вживляться в родовые искры 108  

От тлеющего коронавируса 109  

На 18 долгих лет 110  

Бросая медперсонал 111  

Убежавшему в самоконтроль 112  

 

□ □ □ □ □  

 

94  

Преамбула:  

к блоку стихов (С. 94–112) книги «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» великого поэта Свиридова Андрея Александровича кото-рый размышляет о взращивании психоза массового рабства в стране путинским режимом среди граждан. Великий поэт показывает взаимосвязь присутствия психологии маньяка, убийцы в президенте Путине и внедрённой психологии экстремизма на основе принятого им креста тьмы во властных структурах фашисткого режима.  

Ношение масок рабов индивидами путинского госу-дарства стало обязательным нормативом …  

Отбитие исторической памяти обязательный признак путинского режима соотнесённых по аналогии с историями восстаний Спартака и Пугачёва. Они развернули огромные толпы народа за свободу, но забывали сбросить маски рабов, в итоге потерявших целеполагание сопротивления в принятии ими секунд полярного Времени. О секундах триединого времени, т. е. о времени РОДА даже не вспоминали. У них не было духовного лидера в Законе, отсутствовала Книга РОДЪА … ОПРСТ. Но лекарств и вакцин нет. Есть медработники идущие на смерть вслепую.  

Поэт показывает, что сегодня среди патриотов и по-этов имеются тексты Книги РОДЪА, которые мобилизуют их отрицание ношения масок рабов которые маньяк и убийца президент Путин усиленно пытается одеть на лица граждан, и таким образом отбить память истории. Напри-мер, к 9 мая – ко дню Победы, сталинские полки во главе с маршалом Сталиным переименованы в полки бессмертных, т. е. в безликое расплывчатое месиво лжи и "правды" для забвения имени Сталина и увековечивания маньяка и убий-цы президента Путина.  

Великий поэт Свиридов А. А. показывает, что это не-возможно сделать в секундах триединого времени, в кото-рых присутствует РОДЪ. И когда вседержитель РОДЪ начал гневиться, земля затряслась, попы полетели на кура-жах в небытиё: в христианстве, иудаизме, в исламе, в гума-низме двускатном. И лекарством от коронавируса являются тексты Книги РОДЪА, которую отказывается принимать путинский красный Кремль.  

 

4. 05. 20 г.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

94 – 112  

 

95  

Взращивание рабов  

Так, попы-звери и священники-изуверы ведут искажение снов, сновидений у прихожан не имеющих ДУШ  

Создающих в сонливости висячий трупный запах страны – как следы маньяка и убийцы без ОПРСТ  

Маньяк и убийца президент Путин В. В. одевший на пузо золочёный крест тьмы ставит смерть впереди  

Убивающий в строках мыслей: Честь – Достоинство –  

Терпеливость в жизни на жизнитекущей мечты  

Дающих в снах поэзию на поэзию, в сновидениях – по-этику на поэтику – дарящих разноликое Время  

Но в поэтике – нет колотушек РОДА, она выводит наяву сонливость в баюкающем ритме  

Для взращивания рабов от детского садика до получения паспорта – чипа из индивидов России …  

 

5. 05. 20 г.  

 

96  

И ношение масок рабов  

Маньяк и убийца президент Путин В. В. одевший на пузо золочёный крест тьмы ставит смерть впереди  

Создающих в сонливости висячий трупный запах страны – как следы маньяка и убийцы без ОПРСТ  

И протаскивающих образы рабов для российских граждан соглашающих на их примерку  

И ношения масок рабов постоянно – забывая, что он "раб" безмозглый недалёкий и глупый:  

Как к примеру раб Спартак поднял рабов на большое  

восстание, и не знавший, что делать с Империей?  

Казак русский Емельян Пугачёв тоже поднявший восста-ние, но забывший про колотушку РОДА  

Не произнёс ни разу «ОПРСТ», а потому тоже как Спартак не призвал Духовного лидера в Законе …  

 

6. 05. 20 г.  

 

97  

Сломавшей фашизм  

Создающих в сонливости висячий трупный запах страны – как следы маньяка и убийцы без ОПРСТ  

И протаскивающих образы рабов для российских граждан соглашающих на их примерку  

Чтоб на их силуэтах войти и попасть хотя бы мозаикой – фреской в церквушке воинской славы  

И в этой церквушке креста тьмы маньяк и убийца  

президент Путин В. В. вошёл в потерю стыда:  

Разместил [себя] на первом плане в этой мозаике – фреске, а образ Сталина угнал на задний ряд …  

Думая кочерыжкой головы, что воины Сталина в этой  

преславной церквушке креста тьмы  

Не заметят в сонливости нанесённого оскорбления всей Красной Армии под рукой Сталина сломавшей фашизм!  

 

7. 05. 20 г.  

 

98  

Монашки и митрополит  

И в этой церквушке креста тьмы маньяк и убийца  

президент Путин В. В. вошёл в потерю стыда:  

Разместил [себя] на первом плане в этой мозаике – фреске, а образ Сталина угнал на задний ряд …  

Но он просчитался грубо и глупо: вызвал гнев РОДА,  

монашки преславия словили коронавирус в Дееве  

Митрополит Григорий в Челябинске тоже разыскал  

пандемию и принёс в церковь её …  

То есть, монашки и митрополит без ОПРСТ доказали дружно пустоту молитв креста тьмы и текстов Библии  

Только усиливающих болезнетворность коронавируса  

не обладая колотушками РОДА,  

То есть культ христианства в России нужно закрыть, и для этого использовать колотушки РОДА!  

 

8. 05. 20 г.  

 

99  

Родовые знаки  

Но он просчитался грубо и глупо: вызвал гнев РОДА,  

монашки преславия словили коронавирус в Дееве  

Митрополит Григорий в Челябинске тоже разыскал  

пандемию и принёс в церковь её …  

Родовые знаки в ОПРСТ даны России для санации  

и оздоровления граждан от нарастающей пандемии …  

И, чтобы смахнуть сонливость пандемии коронавируса в фашистком режиме – надо изъять религию преславия  

Но вместе с изъятием религии преславия и др., надо изъять фашисткий режим держащий рост коронавируса –  

Остановить и демонтировать ростки коронавируса  

производят тексты Книги РОДЪ при их чтении,  

А светлую Книгу РОДЪА – путинское государство мечтало об её изъятии у автора и её сжигании.  

 

9. 05. 20 г.  

 

100  

Тексты Книги РОДЪА  

Родовые знаки в ОПРСТ даны России для санации  

и оздоровления граждан от нарастающей пандемии …  

Других лекарств и вакцин от пандемии коронавируса не предвидится в мирах Дуата людей  

Ибо, тексты Книги РОДЪА записаны в энергиях  

триединого времени Триединого Мироздания  

И, именно живительные энергии триединого времени даны РОДОМ в качестве живицы санации и оздоровления России  

Чтобы решить главный вопрос жития на Земле: к какому Человеку двигаться: родовому или к "звёздному"?  

"Звёздный человек" – мечтания религий тьмы в блевотине гомиков и педерастов без ОПРСТ после коронавируса  

Родовой человек – это все из людей признающих РОДА и Ладу в сиянии Славы Слова после санации коронавируса.  

 

10. 05. 20 г.  

 

101  

Нет живицы триединого времени  

Других лекарств и вакцин от пандемии коронавируса не предвидится в мирах Дуата людей  

Ибо, тексты Книги РОДЪА записаны в энергиях  

триединого времени Триединого Мироздания  

И, именно живительные энергии триединого времени даны РОДОМ в качестве живицы санации и оздоровления России –  

Во всех религиях тёмных живицы триединого времени не было никогда и нет сейчас, сегодня  

В христианстве православия также нет живицы триединого времени, потому заболели его культовики –  

Монашки креста тьмы с митрополитом поймавшие  

коронавирус показали его прилипчивость  

В натурных съёмках без ОПРСТ в сонливости мирцающих свечек в елее пустых молитв.  

 

11. 05. 20 г.  

 

102  

Тексты Книги РОДА  

Во всех религиях тёмных живицы триединого времени не было никогда и нет сейчас, сегодня  

Но, тексты Книги РОДА записаны в энергиях триединого времени Триединого Мироздания  

Секунды триединого времени в буквах являются  

противоядием против оружия массового поражения  

Какими являются штаммы гремучие коронавируса  

выпущенные из мышиных клеток  

В словесных энергиях риторики полярного Мироустроения времени – слова дающих связь пандемии  

Ведь, время – есть произнесённое слово, в пандемии  

коронавируса без ОПРСТ – оно есть импульс:  

Запускающий механику движения болезнетворности в масштабе сонливости коронавируса …  

 

12. 05. 20 г.  

 

103  

Секунды триединого времени  

Секунды триединого времени в буквах являются  

противоядием против оружия массового поражения  

тексты Книги РОДЪА записаны в энергиях триединого времени Триединого Мироздания:  

Тексты Книги РОДЪА тормозят в остановке цветения  

коронавируса в патогенности смерти  

Цифровое воплощение секунд времени в буквах призвано сокрыть разницу в беге времени  

Бегущего через буквы в Одно, – Двух, – и Трёхмерных  

пространствах с монотонной скоростью  

Которая в трёхмерных пространствах строит рифы  

сознаний: ЁКЛМН, ЁПРСТ, ОПРСТ, Ё! МОЁ! и др.  

Вычищающих в буквах цветение коронавируса и его  

цифровые воплощения в глазах граждан.  

 

13. 05. 20 г.  

 

104  

Несмотря на Весну  

Тексты Книги РОДЪА тормозят в остановке цветения  

коронавируса в патогенности смерти  

А патогенность смерти коронавируса надвигается  

неуклонно на прихожан всех тёмных религий:  

Болеют священники и умирают скоро в Библии, болеют цадики и умирают в Торе, болеют имамы в Коране  

и умирают скоро и т. д.,  

То есть, тексты Библии, тексты Торы, тексты Корана  

обладая масштабом полярных энергий букв …  

А также тексты информации гуманизма распространяют цветение коронавируса по факту …  

При пустых обещаниях фашисткого режима создать быстро вакцину, дать набор нужных лекарств –  

Смертность граждан прирастает весомо чёрными мешками трупов, несмотря на Весну!  

 

14. 05. 20 г.  

 

105  

Почитания родословия  

То есть, тексты Библии, тексты Торы, тексты Корана без ОПРСТ обладая масштабом полярных энергий букв …  

А также тексты информации гуманизма распространяют цветение коронавируса по факту …  

Маньяк и убийца президент Путин не знает в сонливости, что делать – прирост пандемии идёт, штат врачей сокраща-ется  

Но фашисткий режим не отказывается от принятия  

клочковой Конституции абсолютизма без ОПРСТ  

Вместо чтения целебной Книги РОДЪА, ликвидации  

тёмных религий разносчиков коронавируса  

И, организации почитания родословия всевышнего  

блистательного и милосердного весёлого РОДА  

Фашисткий режим в стране надвигает гибельную  

массовость секундам триединого времени.  

 

15. 05. 20 г.  

 

106  

Воплями "отче наш" Михалкова бесогона  

Маньяк и убийца президент Путин не знает в сонливости, что делать – прирост пандемии идёт, штат врачей  

сокращается  

Но фашисткий режим не отказывается от принятия  

клочковой Конституции абсолютизма без ОПРСТ  

И лекарства эффектные и вакцины знатные от излечения от коронавируса не прибавляются –  

Прибавляется число заболевших, добавляется масса трупов, отколупались церковные фрески –  

В военной церквушке преславия вознамерившей  

увековечить маньяка и убийцу президента Путина,  

А также тексты информации гуманизма распространяют цветение коронавируса по факту  

Отягощая Россию воплями "отче наш" Михалкова бесогона от культуры разбросом коронавируса по стране.  

 

16. 05. 20 г.  

 

107  

Исцеляющая книга  

Прибавляется число заболевших, добавляется масса трупов, отколупались церковные фрески  

Исцеляющая Книга РОДЪА не легла в мозги преступного интеллекта, в мозги ума информации, в мозги рассудка тьмы …  

Эта нелёгкая атрибутика заразила мозги прихожан всех тёмных религий и верований –  

Потому без чтения и прочтения сияющей Книги РОДЪА исцеление прихожан – граждан невозможно:  

Мозги преступного интеллекта должны замениться:  

интеллекта света, ум информации – на умъ самотканный  

с ОПРСТ,  

А рассудок тьмы должен перейти в рассудок света  

и засветиться сиянием Славы Слова в ОПРСТ  

Без выжигания родовыми рифами трупных пятен в мозгах людей – исцеление их возможно только смертью.  

 

17. 05. 20 г.  

 

108  

Вживляться в родовые искры  

Эта нелёгкая атрибутика заразила мозги прихожан всех тёмных религий и верований –  

Потому без чтения и прочтения сияющей Книги РОДЪА исцеление прихожан – граждан невозможно:  

Книга РОДЪА имеет различные живицы из букв: Ё! МОЁ! ЁКЛМН, ЁПРСТ, ОПРСТ и др. рифы сознаний,  

Живицы из букв – это секунды триединого родового  

Времени набегающим всем, кто узнаёт язык русский  

И тогда – эти людишки не принимают молитву креста тьмы "отче наш", они её отвергают  

Они пытаются найти Книгу РОДЪА, чтобы вдумчиво  

начинать её читать в ОПРСТ –  

И выходить из смерти дыхания коронавируса и вживляться в родовые искры жизни.  

 

18. 05. 20 г.  

 

109  

От тлеющего коронавируса  

Живицы из букв – это секунды триединого родового  

Времени набегающим всем, кто узнаёт язык русский  

Они пытаются найти Книгу РОДЪА, чтобы вдумчиво  

начинать её читать в ОПРСТ  

Потому без чтения и прочтения сияющей Книги РОДЪА исцеление прихожан – граждан невозможно,  

Вместо сияющей Книги РОДЪА путинский режим  

в сонливости навязывает клочковую Конституцию  

Самонадеянно в нарастающей и прибывающей смертности индивидов количеством трупов –  

От тлеющего клоронавируса от которого нет лекарств  

и вакцин эффекта в России,  

Но есть тлетворные байки и побасёнки призываемых  

путинским режимом заместо живицы эффекта.  

 

19. 05. 20 г.  

 

110  

На 18 долгих лет  

Вместо сияющей Книги РОДЪА путинский режим  

в сонливости навязывает клочковую Конституцию  

Самонадеянно в нарастающей и прибывающей смертности индивидов количеством трупов  

Прибавляется число заболевших добавляется масса трупов, отколупались церковные фрески –  

От тлеющего коронавируса от которого нет лекарств  

и вакцин эффекта в России, -  

Но есть тлетворные байки и тягучие сопли призываемых путинским режимом, заместо живицы эффекта  

Должных по замыслам их создателя замазать  

неблаговидность и хитрожопость режима  

Пытавшего посадить героинь народных по экстремизму на 18 долгих лет тюрьмы.  

 

20. 05. 20 г.  

 

111  

Бросая медперсонал  

От тлеющего коронавируса от которого нет лекарств  

и вакцин эффекта в России  

И восемь открытых новых военных больниц наполняются больными без лекарств и вакцин –  

Бросая медперсонал в жерло коронавируса отдающих свои жизни в процентике выживших  

Не смогших уменьшить прирост динамики вспышек  

коронавируса без обращения к Книге РОДЪА  

Тем самым давая возможность маньяку и убийце  

президенту Путину выживать в его пекле  

Убежавшему в самоизоляцию в большом страхе за свою бездарную чертовскую жизнь –  

Пытавшего изменить ход истории страны насаждением  

режима без Сталина.  

 

21. 05. 20 г.  

 

112  

Убежавшему в самоконтроль  

Бросая медперсонал в жерло коронавируса отдающих свои жизни в процентике выживших  

Не смогших уменьшить прирост динамики вспышек  

коронавируса без обращения к Книге РОДЪА  

Тем самым давая возможность маньяку и убийце  

президенту Путину выживать в его пекле  

Убежавшему в самоизоляцию в большом страхе за свою бездарную чертовскую жизнь –  

Запустившего коронавирус в России ради принятия  

клочковой Конституции должной поднять его:  

До статуса диктатора России и надзирателя Мира идущих во вспышках пандемии  

От которой в России и в Мире без ОПРСТ нет эффектных лекарств и вакцин эффекта.  

 

22. 05. 20 г.  

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 113‒129) 113  

Сколы полярного Времени 114  

КНИГИ РОДА с ОПРСТ 115  

Краснобайской агитацией 116  

Вставали в сонливости 117  

Беспамятство сознаний интеллекта 118  

С Сатаной вошёл в сговор 119  

След коронавируса 120  

Лишь показал фильмы 121  

Обхода полков сталинских 122  

Убийцей людей 123  

И затереть маршала Сталина 124  

Отстоявших Москву подо Ржевом 125  

Всей русской стороне 126  

Но в угоду матёрым врагам 127  

Предательство главковерха 128  

Судить судом родовых присяжных 129  

 

□ □ □ □ □  

 

113  

Преамбула:  

к блоку стихов (С. 113–129) книги «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» профессора Свиридова А. А., в котором он продолжает рас-крытие образов СНА, и СНОВИДЕНИЙ как в сколах по-лярного времени, так в триедином времени Триединства Мироздания, в знамении КНИГИ РОДЪА исключающего экстремизм в отличие от Библии и православия поймавших коронавирус.  

Коронавирус не смог приклеиться к родославию, в от-личие от полярного слова, и его носителей соединивших геном лингвориторики с геномом двухмерных букв. В этом и состоит научная новизна коронавируса, его патогенная особенность являющая смертельные волны людям живу-щих без РОДА Вседержителя, в краснобайской агитации, и в экстремизме.  

Так, маньяк и убийца президент Путин молчит, граж-данам не рассказывает, что коронавирус излечивается ас-пирином и парацетамолом – это открытие сделали итальян-ские медики, но эти знания сокрывают санитарные службы во главе с Путиным. Противостояние Путина со своим “бессмертным полком“ сталинскому полку к забвеню его истории, позволили недругам ворваться в нестройные ряды “бессмертного полка“. В итоге враги наши Власов, Гитлер и др. оказались в “бессмертных полках“. Но в строй ста-линского полка, эти враги не посмели бы забежать и зайти и встать в его строй.  

В развёрнутом беспаметсве сознаний интеллекта наве-янной сонливости главковерхом Путиным вместо снов, и сновидений и изгнанием родовой матрицы ОПРСТ захва-тывается беспамятство интеллекта, беспамятство ума ин-формации, захватывается беспамятство рассудка тьмы – отшибаются разные уровни памяти в том числе навязывае-мой путинской клочковой конституцией. Против принятия которой выступили 260 народных депутатов разных уров-ней. Потому маньяку, убийце, президенту Путину надо слезать со своего первого поста для разбора его деяний негодяя против народа против страны, против РОДА.  

 

23. 05. 20 г.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

113 – 129  

 

114  

Сколы полярного Времени  

Убежавшему в самоизоляцию в большом страхе за свою бездарную чертовскую жизнь –  

Запустившего коронавирус в России ради принятия  

клочковой Конституции без ОПРСТ должной поднять его:  

До статуса диктатора России и надзирателя Мира идущих во вспышках пандемии  

Не поддающейся счёту в полярных буквах  

арифметического подсчёта слепков коронавируса  

Соединивших лингвонергии букв без ОПРСТ  

с патогенностью энергий цифр геномов полярного Времени коронавируса...  

Отбрасывающего лекарства и вакцинации сделанные  

в геномах полярного Времени коронавируса  

Так как многослойная вирусная модель коронавируса  

слеплена и собрана сколами полярного Времени.  

 

24. 05. 20 г.  

 

115  

КНИГИ РОДА с ОПРСТ  

Соединивших лингвонергии букв без ОПРСТ  

с патогенностью энергий цифр геномов полярного Времени коронавируса...  

Отбрасывающего лекарства и вакцинации сделанные  

в геномах полярного Времени коронавируса …  

Так как многослойная вирусная модель коронавируса  

слеплена и собрана сколами полярного Времени …  

Не поддающейся счёту в полярных буквах арифметическо-го подсчёта слепков коронавируса  

Так как геном коронавируса множится в прогрессиях арифметических и геометрической динамики  

И прогрессия арифметическая и геометричексая динамика коронавируса боится триединого Времени –  

Потому маньяк и убийца президент Путин чурается  

триединых текстов КНИГИ РОДА с ОПРСТ.  

 

25. 05. 20 г.  

 

116  

Краснобайской агитацией  

Отбрасывающего лекарства и вакцинации сделанные  

в геномах полярного Времени коронавируса …  

Соединившего лингвонергии букв без ОПРСТ  

с патогенностью энергий цифр геномов полярного Времени коронавируса –  

Потому лекарства вакцин Дуатного Времени не берут, укрепляют геномы коронавируса крепко  

Потому маньяк и убица президент Путин чурается  

триединого времени текстов КНИГИ РОДА с ОПРСТ.  

И пытается крснобайской агитацией протащить клочковую Конституцию в народе на “честного дурака“ артистов  

Тем более, что ему подпевают недалёкие музыканты  

артисты, такие как Газманов, Машков и многие другие …  

Пытающихся пытками словес нерусских сломать головы граждан: чтобы утвердили клочковую Конституцию.  

 

26. 05. 20 г.  

 

117  

Вставали в сонливости  

Соединившего лингвонергии букв без ОПРСТ с патогенностью энергий цифр геномов полярного Времени коронавируса  

Лингвоэнергий полярного Времени взявшего лигвоэнергии букв в пустоте цифр для …  

Вызревания патогенности в пришлых числах коронавируса заменяющих пустотность генома цифр  

В коронавирусе продуцирующий тогда беспамятство  

сознаний психоструктур без ОПРСТ  

Чтобы личность индивида не переходили в дрёму  

и не оздаравлялись от мутаций коронавируса  

А по-прежнему оставались в сонливости в обрывках снов приносящих клочки Конституции  

Пытаясь сохранить и сохранять бездарное путинское  

государство в лингвоэнергиях миров Дуата.  

 

27. 05. 20 г.  

 

118  

Беспамятство сознаний интеллекта  

патогенности в пришлых числах коронавируса заменяющих пустотность генома цифр  

В коронавирусе продуцирующий тогда беспамятство  

сознаний психоструктур без ОПРСТ:  

Захватывающей и структурирующей беспамятство  

сознания интеллекта, беспамятство ума информации,  

и рассудка тьмы  

Тем более, что им подпевают недалёкие музыканты  

артисты, такие как Газманов, Машков и много других  

Забывших и заставляющих забыть граждан об их  

исторической памяти в намётках добра,  

Но делающих заметки о вызревании патогенности  

коронавируса в намеченных землях  

В малюсеньких мыслях спешащих к геномам коронавируса для разгрома истории правды.  

 

28. 05. 20 г.  

 

119  

С Сатаной вошёл в сговор  

В коронавирусе продуцирующий тогда беспамятство  

сознаний психоструктур без ОПРСТ –  

Эту народную противовирусную защитную лечебную  

модель выполнить не может вурдалак Путин  

Потому, с Сатаной вошёл в сговор вурдалак Путин по  

раскиданию коронавируса  

И его наводки на всякие страны без ОПРСТ мечту ищущих о родовом триедином времени:  

К примеру, как навёл Дима Комаров след коронавируса вместе с Путиным на страны Латины Америки:  

Он, всего лишь показал док. фильм о выращивани  

и заготовке листов коки –  

Её сборе и транспортировке на рынки покупки и спроса  

коки для забвения памяти,  

И, Дима Комаров показал схемы наркотрафиков идущих в Бразилии, Коломбии и др. в Мир.  

 

29. 05. 20 г.  

 

120  

След коронавируса  

И его наводки на всякие страны без ОПРСТ мечту ищущих о родовом триедином времени:  

К примеру, как навёл Дима Комаров след коронавируса вместе с Путиным на страны Латинской Америки  

Он, всего лишь показал фильмы о “о сборе коки“  

и о маршрутных схемах поставок наркотиков на трассах Амазонки  

И после показа этих фильмов – через 3 (три) месяца  

начались вспышки коронавируса в городах Амазонки  

То есть соматика коронавируса соединилась с его  

риторикой патогенности для нагнетания ужасов пандемии  

Для зарабатывания ограмных денег ВОЗ без детального вскрытия трупов людей  

Ими засевающих стройными рядами могильных провалов кладбищенских могил без следов памяти.  

 

30. 05. 20 г.  

 

121  

Лишь показал фильмы  

К примеру, как навёл Дима Комаров след коронавируса вместе с Путиным без ОПРСТ на страны Латинской Аме-рики  

В которых придумали закапывать умерший люд  

в картонных коробках больничных коек  

Люди умирают бесславно: и в Америке и в России, а Путин месяц уже сидит в стеклянной клетке  

И не может понять: как Гитлер и Власов и др. проникли  

в “бессмертный полк“ сделанный Путиным  

Для обхода полков сталинских стоявших насмерть  

с красными знамёнами для получения ПОБЕДЫ  

Так, маньяк и убийца президент Путин захотел слегка  

подковырять историю ПОБЕДЫ.  

 

31. 05. 20 г.  

 

122  

Обхода полков сталинских  

Для обхода полков сталинских стоявших насмерть  

с красными знамёнами для получения ПОБЕДЫ  

Маньяком убийцей президентом Путиным придуман  

ананимный размазанный “бессмертный полк“ –  

В который легко и точно проникли негодяи Власов  

и Гитлер не убежавших от сталинских полков  

Измена русским именам истории показала слова маньяка  

и убийцу президента Путина  

И он захлебнулся вороньим клёкотом, когда полки  

сталинские Власова, Гитлера не пустили к ПОБЕДЕ  

И маршал Сталин принял ПОБЕДУ вчера, и сегодня  

принимает тяжесть ПОБЕДЫ в ОПРСТ  

А маньяк, убийца президент Путин продолжает  

оправдываться перед народом за Власова, Гитлера в  

“бессмертном полку“.  

 

1. 06. 20 г.  

 

123  

Убийцей людей  

Маньяком убийцей президентом Путиным придуман  

ананимный размазанный “бессмертный полк“ –  

В который легко и точно проникли негодяи Власов  

и Гитлер не убежавших от полков сталинских  

И Путин свершил измену русским именам истории показал слова маньяка и убийцы Путина  

И он захлебнулся вороньим граем, когда полки сталинские Власова, Гитлера не пустили к ПОБЕДЕ  

И маршал Сталин принял ПОБЕДУ вчера, и сегодня  

принимает тяжесть ПОБЕДЫ в ОПРСТ  

А в сегодняшнем дне главковерх Путин продолжает  

навевать сонливость забвения смерти гражданам.  

Чтобы стать победителем абсолютным в борьбе с убийцей людей – коронавирусом.  

 

2. 06. 20 г.  

 

124  

И затереть маршала Сталина  

А в сегодняшнем дне главковерх Путин продолжает  

навевать сонливость забвения смерти гражданам.  

Чтобы стать победителем абсолютным в борьбе с убийцей людей –коронавирусом.  

Чтоб переплюнуть маршала Сталина принявшего парад ПОБЕДЫ в июле 1945 года без ОПРСТ  

И, затереть маршала Сталина в исторической правде народной ПОБЕДЫ “бессмертным полком“,  

А сталинские полки чтоб растворились без остатка  

в путинском государстве амбиций  

С выдвижением вверх главковерха иллюзий бессмертных полков красных бойцов  

И маньяк и убийца пытается президентом Путиным  

сталинские полки раздербанить …  

 

3. 06. 20 г.  

 

125  

Отстоявших Москву подо Ржевом  

И, затереть маршала Сталина в исторической правде народной ПОБЕДЫ ‒ “бессмертным полком“  

И зачернить неугомонный стих Константина Симонова “Я убит подо Ржевом“ в память об –  

Одном миллионе павших бойцов на снежных полях  

Подмосковья и замерших в снегах и во льду,  

Сложивших память свою, отстоявших Москву подо Ржевом зная, что их будут помнить потомки –  

Вместе с их полководцем маршалом Сталиным потому что, они – сталинские полки –  

Продолживших битвы Славы под Сталинградом,  

на Курской дуге, в танкограде в ОПРСТ  

А главковерх никчёмный, стоял подобно изгою 9 мая 2020 года на площади красной в отблесках сталинских битв.  

 

4. 06. 20 г.  

 

126  

Всей русской стороне  

Сложивших память свою, отстоявших Москву подо Ржевом зная, что их будут помнить потомки  

Сложивших память свою в полках сталинских, и её  

пытается оживить Путин “бессмертным полком“ –  

Нацеленный на поругание исторической правды без ОПРСТ главковерхом РФ – президентом Путиным  

Поругание исторической правды сталинских полков – идеомой “бессмертного полка“ – есть измена Путиным –  

Есть измена и предательство главковерха РФ президента Путина – всей русской стороне и стране  

В угоду матёрым врагам их – Власову, Гитлеру и другим и другим их причиндалам …  

Главковерх РФ – некто Путин продолжает вносить  

сумятицу – делая “бессмертный“ полк почти сталинским …  

 

5. 06. 20 г.  

 

127  

Но в угоду матёрым врагам  

Сложивших память свою в полках сталинских,  

и её пытается оживить Путин “бессмертным полком“  

Чтобы оставить себя в исторической правде маршала  

Сталина, а не осесть пылью на ручках дверей,  

Но в угоду матёрым врагам их: Власову, Гитлеру изгоем принять их парад фантомов на Красной площади:  

Фантомы Власова, Гитлера с Красной площади устроились в строй “бессмертных полков“  

Чтобы строй “бессмертных полков“ затуманил стройность без ОПРСТ и величавость полков сталинских  

И высветил хождение главковерха Путина в портретный толпе идущей в “бессмертной“ кавалькаде –  

С артистами и певцами Боярским, Машковым, Газмановым как будто стоящих за сталинский полк.  

 

6. 06. 20 г.  

 

128  

Предательство главковерха  

Фантомы Власова, Гитлера с Красной площади устроились в строй “бессмертных полков“  

Чтобы строй “бессмертных полков“ затуманил стройность без ОПРСТ и величавость полков сталинских  

И высветил хождение главковерха Путина в портретной толпе на полочках идущей в “бессмертной“ кавалькаде  

Что есть измена и предательство главковерха президента Путина – всей русской стороне и стране:  

Идущих в сонливости вместо снов, сновидений  

и красочных трансов украшающих сны  

И главковерх Путин изменивший присяге красного  

Знамени “За Родину. За Сталина“ на флаги торговли  

И вынуждает искать патроны к самодельным стволам во снах и сновидениях трансов.  

 

7. 06. 20 г.  

 

129  

Судить судом родовых присяжных  

И высветил хождение главковерха Путина в портретной толпе на полочках идущей в “бессмертной“ кавалькаде  

Чтобы строй “бессмертных полков“ затуманил стройность без ОПРСТ и величавость полков сталинских  

Но в угоду матёрым врагам их: Власову, Гитлеру изгоем принять их парад фантомов на Красной площади –  

Фантомы Власова, Гитлера с Красной площади  

устремились в строй “бессмертных полков“  

Так сокрытое предательство главковерха Путина явило  

измену явную изгоя “Красной площади“  

Потому раздаются возгласы народные: главковерха Путина просто так отпускать нельзя без брани  

Его надо судить судом родовых присяжных признающих одного бога в стране – РОДЪА!  

 

8. 06. 20 г.  

 

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 130-147) 130  

Сияющей Книги РОДА 131  

Незнающему вред букв кириллицы 132  

Взамен сверкающего родославия 133  

Не признавая Книгу РОДА 134  

Историю Дат 135  

Держащие путинизм 136  

Индивиды путинизма 137  

Путинизм пробует 138  

При поддержке нацгвардии 139  

Идиотом обос-м … 140  

Статьи политические 141  

Подготовка к гражданской войне 142  

Против Конституции Путина 143  

Пытается представить себя … 144  

Зачеркнул маршала Сталина 145  

Краснобайская путинская пропаганда 146  

Люди скрипели зубами 147  

 

□ □ □ □ □  

 

130  

Преамбула:  

к блоку (С. 130–147) книги стихов «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» профессора Свиридова А. А. великого поэта современности сумевшего откликнуться и создать новую форму читабель-ной поэзии отвечающей вызовам триединого времени. Дву-скатная и двумерная поэзия полярого времени вводила лю-дей в болота тупых эмоций. Поэтому не случайно на фоне болот тупых эмоций во власть великой страны пролез и за-полз карлик короткой мысли на энергиях маньяка и убийцы и уселся президентом страны.  

Великий поэт наглядно показывает читателям разницу между снами, сновидениями и сонливостью которую может навевать именно маньяк и убийца людям в фобиях массовых убийств и фобиях массовых страхов способных сдвигать общественное сознание народа в пользу маньяка и убийцы русских людей.  

Но факт остаётся фактом, за 20 лет управления госу-дарством, в тюрьмы, лагеря и зоны по подозрению и обви-нению в экстремизме посажены 20, 0 тыс. индивидов, бес-почвенно. Ибо, экстремизм – есть изъятие ДУШИ, чем и занимается главковерх Путин вместе с попами – маньяками и священниками-изуверами со своим старательным и заботливым хозяином путинского государства – Путиным.  

Потому, не случайно из клочковой Конституции не убраны политические статьи по организации и обвинениям пустым по экстремизму. Путинским государством при этом используется искажение исторической памяти страны, гос-ударства и народа. Так, в приблудной речи 22 июня 2020 года по случаю военного парада на красной площади, глав-коверх Путин ни одного раза не упомянул маршала Стали-на, чем втёр себя в говяную грязь.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

130 – 147  

 

131  

Сияющей Книги РОДА  

Бросая медперсонал в жерло первой-второй волн  

короновируса не смогшего их загасить  

Потому надвигается третья волна короновируса  

жесточайшей по своей патогенной мощности  

А вакцины как не было, так её нет до самого нового года расплещется третья волна  

Вместо сияющей Книги РОДА путинский режим  

в сонливости насаждает клочковую Конституцию без ОПРСТ …  

Маньяку, убийце президенту Путину не терпится быстро примерить полномочия диктатора смерти  

Но он не знает, что он находится в смертоносном уколе  

рака и живёт на чужом костном мозге –  

Такова его планида кончины, такова его “благодать“ кото-рые сам нацарапал в борьбе против РОДА …  

 

10. 06. 20 г.  

 

132  

Незнающему вред букв кириллицы  

То есть тексты Библии, тексты Торы, тексты Корана и др. обладают масштабом полярных энергий букв  

Принимая двумерные буквы короноваруса суммируют его патогенность в геноме  

Буквы кириллицы – это также двумерные буквы  

искажающие риторику русского языка  

Буквы кириллицы – это плацдарм для генома короновируса который принял в крещении Путин –  

В буквах кириллицы, как главковерх России без родовой колотушки ОПРСТ  

И главковерх Путин раздавая кресты попам-зверям,  

священникам-изуверам, как “божьим коровкам“  

Таскающих неутребные тексты чертей неграмотному  

народу, не знающему вред букв кириллицы для РОДА.  

 

11. 06. 20 г.  

 

133  

Взамен сверкающего родославия  

Буквы кириллицы – это также двумерные буквы  

искажающие риторику русского языка  

Двухмерные буквы кириллицы прививают двухмерность риторике православия и её адептам  

Главковерх России взявший православие без ОПРСТ для прироста поголовного голосов избирателей –  

И приучающий граждан России к “хорошести“ православия взамен сверкающего родославия!  

Излагаемого Книгой РОДА в рифах триединого времени Триединства Мироздания  

Так маньяк и убийца президент Путин коверкает  

историческую Память народа и общества  

И хочет заставить народ и общество говорить, что он  

“хороший и умный“ президент страны.  

 

12. 06. 20 г.  

 

134  

Не признавая Книгу РОДА  

Главковерх России взявший православие без ОПРСТ для прироста поголовного голосов избирателей  

И потерявших мозги Разума в церковной истории вместе  

с маньяком убийцей президентом Путиным  

Внёсших в клочковую Конституцию призыв к гражданам принять за тысячу (1000 лет) всю историю России  

Главковерх Путин не признавая Книгу РОДА задумал  

произвести историческое насилие.  

Историческое надругательство над страной над Россией  

и заставить это надругательство принять граждан …  

И все его краснобки: Газманов, Машков, Боярский и др. – граждан призывающих изменить Историю Страны  

Искажёнными русскими мыслями скрюченным  

интеллектом умом информации тьмы.  

 

13. 06. 20 г.  

 

135  

Историю Дат  

Главковерх Путин не признавая Книгу РОДА задумал  

произвести историческое насилие.  

Переписать правоту историческую развития имперской  

Руси с боярами в императорскую Россию сенаторов  

Переоформить сталинскую Империю, от неё отказаться в пользу судороги буржуа – Путина  

Ворующего деньги у своего народа загнанного в клетки страха с отбитой памятью путинизмом страны  

Отбитая память народа путинизмом страны выцветает  

историей рубежных дат России  

Не выпуская народ из путинской сонливости в которой народ лишь водит глазами  

Потому “дежурные риторы“ уверенно не называют  

историю Дат России с троянских времён.  

 

14. 06. 20 г.  

 

136  

Держащие путинизм  

Отбитая память народа путинизмом страны выцветает  

историей рубежных дат России  

Но мы русские – россияне должны высветить свои  

рубежные даты Триединого времени  

И, путинизму невдомёк, что патриоты, поэты – это  

граждане любящие свою страну  

Все артисты, актёры, неумные граждане держащие  

путинизм – есть скоты и сволочи  

Ступавшие на тропу войны истории против России против её патриотов, поэтов –  

Помогающих путинизму одевать им наручники  

за проявления “экстремизма“  

Хотя, путинизм – есть явленный экстремизм главковерхом России – Путиным В. В. : без даты ОПРСТ.  

 

15. 06. 20 г.  

 

137  

Индивиды путинизма  

И, путинизму невдомёк, что патриоты, поэты –  

это граждане любящие свою страну  

Хотя, путинизм – есть явленный экстремизм главковерхом России без даты ОПРСТ  

Индивиды путинизма не любят Россию – они только могут её обирать в олигофренизме  

Индивиды путинизма зовущие поддерживать путинизм в юдоли натурализма без рифа ОПРСТ …  

Думают, что их призывы о поддержке маньяка, убийцы президента Путина не будут разгаданы  

Но патриоты, поэты помнят о взрывах жилых домов,  

о факелах домов престарелых и др.  

Напусканием сонливости на индивидов маньяк и убийца людей – Путин хочет это забыть …  

 

16. 06. 20 г.  

 

138  

Путинизм пробует  

Индивиды путинизма зовущие поддерживать путинизм  

в юдоли натурализма без рифа ОПРСТ  

Настроены против своего русского народа в своей  

усвоенной безумной сонливости  

В которой легко сокрывается правдивость истории  

в реалиях полярного времени –  

Потому путинизм отвергает ход маршала Сталина  

в Великой Отечественной войне  

И, путинизм пробует переписать историю правды страны на обормотство путинизма  

Которое обеспечивает обормот Путин подавлением  

граждан взрывами страхов –  

Постоянно стабильно и нудно идущих в стране  

под приглядом главковерха России без ОПРСТ …  

 

17. 06. 20 г.  

 

139  

При поддержке нацгвардии …  

Потому путинизм отвергает ход маршала Сталина  

в Великой Отечественной войне  

Которое обеспечивает обормот Путин подавлением  

граждан взрывами страхов –  

При поддержке нацгвардии, полицаев, жандармов и др. – пощады не знающих при раздаче повесток  

Так, за 20 лет власти путинской в застенки зон, лагерей  

и тюрем без ОПРСТ – посажено 20, 0 тыс. людей –  

С одной мотивацией – за экстремизм свершённый  

не зная о том, что …  

Экстремизм – есть изъятие ДУШ в сонливости, которое проводится крещением под крестом тьмы  

Потому, маньяк и убийца президент Путин принял  

крещение, его экстремизм – за идеологию власти.  

 

18. 06. 20 г.  

 

140  

Идиотом обос-м …  

Так, за 20 лет власти путинской в застенки зон, лагерей  

и тюрем без ОПРСТ – посажено 20, 0 тыс. людей …  

Но маньяк, убийца президент Путин по-прежнему делает “морду лопатой“: рыть нечего больше!  

Пора, принимать клочковую Конституцию извратившей  

историю дат страны и людей  

Чтобы граждане быстрее забыли его экстремисткий позор  

в посадке невинных граждан  

В количестве 20, 0 тыс. голов, но клочковая Конституция тоже топает по головам людей  

Она убирает из истории страны тов. Сталина и ставит на место его идиота Путина  

Народ терпящий идиота в руководстве страной, сам  

становится идиотом обос-м …  

 

19. 06. 20 г.  

 

141  

Статьи политические  

Но маньяк, убийца президент Путин по-прежнему делает “морду лопатой“: рыть нечего больше!  

Чтобы граждане быстрее забыли его экстремисткий позор  

в посадке невинных граждан  

Так как статьи политические, по экстремизму в клочковой Конституции не отменены  

Политика путинской страны по организации экстремизма, террора, фобии страхов:  

Будет нарастать в случае принятия клочковой Конституции безголовыми индивидами  

И никто от этого не уйдёт, не сбежит в огородный садик  

с огурцами, не перетопчет лыжню снега  

Экстремизм моральный, террор политический – будут на фобиях страха скручивать бездумных граждан.  

 

20. 06. 20 г.  

 

142  

Подготовка к гражданской войне  

Политика путинской страны по организации экстремизма, террора, фобии страхов:  

Будет нарастать в случае принятия клочковой Конституции безголовыми индивидами  

И никто от этого не уйдёт, не сбежит в огородный садик  

с огурцами, не перетопчет лыжню снега  

Политика путинской страны будет нарастать плавно  

в терроре, экстремизме, фобиях страхов  

Если, граждане без ОПРСТ проголосуют за принятие  

клочковой Конституции, а не за её ОТМЕНУ  

Начнётся противостояние светлых и тёмных сил: то есть подготовка к гражданской войне  

Которая будет короткой и яростной: сторонники Путина будут – будут валяться на русской Земле.  

 

21. 06. 20 г.  

 

143  

Против Конституции Путина  

Начнётся противостояние светлых и тёмных сил: то есть подготовка к гражданской войне  

Которая будет короткой и яростной: сторонники Путина будут – будут валяться на русской Земле.  

За свершённые преступления экстремизмом путинского режима без ОПРСТ против народа и общества:  

В форме системных взрывов, пожаров жилых домов, домов престарелых, торговых комплексов и др.  

Президент Путин с психическими признаками маньяка  

и убийцы народа русского, доброго …  

Президент Путин пытается представить себя обществу  

и стране старательным заботливым хозяином страны,  

Но он разрушитель страны, народ настраивает желание своё: голосовать против Конституции Путина …  

 

22. 06. 20 г.  

 

144  

Пытается представить себя …  

В форме системных взрывов, пожаров жилых домов, домов престарелых, торговых комплексов и др.  

Президент Путин пытается представить себя обществу  

и стране старательным заботливым хозяином страны –  

Попытка путинской страны будет нарастать плавно  

в терроре, экстремизме, фобиях страхов –  

Политические статьи по экстремизму заботливый  

президент Путин отменять не будет –  

Бесцеремонно и нагло, ни шатаясь во лжи зазывает принять фальш – Конституцию страны:  

Не моргнув глазами от залетевших песчинок лжи без  

родовых намётов ОПРСТ  

Но люди чуя ложь беспросветную и ложь несусветную – голоса отдавать Путину не будут.  

 

23. 06. 20 г.  

 

145  

Зачеркнул маршала Сталина  

Политические статьи по экстремизму заботливый  

президент Путин отменять не будет –  

Не моргнув глазами от залетевших песчинок лжи без  

родовых намётов ОПРСТ  

Бесцеремонно и нагло, ни шатаясь во лжи зазывает принять фальш – Конституцию страны:  

Пытаясь представить стране себя заботливым  

и старательным хозяином государства  

Приверженцем исторической правды страны, но 22 июня  

в дату 75 летия ПОБЕДЫ  

России над германским фашизмом главковерх государства не вспомнил ни разу Сталина.  

То есть, маньяк и убийца русских людей президент Путин зачернил маршала Сталина и память людей о нём.  

 

24. 06. 20 г.  

 

146  

Краснобайская путинская пропаганда  

Не моргнув глазами от залетевших песчинок лжи  

без родовых намётов ОПРСТ  

Попытка путинской страны будет нарастать плавно  

в терроре, экстремизме, фобиях страхов  

С марта по июнь 2020 года гремели 3 (три) раза взрывы  

газов в домах ‒ жертвоприношения Путина Сатане  

Невзирая на динамику пандемии короновируса в стране – людей убивали и вгоняли страшилки –  

Краснобайская путинская пропаганда расхваливала  

клочковую Конституцию без Сталина  

Главковерх Путин пытается заставить людей страны  

начинать дружить с Сатаной и Чёртом  

Ибо, сам вырожденный бесёнок пролезший во власть  

страны хитростью и обманом …  

 

25. 06. 20 г.  

 

147  

Люди скрипели зубами  

Невзирая на динамику пандемии короновируса в стране – людей убивали и вгоняли страшилки –  

Люди скрипели зубами и продолжают скрипеть ими –  

чтобы загрызти главковерха Путина  

И сказать себе на выдохе: сам изгрызься в контуре  

стеклянном беспрбудно глумливо –  

Слава РОДУ, что сподобил ироду идиоту Путину принять мучения всего народа  

И придать его память исчезновению в горланиях женщин любящих РОДА  

И принимающих присказку мудрого ОПРСТ дающей  

глубокие здоровые сны  

Это когда – слюна истекает сладчайшей струйкой  

из сильных губ рта во снах.  

 

26. 06. 20 г.  

 

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 148-165) 148  

Явленных убийств 149  

«Ни шагу назад! » 150  

Насылая тьму 151  

На снежную смерть 152  

Поправки РОДА приняты 153  

Путин с богами тьмы 154  

Прозрению родовой власти 155  

Нагнетают тьму в России 156  

Взрывами газа домов 157  

Против режима путинского 158  

Сросшее инородное тело 159  

Перед вседержителем РОДА в ОПРСТ 160  

Сенатору Валентине Матвиенко 161  

Признал “его хорошим“ 162  

Движется в ОПРСТ 163  

Как тётка кривая 164  

В очищающем урагане 165  

 

□ □ □ □ □  

 

148  

Преамбула:  

с 148 по 165 страницу книги стихов «СНЫ, СНОВИДЕ-НИЙ» профессора Свиридова Андрея Александровича по-казывает явление явленных убийств граждан страны глав-коверхом РФ президентом Путиным, пожарами и взрывами домов, торговых комплексов, домов престарелых, выдавая их за случайность случая … в нагнетённой сонливости в психику граждан без ОПРСТ – родовой матрицы.  

Но тем не менее родовая страна заставила главковерха Путина поставить монумент подвига сталинским бойцам подо Ржевом отстоявших Москву в 1942 году и не сдавших её врагу. Сегодня президент Путин убивая граждан органи-зацией убийств пытается уйти от закона ответственности перед страной.  

Но организация Матерей России решила оборвать пу-тинские рассказы о его невиновности и призвала президен-та Путина уйти в отставку, а генпрокуратуре привлечь его к суду за свершённые преступления против страны путин-ским режимом.  

Матери России решились поддержать город Хабаровск по защите очернённого губернатора путинской властью не делая шагов назад в пользу Путина.  

Но русский народ выбрал свою родовую власть со все-держителем РОДОМ и медленно движется против богов тьмы фронтовыми колоннами городов, теперь поддерживая судьбоносное решение союза Матерей России об отставке Путина, а президента Путина – суду.  

 

27. 06. 20 г.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

148 – 165  

 

149  

Явленных убийств  

Люди скрипели зубами и продолжают скрипеть ими –  

чтобы загрызти главковерха Путина  

И сказать себе на выдохе: сам изгрызься в контуре  

стеклянном беспробудно глумливо –  

Слава РОДУ, что не сподобил – ироду, идиоту Путину  

кидать мучения всему народу  

И свою напыщенность главковерха России для обдурения России в дуру набитую,  

Чтобы люди постоянно впадали в сонливость и не могли вспомнить родовую матрицу сна – ОПРСТ –  

И детей своих добровольно убивать начинали и тела  

их невинные в бетон закатывать …  

Так, бесёнок Путин в статусе главковерха являет забавы “невинных“ убийств людей.  

 

28. 06. 20 г.  

 

150  

“Ни шагу назад! “  

Слава РОДУ, что не сподобил – ироду, идиоту Путину  

кидать мучения всему народу  

И свою напыщенность главковерха России для обдурения России в дуру набитую  

И в речи пустой при открытии монумента стального героям Ржева, забыл имя Сталина –  

Приспешник Сатаны Путин нагло при всём народе честном продолжает пытаться исказить историю  

Ведь, погибших миллион триста тысяч бойцов подо Ржевом с именем Сталина для защиты Москвы –  

Выходили на снежную смерть в полях и лесах Подмосковья исполняя для светлых снов приказ Сталина:  

“Ни шагу назад! “ Смертельно падали в снег метели  

и ясного солнца – отдавая жизни свету России.  

 

29. 06. 20 г.  

 

151  

Насылая тьму  

Ведь, погибших миллион триста тысяч бойцов подо Ржевом с именем Сталина для защиты Москвы –  

Выходили на снежную смерть в полях и лесах Подмосковья исполняя для светлых снов приказ Сталина:  

“Ни шагу назад! “ и плевать бойцы Сталина хотели  

на молитвы и крест тьмы преславия  

Бойцы Сталина шли на снежную смерть за жизнь РОДА держащего всю стать мужества России  

Бойцы Сталина выкидывали тексты Библии с крестом тьмы и чёртом Иисусом Христом  

Бойцы Сталина шли на пули фашистов беззаветно и верно отстоять свою ДУШУ  

Которую хотели забрать фашисты, попы-звери  

и священники-изуверы взамен насылая тьму …  

 

30. 06. 20 г.  

 

152  

На снежную смерть  

Бойцы Сталина шли на пули фашистов беззаветно и верно отстоять свою ДУШУ  

Выходили на снежную смерть в полях и лесах Подмосковья в светлых снах приказа Сталина  

Оставаясь в живой жизни, те из них, вспоминая про РОДА, про верную часть народа.  

Ибо, преславные – не подтвержены защите РОДА  

в надетом кресте тьмы Чёрта –  

Потому, они подтвержены распаду смерти, что сегодня подтверждает пандемия короновируса  

Главковерх Путин тоже ищет защиты … через одетые крест тьмы Сатаны и ложь Библии.  

Но старушки отдавшие голоса за клочковую Конституцию – будут быстренько дохнуть.  

 

1. 07. 20 г.  

 

153  

Поправки РОДА приняты  

Но преславные – не подтвержены защите РОДА в надетом кресте тьмы Чёрта  

В том числе главковерх Путин в одетом кресте тьмы  

медленно гибнет от “рака“  

Так, что взятая возможность бессрочной и бескоечной  

“госвласти“ в стране обрывается РОДОМ.  

Ибо, всесильный РОДЪ грозен и милосерден и не терпит двоякой правдивости в Триедином Мире  

Обман главковерхом Путиным полстраны и РОДА  

преследуется и наказывается РОДОМ  

Главковерх Путин восстановил 1 июля 2020 года  

справедливость РОДА и принял его поправки:  

Решил, что обдурил справедливость РОДА, но вышло не так, а эдак – поправки РОДА приняты … Путиным.  

 

2. 07. 20 г.  

 

154  

Путин с богами тьмы  

Так, что взятая возможность бессрочной и бесконечной “госвласти“ в стране обрывается РОДОМ  

Главковерх Путин уповал на богов тьмы: Иисуса Христа, Аллаха и др. : для своего здоровья.  

Но боги тьмы ни в прошлом, ни в нынешнем времени не смогли опрокинуть РОДА  

А главковерх Путин с богами тьмы надеялся, что сумеют опрокинуть РОДА совсем  

Решил, что обдурил справедливость народа, но вышло не так, а эдак – поправки РОДА приняты … Путиным  

Свою сонливость – главковерх Путин не смог развеять в свершённом обмане народа –  

Так как своим “богоносным чутьём“ не смог обеспечить различение РОДА.  

 

3. 07. 20 г.  

 

155  

Прозрению родовой власти  

Но боги тьмы ни в прошлом, ни в нынешнем времени не смогли опрокинуть РОДА  

И главковерх Путин – как представитель богов тьмы в светлой России в Евразии  

Выполняет в сонливости целевую сатанинскую задачу – во тьму погрузить народ  

Все силовые структуры ищут элементы подготовки бунта и заговора, революции и мятежа толпы  

Маньяк и убийца президент Путин бесится на лестницах Кремля и народ молчит  

Что есть заговорённый бунт, что есть заговорённый заговор в ОПРСТ против путинского государства  

Медленно и безошибочно двигающий русский народ  

к прозрению родовой власти.  

 

4. 07. 20 г.  

 

156  

Нагнетают тьму в России  

Все силовые структуры ищут элементы подготовки бунта и заговора, революции и мятежа толпы  

И главковерх Путин – как представитель богов тьмы в светлой России в Евразии  

Нагоняет тьму в России вместе с попами-зверями  

и священниками-изуверами без ОПРСТ,  

И, он хочет заставить забыть граждан организованные им пожары и взрывы домов  

Чтобы в клочках принятой Конституции прятаться  

в штрихах кошмаров и тлена  

Под кудахтание речей Андрея Малахова, риторики гнилой Владимира Соловьёва, златоуста …  

Ибо, кенгуру кудахчет под завывание лая собак динго и тасманийского чёрта Австралии …  

 

15. 08. 20 г.  

 

157  

Взрывами газа домов  

Нагоняет тьму в России вместе с попами-зверями  

и священниками-изуверами без ОПРСТ,  

Под кудахтание речей Андрея Малахова, риторики гнилой Владимира Соловьёва, златоуста путинского телеканала  

Под прикрытием помпезных и пышных торжеств  

для военно-морского флота для прикрытия  

Не людских проделок главковерха Путина родовых  

признаков народа по их убиранию:  

Взрывами газа домов постоянно и нудно в течении всех 20 лет путинской власти без ОПРСТ  

Прикрываясь кудахтанием речей Андрея Малахова, гнилой риторикой Владимира Соловьёва  

Поющими речами путинского златоуста с 1-го телеканала дающих сонливость …  

 

16. 08. 20 г.  

 

158  

Против режима путинского  

Взрывами газа домов постоянно и нудно в течении всех 20 лет путинской власти без ОПРСТ  

И ни один прокурор – законник не выявил кровавый  

механизм жертвоприношений  

Поддерживаемый олигархами-олигофренами вместе с олухом главковерхом России  

В штиле флага андреевского флота и торгового флага  

страны без ОПРСТ и контуров маршала Сталина  

Но олигархам-олигофренам вместе с Путиным по барабану – кровь людей им не важна  

Однако губернатор края Хабаровска восстал против режима путинского – оказался за решёткой сразу –  

И был златоустами путинской прессы – был сразу оплёван, оболган, очёрнён пред народом.  

 

17. 08. 20 г.  

 

159  

Сросшее инородное тело  

И ни один прокурор – законник не выявил кровавый  

механизм жертвоприношений  

Никто из путинских хохмачей не был привлечён к ответу  

за взрывы домов с жертвами  

Зато, прокуроры бережно охраняли режим  

жертвоприношений укрепляющий власть Путина  

Без употребления рифа народного ОПРСТ в обвинительных приговорах гражданам из народа.  

Не заблудившихся в изворотах извилин путинского режима в тучах сонливости  

Но олигархам-олигофренам вместе с Путиным по барабану – кровь людей им не важна.  

Потому, что главковерх Путин и олигархи-олигофрены это одно сросшее инородное тело против РОДА, России.  

 

18. 08. 20 г.  

 

160  

Перед вседержителем РОДА в ОПРСТ  

Не заблудившихся в изворотах извилин путинского режима в тучах сонливости  

В тучах сонливости путинского режима очерняется  

губернатор края Хабаровска  

Но очернение губернатора края Хабаровска не отделяет поддержку других городов:  

Давно – это поджидал духовный лидер Закона, теперь  

произнёсший: ребята вперёд! Действуйте!  

Фронтовым городам обороны тыла выгнуть шеи дугой:  

Челябинску, Свердловску, Перми, Оренбургу и др.  

И поддержать защиту губернатора края Хабаровска  

и провести марши отставки главковерха Путина  

Духовный лидер Закона страны, перед вседержителем  

РОДА в ОПРСТ, вас поддерживает.  

 

19. 08. 20 г.  

 

161  

Сенатору Валентине Матвиенко  

Фронтовым городам обороны тыла выгнуть шеи дугой:  

Челябинску, Свердловску, Перми, Оренбургу, Ижевску и др.  

И поддержать защиту губернатора края Хабаровска  

и провести марши отставки главковерха Путина под ЁПРСТ  

Другим городам и селениям и столицам подготовить тоже защиту губернатора края Хабаровска  

И в этой защите народного гнева – власть народа передать сенатору Валентине Матвиенко  

Познавшей силу сладости РОДА и закинувшей попов  

и священников вместе с Путиным на мусор тумана  

И не взявшей крест тьмы православия в отличие от ханури-ка-чмо Путина  

И продолжающей верную службу народу труда и славы – ни становясь олигархом и олигофреном.  

 

20. 08. 20 г.  

 

162  

Признал “его хорошим“  

И в этой защите народного гнева – власть народа передать сенатору Валентине Матвиенко  

И поддержать защиту губернатора края Хабаровска  

с проведением маршей отставки Путина –  

Во фронтовых городах обороны и тыла уважающих до сей поры маршала Сталина –  

За его мужество и отвагу, почитание русского народа  

в обороне, тылу, наступлении  

Но правитель сегодняшний Путин заср-ц который не  

уважает народ, он его губит  

За 20 лет правления Путин проявил кровожадность во взрывах домов, в теракте Беслане  

И, гад Путин добивается от народа, чтобы забыл его эти преступления и признал “его хорошим“.  

 

21. 08. 20 г.  

 

163  

Движется в ОПРСТ  

И, правитель сегодняшний Путин заср-ц который  

не уважает народ, он его губит  

Усыпляет программой построения путинизма –  

коммунизма в идеологии капитализма  

Но идеология капитализма – это каракули Христа в Библии, Магомеда в Коране и др.  

А мягкая сила движется сегодня родословием РОДА  

в триедином времени  

И главковерх Путин вместе с попами бесноваться  

продолжает – искать экстремизм:  

У честных людей почитающих РОДА и отвергающих  

двоичное время мыслей секунд  

Потому путинизм в коммунизме русским людям не нужен, а нужен РОДЪ в народе.  

 

22. 08. 20 г.  

 

164  

Как тётка кривая  

Но идеология капитализма – это каракули Христа в Библии, Магомеда в Коране и др.  

Как тётка кривая обвиняет вместе с Путиным без решения суда в убийстве – губернатора Фургала  

А потому “единая россия“ высылает волонтёра Дегтерёва губернатором Хабаровска  

Чтобы на сонливом обмане кривой тётки обмануть народ от возмущения и расправы над главковерхом  

Но фронтовые города обороны и тыла в ОПРСТ удерживая себя в поддержке Хабаровска  

Узрели цель родового креста: отставку Путина из Кремля  

и правильный суд над Путиным –  

За организацию экстремизма и терроризма в России против родовых граждан.  

 

23. 08. 20 г.  

 

165  

В очищающем урагане  

А потому “единая россия“ высылает волонтёра Дегтерёва губернатором Хабаровска  

Чтобы на сонливом обмане кривой тётки обмануть народ от возмущения и расправы над главковерхом  

За его многолетний системный дурёж народных масс на кресте тьмы православия  

Так как не хочется ему идти в отставку, не хочется глав-коверху Путину идти под суд –  

В соответствии с обращением Матерей России к народным массам об очистке страны:  

Ведь, отставка Путина, отдача Путина под суд – и есть очистка страны от скверны  

В очищающем урагане родовой матрицы ОПРСТ  

от которой отказался Путин с церковниками.  

 

24. 08. 20 г.  

 

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

РЕЗЮМЕ (для стихов С. 166-183) 166  

Отставка Путина 167  

Путина под суд 168  

И дня не прожить 169  

Заморочить чувства 170  

В „красотах” обмана 171  

Отщепенец от РОДА 172  

Сатанистов друга 173  

Лукашенко – президент Белоруссии 174  

Демократия олигархов 175  

Оздоровление людей 176  

Для усыпления людей 177  

Имя Сталина 178  

Пузырится в соплях 179  

Попали в когти 180  

Хиловатым и хитроватым 181  

В личном мнении 182  

Форма «суда и дела» 183  

 

□ □ □ □ □  

 

166  

РЕЗЮМЕ:  

Резюме по блоку книги стихов «СНЫ, СНОВИДЕ-НИЙ» великого поэта Свиридова А. А. с (166 – 183 стр. ) где великий поэт поднял тему отставки президента Путина за организацию экстремотеррора против народа, а также отдачу Путина под суд под присмотром сутулой прокурорши, чтобы начать отвечать на вопросы суда об участии Путина в организации кровавых жертвоприношений в протяжении 20 лет правления Путина. И почему дурачат народ пропагандисты “единой россии“ о том, что в стране есть случайные взрывы домов газом и захвата террором школ, пожары ТРК и таёжных лесов.  

И тем не менее многие люди открещиваются от путин-ского режима, от красот его обмана в судах и делах, являя себя как отщепенец РОДА в демократии олигархов “единой россии“, являющейся частью оружия массового поражения, в том числе чертей-попов-зверей и священников-изуверов. И главковерх Путин сегодня есть продвижитель тьмы – оружия массового поражения сознаний людей размахивающий крестом тьмы для отбирания ДУШ у людей.  

Усыпляя людей отбиранием ДУШ изъятием родовой матрицы ОПРСТ в разговорах людей – Путин радуется со-вершаемому им обману за который не поймать и за кото-рый тогда не надо отвечать на вопросы суда, к примеру, почему замалчивается историческое имя Сталина, а имя Путина незаслуженно возвеличивается в общественном мнении страны о великой Победе народа в великой войне.  

 

11. 09. 20 г.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

166 – 183  

 

167  

Отставка Путина  

В соответствии с обращением Матерей России к народным массам об очистке страны:  

Ведь, отставка Путина, отдача Путина под суд – и есть очистка страны от скверны  

Свою отставку президент Путин должен оформить сам:  

подачей заявления об отставке.  

В соответствии с выдвинутым народным требованием об уходе его с поста президента  

И проинформировать об этом народную массу, а отдачу под суд произведёт генпрокуратура –  

За организацию экстремотеррора против народа для  

удержания своей власти без ОПРСТ  

И искажение исторической правды о маршале Сталине за период своего правления.  

 

25. 08. 20 г.  

 

168  

Путина под суд  

Свою отставку президент Путин должен оформить сам:  

подачей заявления об отставке.  

Ген. прокурор оформляет отдачу под суд разжалованного Путина с должности президента  

Сутулые прокурорши оформляют под Путина – конвой  

доставки в клетку суда с ОПРСТ,  

Чтобы начать отвечать на вопросы суда: что подвигло  

Путина на организацию убийств  

В форме кровавых жертвоприношений системно  

на протяжении 20 лет его власти:  

Взрывами домов, террором школьников и пожарами  

торгово-развлекательных комплексов, а  

Также пожарами домов престарелых, поясняя народу – это случайность.  

 

26. 08. 20 г.  

 

169  

И дня не прожить  

Чтобы начать отвечать на вопросы суда: что подвигло  

Путина на организацию убийств  

В форме кровавых жертвоприношений системно  

на протяжении 20 лет его власти  

Основу которых составили кровь и страх обычных граждан и жителей домов престарелых  

Которых засранец президент Путин обгаживает своим  

помётом слов без ОПРСТ  

Вместе с темнючей силой попов-зверей и священников-изуверов из тьмы  

Проповедует и протаскивает без ОПРСТ в нагнанной  

сонливости индивидов – граждан  

Свою незаменимость для России без которой ей  

невозможно и дня прожить.  

 

27. 08. 20 г.  

 

170  

Заморочить чувства  

В форме кровавых жертвоприношений системно на  

протяжении 20 лет его власти  

Основу которых составили кровь и страх обычных граждан и жителей домов престарелых  

И начать отвечать на вопросы суда: что позволял Путин  

в убийствах людей  

Пытаясь прикрыться невинностью своих жертв погибших во взрывах – пожарах,  

Чтобы невинным самому окраситься в удержании страха  

и крови людей  

Заморочить чувства людей до одури в смерти и смерть  

людей предстать невинностью  

А себя представить “апостолом света“ и требовать власти ото всех людей.  

 

28. 08. 20 г.  

 

171  

В «красотах» обмана  

Пытаясь прикрыться невинностью своих жертв погибших во взрывах – пожарах,  

Домов престарелых, жилых домов, в школе – Беслане,  

в торгово-развлекательных комплексах  

И засранец президент Путин маячит, что его кровавые  

пируэты распознать никто не сможет,  

Но лихолетие путинского режима узнаётся людьми  

в ОПРСТ и в праве РОДА  

Давшего жизнь и флоре и фауне и их звукам беззвучным  

и звучным словам языков –  

Взявших мысли в слова языков и поймавших смыслы их букв – слов словесов  

И открещивающихся от путинского режима –  

их привлекающих в „красотах” обмана.  

 

29. 08. 20 г.  

 

172  

Отщепенец от РОДА  

Но лихолетие путинского режима узнаётся людьми  

в ОПРСТ и в праве РОДА  

Правом РОДА дарится жизнь и мысли в словах языков  

и появляющих смыслов  

Но отщепенец от РОДА – президент РФ Путин В.  

продолжает путаться с чертями креста тьмы,  

Лукашенко – президент Белоруссии не пошёл на сговор:  

с сатанистами крови  

Он не проводил в стране жертвоприношения крови  

граждан: взрывов, пожаров домов –  

В отличие российского президента Путина – вставшего на путь приношения крови  

Граждан России – чтобы получать энергии страхов, испугов для Сатаны от льющейся крови.  

 

30. 08. 20 г.  

 

173  

Сатанистов друга  

Но отщепенец от РОДА – президент РФ Путин В.  

продолжает путаться с чертями креста тьмы,  

Лукашенко – президент Белоруссии не пошёл на сговор:  

с сатанистами крови  

Поэтому, весь ”союз матерей России” принял решение:  

добиться отставки Путина, добиться над ним суда …  

И пресечь таким образом фальшвбросы голосов  

избирателей в полые урны  

Затем выдаваемых Элой Памфиловой за явочные проценты людей  

Вроде бы как пришедших для поддержки главковерха  

Путина в России  

Сатанистов друга и попов-зверей и священников-изуверов в весях страны.  

 

31. 08. 20 г.  

 

174  

Лукашенко ‒ президент Белоруссии  

Лукашенко – президент Белоруссии не пошёл на сговор:  

с сатанистами крови  

Но отщепенец от РОДА – президент РФ Путин В.  

продолжает путаться с чертями креста тьмы,  

Потому, весь ”союз матерей России” принял решение:  

добиться отставки Путина, добиться над ним суда  

Союз матерей России не желает складывать –  

жертвоприношения маньяку Путину  

И не желает запугиваться страхами крови, страхами смерти нагоняемых Путиным –  

Для усиления своего тщеславия и вычёркивания имени Сталина из страны  

И продолжающий вместе с попами нагнетать экстремизм без ОПРСТ всей стране.  

 

1. 09. 20 г.  

 

175  

Демократия олигархов  

Но отщепенец от РОДА – президент РФ Путин продолжает путаться с чертями креста тьмы  

И вместе с ними сговорившись отравили Навального  

одного из лидеров оппозиции  

Не знающий со своими братанами, что нужно двигаться  

к родократии личности  

Так как демократия олигархов, олигофренов в капитализме расчленяет без ОПРСТ личность  

Рафинированным языком пышного капитализма  

уволакивающий деньги народа  

Что в частной торговле, что в государстве торговли  

процентом ростовщика  

Ни в силах закрыться, не в силах закрыться от процента обмана ссуды.  

 

2. 09. 20 г.  

 

176  

Оздоровление людей  

Так как демократия олигархов, олигофренов в капитализме расчленяет без ОПРСТ личность  

Рафинированным языком пышного капитализма  

уволакивающий деньги народа  

Но отщепенец от РОДА – президент РФ Путин продолжает путаться с чертями креста тьмы –  

Расплодивших христианство с Исусом, мусульманство  

с Аллахом, буддизм – с Буддой и др.  

Которые являются суставными частями оружия массового поражения сознаний людей  

И отщепенец от РОДА президент Путин использует чертей религий в русском Доме –  

Для усыпления в сонливости людей не пришедших  

ко вседержителю РОДА на оздоровление.  

 

3. 09. 20 г.  

 

177  

Для усыпления людей  

Но отщепенец от РОДА – президент РФ Путин продолжает путаться с чертями креста тьмы –  

И отщепенец от РОДА президент Путин использует чертей религий в русском Доме –  

Для усыпления христианством, исламом, буддизмом людей без ОПРСТ  

Расцвеченым языком христианство, рафинированным  

языком пышного капитализма  

Без родовых матриц ЁПРСТ, ОПРСТ и других – тем самым обесцвечивая русский язык  

Нанося и принося нестерпимый вред сознанию русского языка  

Разнося в социумах вирусы сонливости, вирусы смерти,  

вирусы скуки и скучности.  

 

4. 09. 20 г.  

 

178  

Имя Сталина  

И отщепенец от РОДА президент Путин использует чертей религий в русском языке –  

Для усыпления христианством, исламом, буддизмом людей без ОПРСТ  

И отщепенец от РОДА президент Путин использует чертей религий в русском Доме  

Чтобы 75 лет юбилея Великой Войны праздновать совсем без имени маршала Сталина  

И сложить легенду красивую об участии главковерха  

Путина в Великой Войне  

И рассказывать денно и нощно народу о путинской славе в кровавой войне  

И гадюшными рассказами замазать, затемнить в истории имя Сталина.  

 

5. 09. 20 г.  

 

179  

Пузырится в соплях  

Чтобы 75 лет юбилея Великой Войны праздновать совсем без имени маршала Сталина  

Чтобы пузырилось в соплях имя главковерха Путина  

в ушах у людей  

Чтоб никто не мог вспомнить имя маршала Сталина  

в искажённой истории  

В которой желает властвовать главковерх Путин  

в интеллекте, в уме, в рассудке народа  

Но выйти из сфер интеллекта без ОПРСТ главковерх Путин желая не может  

И вынужден президент Путин изображать добрячка перед народом идущего в бунт –  

Дисскусия ему надоела: в сладкоголосых, лживых,  

обманных речах Путина – главковерха.  

 

6. 09. 20 г.  

 

180  

Попали в когти  

Чтоб никто не мог вспомнить имя маршала Сталина  

в искажённой истории  

А в новейшей истории страны допущено ядко имя  

главковерха президента Путина –  

Новая форма убийства политического фигуранта  

Навального – отравлением ядом  

Убеждает красноречиво в системности таких убийств  

президентом Путиным  

Так как нужны маньяку жертвоприношения для укрепления его пустой жизни  

Без жертвоприношений – маньяк жить не может и не брать чужую кровь  

Людишки до сей поры не верят, Себе, что они попали в когти маньяка демона …  

 

7. 09. 20 г.  

 

181  

Хиловатым и хитроватым  

Новая форма убийства политического фигуранта  

Навального – отравлением ядом  

Убеждает красноречиво в системности таких убийств  

президентом Путиным  

Новая форма убийства привнесения жертвоприношений  

на алтарь убийцы Путина  

Позволяет использовать её Путину без ОПРСТ как  

недоказанную – форму убийства –  

Своих политических противников в игре политической за престол власти  

Жажда жертвоприношений – есть неизъятая жертва  

маньяка убийцы в натуре  

Хиловатым и хитроватым следствием в величине  

натурального продукта яда.  

 

8. 09. 20 г.  

 

182  

В личном мнении  

Новая форма убийства привнесения жертвоприношений на алтарь убийцы Путина  

Утверждает новейшую форму ”суда и дела” – когда  

приговор выносится без суда и следствия:  

Новейшая форма ”суда и дела” выносится по личному мнению маньяка – судоводилы  

И гласность новейшей формы ”суда и дела” без ОПРСТ  

в речи повисает угаром воздушной массы  

Раскудахтанных мыслей маньяка и убийцы нашедшего игру ”суда и дела” в личном мнении –  

Которое, можно подтверждать старой – новой формой смерти полит фигуранта.  

А новая форма смерти – удостоверяется маньяком –  

новейшей формулой яда.  

 

9. 09. 20 г.  

 

183  

Форма ”суда и дела”  

Новейшая форма ”суда и дела” выносится по личному  

мнению маньяка и судоводилы  

Забывающий: подозрение не есть виновность свершённой вины надуманной ненароком.  

Ибо, во снах где нет букв Разума у многих людей маньяк Путин заставляет ”единую россию”  

Через учителей, министров звонить родителям учебных  

детей – голосовали чтоб за маньяка Путина:  

Потому что, тогда жизнь пойдёт веселей и Путин ”победит” на выборах  

Наивность пропаганды и агитации ”единой россии”  

в пользу Путина среди людей  

И наносит родовой ущерб в интересах олигархов  

и олигофренов стране.  

 

10. 09. 20 г.  

 

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для стихов С. 184-200) 184  

Многочисленные протесты 185  

Масок чертей 186  

В смерть Чертям 187  

Перешли в своих снах 188  

И пепел Души 189  

Поэтому, Я учу 190  

Боевые волхвы и калики 191  

Выгоняя священников 192  

Растрёпа главковерх 193  

Одели кресты тьмы 194  

О судьбе еврейской 195  

Крови граждан 196  

Своего жития-бытия 197  

РОДЪ страны – это народ 198  

Маньяк Закона страха 199  

Во всём русском народе 200  

 

□ □ □ □ □  

 

184  

Преамбула:  

Преамбула к блоку (С. 184 – 200) книги «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» поэта великого А. А. Свиридова А. А. ко-торый продолжает показывать значение и роль снов в дея-тельности людей, в том числе у маньяка и убийцы глав-коверха Путина принудивший известную журналистку к протесту путём самосожжения своего тела на площади пе-ред зданием МВД в городе Нижнем Новгороде.  

Своим героическим бессмертием она шагнула на огне-вые амбразуры по защите Российской Федерации от надви-гающей скверны путинского государства воссоединив связь поколений: подвиг Александра Матросова соединился с вразумительным подвигом русской женщины Ирины Славиной свершившей свой бессмертный подвиг не для выпендрёжа в сонливости, а для убирания маньяка главковерха Путина с должности президента страны.  

Поэтому люди сказали слава Александру Матросову лёгшего на пулемёты дота, а также красивой русской жен-щине Ирине Славиной призвавшей родовой огонь очище-ния для Российской Федерации в честь 75-летия великой Победы русского народа в Великой Отечественной Войне, когда Путин не использует имя маршала Сталина.  

И героическая смерть Ирины Славиной сметает незыб-лемые опоры путинского государства и открывает путь к утверждению родостроя.  

 

12. 09. 20 г.  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

184 – 200  

 

185  

Многочисленные протесты  

Ибо, во снах где нет букв Разума у многих людей маньяк Путин заставляет ”единую россию”  

Через учителей, министров звонить родителям учебных  

детей – голосовали чтоб  

За ”лакаго Путина” не собирающего сбегать с кремлёвского престола власти –  

Несмотря на многочисленные протесты матерей России против маньяка и убийцы Путина  

Устроивший и создавший свой личный суд – самосуд для осуждения полит. противников  

Беспристрастно и самочинно, безголово и самонадеянно на свою власть  

Опираясь, считая её основой незыблемой путинского  

государства.  

 

13. 09. 20 г.  

 

186  

Масок чертей  

А фактически людей попавших парщну – погружающих  

в месиво чертовщины  

И возвёдших чертей на престолы небесных сфер для  

погружения вроде бы в бога людей: РОДА  

В совокупности затирающих просторы небесных сфер  

РОДА и Лады и Матерь Славы  

Вместо того, чтоб выражать благодарность: без РОДА  

в себе, мы РОДЪУ не нужны!  

А вывороченных чертей наружу: иисуса христа, аллаха  

и будду – воздать Забвению  

Ведь попы-звери, священники-изуверы это хитрые  

маскировки масок чертей.  

 

14. 09. 20 г.  

 

187  

В смерть Чертям  

И возвёдших чертей на престолы небесных сфер для  

погружения вроде бы в бога людей: РОДА  

Поэтому, Я учу, бог в лике РОДА один и единый  

во Вселенной Земли и на Земле  

Все остальные богёнки – блудни забредших чертей  

на земли РОДА  

Кушать, чтоб постоянно людишек добровольно идущих  

в смерти чертям  

Ибо, людишки принявшие ту или иную религию вошли сразу в вероятную смерть  

И выйти из которой возможно почитанием РОДА, его  

родославием родостроем, крестом РОДА  

Но для этого надо очень и очень стараться познавая  

КНИГУ РОДЪА.  

А речь попов-зверей и священников-изуверов льётся гладко без рифов ОПРСТ  

Это характерологический признак принадлежности  

к чертям и чёртикам.  

 

15. 09. 20 г.  

 

188  

Перешли в своих снах  

Поэтому, Я учу, бог в лике РОДА один и единый  

во Вселенной Земли и на Земле  

Все остальные богёнки – ипостась забредших на земли  

РОДА чертей не зная выхода  

Растерявших и утративших родовые рифы ЁКЛМН, ОПРСТ, Ё! МОЁ! …  

Чтобы их присутствие не мешало чертям и чертёнкам  

обустраивать гладкость мыслей и речи:  

Так как многие индивиды набирая энергии креста тьмы  

забывают про РОДА  

Они, забывают, что вышли на Землю от вседержителя небесного РОДА  

Перешли в своих снах сновидениях на картинки  

интеллекта, ума информации и рассудка тьмы.  

 

16. 09. 20 г.  

 

189  

И пепел Души  

Несмотря на протесты матерей России против маньяка  

и убийцы Путина  

Устроивший и создавший богодельню по изъятию русских ДУШ через крещение людей  

С помощью попов-зверей и священников-изуверов  

создавших парщну – сокрытие чертей  

И возвёдших чертей на престолы небесных сфер для  

погружения вроде бы в бога людей: РОДА  

А фактически людей попавших в парщну – погружают в месиво чертовщины –  

Под заунывный мотив аллилуйи и риторику креста тьмы  

и пепел Души  

В совокупности затирающих престолы небесных сфер  

РОДА и Лады и Матери Славы.  

 

17. 09. 20 г.  

 

190  

Поэтому, Я учу  

Все остальные богёнки – ипостась забредших на земли  

РОДА чертей не зная выхода  

Растерявших и утративших родовые рифы ЁКЛМН, ОПРСТ, Ё! МОЁ! …  

Поэтому, Я учу, бог в лике РОДА один и единый  

во Вселенной Земли и на Земле  

Но черти: иисус христос, аллах, будда, кришна и др.  

придумали богов в своих лицах  

Чтобы приучить жаждущих воровать в бога какого-нибудь и увести от вседержителя РОДА  

Как главковерх Путин с одетым на пузо крестом тьмы  

пытается страну положить на крест тьмы  

Для этого даже замполитов одели в женские рясы, чтобы воровать лучше.  

 

18. 09. 20 г.  

 

191  

Боевые волхвы и калики  

Поэтому, Я учу, бог в лике РОДА один и единый  

во Вселенной Земли и на Земле  

Но черти: иисус христос, аллах, будда, кришна и др.  

придумали богов в своих лицах  

Чертёнок Путин подхватил эти иллюзии ссылаясь на  

учения христа, аллаха, будду и др.  

Обосновывая, что адепты имели присутствие в войсках Александра Невского в 1242 г.,  

Имели эти адепты наличие своё в войсках Дмитрия  

Донского в 1380 году на Куликовом Поле  

Но попы-звери, священники-изуверы не смотрелись  

в войсках Александра Невского  

Ни в воинстве Дмитрия Донского, но русский Дух  

взмётывали боевые волхвы и калики!  

 

19. 09. 20 г.  

 

192  

Выгоняя священников  

Чертёнок Путин подхватил эти иллюзии ссылаясь на  

учения христа, аллаха, будду и др.  

И совместно с попами-чертями, священниками-изуверами начал подделывать факты истории:  

Он с церковниками начал насаждать в войска Александра Невского попов-чертей,  

А в войска Дмитрия Донского священников-изуверов  

Полководцы гражданской войны не имели крестов тьмы  

и попов-чертей  

Маршалы войны Великой Отечественной не взяли крестов тьмы на вооружение  

Вместе с доблестным маршалом Сталиным выгоняя  

священников из рядов Армии.  

 

20. 09. 20 г.  

 

193  

Растрёпа главковерх  

Маршалы войны Великой Отечественной не взяли крестов тьмы на вооружение  

Войну Великую Отечественную вместе народ с маршалом Сталиным выиграл без Библии и креста тьмы.  

Сейчас чёртёнок Путин приписывает Победу в войне  

попам, кресту тьмы и Библии  

Растрёпа главковерх Путин приобрёл в церкви гадюшной крест тьмы для себя и армии  

И начал применять боевой яд внутри России против своих политических оппонентов  

Под улюлюкание церкви святой православной водящей дружбу с чертями и бесами  

Отбирающих ДУШИ изъятием ОПРСТ у индивидов  

не признающих РОДА и Ладу.  

 

21. 09. 20 г.  

 

194  

Одели кресты тьмы  

Растрёпа главковерх Путин приобрёл в церкви гадюшной для себя крест тьмы  

Растрёпа Путин не взял пример с маршалов Великой  

Отечественной Войны:  

Они не брали в православной церкви чертей кресты тьмы, потому их не носили –  

Потому выигрывали все свои воинские битвы большие  

и малые для Славы Родины  

И растрёпа Путин вместе с министром обороны Шойгу – одели кресты тьмы  

То есть они призвали чертей в страну и сами чертями  

обозначились лихо  

А попы-звери, священники-изуверы им подпевают  

без родовых матриц ОПРСТ и др..  

 

22. 09. 20 г.  

 

195  

О судьбе еврейской  

Войну Великую Отечественную вместе народ с маршалом Сталиным выиграл без Библии и креста тьмы.  

Они не брали в православной церкви чертей кресты тьмы, потому что их не носили  

Сталин, потому принял участие в создании ООН, а растрёпа Путин с крестом тьмы  

Не смог поехать на 75-летний юбилей ООН: потому что  

боялся ареста:  

Гаагским международным трибуналом за организации  

кровавых жертвоприношений  

От которых главковерх Путин внутри страны усиленно прячется среди граждан  

Закрываясь рассказами о судьбе еврейской драматической жизни … без ОПРСТ.  

 

23. 09. 20 г.  

 

196  

Крови граждан  

Не смог поехать на 75-летний юбилей ООН: потому что  

боялся ареста:  

Гаагским международным трибуналом за организации  

кровавых жертвоприношений  

От которых главковерх Путин внутри страны усиленно прячется среди граждан  

Пытаясь прикрыться умными речёвками о жизни  

в стране без родовой матрицы ОПРСТ  

Но это есть характерологический признак наличия  

скрытого беса-чёрта  

Очумелого монстра охочего до кровавых  

жертвоприношений жизнями граждан  

И который считает, что он не подсуден, за крови граждан проливаемой им.  

 

24. 09. 20 г.  

 

197  

Своего жития-бытия  

Очумелого монстра охочего до кровавых  

жертвоприношений жизнями граждан  

Путин не смог поехать на 75-летний юбилей ООН: потому что боялся ареста:  

Гаагским международным трибуналом за организации  

кровавых жертвоприношений  

Ведь, сколько безропотно погибло людей в самолётах, во взрывах домов, в пожарах домов престарелых и т. д.  

И все эти факты-события не случайные: их подготовили команды Путина в качестве жертв  

Для процветания главковерха Путина в самодовольстве своего бытия-жития.  

 

25. 09. 20 г.  

 

198  

РОДЪ страны – это народ  

Ведь, сколько безропотно погибло людей в самолётах, во взрывах домов, в пожарах домов престарелых и т. д.  

Не успели сказать ясному Небу: прости и прощай наш  

милый дружок распогожий  

В другой жизни значит встретимся вновь: приколотим  

халеру к кладбищу –  

И слагать будем жизнь и свою и страны без маньяков, убийц, кровососов  

И слушаться будем духовного лидера в Законе, а не  

маньяка президента Закона,  

А маньяк президента Закона страха – это хитрющая бестия рвущая РОДЪ страны  

Ведь, РОДЪ страны – это народ желающий жить хорошо  

и безбедно жевать свой хлеб.  

 

26. 09. 20 г.  

 

199  

Маньяк Закона страха  

А маньяк президента Закона страха – это хитрющая бестия рвущая РОДЪ страны  

Для удержания во власти главковерх Путин организовал войну азеров с армянами  

Своих людей ему стало западло – взрывать и сжигать  

и отстреливать и отравлять  

И бормочет о своей непричастности к войне крови азеров  

и армян сегодня без ОПРСТ.  

Так в страну русскую маньяк президент Закона страха нагоняет в Россию – страх  

Чтобы страна русская отвлеклась, от надвигающей отставки убийцы Путина  

А взаимное смертоубийство азеров и армян придали  

энергии роста маньяку Закона страха.  

 

27. 09. 20 г.  

 

201  

Во всём русском народе  

Ведь, РОДЪ страны – это народ желающий жить хорошо и безбедно жевать свой хлеб.  

А маньяк президент Закона страха – это хитрющая бестия рвущая РОДЪ страны,  

Рвущая азеров и армян взаимной кровавой войной  

на пятачке Кавказа и Арарата  

Развязанная кровавая война азеров и армян в качестве жертвоприношений Путину  

Есть зловещий феномен геополитики путинского  

государства для разбега страха  

Без наличия родовых рифов ОПРСТ и др. как в речи  

Путина, так и его мозгах  

Видящего доброжелательную злобность и кровожадность во всём русском народе.  

 

28. 09. 20 г.  

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи].  

Свиридов А. А.  

□ □ □ □ □  

Оглавление стр.  

□ □ □ □ □  

Преамбула (для 12 блока стихов) 184  

Ценой жизни 185  

Уйти, убежать 186  

Сгоревшая Ирина Славина 187  

Неуклонно и «смело» 188  

До той поры 189  

Для изгиба народа 190  

С крестищем тьмы 191  

Отвергают вседержителя РОДА 192  

 

□ □ □ □ □  

 

184  

Преамбула:  

Преамбула к блоку стихов (167-183) поэта великого Свиридова Андрея Александровича  

 

А. А. Свиридов,  

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ,  

167– 183  

 

 

185  

Ценой жизни  

Есть зловещий феномен путинского государства для разбе-га страха  

Без наличия родовых рифов ОПРСТ и др. – как в речи Пу-тина, так и в его мозгах:  

Только в сбитых набекрень мозгах могла вызреть о исполь-зовании боевой отравы  

Против мирного гражданина Навального не склонившего голову путинскому государству  

А славная русская женщина Ирина Славина призвав родо-вой Огонь – сожглась –  

В геройском заявленном протесте против путинского ре-жима в Российской Федерации  

Повторив героический подвиг Александра Матросова це-ной жизни для продвижения страны вперёд к РОДУ.  

21. 02. 20г.  

 

186  

Уйти, убежать  

Против мирного гражданина Навального не склонившего голову путинскому государству.  

А славная русская женщина Ирина Славина призвав родо-вой Огонь – сожглась  

В геройском зловещем протесте против путинского ре-жима в Российской Федерации  

Геройский подвиг Ирины Славиной режим Путина пытает-ся выдать за приступ шизофрении  

Не ведая родовой истины: жертва жизнью в смерти пример подражателен для многих женщин.  

Но путинский режим принялся очернять героику смерти красивой русской женщины  

Вместо того, чтобы президенту Путину уйти, убежать быстро-быстро в отставку.  

22. 02. 20г.  

 

187  

Сгоревшая Ирина Славина  

Геройский подвиг Ирины Славиной – режим Путина пыта-ется выдать за приступ физофрении  

Но путинский режим принялся очернять героику смерти красивой русской женщины  

Выдавая психическую и психологические признаки лично-сти шизофрении Путина  

Являемых систематическими периодическими «случайны-ми» смертями граждан  

Не успевших вскрикнуть ОПРСТ, за исключением сгорев-шей Ирины Славиной  

Сгоревшей Ирины Славиной в протесте жизни против пу-тинского режима –  

Чем признала наличие фашистского режима Путина в Рос-сии недопустимым.  

23. 02. 20 г.  

 

188  

Неуклонно и «смело»  

А славная русская женщина Ирина Славина призвав родо-вой Огонь – сожглась в ОПРСТ:  

Но путинский режим принялся очернять героику смерти красивой русской женщины  

Героический подвиг Ирины Славиной – режим Путина пы-тается выдать за приступ физофрении.  

Хотя, убийца и маньяк Путин – сам шизофреник – 20 лет системно «случайно» убивает людей –  

Организацией взрывов жилых домов, пожаров домов пре-старелых и ТРК и др. объектов  

Но пропаганда путинская изображает убийцу и маньяка Путина – доброжелателем:  

За которого нужно на выборы придти и проголосовать неуклонно и «смело».  

24. 02. 20 г.  

 

189  

До той поры  

Хотя, убийца и маньяк Путин – сам шизофреник 20 лет «случайно» системно убивает людей  

Но пропаганда путинская изображает убийцу и маньяка Путина доброжелателем  

Вытаращив свои глазёнки мутные набекрень главковерх Путин убирает ОПРСТ из своей речи  

Так, он разводит болезнь опасную инфекцию – коронови-рус находясь в клетке из стекла  

И, пока главковерх Путин занимает должность президента светлой России –  

До той поры и до тех пор будут продолжаться вспышки волн короновируса  

И волны короновируса не могут угаснуть от заразных дви-жений президента Путина.  

25. 02. 20г.  

 

190  

Для изгиба народа  

Но пропаганда путинская изображает убийцу и маньяка Путина доброжелателем  

Так, он разводит болезнь опасную инфекцию – коронови-руса находясь в клетке сидя из стекла  

Рисует гражданам подмосковные тёплые безобидные юркие вечера  

Вытаращив свои глазёнки мутные набекрень главковерх Путин убирает ОПРСТ из своей речи –  

И войти в золотые купола РОДА слабой тенью Сатаны в млечной России  

Происходящая битва в слабой тени сонливости с режущим светом РОДА в России  

В которой президент путин занимает тёмную – темнющую стороны Сатаны для изгиба народа.  

26. 02. 20г.  

 

191  

С крестищем тьмы  

И войти в золотые купола РОДА слабой тенью Сатаны в млечной России  

Потому, бессовестный и наглый и хамский главковерх пу-тин Путик до сей поры не извинился  

Перед всем русским народом за явленную смерть Ирины Славиной в честь свободной России  

И главковерх Путик продолжая высиживать свою немытую спёкшую жопу  

–Делать вид перед всем народом о своей непричастности к сгоранию Ирины Славиной  

Против путинской страны бредущей неизвестно куда во тьме православия  

С крестищем тьмы одетым на пузе в речи без ОПРСТ пре-зидентом Путиным  

– Потому не случайно в России выросла смертность людей от короновируса за последний год.  

27. 02. 20 г.  

 

192  

Отвергают вседержителя РОДА  

Против путинской страны бредущей неизвестно куда во тьме православия  

Протест против путинской страны выразила самосожжени-ем Ирина Славина –  

Но главковерх маньяк и убийца Путин вместе с преславием отвернулись от родовой ученицы  

Они ни сказали: ни единого доброго слова вместе с людишками не воспевших славу – Ирине  

Родовая природа России возмутилась против бездушия – и, начала косить смертью людишек с попами  

Ничто не спасает людишек от смерти судорог – ни кресты преславия, его молитвы святые…  

Но все они полностью отвергают вседержителя РОДА, подменяя его Чертями.  

28. 02. 20 г.  

 

193  

Родовицы приняли родовой обряд похорон женщины  

одевали цветные платочки  

□ □ □ □ □  

29. 02. 20г.  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1  

 

Директору Государственного учреждения  

 

«Объединенный государственный архив  

 

Челябинской области» И. И. Вишеву,  

 

ГУ ОГАЧО:  

 

г. Челябинск, 454000, ул. Коммуны, д. 87 — 89,  

 

телефон: 263-93-67,  

 

e-mail: guogacho@mail. ru  

 

 

 

Председателю Государственного комитета  

 

по делам архивов Челябинской области  

 

С. М. Иванову,  

 

г. Челябинск, 454113, пл. Революции, д. 4,  

 

телефон (факс): (351) 263-42-51  

 

сайт: www. chelarhiv. ru  

 

e-mail: gkarhiv@gov74. ru  

 

 

 

Предъявление по месту требования  

 

Фондообразователя  

 

Свиридова Андрея Александровича,  

 

г. Челябинск, почтовый индекс: 454902,  

 

ул. Рассветная, д. 29,  

 

контактный телефон: 89128029479  

 

электронная почта: a. a. sviridov_1949@mail. ru  

 

nikolov_1989@mail. ru  

 

smislovo@inbox. ru  

 

 

 

Автобиография (Челяб. обл. архив) Свиридова Андрея Александровича урождённого 1949 года 28 ноября в г. Троицке Челябинской области окончившего 1966 году среднюю школу №6 г. Чебаркуля Челябинской области и поступившего в этом же году в Троицкий зооветеринарный институт и его окончившего в 1971 году по специальности ветеринарный врач.  

 

Подраздел: Общие социологические передвижения.  

 

С августа 1971 года Свиридов А. А. приступил к работе в должности зам. глав. ветврача Ханты-Мансийского национального округа. С этой должности был призван в ряды Советской Армии для прохождения действительной службы. В декабре 1972 года был демобилизован из рядов Советской Армии.  

 

В январе 1973 года был приглашён на работу в аппарат Горкома ВЛКСМ г. Чебаркуля, где через полгода работы был назначен зав. отделом, а через полгода — избран на пленуме ГК ВЛКСМ вторым секретарём по идеологии, культуре и науке.  

 

В сентябре 1974 года после сдачи вступительных экзаменв был зачислен в аспирантуру ВНИИ ветсанитарии г. Москвы. Был также избран в институте секретарём комитета ВЛКСМ, а также членом пленума Краснопресненского района в тот период когда райкомом ВЛКСМ руководил Павел Гусев — позднее известный журналист и писатель.  

 

В 1977 году окончил аспирантуру с защитой учёной степени кандидата ветеринарных наук. После чего был направлен в научно-учебные учреждения: ассистентом, старшим научным сотрудником по сельскому хозяйству, профессором экономики, геополитики. Одновременно возглавил научно-консультативный совет по национальной безопасности и геополитике России. При федеральном журнале Национальная безопасность и геополитика России возглавил научные разработки по риторике и лингвистике русских букв.  

 

Проблематика научного поиска была актуальной, так как атлантизм ЗАПАДА подготавливал к концу 90-х годов второго тысячелетия сокращение количества русских букв с 33 до 26, т. е. звуки русских букв уравнять со звуками английской речи.  

 

В этот период свершённые лингвистические открытия профессором Свиридовым, а именно установление азбучного плана Триединства Мироздания позволяли что-то сделать для отражения геополитических натисков Запада и сохранить количество русских букв в числе 33, в пушкинском и есенинском звучании.  

 

Также другие открытия, а именно Свиридов установил структурную архитектонику всех 19 евроязыков от английского до шведского позволили России хоть медленно, но развиваться. Распространение знаний о наличии струнных профилей и литературных странностей в русский язык, в западноевропейской группе 19 языков принесли тихую славу профессору Свиридову А. А. в стране и за рубежом духовного лидера. Политическая элита этого состоявшегося факта не признала, организовала гонения на профессора. Его геополитические заслуги по защите родины приписывала себе через уголовно-судебные политические репрессии в экстремизме и терроризме.  

 

Подраздел: Трудовые особенности  

 

Свиридова Андрея Александровича складывались и формировались поворотными событиями. Так, когда Свиридова А. А. пригласили работать в областном комитете народного контроля, то Свиридовым было опубликовано около 60 научных публикаций по сельскому хозяйству, по зооветеринарии и экономике. Свиридов А. А. не побоялся начать смену научного своего направления. Это свидетельствует о научной смелости и литературном и риторическом его дарованиях.  

 

Но сделанные открытия в буквенной структуре русской азбуки и русского языка профессором Свиридовым требовали и разворачивали новое глобальное космологическое осмысление. Это был риторический божественный вызов и на него надо было отвечать. К подобной структуре сложения и взаимосвязей букв в филологии, лингвистике, философии, культовых религиях никто не приблизился.  

 

Надо было делать научно-литературный прорыв на новой методологии и социологии: родовом методе реализма признающего азбучный план Триединства Мироздания, а значит наличие поэзии и родовой русской божественной ДУШИ.  

 

Раскрытие родовым методом родословия риторики и семантики родословия в русской азбуке, в русском слове в русском мышлении как новых рубежей жизни привело Свиридова А. А. к переходу в иные трудовые отношения, а именно к переходу на особенные рабочие отношения, а именно на работу в областной комитет народного контроля в 1985—1987 годах.  

 

Позднее в продолжающихся особенных отношениях трудовой и общественной жизни был избран народным депутатом Челябинского обл. совета (1990—1994годы). Первым в области начал трудиться индивидуальным предпринимателем по привлечению финансовых инвестиций и обеспечению их безопасности.  

 

В 1991 году за подготовку и подписание инвестиционного контракта по привлечению иностранных инвестиций для страны в сумме 1 400 млрд. рублей необоснованно попал под следствие КГБ СССР, в декабре 1991 (1. 12. 1991 г. ) указом Горбачева М. С. был реабилитирован.  

 

В 1993—1995 годах написал монографию «Магия финансов» впервые в России, где определил постановочные основы инвестиционных процессов и издал книгу в 1997 году в Москве Федеральном изд-ве Национальная безопасность и геополитика России.  

 

В 1995 году был избран академиком российской академии общественных наук и социологии (ранее эта академия общественных наук при ЦК КПСС).  

 

Возглавлял с 1993 года по 2000 год компанию Уралинвест. Андрей Александрович продолжал отрабатывать взаимосвязи природы денег капитализма и букв которыми он пишется. Он открыл, что природа капиталистических денег состоит из финансовых инвестиций, реальных инвестиций духовнической составляющей формирующей риторику, семантику и философию ростовщического рабовладельческого процента денег. Где финансовые деньги — это процентные начисленные деньги на бумаге? «бумажные деньги» несущие ростовщические суммы денег (отношения к людям).  

 

Реальные деньги — это «живые деньги» присутствующие в экономическом обороте денежного потока в хозяйственном обороте имеющего реальные стоимостные издержки, и отражённые буквами вещей и событий.  

 

Установленные взаимосвязи между категориями денег и буквами капитализма (26 букв английского алфавита и др. ) позволило Свиридову раскрыть теорию рефлексивного капитала и его ростовщическую рефлексию на буквы, что описано позднее Свиридовым в монографии (докторской диссертации) «Числовой индивид Буквы. »  

 

Но самое основное открытие сделанное мною, состоит в том, книги и произведения созданные в формате «Числового индивида Буквы» выхолащивают ДУШУ — обожествляют Дух.  

 

Свиридов А. А. впервые установил и показал, что обожествление Духа в литературно-семантическом формате личности проявлял тип личности «созерцающие интеллектом», «созерцающие умом».  

 

Свиридовым А. А. показана устойчивая лингвориторическая взаимосвязь между буквами и этими личностными параметрами.  

 

«Смотрение рассудком», «смотрение Разумом», «наблюдение Душой» может быть при наличии 12 букв в русской азбуке, и которых нет в 19 евроязыках, в группе тюркских языков и других отошедших как от родословия, так и родославия. Фондодержателем установлено, что родославие заменено стараниями церкви на православие, что накладывало отпечаток на трудовые особенности социальной жизни автора в условиях геополитического давления атлантизма Запада.  

 

К примеру, в 1998—1999 годах была предотвращена «алфавитная агрессия» Запада по сокращению числа русских букв в русской речи до 26 букв. Профилактическую роль в безопасности страны сыграл начавшийся выпуск в марте 1999 года федерального журнала «Национальная безопасность и геополитика России» где научный совет возглавил Свиридов А. А. по рекомендации главного редактора профессора Лупаины Олега Васильевича из Москвы.  

 

Трудовые особенности автора с 1993 года по 2000 годы состояли в том, что он руководил компанией Уралинвест и возглавлял научные разработки при данной компании по природе денег, структурности букв и структуры сфер сознаний интеллекта, ума, рассудка, Разума, Души, а также снов, сновидений и трансов, в их духовности и духовничестве, и их раскрытия и отражения в книгах.  

 

С 2000 года Свиридов А. А. был приглашён в ЮУРГУ на кафедру экономики управления и экономической безопасности для разработки, написания курса лекций по геополитике в России, организации учебного курса по геополитике России. Аналитического лекционного курса по геополитике России в вузах не имелось. Им был сформирован текст определения геополитики России и написаны лекционные курсы по геополитике России, Магии финансов.  

 

Раскрытие теории рефлексивного капитала Дж. Сороса получило огромную родославную и международную поддержку внутри страны (папка №5. Изобразительные материалы) и за рубежом. Так, в 1994 году чрезвычайный и полномочный посол Сена страны Индии в России посетил с 2-х дневным визитом доброй воли и дружбы компанию Уралинвест. Такой жест доброй воли был продемонстрирован на уровне великих мировых держав по отношению к частной российской компании впервые. То есть общественно-историческая поддержка Свиридова А. А. двух стран России и Индии получила через визит посла дружественную поддержку в корпоративном периоде жизни.  

 

Завершился корпоративный период жизни Свиридова А. А. тем, что благодаря его усилиям не состоялось в 1998—1999 годах сокращение числа русских букв с 33 до 26. Это обеспечило стационарное развитие России в родословии и родославии.  

 

С начала 1999 года в стране нарастала истерия неполноценности русского народа владеющего слишком «длинной» азбукой мешающей быстрому разговору — тем самым вызывая развитие неполноценности. Выдавались политологами-футуристами для прекращения развивающейся расовой полноценности и русских людей — нужно сократить число русских букв в русской азбуке до 26 букв. Был подготовлен проект указа президента, распоряжение правительства, опубликованы поддерживающие очернительные материалы по русскому языку в пользу регрессивного проекта с тем, чтобы не работала матрица ОПРСТ (матрица разворачивания разума и Души). К примеру в английском языке матрица ОПР (Ку) заблокировала через букву Ку эти творческие процессы.  

 

В 2000 году Свиридов А. А. был приглашён для работы в ЮУРГУ для разработки родословного курса геополитики России. Лекционный курс по родословной геополитике России (папка №3. Материалы творческой деятельности) был разработан получивший признательность студентов. Ни одной жалобы за семь лет преподавания лекционного курса геополитики России на некорректные парадигмы в лекционном курсе не наступила на грабли… отстояла исторический фундаментализм русского языка матрицы ОПРСТ.  

 

Профессором Свиридовым открыта физико-числовая структура Несказанного СВЕТА и им же объясняется, почему механическая сила преобразуется в Розовый Свет в отстроенном родовом Соборном Храме Буквы Ё в п. Увелка и в г. Кусе, и в г. Челябинске, и под Верхнеуралском.  

 

Им открыт светозарный родовой ряд первочисел [8, 2, 9, 10, 12, 1, 0 (ноль), 11, 0 (нуль), 5, 7, 13, 3, 4, 6] который позволил ему рассчитать Соборные конструкции Храмов и произвести их наполнение Несказанным Светом Того СВЕТА в Белом Свете этого Света. В эту феноменальную сенсацию описанную Свиридовым многие не поверили, но аспирант ЧелГУ Николов Н. О. доказал реальность её существования и подтвердил талантливость профессора Свиридова А. А. (папка №8. Документы разных лиц, отложившиеся в личном архиве фондообразователя).  

 

Подраздел: Университетский период  

 

В 2000 году Свиридов А. А. начал разработку лекционных академических курсов по Геополитике России и Магии финансов.  

 

Необходимо было закрепить общественно-политический успех родовой защиты русской азбуки достигнутый в «алфавитной войне» 1998—1999 годов.  

 

Так, в 2000 году по 2007 год был создан ассоциативный ряд книг по родославию научные труды, такие как:  

 

1. Славянский фундаментализм, 1999 год.  

 

2. Русский заказ, 2000 год.  

 

3. Современный русский Ведический алфавит (общие положения), 2002 год.  

 

4. Геополитика России, 2002—2003 года.  

 

5. Магия финансов, 2004 год.  

 

6. Современный русский Ведический алфавит (первые девять букв), 2005 год.  

 

7. Современный русский Ведический алфавит (вторые 8 букв), 2006 год.  

 

8. Современный русский Ведический алфавит (третья группа 9 букв, четвёртая группа 7 букв), 2007 год.  

 

9. Выводы, том —  

 

10. Ведическая Традиция (в двух частях), 2008 год.  

 

11. Словотолк Ведической Традиции, 2010 год.  

 

12. Книга РОДЪА? родословие к Человеку, 2011 год.  

 

13. Числовой индивид Буквы, 2013 год.  

 

14. Буквенный индивид Слова, 2012 год.  

 

Также, в 2012 — 2015 годах была создана и опубликована серия суперфэнтези (папка №3. Материалы творческой деятельности) :  

 

Магия слова (Психиатрический уклон, 2014 г. );  

 

Магия СЛОВА СЛАВЫ (Психиатрический расстрел, 2014 г. );  

 

Дивизион света (2015 г. );  

 

Зачарованные Световой Тьмой (2015 г. ).  

 

Университетский период был плодотворным для учёного, для писателя, для философа. Поползновения прозападных сил по сокращению числа русских букв открыто прекратились.  

 

Однако нежелатели родового развития России продолжали раскручивать агрессивные подкопы против учёного и писателя, университетский период творчества Свиридова А. А. был прерван в 2012 году гос. структурами, ФСБ России, МВД полиции РФ, Следственным Комитетом, Прокуратурой РФ в мотивации экстремизма на Букву Ё.  

 

Четыре уголовно-политических дела возбужденных в 2012 году (2-дела) в 2013 году (2-дела) по статьям экстремизма (ч. 1, ч. 2 ст. 282 УК РФ) должны были сломать родовую защиту — структуру Собрания Сочинений.  

 

Научёные госструктуры на экстремизм буквы Ё, в уголовно-политических репрессиях должны были раздробить выстроенные буквенные защиты профессором Свиридовым, чтобы открыть врата просачивания потоков чёрного хаоса (рабовладения и террора) в России. Сбить выстроенный родовой заслон, выстроенный собранием сочинений Свиридова А. А. (папка №3. Материалы творческой деятельности).  

 

Такого родового заслона родовых, геополитических и лингвистических пространств русского языка никогда в России не выстраивались. Потому Россия дважды в 20-ом веке не могла удержать свою соборную имперскую форму.  

 

Открытие Свиридовым лингвистического закона — азбуки Триединства Мироздания позволило Свиридову на обновлённой научной основе классифицировать процессы и языкообразование в истории мира и расставить исторические защиты в новейший исторический период начала с 1999 года.  

 

Однако судебно-политические процессы, в Советском райсуде г. Челябинска, Свиридовым и др. были выравнены ими на не судимость. То есть нацеленность четырёх силовых структур на открытие врат чёрного хаоса в Россию через демонтаж и разгром родового заслона не состоялся в социально-политических реалиях теории букв изложенной им в текстовом поле его книг,? Свиридова А. А..  

 

Книги намеченные политологами чёрного хаоса быть маркерами деструктивных социально-экономических процессов России остались чистыми родовыми и не испачканные информационной грязью чёрного хаоса геополитики атлантизма Запада. Атлантизм Запада не имея буквы Ч (буква Человека), не имеют фразеологизма Славы Слова, в истеризме своих социально-риторических процессов имеют событие: Рассеивание Света, имеют дефицит недостающих жизненных энергий. Восполнить энергии Света, атлантикты Запада планировали и планируют восполнить за счёт Белого Света Жизненных энергий русского народа.  

 

Подставленная геополитическая комбинация по разрушению родового заслона России (собрания сочинения Свиридова А. А. ) силами четырёх государственных силовых структур создавала отсутствие родовой защиты, сокращение числа букв до 26 в экстремизме на букву Ё.  

 

Люди России становились открытыми для захватов их сознаний интеллекта, сознаний ума, сознаний рассудка, сознаний Разума, сознаний ДУШИ чужеродными дуатными Духами уводящих людей в духовничание — для утраты родословных целей жизни.  

 

Потому, профессор Свиридов А. А. ждёт справедливости возмездия со стороны политических и правовых структур по отношению к тем, кто организовал и пытался распять родовой заслон выстроенного собранием сочинений Свиридова А. А.  

 

Общественно-политические обращения к стране композитора Ларисы Крикун, художника Александра Суханова в поддержку и защиту Свиридова, есть родовые признаки проявлений неубитого Соборного Слова (папка №4. материалы о фондообразователе).  

 

Общественное признание исторических и лингвистических заслуг Свиридова А. А. последовало со стороны прогрессивной части общества незамедлительно. Свиридов — как значимая общественная фигура области был включён номинантом в Челябинскую областную энциклопедию, том 5 П-Се, Челябинск, «Каменный пояс», 2008 г. (папка №4. материалы о фондообразователе).  

 

Мировая общественность поддержала трудовые усилия фондосоставителей национальной российской электронной научной библиотеки по включению в его научные каталоги собрания сочинений Свиридова А. А. из структуры 13 книг (папка №4. материалы о фондообразователе).  

 

В итоге родовая оборона народа продолжала укрепляться многими фактурами шёпота человека в слухах: что подошедший светлый побудъ (царь) демонтирует олигархическую аристократию, призвал президента и председателя правительства страны за содеянные негативные деяния против народа и страны пойти под суд в высшей Мере Различения.  

 

 

 

Фондообразователь А. А. Свиридов  

 

 

 

Составитель  

 

научно-вспомогательного  

 

библиографического указателя  

 

Фондодержателя Н. О. Николов  

 

 

 

Составитель  

 

научно-вспомогательного  

 

библиографического указателя  

 

Фондодержателя О. Ю. Ефимов  

 

 

 

г. Челябинск,  

 

25. 11. 2016 г., (рукопись автобиографии — папка №2. Документы служебной и общественной деятельности).  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2  

 

Следователю управлении ФСБ РФ по Челябинской области майору Клековкину П. А. от Свиридова Андрея Александровича, г. Челябинск, Рассветная, 29  

 

Ходатайство  

 

о прекращении уголовного дела №5400139 (УФСБ РФ по Челябинской области, возбужденного 21. 08. 2012 года против Свиридова А. А.  

 

 

 

В процессе ознакомления мною с материалами уголовного дела  

 

№5400139 выяснились следующие обстоятельства:  

 

Уголовное дело заведено по ст. 282. ч. 1 и ч. 2. за продолжение деятельности в Межрегиональном общественном объединении и экстремисткой деятельности. В рамках этого в период с 14. 08. 12 по 08. 10. 2013 года проводились оперативно-следственные мероприятия следственным управлением ФСБ РФ по Челябинской области.  

 

14. 08. 2012 года прошел осмотр жилища. 02. 11. 2012 г. тотальный обыск в моём доме с целью добыть вещественные доказательства о моём участии в Межрегиональном общественном объединении …. Однако, в материалах следствия по делу нет вещественных доказательств подтверждающих само существование указанной организации.  

 

20. 02. 2014 года ст. следователь УФСБ России по Челябинской области майор Клековкин П. А. подтвердил, что в ходе расследования уголовного дела документ с наименованием «Устав», печать, списки членов, бухгалтерские документы указанного объединения не изымались, в связи с чем в качестве вещественных доказательств к указанному делу не приобщались»,  

 

Вместе с тем, в тексте постановления от 17. 04. 2013 го присвоении статуса подозреваемого 48 раз используется фразеологизм Межрегиональное общественное объединении… а в постановлении от 18. 04. 2013 го присвоении статуса обвиняемого по ст. 282 ч. 2 — 96 раз и выносит постановление в соответствии со ст. 217 УПК РФ, которым категорирует: « Приобщить к материалам уголовного дела слова (Межрегиональное общественное объединение «…») невозможно, следствие… полагает ходатайство… не обоснованным и не подлежит удовлетворению». В данном случае усматриваются противоречия следствия выводам своим текстам постановлений и предписаний, где используются фразеологизм ….  

 

Следствие, не добыв за 20 месяцев следственно-оперативных действий вещественных материалов о… в ходе реализации ст. 217 признает, что не сумело добыть вещественных материалов, чтобы их легализовать и верифицировать в устойчивую правовую улику, То есть, моя причастность к предполагаемой экстремистской организации «…» не выявлена доказательно, о чём информирует следствие заявителя… в феврале 2014 года. 20—21 февраля 2014 года так же, этой же информацией сообщается « приобщить к материалам уголовного дела список запрещенных работ Свиридова А. А., предусмотренных Федеральным списком экстремистских материалов, ознакомить обвиняемого не представляется возможным».  

 

К примеру, в 30 Постановлениях о признании и приобщении к уголовному делу вещественных доказательств (т. 7) майором Клековкиным П. А. в 2012—2013 годах, в их устанавливающей части используется фраза « обнаружены и изъяты печатные материалы, относящиеся к деятельности межрегионального общественного объединения …, в утверждающей части Постановлений и в картонных коробках данных вещдоков мною не найдено, о чем извещен следователь.  

 

Выражаемый субъективный подход следователем подпадает под ст. 303 ч. 1, ч. 4. 2 УК РФ фальсификация доказательства в уголовном деле №5400139 и желает завершить это деяние, посягая на мои конституционные, гражданские, личностные права, имеющие общественные отношения, связанные с получением достоверных доказательств в научной теории моих работ, содержание которых следователь пытался и пытается исказить.  

 

Следователь рассчитывал, что фальсифицированное доказательство далее реально будет использовано в качестве относимого, допустимого и достоверного события раскрытия моей виновности. Так, например, следствием не исследована и не изучена положительная характеристика данная на меня профессором Киселевой В. А. (декана факультета Экономики, управления и права ЮУрГУ) по требованию следствия в феврале 2013 года. Данная характеристика (т. 15, л. 210) не стала вещественным доказательством как в ходе следствия, так и в ходе моего ознакомления с делом №5400139. В характеристике Киселева В. А. указывает, что заявлений и жалоб от студентов, родителей, сотрудников не поступало за период моей работы с сентября 2001 по 31 августа 2007 года при чтении лекционного курса «Геополитика России», разработанного и созданного мною в качестве учебного пособия для студентов, получающих высшее образование. Характеристика с ЧЕЛГУ также имеет положительные свойства для Свиридова А. А.  

 

В ходе ознакомления с материалами дела (с 08. 10. 2013 по настоящее время) выяснилось, что из 32 допрошенных свидетелей следователем УФСБ РФ по Челябинской области Клековкиным П. А. и Осинцевым Л. А. следователем СУ МВД по Челябинской области, никто не заявил о том, что прочитанные ими (свидетелями) книги из собрания сочинения Свиридова А. А. содержат элементы экстремизма, либо какие-то призывы к экстремизму, терроризму, структурируют образ врага. Кроме того, большинство опрошенных следствием, впервые услышали (т. 5) о предполагаемом межрегиональном объединении… от следователей, за исключением свидетеля Лебедевой.  

 

Она показала, что видела устав …, но который следствием, так и не был добыт и не приобщен к вещественным уликам. Вброшенная дезинформация Лебедевой в протокол допроса с одной стороны есть фальсификация, с другой — процессуальным признаком, произведенного следствием психологического давления на свидетеля (т. 5, л. 1—6).  

 

Показания всех вместе взятых опрошенных свидетелей подтвердивших прямо и косвенно о том, что прочитанные книги не сопричастны с экстремизмом, терроризмом, а значит не подпадающие под действие ФЗ-113, ФЗ-114, ФЗ-115 и их креатуре в виде ст. 282 ч. 2, ст. 282 ч. 1, позволившие следователю априори (заранее, до наступления события, реализации фактов) проводить реализацию оперативно-розыскных доказательств и их выставлять на экспертизу, еще не приобщенных к делу, тем самым искажая тексты событий.  

 

Так, к примеру, выводы сделанных экспертиз т. т. 13, 15. О присутствии признаков экстремизма, терроризма и образа врага» в моих книгах полностью не совпадают с резюмирующим мнением привлечённых не с улицы свидетелей.  

 

 

 

Привлеченные эксперты УФСБ РФ по Челябинской области (т. 15), СУ МВД по Челябинской области (т. 13) для поиска лингвистических (вещественных) признаков экстремизма пренебрегли теорией лексикологии фразеологизмов языкознания. Согласно этой общепринятой теории, в лингвистике и филологии русского языка, фразеологизм — это такое сочетание слов « значение, которых складывается из суммы значений отдельных слов…», создающих словарный фонд слов, а не понятий и тем более не «вещей».  

 

Поэтому, фразеологизм … — это абстракция слов духовной понятийности какого-то идеала. Фразеологизм сочетаемости: межрегиональное общественное объединение …? это тоже устойчивый фразеологизм его словарного фонда, но он выражает материальность, вещественную привязку к нацеленности действий участников в региональных участках и межрегиональных событий и действий.  

 

Эксперты не нашли в книгах А. А. Свиридова слов фразеологизма сочетаемости (…), тем не менее, подтверждали выводы следствия, о имеющихся признаков экстремизма, «образа врага» присутствие «…» в изъятых печатных материалах, т. е. сфальсифицированы слова фразеологизмов и абсолютизированы понятийно в отрыве и от их словарного фонда.  

 

Тем не менее, подменяя одну фразу на другую, следователь Клековкин П. А. вбросил информацию в областную прокуратуру обо мне как участнике экстремистской деятельности. Областная прокуратура не имея судебного решения, информацию УФСБ по Челябинской области отправила а Росфинмониторинг для создания « образа врага РФ» с блокировкой банковской карты типа «Мастер», куда зачисляли мои пенсии: общая и инвалидная.  

 

Наличие в деле №5400139 (двух рамок следствия (УФСБ РФ по Челябинской области, СУ МВД по Челябинской области) также раскрывают фальсификацию конституционной, гражданской и личностной нормы права в реализации ст. 217, запрещающей принцип многократности предъявления обвинения по одной и той же статье, в моем случае ст. 282. ч. 2.  

 

 

 

По закону о рекламе и рекламной деятельности, согласно реализации требований ст. 217, говорится, что если имеется в книге хотя бы один лист рекламы, то книга является рекламным продуктом, рекламирующим высоковольтные изоляторы. В томе 16 следователем Осинцевым указывается, что в шести книгах содержится рекламный лист. Следователь Клековкин подтверждает в деле №5400139 данные книги в качестве вещественных доказательств рекламного продукта предприятия ЗАО «Энергия +21», т. е. книги являясь рекламой не подпадают под действие ФЗ-113, ФЗ-114, ФЗ-115, ст. 282 ч. 2., что следователем вообще не учитывалось.  

 

Кроме того, в ходе ознакомления с материалами дела №5400139 я сотрудничал со следствием.  

 

Находясь на амбулаторном режиме лечения (больничном листе) с 11 декабря 2013 года по настоящее время производил читку материалов дела №5400139, помогал следователю понимать геополитическую ситуацию в стране, чтобы не затягивать следствие.  

 

С материалами и выводами дела №5400139 не согласен, о чём неоднократно заявлял и подтверждал на разных этапах сбора оперативно-следственных доказательств и их изучения. Я не создавал и не организовывал как регионального отделения, так и межрегиональной организации общественного объединения… о котором впервые услышал на допросах СУ МВД полиции по Челябинской области и УФСБ по Челябинской области от следователей Осинцева и Клековкина, и ими не найдены материала… в ходе следствия и не приобщены к вещественным доказательствам. Никому не предлагал участвовать в мифической межрегиональной организации «…».  

 

В моих книгах не описывается ничего о мифической межрегиональной общественной организации «…», об организации экстремизма и терроризма. Используемая фраза сочетаемости абстрактного понятия …? это абстрактные слова словарного запаса, фразы отражаемые возможную гармонию доброго мира между людьми.  

 

В приобщенных текстах «извещений светлейшего князя» к вещественным доказательствам они не имеют моей оригинальной подписи, следствием такие листы не найдены. Следователями произведена подмена двух фраз сочетаемости… и межрегиональное общественное объединение …, что закреплено легитимной фальсификацией.  

 

Я не участвовал в создании сайта «термотекс», но продал её редактору рекламный продукт ЗАО Энергия +21 для рекламы высоковольтных изоляторов. Я не подозревал и не знал, что Э. Валиева осуществила займ держателям домена сайта «Добро света» в размере 18 тысяч рублей. Написанных мною информации тексты на этом сайте «Добро света» не размещал, т. к. их не писал, их листы с моей подписью следствием не найдены в течение 20 месяцев.  

 

Лингвистическое заключение специалиста Иваненко Г. С. доцента, к. ф. н. ГОУ ВПО «Челябинский государственный педагогический университет» по моим книгам положительное, как и научные характеристики университетов ЮУрГУ и ЧелГУ, так и судебное решение Центрального районного суда г. Челябинска от 16 сентября 2010 года отказавшей в иске прокурора Таймырского района Красноярского края в защиту интересов РФ к Свиридову Андрею Александровичу о признании экстремистской литературой учебного пособия «Современный Русский Ведический Алфавит. Азбука Сияющего Света» том 5 собрания сочинений «Русский фундаментализм = Азбука масштабных перемен» издательство «Москва-Челябинск», 2008 г. 300 с. автор Свиридов А. А. по ст. 282. ч. 2 и по ст. 13. ФЗ от 25. 07. 2002 г. №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» основываясь на экспертном тексте-акте судебной лингвистической экспертизы ЧелГУ от 16 августа 2010 года.  

 

Копии судебного решения Центрального суда от 16. 09. 2010 года и экспертное заключение ЧелГУ от 16. 08. 2010 года я приобщал к материалам дела в ходе следствия. Однако, следователем Клековкиным П. А. указанные тексты документов не приобщены к материалам (16 томов) уголовного дела №5400139 от 21. 08. 2012 г. Исходя из изложенного:  

 

Прошу уголовное дело №5400139, возбужденное 21 августа 2012 года против Свиридова А. А. прекратить.  

 

 

 

31. 03. 14 г. Передано Морозовой  

 

Кравцеву для Клековкина.  

 

Кравцев передал.  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3  

 

Следователю по особо важным делам третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области п/п юстиции Фролову А. Е. от Свиридова Андрея Александровича, г. Челябинск, 454902, Рассветная, 29  

 

 

 

Ходатайство  

 

о прекращении уголовного дела №5801980, возбужденного 31 октября 2013 года против Свиридова А. А.  

 

 

 

В процессе ознакомления мною с материалами уголовного дела №5801980 выделенного в сентябре-октябре 2013 года из уголовного дела №5400139 УФСБ по Челябинской области, выяснились следующие обстоятельства:  

 

Уголовное дело №5801980 по ст. 282 ч. 2 УК РФ по доказательным признакам правовой фальсификации, изложенных в уголовном деле №5400139 возбужденного 21 августа 2012 года УФСБ по Челябинской области совпадают. Следователем по особо важным делам СК по Челябинской области Фроловым А. Е. (далее следователь СК) игнорируются процессуально-правовые сроки вменяемо надуманных негативных деяний совершенных профессором Свиридовым А. А.. Так, следователь СК не мотивированно выхватывает жизненный период Свиридова А. А. с 2007 по 2012 годы, и утверждает: в котором Свиридов А. А «имел умысел на публичное возбуждение у неограниченного круга людей ненависти и вражды… и т. д. », подгоняя свой домысел правовой иллюзии под риторику ФЗ-114 «О противодействии экстремистской деятельности» (в ред. от 24. 07. 2007 №211-ФЗ), не обращая внимания, что  

 

 

 

эти приводимые им признаки правовой иллюзии подпадают под юридические признаки фальсификации (п. 4 ст. 303 УК РФ), как не содержащих преступления с двумя формами вины, т. е. умышленно или по неосторожности, (ст. 24 УК РФ).  

 

Уголовное дело №5400139 заведено по ст. 282. 4. 1 и ч. 2. (по мотивации УФСБ по Челябинской области) за продолжение деятельности в Межрегиональном общественном объединении… и экстремисткой деятельности. В рамках этого в период с 14. 08. 12 по 08. 10. 2013 года проводились оперативно-следственные мероприятия по поиску доказательств следственным управлением ФСБ РФ по Челябинской области.  

 

14. 08. 2012 года прошел осмотр жилища, 02. 11. 2012 г тотальный обыск в моём доме с целью добыть вещественные доказательства о моём участии в Межрегиональном общественном объединении… Однако, в материалах следствия по делу нет вещественных доказательств подтверждающих само существование указанной организации.  

 

20. 02. 2014 года ст. следователь УФСБ России по Челябинской области майор Клековкин П. А. подтвердил, что в ходе расследования уголовного дела документ с наименованием «Устав», печать, списки членов, бухгалтерские документы указанного объединения не изымались, в связи с чем в качестве вещественных доказательств к указанному делу не приобщались»,  

 

Вместе с тем, в тексте постановления следователя УФСБ по Челябинской области от 17. 04. 2013 г о присвоении статуса подозреваемого 48 раз используется фразеологизм Межрегиональное общественное объединении «…», а в постановлении от 18. 04. 2013 го присвоении статуса обвиняемого по ст. 282 ч. 2 — 96 раз и выносит постановление в соответствии со ст. 217 УПК РФ, которым категорирует: « Приобщить к материалам уголовного дела слова (Межрегиональное общественное объединение «…») невозможно, следствие… полагает ходатайство… не обоснованным и не подлежит удовлетворению».  

 

 

 

В данном случае усматриваются противоречия следствия выводам своим текстам постановлений и предписаний, где используются фразеологизм «…». Дается первая подписка о невыезде…  

 

Следователь СК Фролов А. В., тем не менее, 62 раза использует иллюзию не подтвержденного фразеологизма «......» в качестве вещественного доказательства (кликушество). Дается вторая подписка о невыезде…  

 

Выхваченные процессуально-правовые сроки вменяемо-надуманных негативных деяний профессора Свиридова А. А. следователем СК Фроловым А. Е. совпадают с таким же неподтвержденным периодом двумя формами вины профессора Свиридова А. А., использованных следователем УФСБ по Челябинской области с 14. 08. 2012 по 08. 10. 2013 года по оперативно-следственных мероприятий по добыче вещественных доказательств против Свиридова А. А. и профилактике преступающих действий Свиридова против закона, например, в виде незаконного применения нарушения конституционных, гражданских и личностных прав — второй подписке о невыезде и надлежащем поведении.  

 

Следствие УФСБ и МВД полиции по Челябинской области, не добыв за 20 месяцев следственно-оперативных действий вещественных материалов о «…» в ходе реализации ст. 217 признает, что не сумело добыть вещественных материалов, чтобы их легализовать и верифицировать в устойчивую правовую улику. То есть, моя причастность к предполагаемой экстремистской организации «…» не выявлена доказательно, о чём информирует следствие заявителя… в феврале 2014 года. 20—21 февраля 2014 года так же, этой же информацией сообщается « приобщить к материалам уголовного дела список запрещенных работ Свиридова А. А., предусмотренных Федеральным списком экстремистских материалов, ознакомить обвиняемого не представляется возможным». ……………………  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4  

 

Следователю по ОВД  

 

3 третьего отдела по расследованию  

 

Особо важных дел следственного комитета РФ  

 

по Челябинской области  

 

п/п-ку юстиции Фролову А. Е.,  

 

СУ СК РФ по Челябинской обл., г. Челябинск,  

 

ул. Свободы 40, от обвиняемого по «чистой»  

 

п. «в», ч. 2 ст. 282; ч. 1 ст. 280 ук рф;  

 

от Ефимова Олега Юрьевича  

 

г. Челябинск, ул. Садовая 5,  

 

индекс: 454028, телефон: 89512533833  

 

г. Челябинск  

 

 

 

ХОДАТАЙСТВО  

 

[у. дела №4901326 и №5801980 от 31. 10. 2013 г. ]  

 

О прекращении уголовных дел за номером №5801980, возбужденного 31 октября 2013 года против Ефимова О. Ю., и о прекращении так же уголовного дела №4901326, возбужденного 8 октября 2014 г. против Ефимова О. Ю.  

 

 

 

В процессе ознакомления мною с материалами уголовного дела №5801980 выделенного 19 октября 2013 года из уголовного дела №5400139 УФСБ по Челябинской области, выяснились следующие обстоятельства:  

 

уголовное дело №5801980 по ст. 282 ч. 2 УК РФ [в нём же у. д. №49001326 по ст. 280 ч. 1 УК РФ] по доказательным признакам правовой фальсификации, изложенных в уголовном деле №5400139 возбужденного 21 августа 2012 года УФСБ по Челябинской области совпадают.  

 

Следователем по особо важным делам СК по Челябинской области Фроловым А. Е. (далее следователь СК) игнорируются процессуально-правовые сроки вменяемо надуманных негативных деяний совершённых Ефимовым О. Ю.. Так, следователь СК не мотивированно выхватывает жизненный период Свиридова А. А., Ефимова О. Ю. с 2007 по 2012 годы, и утверждает: в котором Свиридов А. А. «имел умысел на публичное возбуждение у неограниченного круга людей ненависти и вражды… и. т. д. », подгоняя свой домысел правовой иллюзии под риторику ФЗ-114 «О противодействии экстремисткой деятельности» (в ред. от 24. 07. 2007 №211-ФЗ), не обращая внимание, что эти приводимые им признаки правовой иллюзии подпадают под юридические признаки фальсификации (п. 4 ст. 303 УК РФ), как не содержащих преступления с двумя формами вины, т. е. умышленно или по неосторожности (ст. 24 УК РФ).  

 

Так уголовные дела №5400139, выделенное из него №5400225, заведено по статье 282. 2 ч. 2 (по мотивации УФСБ по Челябинской области) за продолжение деятельности в Межрегиональном общественном объединении «…» и экстремисткой деятельности. В рамках этого периода с 16. 08. 2012 по 24. 12. 2013 года проводились оперативно-следственные мероприятия по поиску доказательств следственным управлением ФСБ РФ по Челябинской области.  

 

16. 08. 2012 года прошёл осмотр жилища, 2. 10. 2012 г., 4. 06. 2014 г. тотальные обыски в нашей квартире, в моём доме с целью добыть вещественные доказательства о моём участии в Межрегиональном общественном объединении «…». Однако, в материалах следствия по делу нет вещественных доказательств подтверждающих само существование указанной организации.  

 

В марте 2014 г. ст. следователь УФСБ России по Челябинской области майор Клековкин П. А. подтвердил, что «…В ходе расследования уголовного дела документ с наименованием „Устав“, печать, списки членов, бухгалтерские документы указанного объединения не изымались, в связи с чем в качестве вещественных доказательств к указанному делу не приобщались».  

 

Вместе с тем, в тексте постановления следователя УФСБ по Челябинской области от 25 апреля 2013 г. о присвоении статуса обвиняемого (забыв статус подозреваемого) 49 раз используется фразеологизм межрегиональное общественное объединение «…», а в постановлении от 17. 10. 2013 г. о присвоении статуса ещё раз обвиняемого по ст. 282. 2. ч. 2. — 96 раз и выносит постановление в соответствии со ст. 217 УПК РФ, которым категорирует: «Приобщить к материалам уголовного дела слова [Межрегиональное общественное объединение «…“] невозможно, следствие… полагает ходатайство… не обоснованным и не подлежит удовлетворению». В данном случае усматриваются противоречия следствия выводам своим текстам постановлений и предписаний, где используется фразеологизм «…». Даётся первая подписка о невыезде….  

 

Следователь СК Фролов А. Е., тем не менее, точь-в-точь 96 раз использует иллюзию не подтверждённого фразеологизма «…» в качестве вещественного доказательства (кликушество). 31 октября 2014 года в здании каменной терновки СИ 74/3 г. Челябинска после пяти месяцев содержания по стражей в казематных камерах карцерного типа за неявку к следователю по повестке в мае 2014 г., даётся вторая подписка о невыезде ….  

 

Выхваченные процессуально-правовые сроки вменяемо-надуманных негативных деяний Ефимовым О. Ю. следователем Фроловым А. Е. совпадают с таким же неподтверждённым периодом двумя формами вины Ефимова О. Ю., использованных следователем УФСБ по Челябинской области с 16. 08. 2012 г. по 17. 10. 2013 г. по оперативно-следственных мероприятий по добыче вещественных доказательств против Ефимова О. Ю. и профилактике преступающих действий Ефимова против закона, например, в виде незаконного применения нарушений конституционных, гражданских и личностных прав — второй подпиской о невыезде и надлежащем поведении.  

 

Следствие УФСБ и МВД полиции по Челябинской области, не добыв за 22 месяца следственно-оперативных действий вещественных материалов о «…» в ходе реализации ст. 217 признаёт, что не сумело добыть вещественных материалов, чтобы их легализовать и верифицировать в устойчивую правовую улику. То есть, моя причастность к предполагаемой экстремисткой организации «…» не выявлена доказательно, о чём информирует следствие заявителя… в марте 2014 года. Где в марте 2014 г. так же, этой же информацией сообщается «приобщить к материалам уголовного дела список запрещённых работ Свиридова А. А., предусмотренных Федеральным списком экстремистких материалов, ознакомить обвиняемого не представляется возможным».  

 

К примеру, в 30 Постановлениях о признании и приобщении к уголовному делу вещественных доказательств (см. 17 томов уд №5400139) в деле №5400139 майором Клековкиным П. А. в 2012—2014 годах, в их устанавливающей части используется фраза «обнаружены и изъяты печатные материалы, относящиеся к деятельности межрегионального общественного объединения «…«», в утверждающей части Постановлений и в картонных коробках данного вещдоков мною не найдено, о чём мною извещён следователь Клековкин П. А., но не извещён следователь по особо важным делам третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области подполковник Фролов А. Е., умышленно пренебрегающий сроками давности в своём Постановлении о привлечении в качестве обвиняемого Ефимова О. Ю. от 10 октября 2014 года по содержанию надуманных обвинений «предусмотренных ч. 1 ст. 280, п. «в» ч. 2 ст. 282 УК РФ о чём ему объявить».  

 

Выражаемый субъективный подход следователем подпадает под ст. 303 ч. 1, ч. 4. 2 УК РФ фальсификация доказательства в уголовном деле №5400139 и желает завершить это деяние, посягая на мои конституционные, гражданские, личностные права, имеющие общественные отношения, связанные с просвещением, получением достоверных доказательств в научной теории работ профессора Свиридова А. А., а так же его научных работ содержание которых следователь пытался и пытается исказить.  

 

Так, следователь рассчитывал, что фальсифицированное доказательство далее реально будет использовано в качестве относимого, допустимого и достоверного события раскрытия моей виновности. Материалы уголовного дела переданные следователем УФСБ по Челябинской области следователю СК по Челябинской области так же содержат полное отсутствие вещественных улик в уголовном деле №5801980, а так же у. д. №4901326 и их приобщении в виде вещественных доказательств как с 2007 по 2014 годы, так и ранее до этого периода подпадая под списание по срокам давности, о чём следователь по особо важным делам Следственного комитета по Челябинской области п/п-к Фролов не проинформировал о приобщении домыслов, сокрыл.  

 

Так, например, следствием (прокуратурой области, УФСБ, Следственным комитетом по Челябинской области) не исследована и не изучена положительная характеристика данная на имя профессора Свиридова А. А. профессором Киселёвой В. А. (декана факультета Экономики, управления и права ЮУрГУ) по требованию следствия в феврале 2013 года. Данная характеристика (дело №5400139 Т. 15, л. 201) не стала вещественным доказательством как в ходе следствия, так и в ходе ознакомления гражданин: Свиридова А. А., Ефимова О. Ю. с делом №5400139. В характеристике Киселёва В. А. указывает, что заявлений и жалоб от студентов, родителей, сотрудников не поступало за период работы профессора Свиридова А. А. с сентября 2001 по 31 августа 2007 года при чтении лекционного курса «Геополитика России», разработанного и созданного им в качестве учебного пособия для студентов, получающих высшее образование. Характеристика с ЧелГУ так же имеет положительные свойства для профессора Свиридова А. А. После 31 августа 2007 года по оперативно-следственной информации как УФСБ, МВД полиции, так и Следственного Комитета по Челябинской области профессор Свиридов А. А. в одночасье стал экстремистом и почти террористом на принятых домыслах.  

 

В ходе ознакомления с материалами дела (с октября 2013 г. по апрель 2014 г. и настоящее время) выяснилось, что из 32 допрошенных свидетелей следователем УФСБ РФ по Челябинской области Клековкиным П. А. и Осинцевым Л. А. (30 свидетелей) следователем СУ МВД по Челябинской области, никто не заявил о том, что прочитанные ими (свидетелями) книги из собрания сочинения Свиридова А. А. содержат элементы экстремизма, либо какие-то призывы к экстремизму, терроризму, структурируют образ врага. Кроме того, большинство опрошенных следствием, впервые услышали (т. 5 дела №5400139) о предполагаемом межрегиональном объединении «…» от следователей, за исключением свидетеля Лебедевой. Она показала, что видела устав …, но который следствием так и не был добыт и не приобщён к вещественным уликам.  

 

Вброшенная дезинформация Лебедевой в протокол допроса с одной стороны есть фальсификация, с другой — процессуальным признаком, произведённого следствием психологического давления на свидетеля (т. 5. л. д. 1—6 дела №5400139). Так же, никто из свидетелей привлечённых по уголовному делу №5400139 УФСБ, №5400225, №5801980, №4901326 УФСБ, МВД полиции по Челябинской области не смог подтвердить ни моей встречи, ни встречи профессора Свиридова А. А. в период с 01 по 07 июля 2008 года… на берегу озера Еланчик в Чебаркульском районе Челябинской области… и знакомства с Поповым О. Н. — создателем и руководителем межрегионального общественного объединения «…» (далее по тексту…», Объединение), которым осуществляется экстремистская деятельность… ненависть и т. д.. Тем не менее следователь СК по Челябинской области Фролов А. Е. в уголовном деле  

 

№5801980 от 31 октября 2013 года, и в уголовном деле №4901326 от 8 октября 2014 года в предъявленном Постановлении о привлечении в качестве обвиняемого Ефимова О. Ю. от 10 октября 2014 года вытаскивает эту фальсификацию вещественной улики для следствия, тем самым устойчиво и систематически профанирует здравую реальность, в которой моей вины нет.  

 

Показания всех вместе взятых опрошенных свидетелей подтвердивших прямо и косвенно о том, что прочитанные книги не сопричастны с экстремизмом, терроризмом, а значит не подпадающие под действие ФЗ-113, ФЗ-114, ФЗ-115 и их креатуре в виде ст. 282. 2 ч. 2., позволившие следователю УФСБ по Челябинской области априори (заранее, до наступления события, реализации фактов) проводить реализацию оперативно-розыскных доказательств и их выставлять на экспертизу, ещё не приобщённых к делу, тем самым искажая тексты событий. Следователь СК по Челябинской области Фролов А. Е. к добыче следственных показаний не прибегал в уголовном деле №5801980, у. д. №4901326 заменив их отсутствие домыслами.  

 

Так, к примеру, выводы сделанных экспертиз т. т. 13, 15 дела №5400139 «О присутствии признаков экстремизма, терроризма и образа врага» в деле №5400139 — и наличия признаков вражды, насилия в книгах профессора Свиридова А. А. полностью не совпадают с резюмирующим мнением привлечённых не с улицы свидетелей. В гражданском иске от 20. 05. 2013 г. прокурора Челябинской области Войтовича о привлечении Свиридова А. А. к судебной ответственности по делу №2—2562/13, по делу №2—2544/13 на основании гражданского иска и взятых комплексной политологической экспертно-лингвистических экспертиз (8 экспертиз) из уголовного дела №5400139, которые Советский районный суд г. Челябинска судебным протоколом исследовал и, по умолчанию отклонил. В итоге, ожидаемого для УФСБ, прокуратуры Челябинской области судебного решения нет. Однако, это не мешает следователю СК Фролову А. Е. ссылаться почти на «достоверность» психолого-лингвистической экспертизы от 20. 02. 2013 года (не подтверждённые Советским районным судом г. Челябинска 17. 09. 2013 г) по всем книгам собрания сочинений Свиридова А. А. Ибо, в каждой книге в их предисловиях имеются положительные конструктивно-экспертные краткие резюме таких деятелей науки и культуры как профессор Шкатова Л. И., профессор, ректор ЧелГУ Шатин А. Ю., Заслуженный деятель культуры, профессор, председатель фонда культуры по Челябинской области Шишков К. А., профессор, гл. редактор Федерального издания «Следователь» Лупаина О. В. г. Москва и другие. Все эти достоверные вещественные улики, свидетельствующие о невиновности профессора Свиридова А. А., следователем Фроловым А. Е. упорно, систематически грубо игнорируются, не приобщаются к материалам следствия, сокрываются им по должностным полномочиям для решения задачи создания механизма политических репрессий.  

 

Привлечённые эксперты УФСБ РФ по Челябинской области (т. 15 дела №5400139), СУ МВД по Челябинской области (т. 13 дела №5400139) для поиска лингвистических (вещественных) признаков экстремизма пренебрегли теорией лексикологии фразеологизмов языкознания. Согласно этой общепринятой теории, в лингвистике и филологии русского языка, фразеологизм — это такое сочетание слов «значение, которых складывается из суммы значений отдельных слов…», создающих словарный фонд слов, а не понятий и тем более не «вещей». Поэтому, фразеологизмов, имеющих умысел на публичное возбуждение… ненависти и вражды и т. д…. в текстах Свиридова А. А. не найдены.  

 

Поэтому, фразеологизм (…) — это абстракция слов духовной понятийности какого-то идеала. Фразеологизм сочетаемости: межрегиональное общественное объединение (…) — это тоже устойчивый фразеологизм его словарного фонда, но он выражает материальность, вещественную привязку на основе вещественных улик к нацеленности действий участников в региональных участках и межрегиональных событий и действий. Т. е. в данном деле №5400139 иллюзию правовой мечты экспертиз и следствия, потом Советский райсуд. г. Челябинска их не подтвердил, не увидел вещдоков.  

 

Эксперты УФСБ по Челябинской области не нашли в книгах А. А. Свиридова слов фразеологизма сочетаемости (…), тем не менее, подтверждали выводы следствия, о имеющихся признаков экстремизма, «образа врага» присутствие «…» в изъятых печатных материалах, т. е. сфальсифицированы слова фразеологизмов и абсолютизированы понятийно в отрыве и от их словарного фонда. Тем не менее, подменяя одну фразу на другую, следователь Клековкин П. А. вбросил информацию в областную прокуратуру обо мне как участнике экстремисткой деятельности. Областная прокуратура не имея судебного решения, информацию УФСБ по Челябинской области отправила в Росфинмониторинг для создания «образа врага РФ» с блокировкой банковской карты Челиндбанка, куда планировались начисления моей заработной платы и пенсии для социального обеспечения и проживания.  

 

Наличие в деле №5400139, в деле №5400225 (двух рамок следствия (УФСБ РФ по Челябинской области, СУ МВД по Челябинской области) так же раскрывают фальсификацию конституционной, гражданской и личностной нормы права в реализации ст. 217, запрещающей принцип многократности предъявления обвинения по одной и той же статье, в моём случае 282. ч. 2., «чистой» 282., «довеска чистой» 280 ч. 1..  

 

Вся деятельная неполноценная системно-процессуальных вещественных улик по признакам ст. 282 ч. 2 УК РФ использованных в уголовном деле №5400139, в уголовном деле №5400225 УФСБ РФ по Челябинской области, в уголовном деле №2—2562/13, №2—254/13 прокуратуры Челябинской области по ст. 282. 2 ч. 2 (участие в эктремизме… и т. д. ), в возбуждённом уголовном деле №5801980 от 31 октября 2013 г. следственным комитетом по Челябинской области повторена в обвинении от 10 октября 2014 г. следователем Фроловым А. Е. под юридические вроде бы признаки ст. 280 ч. 1 (публичные призывы к насилию… и т. д. ), ст. п. «в» 282 ч. 2 УК РФ (организация группы …), повторяя, дублируя многократность предъявляемого обвинения, со скрытым использованием правовых признаков ст. 282. 1 УК РФ (организация экстремисткого сообщества — большой группы), профанирующей текстуальности предъявленного обвинения 10 октября 2014 г.  

 

Так, следователем СК п/п Фроловым А. Е. приписывается голословно и без доказательной базы и профессору Свиридову А. А. и мне Ефимову О. Ю. «возбуждение ненависти..» «с использованием насилия…», «призывы к насилию…», которые не усмотрели все привлечённые эксперты и экспертизы в судебном процессе Советского районного суда г. Челябинска в книгах из собрания сочинений «Русский Фундаментализм. Азбука масштабных перемен» Свиридова А. А. книги: «Русский заказ. Духовное исцеление. Том первый», «Современный Русский Ведический Алфавит. Азбука сияющего Света. Том второй», «Современный Русский Ведический Алфавит. Азбука сияющего Света. Том третий», «Современный Русский Ведический Алфавит. Азбука сияющего Света. Том четвёртый», «Современный Русский Ведический Алфавит. Азбука сияющего Света. Том пятый», «Геополитика России. Том шестой», «Современный Русский Ведический Алфавит. Азбука сияющего Света. Том восьмой» — подтвердить.  

 

В этом списке нет книги «Магия финансов: инвестиции. Том седьмой».  

 

Но эта не подтверждённая в 2013 году судебная ответственность изученных представленных комплексных психолого-лингвистических экспертиз областной прокуратурой ею взятых из уголовного дела №5400139 в гражданское дело, не помешало следователю п/п-ку Фролову А. Е. вписать в постановление о привлечении Ефимова О. Ю. в качестве обвиняемого правовые текстовки, как типа: «…массового распространения экстремистких материалов… путём пропаганды деятельности указанного общественного объединения и так далее (предыдущий лист ходатайства)». При этом А. Е. Фролов пытается очернить и философские статьи доктора философии Н. О. Николова, показывающих не приемлемость гомосексуальной свастики для нашей страны, и ставит эти философские разработки оберегающих социально-психологическое здоровье страны в вину в качестве работ пропагандирующих экстремисткую деятельность с участием профессора Свиридова А. А..  

 

Ориентация п/п-ка юстиции А. Е. Фролова на использование фальсификаций не позволила ему указать общеизвестный правовой акт в обвинительном заключении, а именно: 16 сентября 2010 года Свиридов А. А. выиграл судебное дело, возбужденное против него по ст. 282 ч. 2 прокурорами г. Дудинка.  

 

По закону о рекламе и рекламной деятельности, согласно реализаций требований ст. 217, говорится, что если имеется в книге хотя бы один лист рекламы, то книга является рекламным продуктом, рекламирующим высоковольтные изоляторы. В томе 16 следователем Осинцевым указывается, что в шести книгах содержится рекламный лист. Следователь Клековкин подтверждает в деле №5400139 данные книги в качестве вещественных доказательств рекламного продукта предприятия ЗАО «Энеръгия+21». Следователь по особо важным делам п/п-к юстиции А. Е. Фролов в уголовном деле №5801980 от 31. 10. 2013 [у. д. №4901326] многократно использует названия 12 книг профессора Свиридова А. А., содержащих рекламный лист и являясь рекламным продуктом. Т. е., книги, являясь рекламой не подпадают под действие ФЗ-113, ФЗ-114, ФЗ-115, ст. 282 ч. 2, что следователем Фроловым А. Е. вообще не учитывалось.  

 

Кроме того, в ходе ознакомления с материалами дела №5801980 [у. д. №4901326] я сотрудничал со следствием. Начиная с октября 2013 года по настоящее время производил читку материалов дела №5801980 [и у. д. №4901326], помогал следователю понимать геополитическую ситуацию в стране, чтобы не затягивать следствие.  

 

С материалами и выводами дела №5801980 [и у. д. №4901326] не согласен, о чём неоднократно заявлял и подтверждал на разных этапах сбора выемки оперативно-следственных доказательств и их изучения. Я не участвовал, и соответственно и не создавал и не организовывал как и регионального отделения, так и межрегиональной организации общественного объединения «…», о котором впервые услышал на допросах в УФСБ по Челябинской области, на допросе от сотрудника СУ МВД полиции по Челябинской области, — от следователей Осинцева и Клековкина, и ими не найдены материалы МОО «…» в ходе следствия и не приобщены к вещественным доказательствам. Но, тем не менее, следователь СК Фролов А. Е. продолжает пытаться в фальсификации опровергнуть выводы уважаемых коллег-следователей. Никому не предлагал участвовать в мифической межрегиональной организации «…».  

 

Так же подтверждая — заявляю что в книгах профессора Свиридова А. А. не описывается ничего о мифической межрегиональной общественной организации «…», об организации экстремизма и терроризма. Используемая фраза сочетаемости абстрактного понятия «…» — это абстрактные слова словарного запаса, фразы отражающие возможную гармонию доброго мира между людьми.  

 

В приобщённых текстах «извещений светлейшего князя» к вещественным доказательствам они не имеют оригинальной подписи Свиридова А. А., следствием такие листы не найдены. Следователями произведена подмена двух фраз сочетаемости «…» и межрегиональное общественное объединение «…», что закреплено легитимной фальсификацией.  

 

Так же Свиридов А. А. не участвовал в создании сайта «термотекс», но, что следует из материалов дела, профессор Свиридов А. А. лишь продал её редактору рекламный продукт ЗАО «Энеръгия+21» для высоковольтных изоляторов [см. материалы дела №5801980 [и у. д. №4901326]].  

 

Написанных якобы им информации тексты на этом сайте «Добро Света» не размещал, т. к. их не писал, их листы с его подписью следствием не найдены в течение с 21 августа 2012 года по сентябрь 2013 года.  

 

Лингвистическое заключение специалиста Иваненко Г. С. доцента, к. ф. н ГОУ ВПО «Челябинский государственный педагогический университет» по книгам профессора Свиридова А. А. положительное, комплексная философо-психологическая экспертиза доктора философии Николова Н. О. по 12 книгам Свиридова А. А. приобщены Советским районным судом к делу №2—2562/13 — так же положительные, как и научные характеристики университетов ЮУрГУ и ЧелГУ, так и судебное решение Центрального районного суда г. Челябинска от 16 сентября 2010 года отказавшее в иске прокурора Таймырского района Красноярского края в защиту интересов РФ к Свиридову Андрею Александровичу о признании экстремисткой литературой учебного пособия «Современный Русский Ведический Алфавит. Азбука Сияющего Света» том 5 собрания сочинений «Русский фундаментализм = Азбука масштабных перемен» издательство «Москва-Челябинск», 2008 г. 300 с. автор Свиридов А. А. по ст. 282. ч. 2 и по ст. 13 ФЗ от 25. 07. 2002 г. №114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности» основываясь на экспертном тексте-акте судебной лингвистической экспертизы ЧелГУ от 16 августа 2010 года.  

 

Копии судебного решения Центрального суда от 16. 09. 2010 года и экспертное заключение ЧелГУ от 16. 08. 2010 согласно материалам дела и №5400139, и дела №5400225 и поданных заявлений Свиридова А. А., Ефимова О. Ю. в ходе следствия приобщали. Однако, следователем Клековкиным П. А. указанные тексты документов так и не приобщены к материалам (16 томов) уголовного дела №5400139 от 21. 08. 2012 г.. Следователем А. Е. Фроловым они так же не приобщены. Уголовное дело №5801980 от 31. 10. 203 [и у. д. №4901326 от 8. 10. 2014 г. ] года возбужденное Следственным комитетом Челябинской области против Ефимова О. Ю. следователем А. Е. Фроловым, основывающееся на материалах уголовного дела №5400139, уголовного дела №5400225 (предъявленное 21. 08. 2012 года УФСБ по Челябинской области совместно с МВД полиции по Челябинской области), гражданского судебного дела по делу №2—2562/13 (2—2544/13) от 20. 05. 2013 года, предъявленное прокурором Челябинской области в Советском райсуде г. Челябинска повторяет и пытается усилить кликушествами присутствие вины — из-за отсутствия необходимых вещественных доказательств по двум формам виновности Ефимова О. Ю., не взирая на упущенные следствием процессуальные сроки, не обращая внимания на сроки давности, требующие прекращения многократных уголовных дел, прекращения уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, выхода из политических репрессий.  

 

При предъявлении обвинения следователем ОВД Следственного комитета по Челябинской области Ефимову О. Ю. по уголовному делу №5801980 [и у. д. №4901326] 10 октября 2014 года А. Е. Фроловым, последний не уведомил в присутствии адвоката Мосягина В. П. о том, что им, А. Е. Фроловым, 08 октября 2014 года возбуждено ещё одно уголовное дело №4901326 по ст. 280 ч. 1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности) против Ефимова О. Ю. — чем существенно усилили обвинительный уклон дела №5801980 для совершения надуманного процессуального обвинительного вывода, в отсутствии не собранных доказательств двух форм виновности, т. е. их отсутствие в уголовных делах №5400139, №5801980, №2—256/13, №4901326 не позволяет выставить следователю ОВД п/п-ку совокупность обоснованного вывода о событии, приписываемых преступлений, характере и размере вреда, а так же виновности Ефимова О. Ю., совершении не совершённых преступлений, тем самым не ущемлять конституционные, гражданские и личностные права гражданина Ефимова О. Ю..  

 

Исходя из изложенного:  

 

Прошу уголовное дело №5801980, возбужденное 31 октября 2013 года и предъявленное обвинение 10 октября 2014 года против Ефимова О. Ю. прекратить, а так же придуманное дело №4901326 от 08 октября 2014 года — прекратить за отсутствием состава преступления.  

 

Без РОДА в себе, мы РОДЪУ не нужны!  

 

2015 г.  

 

Ефимов Олег Юрьевич (подпись)  

 

ФОТОХРОНОМЕТРИЧЕСКИЙ РЯД СТАНОВЛЕНИЯ ВЕЛИКОГО ПОЭТА СВИРИДОВА А. А.  

 

 

 

Портрет Свиридова Андрея Александровича, выполненный в честь его юбилея на 40 лет. (1989 г., холст, масло).  

 

Художник (автор-исполнитель картины): неизвестен.  

 

 

 

Портрет Свиридова Андрея Александровича, выполненный в честь его юбилея на 45-и летие (1994 г., холст, масло).  

 

Художник (автор-исполнитель картины): Ладнов А. Н.  

 

*На обороте картины значится: кандидат в депутаты Государственной Думы.  

 

 

 

Портрет Свиридова Андрея Александровича, выполненный в честь выхода в свет книги «Русский Заказ» Т. 1. (2000—2001 г., каменное панно, каменная крошка, каменная пыль).  

 

Художник-мастер (автор-исполнитель картины): мастер из г. Челябинска. ФИО автора — не известны.  

 

 

 

Фотопортрет д. э. н., профессора Свиридова Андрея Александровича.  

 

Дата, время, место фотосъёмки: г. Москва, 2006–2007 г.  

 

Фотограф: волонтёр МСЭФ РФ.  

 

 

 

Портрет Свиридова Андрея Александровича, выполненный в честь издания собрания сочинений (монографий Свиридова А. А. ) — Современный Русский Ведический Алфавит. Азбука Сияющего Света (8 томов). (2007 г., холст, масло).  

 

Художник (автор-исполнитель картины): Суханов А. Г.  

 

Место исполнения картины: Челябинская область, г. Сатка.  

 

*На обороте картины значится название картины: «Волхвъ Звёзд»  

 

 

 

Фотопортрет Свиридова Андрея Александровича  

 

*На обороте фотопортрета значится название работы:  

 

«Профессор Свиридов А. А. в Солнечном Дне у «Уральских Пельменей».  

 

Дата, время, место фотосъёмки: г. Челябинск, солнечный день, 2015 г.  

 

Фотограф: мастер из г. Челябинска. ФИО автора — не известны.  

 

◊ ◊ ◊ ◊ ◊  

 

КНИГИ ПРОФЕССОРА СВИРИДОВА А. А., ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ ОТ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ  

 

1. 30-я Московская международная книжная выставка  

 

(Москва, ВДНХ, 6—10 сентября 2017 года)  

 

На экспозиции были представлены следующие книги:  

 

1. СЛОВОТОЛК Ведической Традиции / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 11: Родословие к человеку? Книга РОДЪА.  

 

3. Буквенный индивид Слова / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

Лауреатом выставки стала книга:  

 

Буквенный индивид Слова / (Национальная безопасность и геополитика России) (автору вручен именной Диплом и каталог с аннотацией книги).  

 

 

 

2. Франкфуртская книжная выставка (11—15 октября 2017 г., Франкфурт-на-Майне, Германия)  

 

На экспозиции были представлены следующие книги:  

 

1. СЛОВОТОЛК Ведической Традиции / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 11: Родословие к человеку? Книга РОДЪА.  

 

3. Буквенный индивид Слова / (Национальная безопасность и геополитика России) (автору вручен именной Диплом и каталог с аннотацией книги).  

 

 

 

Лауреатом выставки стала книга:  

 

Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 11: Родословие к человеку? Книга РОДЪА (автору вручен именной Диплом и каталог с аннотацией книги).  

 

 

 

3. Парижский книжный салон 2018 (16—19 марта 2018 г., Париж, Франция)  

 

На экспозиции были представлены следующие книги:  

 

1. СЛОВОТОЛК Ведической Традиции / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 11: Родословие к человеку? Книга РОДЪА.  

 

3. Буквенный индивид Слова / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

4. Числовой индивид Буквы / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

5. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 7: Магия финансов: инвестиции. Отечество в опасности, ни шагу назад!  

 

 

 

Лауреатом выставки стала книга:  

 

Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 6: Геополитика России (автору вручен именной Диплом и каталог с аннотацией книги).  

 

 

 

4. «Московский международный салон образования»  

 

18—21 апреля 2018, Москва, ВДНХ  

 

На экспозиции были представлены следующие книги:  

 

1. Числовой индивид Буквы / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 7: Магия финансов: инвестиции. Отечество в опасности, ни шагу назад!  

 

3. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 6: Геополитика России.  

 

 

 

Лауреатом выставки стала книга:  

 

Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 7: Магия финансов: инвестиции. Отечество в опасности, ни шагу назад! (автору вручен именной Диплом и каталог с аннотацией книги).  

 

 

 

5. «31-я Московская международная книжная выставка-ярмарка» (г. Москва, ВДНХ, 5—9 сентября 2018 года)  

 

На экспозиции были представлены следующие книги:  

 

1 Числовой индивид Буквы / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 7: Магия финансов: инвестиции. Отечество в опасности, ни шагу назад!  

 

3. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 6: Геополитика России.  

 

 

 

Лауреатом выставки стала книга:  

 

Числовой индивид Буквы / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

 

 

6. «Международная книжная выставка LIBER BARCELONA 2018» (Испания, г. Барселона, 3—5 октября 2018 года)  

 

На экспозиции были представлены следующие книги:  

 

1. СЛОВОТОЛК Ведической Традиции / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 11: Родословие к человеку? Книга РОДЪА.  

 

3. Свиридов А. А. Буквенный индивид Слова / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

4. Свиридов А. А. Числовой индивид Буквы/ (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

5. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 7: Магия финансов: инвестиции. Отечество в опасности, ни шагу назад!  

 

6. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 6: Геополитика России.  

 

 

 

7. «VI Московский международный салон образования 2019. (10—13 апреля 2019 года, Москва)  

 

На экспозиции были представлены следующие книги:  

 

1. СЛОВОТОЛК Ведической Традиции / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 11: Родословие к человеку? Книга РОДЪА.  

 

3. Свиридов А. А. Буквенный индивид Слова / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

4. Свиридов А. А. Числовой индивид Буквы/ (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

5. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 7: Магия финансов: инвестиции. Отечество в опасности, ни шагу назад!  

 

6. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 6: Геополитика России.  

 

7. Свиридов А. А. УМЪ самотканный/ (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

 

 

Труды профессора Свиридова А. А. были отмечены Дипломом участника «VI Московского Международного Салона образования 2019», «Золотой» Медалью салона, а также специальным выпуском каталога ММСО 2019, содержащего аннотацию Его издания.  

 

 

 

8. «Международная книжная выставка BUCH WIEN 2019 (6—10 ноября 2019 года, Вена, Австрия)  

 

На экспозиции были представлены следующие книги:  

 

1. СЛОВОТОЛК Ведической Традиции / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

2. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 11: Родословие к человеку? Книга РОДЪА.  

 

3. Свиридов А. А. Буквенный индивид Слова / (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

4. Свиридов А. А. Числовой индивид Буквы/ (Национальная безопасность и геополитика России).  

 

5. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 7: Магия финансов: инвестиции. Отечество в опасности, ни шагу назад!  

 

6. Русский фундаментализм. Азбука масштабных перемен: собрание сочинений / (Национальная безопасность и геополитика России / Центр изучения Русско-Тюркской Славянской Ведической Цивилизации, Центр Духовной Территориальной и Гос. безопасности). Т. 6: Геополитика России.  

 

7. Свиридов А. А. УМЪ самотканный  

 

 

 

◊ ◊ ◊ ◊ ◊  

 

ПРОЕКТ «БОГАТСТВА, ОТДАННЫЕ ЛЮДЯМ»  

 

 

 

 

 

«Читайте и просвещайтесь в контексте народного проекта „Богатства, отданные людям“ от 3 октября 2018 года в самостоятельной работе-сочинении, которое выполнил в учебном общеобразовательном процессе Устюгов Дмитрий Валерьевич, ученик 3-его класса Злоказовской Средней Школы Кусинского района Челябинской области. Слава Слову! »  

 

ЛИТЕРАТУРНО-ФИЛОСОФСКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) КНИГИ А. А. СВИРИДОВА: «СНЫ, СНОВИДЕНИЙ» [СУПЕРФЭНТЭЗИ]  

 

Текст произведения с содержательной точки зрения представляет собой весьма оригинальное произведение. При этом схемы образов, используемые в работе, выражены достаточно простым и ясным языком. Также весьма примечательным является наличие в книге терминов и понятий так называемого родового неояза, отражающего духовные знания Родовой Ведической Веры Знаний. Весьма умелое и мастерское сочетание различных риторически и семантических содержательных линий при этом создают совершенно новый литературный продукт — родовую поэзию. Впервые за 2000 лет читатели встречаются с забытой и ранее не демонстрированной широкому кругу лиц грандиозной световой лестницей, соединяющей Землю и Небо. Сознание интеллекта, ума, рассудка, разума, души и интуиции, а также их буквенные носители алфавитного плана триединства мироздания позволяют очертить новые горизонты развития Русской Цивилизации.  

 

В первом блоке (С. 4 — 21) стихов А. А. Свиридовым затронут механизм сохранения ассимметрии родовой психолингвистической матрицы ОПРСТ. Данную матрицу он называет «рифом сознаний». Данный риф позволяет собирать разрозненную ткань снов в единое полотно. Буква «С» при этом является источником всех снов и сновидений. Гарантом ассимметрии рифа «ОПРСТ» А. А. Свиридовым называется световой синтезатор буквы «И». Структурированием и удержанием хаоса чувств и мыслей в подсознании личности участвуют также такие психоструктуры, как: ЁКЛМН; ЁПРСТ; Ё! МОЁ!  

 

 

 

Буква «И» при этом играет активную роль по активации нейросети личности — её «световой лестницы» для обеспечения беспрерывного осознания потока смыслов, поступающих с разных ступеней этой лестницы. Сны сновидений в свою очередь являются целостной системой восприятия духовной реальности, которую в психологии называют «манифестацией подсознания». Равно как лицо есть не у каждой личности, так и сны бывают без сновидений. Наличие латинской буквы «i» в дореволюционной русской орфографии (с 17 века по 20 век) нивелировалось присутствием целостной буквы «И». Данный факт позволил русским людям осознать и принять факт смены титула первых лиц государства с царя на Императора, а также сохранять целостность снов сновидений.  

 

Во втором блоке (С. 22 — 38) стихов А. А. Свиридов затрагивает такую проблему как сонливость личности и невозможность ею в подобном состоянии критически мыслить. Стоит отметить, что Франсиско Гойя в 18 веке уже ставил подобную проблему через иллюстрацию к испанской пословице: «Сон разума рождает чудовищ». Вместе с тем Гойя отмечал, что разум способен укротить хаос эмоций и чувств личности. При этом понятие разума в латинице обобщённо с феноменологией духа в рамках понятия «razio». Данный конгломерат в отличие от разума, стремящегося к Душе русской, не может прекратить вброс в сознание индивида хаос чувств и эмоций. Причиной всему? отсутствие в латинице ёмких заградительных психолингвистических конструкций, таких как ОПРСТ, Ё-МОЁ! и др.  

 

Также стоит отметить, что сон разума наступает и в следствии и отрицания данных психолингвистических конструкций. Автор полагает, что отрицая открытия философия родословия, современный государственный аппарат России подвергает опасности население страны. Борьба с геополитическими противником без новых знаний философии родословия приводит к парадоксальным решениям, когда врагом становится собственный народ. Этот процесс, по словам автора, приводит к проникновению геополитики атлантизма в сердце страны и производит изъятие души у народа через серийные дела по экстремизму (см. стихи «Родовые рифы с ОПРСТ» и «Без ОПРСТ»). Также он подчёркивает, что основным инструментом управления в суперфентезийной стране стал процесс насаждения эмоций страха в личности людей (см. стих «В вертепе эха» и др. ).  

 

А. А. Свиридов крайне негативно описывает данную сложившуюся ситуацию, в связи с чем, образно указывает на возможность преодолеть этой негативной тенденции путём обращения к его трудам по Геополитике России. В этом контексте творчество профессора А. А. Свиридова весьма конструктивно.  

 

В третьем блоке (С. 39 — 56) стихов А. А. Свиридов показывает негативные последствия забвения риторики родового языка и его фольклорных выражений? ОПРСТ, ЁКЛМН, в рамках семантического пространства страны (см. стих «В струящихся каменных речках»).  

 

Также автор осуждает несогласованность принимаемых законов в суперфентезийной стране с родовой риторикой русского языка русского народа. Вместе с тем он предлагает для упреждения эмоционального выгорания населения страны от недостатка качества снов, сновидений, учитывать открытия философии родословия в главных документах страны (см. стих «Стандарты накопления страха» и др. ).  

 

В четвёртом блоке (С. 57 — 74) стихов автор показывает, что система управления, основанная на нагнетании страхов на личность, является опасным видом менеджмента. Для коррекции семантического пространства страны из суперфентези он, в частности, предлагает активнее использовать родовую русскую речь. Подобная мера по его мнению позволит показать несостоятельность управленческих подходов, использующих технологии насаждения эмоций страха. Также он с одобрением относится к обращению Матерей России к стране. В данном обращении они указывают на актуальный источник финансирования для восстановления страны. В частности в данном обращении предлагается олигархическому классу страны начать спонсировать восстановление русской культуры русского народа (см. стих «Списать триллионы»).  

 

Также автором представлена новая лексическая конструкция «тараканьемыслие» (см. стих «Забегающей в умы граждан»), характеризующее лиц, забывающих о масштабности содержательных смыслов, кодифицированных в фольклорных народных русских выражениях: ОПРСТ, ЁКЛМН и Ё-МОЁ!  

 

В пятом блоке (С. 75 — 93) стихов автор уверенно доказывает, что философия родословия, познающая буквенный периметр Души, является гарантом безопасности духовной и физиологической для граждан суперфентезийной страны (см. стих «Убийства Русской ДУШИ»). Автор, указывает на факты отсутствия буквенного периметра Души в частных мировых религиозных системах, как на первопричину массового числа заболеваний штаммами коронавирусной инфекции в суперфентезийном мире (см. стих «Со своими богами тьмы»).  

 

Также им показывается, что корыстное использование эмоций страха народонаселения из суперфентезийной страны перед вирусными инфекциями в рамках управленческих технологий является неверной и ошибочной стратегией менеджмента (см. стих «Живой труп маникена»).  

 

Для пресечения роста числа инфицированных инфекцией, а также пресечения иных нежелательных явлений в жизни суперфентезийной страны, автор предлагает популяризировать личность русского народного бога РОДЪА в рамках семантического пространства страны (см. стих «Остановить прирост заболевших»).  

 

В шестом блоке (С. 94‒112) стихов автор уверенно показывает, что отсутствие родовых матриц родового языка — «ОПРСТ, ЁКЛМН и др. » — «колотушек РОДЪА» в лексиконе личности способствует её вырождению. В том числе вырождению её когнитивных функций в формат шаблонного мышления (см. стих «Взращивание рабов»).  

 

Также автор показывает, что лингвориторическая основа КНИГИ РОДЪА является условием локализации и пресечения разрастания коронавирусной инфекции в обществе (см. стих 99? «Родовые знаки»).  

 

Также автор использует новейшие лингвориторические конструкции «живица триединого времени», «секунды триединого времени». Данные конструкции используются им для показа источника «противоядием против оружия массового поражения» (см. «Секунды триединого времени»). Данные виды энергий времени согласно его работам следует искать в алфавитном плане Триединства мироздания, а также в его носителях — буквах русской азбуки.  

 

В седьмом блоке (С. 113‒129) стихов автор продолжает уточнять принцип успешного действия лингвоэнергии букв азбучного плана Триединства Мироздания против психовирусов, а также вирусов биологической природы. Автор подчёркивает, что энергия цифр Триединого времени, исходя из лингвоэнергий русских букв многократно качественно превосходит многослойные мутации цифр полярного/двумерного времени. При этом, поскольку коронавирусная инфекция собирается на основании цифр, исходящих из парадуховного лингвопространства и имманентного ему двухмерного времени, то родовая речь способна на этом основании пресекать его распространение и мутации (см. стих 115 «КНИГИ РОДА с ОПРСТ»).  

 

В восьмом блоке (С. 130‒147) стихов автор раскрывает сущность кириллицы, которая согласно его исследованиям основана на двухмерном алфавитном плане.  

 

Соответственно активизация употребления орфографических, эстетических норм староцерковного языка вызывает остановку трёхмерного времени (см. стих «Незнающему вред букв кириллицы»). Как следствие в обществе нарастает уровень эмоциональной деградации, а поэтика, не поднимающая остросоциальные вопросы, и не использующая родовой риторики, довершает снижение интеллектуальной целостности личности.  

 

В девятом блоке (С. 148‒165) стихов суперфентези А. А. Свиридов уточняет перспективы будущего суперфентезийной страны? продвижение личности РОДЪА в народе (см. стих «Движется в ОПРСТ»).  

 

В десятом блоке (С. 166 — 183) стихов суперфентези А. А. Свиридов продолжает уточнять, что фольклорная наружность психолингвистической матрицы ОПРСТ способна противостоять процессу расщепления личности (см. стих «Демократия олигархов»).  

 

В одиннадцатом блоке (С. 184‒201) стихов суперфентези А. А. Свиридов продолжает уточнять сущность философии родословия и её носителей (см. стих «Боевые волхвы и калики»). Автор высоко оценивает духовную и этическую силу родословия, которая способна весьма эффективно совершенствовать личность людей.  

 

Также в каждом из разделов автор поднимает весьма остросоциальные проблемы в суперфентезийном контексте изложения. Данные смыслы достаточно оригинальны и не похожи на иные риторические посылы, содержащие только внешние тезисы родословия. Также стоит уточнить, что фрагменты текста, разъясняющие феноменологию снов и сновидений, являются частью научной лаборатории творчества алфавитно-архетипической теории сознания.  

 

Н. Н. О.  

 

26. 10. 2020  

 

◊ ◊ ◊ ◊ ◊  

 

ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ ПО КНИГЕ  

 

Одобрено! Духовным Советом в годе Сварога Новой Русской  

 

Космической Эпохи Эры ПОБУДЪА в Славе Слова!  

 

 

 

Свиридов Андрей Александрович  

 

профессор Геополитики России  

 

СНЫ, СНОВИДЕНИЙ  

[суперфэнтэзи]  

 

Ответственный за показ: О. Сильный  

 

Набор, дизайн, редактирование: О. Ю. Ефимов, Н. Мудрый.  

 

Технический дизайн и составитель обложки: Н. Мудрый.  

 

Автор (приложения 4) и составитель приложений книги: О. Ю. Ефимов  

 

Литературный критик и автор литературно-философского обзора (резюме) книги: Н. Н. О.  

 

 

 

 

□ □ □ □ □  

| 54 | оценок нет 12:30 09.12.2022

Комментарии

Гость22:38 09.12.2022
Илона Мунсрачка очень верила Саше Негру, но тот подло предал её и оболгал на сайте. Поэтому она ушла.

Книги автора

РУССКИЙ ЗАКАЗ. ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ том первый
Автор: Sviridov
Монография / Психология Философия Другое
В труде «Русский заказ. Духовное исцеление» (М. 2000 год) Андрей Александрович впервые на современном научном уровне показал сакральную сущность Русских Букв в улучшении и укреплении духовной упругост ... (открыть аннотацию)и Русской Души и Русского Духа. Дана и определена сущность Четвёртой мировой духовно-информационно-финансовой войны, ведущейся против России.
Объем: 20.859 а.л.
12:21 09.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.