FB2

Куда деваются мысли?

Эссэ / Документация, Проза, Психология, События, Философия, Другое
Обычно они застают врасплох… Какие-то новые идеи, сюжеты, повороты сюжетных линий, это всегда неожиданно.
Объем: 0.033 а.л.

Обычно они застают врасплох… Какие-то новые идеи, сюжеты, повороты сюжетных линий, это всегда неожиданно. Даже если ты постоянно об этом думаешь, всё равно приходят они почти безшумно, на мягких лапах. И вот они пришли, а ты не готов и не знаешь, что с ними делать… Обдумываешь сначала и понимаешь что это то, что нужно. Как раз то, что ты искал. И сразу же появляется мысль, как же это прекрасно, что такое забыть просто не возможно никогда. Этот сюжет он настолько живой, как-будто подсматриваешь за кем-то, а потом тебя кто-то или что-то отвлекает и всё… телевизор выключен, сигнала нет… И главное, главное ты не помнишь уже сюжета… бывает и так, что и не вспомнишь вообще. Иногда они возвращаются, но уже без красок… И самое главное, что такое может повторяться множество раз и каждый раз ты будешь уверен на все возможные проценты, что ты это не забудешь, уж такой-то сюжет точно и… забываешь.  

Поэтому я уже давно их записываю и каждый раз понимаю, что не зря, потому, что из этого после получается то, что надо…  

 

Куда деваются мысли, куда деваются сюжеты? Они никуда не уходят, а трансформируются во что-то другое. Наши каналы доступа к сюжетам открываются и закрываются неожиданно и нужно быть всегда готовым к тому, чтобы записать эту трансляцию, одинаковых повторов не бывает…  

 

11. 09. 2022

| 77 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:42 07.12.2022

Комментарии

Kometamir03:44 09.03.2024
sergey60, супер! Очень здорово вы описали ощущения... всё так и есть...
Sergey6008:22 05.03.2024
Внезапно приходит тема ...
Она насквозь пронизывает каждую клетку тела , ты просто берёшь перо и описываешь на бумаге то , что у тебя в этот миг перед глазами ... То , что пришло к тебе ... Твоё дело - чётко структурировать увиденное ...
Потом всё исчезает и ты обо всём забываешь ...
И так каждый раз ...
Конечно же темы повторяются , но сам рисунок и краски под рукой - совершенно другие ...
Kometamir12:34 10.03.2023
sedovlasii_piligrim, спасибо! они могут вернуться... но уже в другом качестве...
Sedovlasii_piligrim12:03 10.03.2023
Обсолютно так и происходит! И каждый раз, раз за разом. Нужно всë отложить и запечатлеть, эту яркую зарницу вдохновения. Иначе , не замедлит себя ждать разочарование. Удачи!
Kometamir15:32 08.12.2022
oribikammpirr, Ага... иногда... очень важные могут улететь... Хотя, когда сильно важные, бывало, что и возвращались...
Oribikammpirr13:12 08.12.2022
Надо ловить, пока летят! да...

Книги автора

Дневник персонажа с бьющимся Сердцем
Автор: Kometamir
Повесть / Лирика Любовный роман Психология Сказка Философия Фэнтези
По велению Музы и по своему желанию, я буду писать Дневник Любви каждого дня одного замечательного персонажа с бьющимся сердцем, который живёт в этом Мире и ждёт того дня, когда он наконец-то встретит ... (открыть аннотацию)ся со Своей Любимой. Все события и все истории реальны...
Объем: 6.552 а.л.
00:33 06.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Силы Стихий
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия Фэнтези Другое
Получить знание всех 4 стихий, такое не каждому дано...
Объем: 0.47 а.л.
22:18 26.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Одиночество
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология События Фантастика Философия Другое
Всё было, как всегда… Наступил день, но для него не как для всех, а чуть позже...
Объем: 0.583 а.л.
18:16 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дух Города
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Сказка События Философия Фэнтези Другое
Я сидел на скамейки славного города L в поисках сюжета для нового рассказа
Объем: 0.22 а.л.
23:49 13.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Последний день жизни
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия Фэнтези Другое
Начался новый день, это не было новостью ни для него и не для неё. Уже давно каждый день они встречали как-будто бы он был самый первый и последний в их жизни.
Объем: 0.374 а.л.
19:23 08.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я — не один
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка События Философия Другое
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Человек...
Объем: 0.062 а.л.
18:44 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Критика творчества
Автор: Kometamir
Эссэ / Критика Проза Психология Публицистика Философия Другое
Наша современная жизнь помогает людям публиковать в интернете свои произведения, чтобы их читали, комментировали, оценивали и даже критиковали.
Объем: 0.154 а.л.
00:59 25.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.