FB2 Режим чтения

Облик человеческий

Роман / Мистика, Философия, Другое
Все мы хоты бы раз в жизни слышали фразы "с кем поведешься от того и наберёшься" или "скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот, мне бы хотелось поговорить об индивидуальности каждого из нас, неужели на нас действительно так сильно влияет социальное окружение? Как не поддаваться стадному инстинкту? Как сохранить свой первозданный человеческий облик?
Объем: 0.035 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1

Глава 1  

Лучи утреннего солнца проберались сквозь завешенные шторами окон, золотистый свет помнемного заливал небольшую спальню. Рядом с диваном на столики стояли электронные часы, время было 6:59, через минуту раздался звон будильника и тут же прекратился. Ада уже не спала в эта время, поэтому знала о гредущем звонке. Вставая с дивана Ада лениво потянулась и направилась в ванну. Проходя мимо окон спальни она решила открыть шторы, яркий свет солнце тут же ударил в глаза, Ада поморщила нос, но при этом слегка улыбнулась до безобразию голубому небу и испепеляющему глаза солнцу. Она на мгновение остановила взгляд на крыше одного из многоэтажных зданий, стоящего напротив ее окон. Боковым зрением девушка заметила какой то темный силуэт, не успела она повернуть голову как раздался резкий треск, от неожиданности Ада отскачила от окон… Испуганная девушка попыталась разгледеть что же так сильно влетело в окно. Не ужели птица, да, птица, к тому же черная как смоль и крупная. Она подошла ближе в надежде убедиться что все с птицей в порядки, как тут же черная масса свалилась с внешнего подоконника. Оставшись в изумление Ада посторалась отогнать от себя дурные мысли, ее бабушка которая верила в некотырые приметы наверника бы сказала что эта…. «неважно» подумала девушка и продолжила путь в ванную. Закончив со всеми вводными процедурами, Ада заварила себе кофе и начала по немного собираться.

| 82 | оценок нет 10:11 11.12.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.