FB2

Перевёрнутый мир Гоблинов, или Вино нужно пить сразу

Рассказ / Любовный роман, Фантастика
Эта чистая, таинственная повесть о том как на планету Земля прилетели иноземцы и что из этого получилось...
Объем: 0.054 а.л.

 

Оптимистический рассказ № 18, из серии «Созидательное общество»  

 

Пролог  

 

Контакт с инопланетянами приведёт к «концу жизни на Земле»! Люди должны прекратить рассылать в космос наши координаты. Об этом постоянно предупреждают астрономы, физики центра практической гравитации. Учитывая относительно молодой возраст нашей галактики, учёные считают, земляне, окажутся примитивной цивилизацией перед лицом жителей галактик и планет на миллионы лет старше нашей культуры. Правда, на сегодняшний момент земляне не встретили никаких признаков жизни в наблюдаемом космосе. А как же парадокс Ферми? Где же они все? И вот сегодня, наконец на этот злободневный вопрос отвечает знаменитый профессор, института аналитического мозга председатель министерства космонавтики, почётный член клуба воздухоплавателей, знаток рыбной ловли, господин Звездинский Игорь Тромбозович. Послушаем.  

Сухо покашляв в кулак, седовласый худощавый мужчина в очках подвигает к себе микрофон и, глядя в листок с текстом, сосредоточенно начинает свою речь:  

– Множественные варианты организации мира бесплодны, однако когда начинается наблюдение, Вселенная схлопывается в реальное состояние, которое должно быть именно таким, чтобы допускать существование разумной жизни. Мы люди не творим разум, это подвластно только создателю, творцу. Наше присутствие вызывает лишь легкий незначительный коллапс волновой функции, – широким, плавным движением рук он выразительно показывает волны. – И тут сразу всё встает на свои места, становится предельно ясно и понятно, разрешается этот великий парадокс Вселенной! Отведённая людям скромная доля сознания в формирование мироздания. Нам нечего бояться и не к чему переживать. Планета Земля – это заповедник, закрытая зона! При въезде в Солнечную систему наверняка стоят предупреждающие знаки: «СТОП! », «Въезд запрещён! », «Не приближаться! », «Приматы открытый вольер! », «В контакт не вступать! », «Заповедник Гоблинов»!  

Нервно сложив в четыре раза важный документ, серьёзный мужчина с отрешенной, задумчивой полуулыбкой бросает мятый тетрадный листок в камеру.  

 

Продолжение следует, слушайте мои аудиокниги.  

| 54 | оценок нет 06:51 08.12.2022

Комментарии

Книги автора

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 10 Загадочная пещера.
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
06:15 10.04.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Ч 3 Новая земля Г 9 Point Bot-18
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.342 а.л.
05:36 27.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 8 224 узла
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.207 а.л.
07:11 19.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 7 Встреча с неизведанным
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.203 а.л.
06:23 14.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 6 Тайна планеты
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.
07:50 08.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Часть 2 Корабль Г 5 Бронзовый гонг
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
05:38 02.03.2024 | оценок нет

К морю, или Событие на планете «Би…» Г 4 Плавучий остров
Автор: Biruliyaval
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
07:32 26.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.