FB2

Первая любовь

Роман / Любовный роман, Проза, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.288 а.л.

Первая Любовь  

(Основано на реальных событиях)  

Возможно кто-то и скажет, что настоящей любви в таком возрасте и не бывает, но я скажу вам, что любовь есть и она может быть в любом возрасте, просто не все понимают, что это она. Так и я поняла, что такое настоящая любовь, но уже когда лишилась её. Мудрые люди сказали: "Мы всё понимаем в сравнении", так я и поняла, что была по-настоящему влюблена в него.  

Это был друг, которого я воспринимала не в серьёз, и не видела его чувств ко мне, так как была увлечена другим. Познакомились мы случайно; Моя бывшая подруга рассказала о нём и показала его фотографию, а я её лайкнула. Спустя пару дней он мне написал, так и началась наша история.  

26. 07. 2022 в 17:46: Он мне написал, и мы познакомились. Его зовут Майк. Мы пообщались недолго, так как у меня были немного дела. На следующий день в 10:37 он мне снова написал. Мы много переписывались, узнали друг друга по лучше. Он рассказал мне про то, что он умеет играть на гитаре, поиграл даже мне немного, и у него получалось вполне неплохо. По перепискам наша симпатия была видна, но я не предала этому значения, так как снова посчитала что это общение долго не продлится. Мне не хотелось привязываться к человеку, которого не знаю толком. Дальше мы решили встретиться и погулять по городу. Я была рада что, Майк жил у нас в городе, но также была расстроена, что ни разу не видела его в городе. Он у меня спросил: «Слушай, а можно с нами пойдет мой друг? Ты его знаешь, он твой одноклассник» Я согласилась с его просьбой, так как поняла о ком он говорит. Это был мой одноклассник, с которым у нас было много воспоминаний, также мы с ним были очень близки. После этого я побежала собираться. Так получилось, что я выглядела не самым лучшем образом, поэтому я опоздала на целых 20 минут. Когда я пришла мой одноклассник и Майк были рады меня видеть. Я была приятно удивлена от увиденного.  

Передо мной стоял красивый, высокий молодой человек, который тянул мне большую и шершавую ладонь от работы. По сравнению с ним я ощущала себя маленькой, беззащитной девочкой. У него были темно-русые волосы, янтарно-зелёные глаза, в которых можно было тонуть вечность. Немного худенький парень, но это предает ему отдельный шарм в моих глазах. Голос слегка бархатистый и взрослый, а в первые 40-50 минут нашего общения в живую я потихоньку наслаждалось его бархатистым голоском.  

После нашей прогулки мне нужно было возвращаться домой. Он вызвался меня провести, для меня это был очень неожиданный жест с его стороны.  

–Мы тебя проведём! – с какой-то нежностью и заботой в голосе произнёс Майк.  

– Нет-нет, что ты! Я сама дойду, всё будет хорошо! – с неловкостью и улыбкой от приятных ощущений поспешно промолвила.  

–Нет! Мы тебя проведем! Уже поздно и темно, негожа по темным улицам бродить девушкам, вдруг что-то случится! – с заботой сказал он. Они меня проводили до дома.  

После этого случая и начала зарождаться моя глубокая любовь, о которой я узнала позже, но всё по порядку. Шло время, и я стала привыкать к его вниманию и ночным перепискам ни о чем.  

Мне предложил встречаться мой одноклассник, которого зовут Джордж. Так как я испытывала к нему некие чувства я согласилась. Мы гуляли с Джорджем и с Майком, но почему я не видела, что Майку было неприятна эта картина, не знаю.  

Как-то раз мы с Джорджем немного поссорилась, поэтому я проводить подругу я пошла одна. Обычно, Джордж всегда оставался со мной, когда я провожала подругу до её поворота домой, но в этот раз он даже не попрощался и оставил меня саму идти домой по темной улице. Остался провести меня Майк, хотя ему нужно было уже давным-давно домой. В тот момент я задумалась, того ли я выбрала. (Возможно вы будете меня осуждать за, то что я считаю это «проблемой» в своем то возрасте, но скажу вам так: нет ничего плохого в том, что я думаю о таком и переживаю это. Это мой жизненный опыт, благодаря которому потом я мне будет легче «не наступить на грабли». ) Я отогнала от себя эти мысли, но осадок остался и очень неприятный.  

Прошло несколько дней. Лето подходило к концу и от этого было очень грустно. Последние дни лета я хотела провести так, чтоб они запомнились мне и хотела я их провести с Джорджем. Я думала об этом целый день, поделилась этой идеей с Майком. Он меня в этом поддержал и побудил меня написать Джорджу об этом. Я ждала ответ от Джорджа, обсуждая всё с Майком. В самый неожиданный момент Майк сказал:  

– Если бы я мог погулять с тобой и воплотить все твои желания в жизнь, то я был бы самым счастливым! )  

– Ну понимаешь, это будет считаться за измену с моей стороны, но если бы я была свободна, то с удовольствием прогулялась с тобой наедине. – ответила я.  

В это время ответил Джордж:  

– Классная идея! А как мы это воплотим в жизнь? – написал Джордж  

– Ну не знаю… Думала ты что-то придумаешь или мы вместе – ответила я  

–Хмм…. Надо подумать…- написал Джордж и вышел из сети на 15 минут.  

Я пошла в душ, сделала все ванные процедуры. Далее я ему снова написала:  

– Так что там?  

Спустя 10 минут он ответил:  

–Не знаю, ищу в гугле…  

– Что ты ищешь в гугле?!- меня это жутко разозлило. В голове сложился пазл! Он не хотел представлять меня своим друзьям в роли своей девушки! Он меня стеснялся! И дальше я добавила:  

– Как провести время со своей девушкой, так чтоб не увидели твои друзья?!  

– Так значит! Что-то не нравится свободна! – с отвращением в словах, которое читалось в сообщениях, написал Джордж.  

Мы расстались?.... Мы расстались…. Мы расстались…! – поняла я. Без эмоции и каких-либо движений я не искренни улыбнулась. Далее я написала об этом Майку. Он стал меня поддерживать, и просить поехать ко мне и как-то успокоить, но я ему как отказала, так как был уже 1 ночи. Я ловко сменила тему, так как мне было неприятно об этом говорить. Мы немного пообщались и легли спать. На следующий день я сделала работу по дому и пошла гулять в город. Меня пригласил друг из моей прошлой компании друзей, с которыми прекратилось общение. Темнело. Мне позвонил Майк и спросил:  

 

–Ты где? -спросил парень.  

–Я гуляю с друзьями. А что? Что-то случилось? -в недоумении спросила я.  

–Нет, ничего не случилось. Просто уже темнеет и хотел тебя провести до дома. –очень нежно ответил он.  

–Хах! )- смущенно посмеялась я, и продолжила:  

–Спасибо за заботу. Меня мама встретит, а потом в магазин пойдем-закончила я.  

–Ам…. Хорошо, без проблем- неловко ответил он  

–Тогда до встречи? – спросила я  

–Да, конечно! Буду ждать с нетерпением – радостно ответил он и бросил трубку. После, мы встретились с мамой и хотели пойти в магазин, но не дошли. По дороге мы встретили подругу мамы и пошли в кофэ. Мама с подругой делились новостями, а я одиноко сидела на скамейке. В голову мне пришла идея позвонить Майку и пригласить его прогуляться по парку, так как кофешка находился там. Я ему позвонила, предложила и он согласился. Спустя 30 минут, он был в парке. Мы здорово провели время. Было уже поздно и мы стали собираться домой. Майк проводил меня до дома, но попрощаться друг с другом мы не могли. Я с Майком стояла возле калитки моего дома и разговаривала обо всём. Летняя, ясная ночь не давала нам замерзнуть, а время неумолимо спешило вперёд. Много разговаривая, мы забили о времени. На часах было 1:02. Я не переживала за себя, ведь я была у калитки, но за Майка стала переживать, так как он жил на другом конце города. Тут же я опомнилась и напомнила Майку о времени, но он меня утешил, сказав что, предупредил отца о позднем приходе домой. Я расслабилась и пригласила его на летнею кухню, выпить чаю. Так мы просидели ещё несколько часов. Эти несколько часов пролетели как пару минут. Далее мой взор упал на участок земли и я с унынием произнесла:  

– О-о, завтра встать по раньше нужно!  

– Зачем? Работа есть какая-та? – с недопониманием спросил парень.  

–Эх… Да – ответила я.  

–Ну тогда я приду к тебе завтра и помогу со всем – мило улыбнувшись, сказал он.  

– Хорошо, я буду очень рада! ) – с улыбкой доставая телефон сказала я.  

Увидев время, я стала отправлять Майка домой. На часах было 04:03.  

На следующие утро он пришел ко мне, как и обещал. Майк помог мне убрать во дворе траву. Он делал работу с моим младшем братом, а я в доме выполняла женскую часть работы; готовила, убирала. Наконец обед был сготовлен, дом убран. Я вышла помочь Майку закончить работу во дворе. В это время у меня в голове было очень много мыслей; по поводу того, как мы будучи женатой парой, выполняли подобную работы вместе-сообща.  

Закончив работу, мы зашли в дом. Я попросила его зайти в душ. Пока он зашёл в душ, я накрывала на стол. После обеда я попросила его подождать меня в комнате. В это время я пошла тоже в душ ополоснуться под прохладной водой. Через пол часа я вышла, Майк успел уснуть за это время. Я его нежно укрыла покрывалом и легла рядом.  

Ближе к вечеру пришла моя мама и принесла тесто. Я аккуратно разбудила Майкла и позвала его печь со мной булочки «Синабона». Мы весело провели время. После того, как испекли булочки мы пошли гулять.  

Гуляли мы до десяти вечера где-то. После прогулки он провел меня до дома. Зайдя в комнату, моё лицо расплылось в искренней улыбке. Куча мыслей в моей голове путались между собой, сердце бешено билось, в животе порхали бабочки. И тогда я осознала, что я влюбилась. С Майком я провела почти сутки, а точнее 18 часов вместе. Видимо это и стало последней каплей, чтоб наполнить моё сердце влюблённостью. Да, но как я уже говорила, реальную силу этих чувств я осознала после. Я посчитала это просто временным увлечением.  

На следующий день я снова вышла гулять, но уже с подругой. Мы встретили Майка. Он подошёл ко мне и попросил отойти поговорить.  

– Слушай…. – робко произнёс парень  

–Да? Я тебя слушаю – всё внимания переведя на парня ответила ему.  

– Ты мне понравилась ещё с нашего первого знакомстава – с смущением и дрожью в голосе он произнёс.  

Я не могла поверить в его слова. Я с детства, как любая девочка мечтала о подобной сцене.  

–Давай встречаться? – молодой человек очень смущенно закончил фразу.  

–Да! Да! – радостно ответила я.  

Теперь мы встречаемся.  

Далее, честно говоря, было всё просто как в самой потрясающей и романтической сказке. Гуляли, держались за руки. Милые поступки, от которых бабочки в животе и мурашки по всему телу.  

Это продлилось полтора месяца.  

Думаю, что уже понятно, что началась школа. В один «прекрасный» день, мои одноклассницы, которые знали по моих отношениях с Майком показали переписку с ним. В ней было написано: «Давай встречаться? Только тайно, чтоб моя девушка (то есть я) не узнала». Это писал Майк моей однокласснице. Чувство обиды и боли, которые были у меня в душе и на сердце не передать словами. Я скрывала боль под улыбкой, но получалось плохо. В тот же день мы и расстались. Мои подруги старались поддержать меня, но я была безутешна. Придя домой, я закрылась в своей комнате и много плакала. Плакала весь вечер и всю ночь. Утром без эмоций пошла в школу, было трудно слёзы держать в себе.  

Спустя время, осознав что, я никогда в своей жизни так сильно не плакала из-за какого-то человека, поняла что влюбилась по-настоящему. Это была искренняя и чистая ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.  

Даже после такого конца я благодарна Майку за время проведенное со мной. За то, что он подарил мне те эмоции и чувства, которые были так чужды для меня. За то, что дал почувствовать себя любимой. За то, что подарил мне незабываемый опыт в моей жизни….  

 

А что было дальше – это совсем другая история!  

 

Конец?...  

| 55 | оценок нет 19:38 08.12.2022

Комментарии

Книги автора

Влюбиться очень просто...
Автор: Littlebatterfly
Стихотворение / Поэзия Драматургия Проза Философия
Иногда ночью все чувства выходят наружу...
Объем: 0.009 а.л.
11:53 16.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.