FB2

Монголо-татарское нашествие:другая история

Рассказ / Драматургия, История, Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 1.14 а.л.

Эта история началась в далёком прошлом, во времена монголо – татарского нашествия на Русь в году 1237. В те времена князья не хотели помогать друг другу и поэтому защищались в одиночку. Но эта история не про князей, а про города. Города как люди, они хуманизировались и теперь живут как люди правя своими городами. И так, вернёмся к реале, монголо – татарское иго во главе ханом Есугеем, который тоже хуманизировался, успешно захватывает русские земли. Когда монгольский хан сражался в Рязани, Москва, а точнее Миша нерво ходил из стороны в сторону в своём кабинете, думая что делать. Миша хоть и выглядел на лет 17, но на деле ему было всего 90 лет, что очень мало для города. Он не успел создать свою дружину и не участвовал в боях, у него было лишь сотня хорошо обученных солдат, что отправил его брат Киев чтобы он создал своё войско. И через неделю Есугей уже шёл к Мише. Миша решил хоть немного сражаться, хотя понимал что у него нет шансов. Взяв свой меч он стоял перед дверью в своём кабинете и ждал его.  

–здравствуй, Михаил – зашёл хан с комнату, однако Миша нервничал, он боялся его, понимал что проиграл..  

–здравствуй.. -в пол голоса ответил Миша всё крепче сжимая рукоять меча.  

–ты думаешь это поможет? – он смотрел на мальчика высокомерно, для него он казался совсем как маленький мальчик что играет в солдата. Миша промолчал, а после напал на хана. Но Есугей уклонился от атаки, Миша всё нападает, а тот отбивается. Но после удара в живот с ноги, он опустил меч и отошёл. Миша сам толком не участвовал в боях тк его защищали братья и сестры, он не опытен и слишком добр. Есугей подошёл к нему и схватил за горло. Миша же тихо прошипел от боли и начал пытаться убрать его руку.  

–твоё сопротивление делает только хуже – Есугей притянул его к себе, а Мише стало ещё труднее дышать, в попытке выбраться он дергался, но безрезультатно. Хан бросил его на пол со словами – ты жалок. – Миша же болезнено простонал и встал, боевой дух и гордость всё же в нём жива поэтому он смотрел на него со злостью. Но враг лишь ухмыльнулся и ударил ногой по лицу. Миша громко простонал от боли. Его отбросило в стену. Лёжа на полу, он дрожал и пытался подняться, но не получилось. Монгол наступил ему на шею и тогда Москва точно понял что никак не победит. Кряхтя от боли, он вымолвил :  

–кх.. Что ты.. Хочешь?.. – Миша смотрел на него прикрытыми глаза.  

–подчинения -после слов Миша задумался и если вы думаете что думать здесь нечего, то ошибаетесь. Здесь вопрос жизни хоть какой-то и смерти. Вот Миша всё обдумал и всё так же тихо сказал:  

–ладно.. Убери ногу.. -ногу да убрали, но боль осталась. Миша сел облокотившись на стену и взялся за шею. Есугей ещё раз пнул его в живот и ушёл, а Миша скрутился от боли и уже держался за живот. Он тихо стонал от боли а между этим, шёпотом сказал :  

–чтоб ты сдох.. Ненавижу тебя!.. – но эти слова услышал хан и вернулся к нему, снова ударил. Михаил громко простонал от боли, болело уже всё тело. Взяв его за грудки с улыбкой хан сказал:  

–не смей высказаться простив своего господина – Мише ничего не оставалось кроме как согласится на словах, однако в каком бы он не был положении, он не собирался так просто признать его своим господином. И снова в стену.  

–Разкажи всем, кому теперь ты подчиняешься – Миша согласился. Взял чернильницу, пергамент и перо, он приказал мальцу писать. Ничего не оставалось как встать и подойти к столу, взяв перо и обмакнув его в чернила и начал писать под строгим наблюдением. Вскоре написав и показав ему, он прочёл и одобрил, а после приказал сегодня объявить.  

–позже.. – как бы прося подождать тихо вымолвил Миша.  

–если не отправишь.. – не завершив фразу, он взялся за саблю, как бы говоря что ему не жить если ослушается – ты знаешь что будет – закончив фразу он убрал руку от сабли.  

–я всё сделаю как только обработаю раны.. – слава богу хан не был против и дав положительные ответ, ушёл. Миша же, сев за свой стол, достал аптечку и снял рубаху, обрабатывал раны. Его красивая светлая, нежная и чувствительная кожа была покрыта синяками, белокурые волосы растрёпанны, а голубые глаза прикрыты от боли. Через час сделал объявление, а на следующий день Есугей связал Мишу и заставил его идти с ним. Вскоре они пришли к Великому Новгород и разгромил его войско Есугей. От злого взгляда Святогора на него Миша испугался, как бы он не подумал что я с ним заодно, пронеслось в голове у него, пока хан обнимал его за плечо. И вернувшись к шатру Есугей просил Мишу:  

–твоё тело чисто? – странный вопрос так ведь, вот и Мише от показался странным.  

–зачем тебе это знать?.. – они зашли в шатёр а разговор продолжается.  

–Считай, что ты моя наложница  

–что? Ни за что, это унизительно!.. – прикрикнул Миша пытаясь отстоять своё но у него нет на это право сейчас. Хан лишь посмотреть на него.  

–мне решать, что для тебя унизительно, а что нет. – но Миша не сдаётся и говорит:  

–лучше я буду рабом, чем наложницей – но это сделало ещё хуже. Его вновь схватил за шею и протянул к себе. На шее и так остались следы его рук на шее, а сейчас будут сильнее видны.  

–мне решать что делать с тобой. – стало больно и уже не смело и менее громко Миша сказал отпустить.  

–сс.. Отпусти..  

–или что? Что ты мне сделаешь? – Миша молчал, он понимал что бессилен, что его злило но он не показывал это. Есугей кинул его к стене.  

–там твоё место для сна. – с лёгким презрением смотрит на него хан. Москва посмотрел на соломенную подстилку под собой и шёпотом пробубнил.  

–я что собака, чтобы спать на подстилке?.. Но вот дальнейшее слова поразили Михаила..  

–Ты меньше чем собака. У тебя была маленькая задача, сохранить и защитить свое княжество, ты не смог. – справедливое но жестокое и оскорбительное замечание.  

–Как будто то только я не смог защитить.. Да и если бы они не упирались и согласились бы на объединение сил, то мы бы легко тебя одолели.. -сев оперевшись о стену, Миша оправдывался.  

–Даже самая слабая собака будет защищать себя и свою территорию до смерти, ты сдался сразу после моего прихода. Рязань намного сильнее тебя. Она защищала себя и своих людей достойно, ее войны перерезали много моих людей. Ты же даже не попытался защититься. – суровое и жестокое высказывания. Миша не мог ничего сказать в своё оправдание.  

–я.. – слова не подобрать, поэтому Есугей закончил фразу за него – жалок. – Есугей смотрел на него свысока. Его чёрный локоны свисали около лица, а чёрный как уголь глаза смотрели холодно и жестоко. Разница в из росте итак велика, целых 17 см, а сейчас когда Миша сидит, разница ещё больше стала. Моска молчал, сжав в руке солому, а руку придавил ногой Есугей. Миша тихо прошипел от боли и разжал руку.  

–Цени хотя б солому и радуйся что спишь не прикованный – Миша согласился – угу.. – он смотрел на его ногу, как тут другой ногой хан ударил его по голове. В ушах зазвенело а из носа пошла кровь, Миша заскулил от боли.  

–шавка. – Есугей ушёл из шатра и построив войско отправился воевать. А Миша молча сидел смотря на руки, на одной была кровь что капает из носа а на другой синяк и след от обуви. Вечером он пришёл с чашкой риса в небольшом количестве и бараниной. Миша же сидел с закрытыми глазами и открыл их только из-за звука чашки что положили перед ним. Когда Есугей лёг спать, Миша посмотрел на тарелку и на него, а потом набросился на еду, всё же не ел весь день. Пока тот спал Миша решил тихонько выйти подышать, но в его ногу вонзилась сабля и он упал.  

–Ай-сс!.. Я-я просто.. Хотел подышать воздухом.. – Миша смотрел то на него то на ногу. Хан встал и подошёл к нему, вытащив из его ноги саблю.  

–ты никуда не пойдёшь без меня – тогда Миша прошипел от боли и спросил:  

–сс.. Тогда выйдешь со мной?.. -хан взял его на руки и положив на солому перевезла его ногу, что очень удивило Мишу. Они пошли на улицу. Выйдя на улицу Миша посмотрел на небо. Время было позднее и уже стемнело, поэтому ему открылось ясное звёздное небо. Есугей же стоял позади и наблюдал за ним. Вскоре они вернулись в шатёр и легли спать, что удивительно хан накрыл Мишу шкурой оленя, будут заботясь о нём. Однако Мише этот жест понравился и он слегка улыбнулся засыпая на соломе. Уснули. А под утро Есугей приковал Мишу а сам уехал воевать. Проснувшись где-то около 8 часов Миша понял что прикован и слегка посмеялся. Ночь прошла да и тогда он не наелся, так что кушать хочется. Он взял кусочек соломы и начал жевать, на вкус ужасна и не жевалась толком, но делать нечего. Через три часа он вернулся, а Миша спокойно сидела закрытыми глазами и слушал что происходит снаружи. Есугей принёс чашку с рисом и поставил её рядом. Миша открыл глаза и поблагодарил. Вскоре миска опустела, но вот ещё одна неожиданность, хан дал ему и свою порцию. Это удивило Мишу и посмотрев на него, он спросил можно ли есть, он услышал команду "ешь", поблагодарив за еду принялся кушать. Погладив по голове, он ушёл себе за едой. Съев еду, мальчик сказал шёпотом:  

–странный он сегодня.. Но.. Было приятно – парень слегка улыбнулся и продолжил спокойно сидеть. Он решил что лучше сидеть смирно, слушаться и доказать свою полезность чтобы точно не убили. И когда пришёл Есугей, он спросил:  

–.. Могу ли я что-нибудь сделать для вас?.. – хан вопросительно посмотрел на него. -ну.. Какую-нибудь мелкую работу.. – ему кинули ключ, малец не сразу сообразил от чего он а он был от оков. Миша освободился.  

–иди сюда – приказал хан и Миша послушно подошёл. Его опустили на колени и сказали смотреть в глаза, что Миша и делал. Есугей расстегнул ширинку. Малец не сразу понял что от него хотят, а когда дошло стало противно но он знал что должен подчиниться. Он принялся лизать член, прикрыв глаза. А после вопроса:  

–тебя учить надо? – он тихо ответил – нет.. – взял головку члена в рот и посасывал. Он об этом узнал от братьев что забывают убирать вещи на местно, а Миша любит почитать что-нибудь новое. Есугей положил руку на его голову. Миша сосёт, а он поглаживал по голове, как бы говоря "хороший мальчик". Мальчик чувствовал себя странно, вроде и приятно от того что его гладят, а вроде и противно то того что он сосёт член. Объведя член языком, монгол простонал, поняв что это ему нравится, Миша продолжил это делать и взял до половины. Хан гладил его по голове и иногда тихо постанывал. Так было где-то минуту. Теперь Есугей помогал ему, надавливая на голову. Миша тихо промычал и ускорился. Подняв взгляд, он увидел его улыбку и услышал похвалу.  

–ха~ молодец, продолжай~ – кажется Миша влюбился в эти улыбку и ласковый тон голоса, ему уже не было так противно это делать, он продолжал сосать, обводя языком. Он был уже на пределе. Миша сделал вдох ртом тем самым сделав вакуум и Есугей кончил. Миша высунул член из-за рта, куча спермы осталась во рту.  

–глотай~ – приказал нежный голосом хан и погладил по голове. Мальчик был счастлив таким обращением с ним и послушно, хоть и с трудом, сглотнул а после открыл ротик и показал. Есугей поднял его и посадил к себе на колени. Поцеловал. Миша удивился, но после закрыв глаза ответил как умеет, а точнее от не умеет. Есугей начал учить целоваться Мишу. Поцелуй продлился около минут. Разорвав поцелуй, Миша уже ни о чем не думал а лишь восстанавливал дыхание. Миша уже возбудился, у него стояк, это заметил и Есугей, который уже целовал его шею. Миша тихо стонал.  

–а кричал что это противно~ – хан снял с него штаны и начал надрачивать. Личико пацана покраснело, он стонал, прижавшись к нему.  

–Скажи, тебе же приятно то, что я делаю ~ – Миша же простонал "да".  

–ты отдашься мне? ~ – поддаваясь соблазну и возбуждению, он снова простонал – даа~. Есугей прижал его бёдра к своим и поцеловал с языком. Миша тихо простонал в поцелуй и ответил, точнее повторял за ним движения языка. Есугей гладил его бёдра, от чего Миша тихо стонал в поцелуй и возбуждался. Вошёл пальцами, а малец разорвал поцелуй и простонал -мнха~холодные~ – возбуждено простонал Миша прижавшись чуть сильнее к нему.  

–потерпи~ – растягивая парня тоже возбуждено приказал хан. Парень наслаждался и стонал только от растягивания, а что же будет дальше тогда? И вот растянув хорошенько мальца, хан взял его под бёдра и уложил на кровать. Миша издал не громкий стон. Уложив на кровать Есугей сразу же вошёл в него и очередной стон вышел из уст парня. Поцеловав мальца, он начал двигаться в нём. Мише оставалось только наслаждаться новыми для него ощущениями, отвечать на поцелуи и стонать. Так он двигался некоторое время не меняя темпа, ну а потом ускорился от чего парень выгнулся и издал более громкий стон. Оставляя засосы на его шее и плечах, он двигался в нём в уже ускорило темпе, а Миша громко стонал. Но это продлилось не долго так как хан поцеловал с языком парня, а он ответив на поцелуй, стонал в него. Снова ускорился, а Миша ещё раз выгнулся и громко простонав, уже находился в экстазе и был на пределе. На пределе был и Есугей. Через пару движений Миша кончил с очередным громким стоном, а сперма оказалась на его торсе. Сделав пару резкий движений кончил и хан не выходя из парня. Отдышка. Есугей поцеловал Мишу и вышел из него. Приглушённый стон послышался из уст парня отвечающего на поцелуй. Большие и сильный руки гладили и прижимали его к нему. Это очень нравилось Мише.  

–тепло его тела, его прикосновения и этот поцелуй, это всё мне так нравится – думал парень с лёгкой улыбкой не хотя чтобы этот момент превращался. Но к его сожалению хан поднялся и начал одеваться. Но Миша не хотел отпускать это тепло и хотел увидеть вновь его улыбку, поэтому он встал на колени и обнял его со спины. Хан слегка удивился такому поведению парня и посмотрев на него через плечо спросил:  

–ты чего? – логичный вопрос ведь по факту он должен ненавидеть его за всё что он сделал с ним, а тут обнимает.  

–Можно.. Я ещё пообнимаю вас? – но вот у хана были другие мысли на этот счёт, он решил что даже если Миша влюбился в него то этим можно воспользоваться. Усмехнувшись, он Повернулся к Мише и обняв, гладил его по голове. Миша же был рад такого и спокойно с улыбкой обнимал его. Наивное дитя что думает что всё братья и сестры против него теперь, он не сможет никого защитить, да ему самому нужна защита, которую он почему то нашёл в нём. После небольшого разговора Есугей разрешил выходить из шатра с обещанием что Миша не сбежит, что в принципе Миша и пообещал. Смотря с нежностью в глаза и поцеловав а лоб, сказал что ему нужно ненадолго уйти а Миша может погулять. Парень радостный согласился и отпустил. Они оделись, Есугей ушёл куда-то по делам а Миша пошёл гулять. Но тут парень услышал как его кто-то зовёт.  

–Миш!.. Миша!.. – шёпотом зовёт парня его сестра, Рязань ну или же Арина. Миша подбежал к ней, точнее прихоамал.  

–сестрица Арина! ).. – в пол голоса радостно окликнул её.  

–Давай, мы прокопали проход, вылезай – все разговоры шёпотом чтобы их не заметили. Миша же за сомневался.  

–но.. – оглянувшись назад посмотрел на шатёр.  

–Давай, пока он ушел – она и её люди пришли чтобы спасти его, но Миша отказался.  

–нет.. – он любит его и не может бросить.  

–В смысле? Ты совсем!? Он же тебя убьет когда ему вздумается, он безумец! – переживая за младшего говорила Арина.  

–знаю, но я только начал не много пользоваться доверием, наверно.. -хоть немного успокоил этими словами сестру, он стоял понимая её чувства.  

–тс.. Ты сам справишься?..  

–конечно, уходи сестра, я рад что ты всё ещё волнуешься за меня, спасибо – слегка улыбнувшись он вновь почувствовал себя нужным и любимым в семье. Показав знак что они придумали в детстве, разошлись, Миша к шатру, а Арина домой. Через пять часов вернулся Есугей, а Миша спокойно сидел на кровати и размышлял о ситуации. После ещё одного дружественного разговора с ханом было решено что Мишка готовит еду теперь. Прийдя на кухню, парень узнав и любимого что он любит или хочет, принялся готовить. Это был рис с бараниной просто и со вкусом, как говорится. Пока готовил Миша, Есугей обнял его за талию со спины, а Мишка чмокнул в щечку. Если раньше было притворство со стороны хана, то теперь он и сам не знает притворяется или нет. Но эту прекрасную атмосферу прерывает гул снаружи, а это пришли Новгород(Святогор) и Рязань (Арина) спасать Мишу. Увидев это Есугей задал логичный вопрос:  

–Пока меня не было ты писал кому то? Или встречал и просил помочь? – Миша конечно говорил с сестрой но он не может так прямо сказать об этом.  

–нет, а что? – и выглянув на улицу он оказался в шоке и подумав "зачем они пришли?!", он не знал что и сказать.  

–Ты мне все равно расскажешь что пты делал в подробностях. – Миша тут же ответил:  

–Я видел орла брата, наверно так они и узнали – извинившись при этом мысленно перед братом, смотрел на него. Хан собрал войско и пошёл на Новгорода с Рязанью. Миша же не выносит бои тем более между своими и чтобы не слышать этого, сел в угол кухни закрыв уши руками и закрыв глаза, заплакал. А после битвы входе которой брат и сестра парня отступили, Есугей подошёл к Мише. Они это почувствовал и открыв уши и глаза посмотрел на него слезящимися глазами.  

–Плачешь потому что не смог сбежать от меня?  

–Нет.. Я плачу потому дорогие мне люди сражались из-за меня.. – шмыгая носом сказал Миша.  

–я дорог тебе? – хан поднял парня, а Миша обнял его.  

– да.. Очень дорог.. – всё ещё тихо всхлипывал и шмыгал носом мальчик.  

–Ты не пытаешься подмазаться или что то в этом роде? – поднял одну брось слегка озадаченно смотрел на парня его возлюбленный.  

–Я говорю от чистого сердца – Миша уже сумел успокоиться и твёрдо говорить. Хан смотрел ему в глаза а в груди у него всё сжималось.  

–я.. Люблю тебя – слегка робко произнёс парень и уткнулся в его грудь. В этот момент в голове у Есугей было много мысли и одна из них была:  

–Чувства мешают стратегии, именно по этому ты в моих руках, а твои братья и сестры слабеют пытаясь тебя вытащить – приобнял парня и оттянул его волосы на макушке, поднимая его голову. Миша зажмурился а после приоткрыл глаза.  

–Ты же понимаешь что после этих слов я бы оторвал тебе голову, будь ты солдатом? – Есугей поцеловал его с языком, но перед тем как ответить на поцелуй, парень ответил:  

–прекрасно понимаю.. – только тогда стал отвечать. Миша не мог понять, взаимно или нет, вроде слова говорят одно а действия другое.  

–Чувства мешают тебе отдаться рассчетливости – он смотрел на него не отводя взгляд, а от Миши лишь донеслось тихое "знаю.. "- Ты и твое княжество слабое и оно останется слабым пока вы не поставите рассудительность выше чувств  

–Я всё понимаю и знаю!.. Не надо мне ничего объяснять.. Просто скажи, чувства взаимны или нет.. – после этого последовало небольшое молчание и вопрос.  

–ты идиот? – кажется Миша и правда плохо его понимает.  

–наверное.. – тихо ответил парень. А его возлюбленный поцеловал его, это был ответ "да". Парень был настолько счастлив что потекли слезы, отвечал на поцелуй. После поцелуя и когда малыш успокоился, Миша спросил:  

–Могу я попросить тебя о кое чем? – парень смотрел ему в глаза, надеясь что на следующий вопрос будет положительный ответ.  

–о чем?  

–Можешь.. Не трогать моих братьев и сестёр? – ему очень больно то что из-за него сражались, тем более в сражениях кто-то может погибнуть..  

–Если они согласятся подчиниться мне – твёрдо сказал условия этого желания.  

–Я попробую с ними поговорить, надеюсь соглашаться – услышав положительный ответ, он внезапно вспомнил что не до готовил еду и после этого они пошли на кухню. Доготовил, и поели.  

–Есу, а что такое фетиши? – наивно спросил мальчик, а после продолжил – Братья и сестры когда я спрашивал только Диму ругали и говорили что я ещё мал чтобы это знать, но ты ла скажешь, так ведь? – с улыбкой смотрел на него его Миша.  

–Это тяжело объяснить – немного неловко улыбаясь, Есугей думал как объяснить это маленького мальчику.  

–почему? – наклонил вопросительно голову задаваясь вопросом.  

–Вот смотри, у меня фетишь на засосы и укусы – с улыбкой начал объяснять малышу.  

–Так вот почему у меня всё тело в засосах и укусах – тело Миши до сих пор покрыто его следами.  

–У каждого свои, их бесконечно много – объяснял малышу хан. Они ещё немного поболтали о фетишах. После этого Есу потащил его в конюшню и они поехали в Москву. По прибытию Миша разослал всём приглашения хотя приехали только Арина, Святогор и Дима (Киев), хотя тот почти сразу ушёл. Есу стоял позади Миши. В комнате была достаточно напряжённая атмосфера. Тишина. Ну вот Миша наконец-то собрался с духом и нарушил эту мёртвую тишину.  

–Давно не виделись – с лёгкой и нервной улыбкой произнёс мальчик – У вас наверно много вопросов – Миша чувствовал себя не ловко среди этих серьёзных, суровых и враждебно настроенных друг против друга людей.  

–достаточно. – Арина осматривала Есу и Мишу будто ищя подвох или раны. А Святогор же зло и строго смотрел на парочку.  

–Я.. У меня просьба, ради вашего же блага, подчинитесь и все будут целы и не вредимы.. – не решительно вымолвил Миша, но тут Арина начала возмущаться. От криков парень зажмурился а после открыл глаза.  

–А с какой стати? И вообще, почему ты ему подчиняешься!? Ты же говорил что убежишь как заполучишь доверие! – хан посмотрел на Мишу. Да это были его слова и теперь он должен как-то выкручиться.  

–Сестрица не кричи.. Обстоятельства поменялись, я не хочу уходить от него.. – в пол голоса успокаивал Арину Миша. А наш недо рыцарь еле себя сдерживал что бы убить никого. И тут заговорил и брат парня.  

–Миша, что с тобой стало? Не ты ли ещё не так давно кичился что перебьёшь всех врагов? Какого чёрта ты с ним?! – Миша молчал стараясь подобрать слова и единственное что пришло ему в голову так это сказать правду.  

–Ха.. Да полюбил я его!.. Я не могу смотреть как дорогие мне люди воюют, поэтому прошу спокойно поднять белый флаг!.. – Миша понимал что подобное заявление не кончится хорошо но выхода не было. Брат с сестрой были в шоке. Арина отпрянув назад посмотрела на Святогора. А он разозлился. Увидев его злое лицо Миша отошёл к стене.  

–Московский Михаил Юрьевич. Ты предал нас. – И тут вышел и встал, между Мишей и Святогором, Есугей.  

–возьми слова обратно. – Есу зло смотрел на Новгорода.  

–а ты вообще молчи. Совратил и околдовал мальца а теперь строишь перед ним героя. Мерзкий подлый лис. – Святогор явно настроен врождённо к нему, а Миша в растерянности посмотрел на сестру тк понимает что это добром не кончится. Хан схватил за грудки.  

–Я ничего против его воли не делал. Он сам признался я ему даже условия не ставил, а ты ведёшь себя как человек который никогда не познает любви. – а после оттолкнул. Миша сильно переживал, а Арина успокаивала, обнимая и гладя по голове. Святогор вынул меч из ножен и направил на Есугея.  

–у меня есть любимый человек, а вот твою любовь я ставлю под сомнение. – Хан достал саблю. Миша и Арина понимали что дело плохо.  

–сестрица, останови их.. – молил Миша. Он знал что они скорее перебьёт друг друга чем извиняться и успокоиться.  

–Дай угадаю, это Тверь, не так ли? – улыбаясь подначивал Святогора, Есу.  

–Я бы с радостью, но не могу.. – шёпотом ответила Мише Арина, хотя тоже не хотела этого. Миша прижался к сестре и наблюдал на происходящим.  

–это не твоё дело, мразь! – Новгород напал на хана. В этот момент Миша начал рваться к ним чтобы остановить, а Арина его держала.  

–Нельзя поддаваться чувствам во время боя – Есугей ушёл за спину Святогора, ударил под коленом и выбил меч из руки, держа его за волосы и оттягивая на себя.  

–Вы все не далекие что ли? Вас просто попросили, хотели без войны, когда я приехал я сначала отправил к вам людей, но вы их убили. Сейчас просят не лезть в драку, а ты полез. – Есу давил ногой на спину и оттягивал голову назад.  

–кх.. Тварь, отпусти! Ещё от такого как ты поучения не слышал!.. – Новгород кричал стараясь выбраться. Было понятно что ещё немного и спина сломается. Миша это тоже понял и выбравшись из крепких объятий сестры, подбежал к любимому и обнял его.  

–Есу не надо, отпусти его!.. – парень чуть не плакал смотря ему в глаза, а после посмотрел и на брата. – пожалуйста, прекратите оба.. – хан посмотрел на Мишу и отпустив Святогора, обнял его.  

–хей.. Ну-ну.. – Миша хныкал и обнимал любимого, а его брат отошёл к Арине.  

–Зачем ты так.. Ты же ему чуть спину не сломал по любому.. – парень уже немного успокоился. А Арина дала подзатыльник Святогору со словами:  

–а ты куда полез, дегенерат? – она явно была не в духе из-за того ято произошло – Иди, проси у Миши прощения – Новгород согласился и подойдя к брату, потрепал его по голове. В это время перед Мишей уже извинялся.  

–Прости, я не хотел его ранить, просто донести, все хорошо, как твоя нога?.. – искренне переживал за малыша, Есу.  

–прости, я был слишком резок, не плачь – извинялся уже его брат. Миша молча показал жест чтобы они, два великана, наклонились, ну конечно один ростом 187 см, а другой 180 см, Миша на их фоне совсем маленький. Миша стукнул их по лбу и сказал:  

–Прощены, но в следующий раз, хотя надеюсь его не будет, вы так просто не отделаетесь – сказав это Миша и Святогор немного улыбнулись, а Есугей прижал любимого к себе. Парень обнял Есу и они пошли домой. Миша сидел у него на руках по своему же желаю. Арина и Святогор поговорив решили что подчиняться а потом поехали домой.  

–как спина? – Арина едет на своём любимом коне и смотрела вперёд лишь иногда переводя взгляд на брата.  

–сойдёт, дома отдахнуть и всё хорошо будет – смотря вперёд ответил Новгород.  

–Так же как с горлом? "Да ладно пройдет" – а потом ангина? – недовольно напомнила прошлое Рязань.  

–да всё нормально – Святогору это не нравилось он пытался успокоить свою сестру что младше а командует. При этом Рязань город лекарь, так что Арина семейный врач.  

–Я из принципа настойку готовить не буду – недовольно сказала девушка.  

–да ладно тебе, Арин, если так хочешь можешь сама проверить – сказал парень мчась вперёд на коне.  

–обязательно – сказала Арина мчась на ровне с братом. Так они общались о том, о сем всю дорогу. По приезду Арина отвела коней в в конюшню, а пострадавший пошёл отдыхать. Вскоре Арина пришла к нему и осмотрев спину поняла что у её брата растяжение.  

–ох бля.. Лежи идиота кусок.. Арина встала и ушла делать настойку даже не ответив на вопрос брата.  

–что там такого что ты снова меня обзываешь? – но как уже сказано на вопрос никто не ответил. Через 10 минут Арина пришла и начала натереть спину брату от чего тот наслаждался и тихо простонал.  

–не стони – меж дела у них завязался разговор.  

–я не виноват что это приятно, мм.. – Святогор закрыл глаза и наслаждался.  

–смотри не возбудись, а то у Василисы(Тверь) будут некоторые вопросы – подначивала девушка старшего брата.  

–да ну тебя, мелочь извращеная – недовольно сказал Новгород Арине.  

–Ой, ой, ой, стихи свои лучше прячь – это удивило его, а Арина довольно улыбалась.  

–только не говорите что ты читала их – всё же надеюсь на лучшее сказал парень.  

–я их читала – с улыбкой продолжала натирать спину брата.  

–кто тебя просил лазить в чужих вещах? – стихотворения там были не из простых, они были с очень жирным намёком на любовь и её ноги на его плечах. Извращенец он.  

–Просто кто то не очень любит разбирать свой стол и часто сталкивает это на меня – серьёзно сказала Арина. А Святогору и сказать нечего.  

–Ты их ей читал? – девушка закончила натирать спину брата.  

–ну только первые штуки две – посмотрел парень на сестру.  

–Вот ты дебил – Арина села рядом с ним.  

–Ну что я могу тебе сказать, она мало того что кольцо не примет, она тебя его сожрать заставит – Арина и Василиса лучшие подруги поэтому она так уверена это сказала. Святогор расстроился.  

–думаешь лучше расстаться вместо предложения? – советовался он с сестрой.  

–Ну можешь конечно попробовать сделать предложение, мне кажется услышать "нет" для тебя будет легче чем потом слушать сплетни о себе – Новгород согласился и решил завтра сделать предложение Василисе. Поговорив ещё немного, Арина напоила Святогора медовухой. Уснул. Она погладила его по голове и ушла. Есугей и Миша приехали домой. Миша слез с коня и потянулся.  

–Наконец-то до – радостно сказал парень, а Есу слез с коня.  

–Ты хотел убежать? – серьёзно спросил хан сурово смотря на Мишу.  

–В смысле? С чего ты взял? -парень удивился и серьёзно посмотрел на него.  

–Рязань сказала – Что-то ёкнуло в душе Миши.  

–Вовсе нет, если она тебе сказала про наш разговор, то я так сказал что успокоить её хоть немного – разъяснил и продолжил парень – А вот мне сейчас кажется что ты мне не доверяешь – ему было не приятен такой допрос.  

–доверяю – кратко ответил Есугей.  

–Тогда к чему был этот вопрос? Я мог сбежать но остался, дурак – слегка обиделся на него Миша. Но тут Есу схватил его за грудки.  

–Помни с кем ты говоришь. – его интонация была такая же как и при первой встречи, злой и враждебной. Миша был в шоке, в груди всё сжалось, а на глазах накатывались слезы.. Он думал что такого обращения больше не увидит.. Увидев наказывающиеся слезы на его глазах, хан ослабил хватку и обнял.  

–прости, не плачь – он поцеловал парня, но Миша не ответил на поцелуй и слезы потекли из его глаз.  

–Хей.. Прости, не плачь.. Я не хотел делать тебе больно..- Есу понял свою ошибку и нежно гладил по щеке.  

–Дурак, дурак, дурак.. Что ещё был за приступ недоверия и старого обращения?.. – Миша вытирал слезы не поднимая на него взгляд.  

–Прости.. Пожалуйста, я.. У меня бывает такое.. Я могу уехать если ты не хочешь меня видеть.. – хан обнимал любимого.  

–Сдурел совсем?!.. Или тебя надо учить как успокаивать?.. Когда я плачу, нет, когда плачет дорогой тебе человек ты должен обнять с нежностью и укутать его любовью и заботой!.. – начал возражать Миша уча как нужно человека успокаивать.  

–Прости.. Из меня наверно ужасная пара.. – огорчёно сказал Есу. Миша успокоился и недовольно посмотрел на него.  

–Слушай, я сейчас не посмотрю что ты выше меня и дам тебе либо между ног либо по башке за такие слова – после этих слов Есугей замахнулся на него рукой, хотя ударить его да посильнее, но чудом сдержался. Он увидел как Миша сжался весь, закрывая голову руками и заплакал. Есу встал перед ним на колени и вновь обнял.  

–Прости.. Я тебя умоляю.. Прости, пожалуйста, я не могу это контролировать, прости, пожалуйста.. Прости.. – Миша молчал.  

–Якты Минем, гафу итегез, Мин сине бик яратам, еламаска мин синең өчен барысын да эшләячәкмен..- это на татарском означает "Свет мой, извини, я очень тебя люблю, не плачь, я сделаю все для тебя..". Миша вопросительно на него посмотрел и более менее успокоившись, надул слегка щёчки и дал его щелбан по лбу.  

–Пожалуйста.. Прости.. – теперь Есу заплакал. Он прикоснулся лбом к его животу, крепко обнимая. Мишу тяжело выдохнул, положил руку на его голову и слегка погладил.  

–Ты да что плачешь, мой хороший?.. Успокойся, я понимаю твоё положение.. А ещё я понимаю что нам надо привыкать к характеру и повадкам друг друга.. И тебе нужно контролировать научиться это.. – успокаивал его парень – Есу, прошу успокойся – Миша слегка улыбнулся. На самом деле у Орды было тяжёлое детство что вполне оправдывает его жестокое поведение. В Мише он видит себя в детстве.  

–Проси все что хочешь.. Я сделаю все для тебя, прошу.. Просто не оставляй меня.. Я не отпущу тебя и даже если тебя попытаются забрать я перебиваю каждого, я не позволю тебе уйти.. – Миша был в небольшом шоке от такого поведения любимого и вновь принялся его успокаивать.  

–Есу, солнце, успокойся, я не собираюсь от тебя уходить, я не брошу тебя, я люблю тебя, я сам не смогу уйти.. Успокойся.. Прошу солнышко моё ясное, радость моя.. – Есу притянул его к себе, а Миша обнял его и поцеловал. Через полминуты парень разорвал поцелуй.  

–Я кажется знаю как тебя успокоить, тем более я я помню что ты говорил что я узнаю позже о твоём фетише – с улыбкой сказал Миша и повалил его на пол. Слава богу что на полу лежат ковры.  

–Ты уверен что сейчас самое время? – слегка неуверенно и улыбась спорил хан.  

–Это поможет на обоим отвлечься и успокоиться – парни начали с улыбкой раздевать друг друга. Поцелуй. Сняли с друг друга верх. Старший из парней (если по человечески то Есугею где-то 23, а Мише 17) гладил младшего по голове. Есу стягивает с Мише низ, а Миша отсел слегка назад и растягивает его штаны. Оба разделись и возбудились.  

–Господин, я же не опытен и не знаю всё как делать и как это называется, Так что научите и объясните, чтобы было проще, и начнём с этого момента – с улыбкой возбуждённым голосом сказал Миша.  

–Конечно – тоже возбуждено ответил парень – Если хочешь начать с простого то можешь сделать мне минет, То, что я просил сделать после того как дал тебе ключи – разъяснил Есу с улыбкой.  

–аа, понял – сказал парнишка и сел между его ног, взял немного в рот, закрыв глаза, начал сосать. Есу постанывал и гладил любимого по голове. Миша сосал. Согнув одну ногу и парень сел поудобнее. Взял до половины, мальчику помогал Есугей, постанывая. Парень взял у основания члена и начал надрачивать при этом ускорившись немного. Стонет, а тот ускорился ещё немного. Есу взяв за волосы заставил оторваться, что удивило парня, а после хан поцеловал с языком его.  

–Хочешь увидеть мои другие предпочтения? – возбуждено спросил Есугей любимого.  

–конечно – ответил Миша и его уложили на кроватку. Есу достал из сундука у кровати верёвку.  

–ты позволишь? – и Миша согласился. Поглаживая хан связал его руки над головой и поцеловал с языком. Миша ответил и закрыл глаза. Разорвали поцелуй. Есу достал свечу из вощины, её воск не обжигает. Поджог её и капнул воском на животик Миши. Парень простонал и по его телу пробежали мурашки. Старший поцеловал животик, а младший простонал. Есу продолжал некоторое время капать воском и целовать животик Миши, а сам Миша стонал от этого и возбуждался. Когда воск стал капать на низ живота, стоны стали немного громче. А когда воск попал на основание члена, а парня окончательно встал. Миша приоткрыл глаза и посмотрел на него, тихо простонав. Поцелуй. Парень продолжил получать удовольствие от воска с переодическим поглаживанием тела. Парень вошёл в любимого. Стон. Свечу потушили, а вместо этого Есу начал целовать, гладить тело и оставлять засосы. Миша несильно громко стонал. Движения некоторое время были одного темпа и стоны одной громкости. Миша хотел обнять его но не мог из-за связанных рук. Стоны не прекращались до самого конца. Старший целовал шею младшего. Возбужденные и сквозь стоны слова любви. Есу целовал шею и прижимал к себе любимого, а тот стонал. Ускорился. Миша простонав "нгх! ~" Кончил. Есу тоже был уже на пределе. Громкие стоны. Ещё пару движений и он с громким стоном кончил в Мишу. Отдышка. А Есугей начал целовать личико парня. Развязал. Обнимашки и слова любви. Всё хорошо, всё замечательно. Так прошло ещё 242 года. Были ещё приступы агрессии но всё реже и реже, Миша прощал его каждый раз. Иногда встречались с Ариной, Святогором и Димой. Всё было спокойно до определённого времени. 1479 году в ханстве во всю было политическое размятие. От ханства Есугея образовались несколько ханств и из-за этого его ханство слабело. Несколько ханов объединились и пошли войной на него. Пока Миша и Есу были в шатре на улице была суматоха и приглушённые звуки боя.  

–Миш, не выходи, я посмотрю что там происходит – в это время они спокойно кушали.  

–угу, только осторожнее – Есу вышел на улицу и увидя войско, подумал – черт.. Дело плохо.. – и зайдя обратно, сказал – Миш, не выходи из шатра, ни ногой. – Миша встал и подошёл к нему, взял за рукав.  

–что там такого?.. – встревоженно смотрел он ему в глаза.  

–Несколько ханов объяли мне войну, ничего страшного, я скоро приду – Есу погладил по щеке Мишу.  

–Только обещай что вернёшься живой.. – переживал парень, будто чуя плохое.  

–Конечно, я обещаю – поцелуй, а Миша всё равно переживал. Разорвав поцелуй, Миша поцеловал в лоб и шёпотом произнес:  

–господи, благослави и защити.. – Есу успокаивал его.  

–Все будет хорошо, Миш, я быстренько возьми покушать себе и сиди тут, я приеду скоро – улыбнулся хан, чмокнув в нос сказал что любит его и ушёл.  

–Хорошо, и я тебя люблю – слегка улыбнулся Миша и ушёл на кухню за едой. Есугей сел на коня, поднял армию и пошёл в ответный бой. Миша взял чашку риса с подливкой и ушёл кушать в шатёр, смотря на уходящую армию.  

–пожалуйста.. Выживите все.. – за столько лет все в ханстве стали ему дороги и родны. Через пару дней Есу вернулся с победой, но он не знал что среди своих затесался враг. Услышав шум с улицы, Миша выбежал и побежал к любимому.  

–Есу! – радостно крикнул имя своего парня. Есу тоже увидел его, подъехал и слез с коня, подбежал к нему и взял на руки.  

–Миша – хан улыбнулся, а парень обнял его крепко.  

–Я так переживал, я так рад что ты вернулся живой – Мишка поцеловал его в щечку продолжая крепко обнимать.  

Яраткан минеке, мин сагындым – с татарского это означает "Любимый мой, я скучал"  

–И я скучал, очень сильно – парни были рады друг другу очень сильно.  

–Как ты, все хорошо? – улыбаясь спросил Есу у Мишки.  

–Вполне, ты голоден наверно, пошли накормлю, я как раз только только приготовил – они пошли на кухню. Прийдя на кухню на столе стояло две готовых плошки риса с бараниной, что приготовил Миша.  

–Какое мое? – беззаботно спросил Есу.  

–Да без разницы, я думал проголодаюсь и наложил себе а я кушать ещё не хочу – ответил Миша и Есу взял плошку и сел кушать.  

–Мм.. Не обычно, Что ты туда добавил? – Миша туда ничего не добавлял, тот парень что пробрался в числе своих помешал в две эти чашки яд.  

–В смысле? Всё как обычно готовил – Миша сидел напротив него и непонимающе смотрел на него.  

–Вкус какой то.. Терпкий и.. – Есу упал на пол а из-за рта пошла пена. Миша вскочил.  

–Есу!.. – сел рядом и обнял, Миша был в шоке и в растерянности. – В-врача!.. С-сюда быстрее!.. Кто-нибудь!.. – кричал парень.  

–Есу.. Есу очнись.. – а Есу пару минут потрясся и перестал дышать. Тишина.. Из глаз Миши потекли слезы, он не верил что его любимый Есу, умер..  

–Нет.. Н-нет.. Это не может быть реальностью.. Не.. Может.. – Миша начал трясти его бездыханное тело. -Есу.. Есу.. Очнись.. Очнись прошу.. Это же шутка так ведь?.. Это не смешно.. Ну же.. Вставай..Прошу скажи что это шутка.. Очнись.. Ну же..- не верит в смерть.. С лёгкой улыбкой продолжал трясти его. А после истерически засмеялся.  

–хаха.. Пхахах.. – у мальчика истерика, он сильно плачет и смеётся. Зашёл на кухню его друг.  

–Миша?.. – а Миша посмотрел на него, прижимая к себе Есу. Увидев его состояние, его друг подбежал к нему.  

–Миша что случилось?!.. – Миша всё ещё в истерике.  

–Аз.. Есу мёртв.. – улыбаясь в истерике ответил парень.  

–как мёртв?.. – Аз посмотрел на Есу – его отравили?.. – предположил парень.  

–Не знаю... Он немного поел и упал... Но это не я.. Я ничего такого не добавлял в еду.. Ты же мне веришь, Аз?... – Миша схватил его за руку и смотрел на него истерично.  

–конечно верю, успокойся.. – Аз обнял Мишу и начал успокаивать его. Миша уткнулся в него, улыбка сошла с уст и он заревел. Выплакав всё слезы и успокоившись, он отошёл от истерики.  

–Аз.. – тихо окликнул друга Миша.  

–М? – парень обнимал друга и успокаивающе гладил по спине.  

–Займись похоронами пожалуйста и поисками того человека что подсыпал яд..-Попросил Миша друга.  

–Конечно, но пообещай ничего с собой не делать.. – Аз знает как Миша любил Есу поэтому переживал что он может сделать с собой что-то.  

–мгм.. Пока ничего не сделаю.. – ответил Миша. Аз давно влюблён в него.  

–Я займусь похоронами.. – Успокоив друга сказал Аз.  

–спасибо.. – поблагодарил его Миша. На следующий день состоялись похороны на которых Миша снова довольно сильно наревелся а после лёг пытаясь уснуть, но уснуть не вышло, точнее как только он уснул ему приснилось то что Есу жив и рядом, всё снова хорошо и во сне Миша заплакал а через минуту просыпался. Так продолжалось где то немного больше недели. Он толком не спал и под глазами появились округи от недосыпа. Он питался редко только когда ему приносили в шатёр и то не всё ел, только пил воду да чай, он не боялся что его отравят он боялся ещё больше потревожить счастливые воспоминания. Днём ему постоянно мерещилось что он рядом и его голос. На самом деле Есу был всё время рядом с ним, отражался в зеркалах, но Миша отказывался верить в это. И ночью Есу пришёл к нему во сне.  

–Миша, малыш.. – окликнул его погибший.  

–Есу.. Нет.. Это просто сон.. – Миша заплакал, он отказывался верить что это его душа, что это он.. Есу подошёл и обнял Мишу.  

–Малыш, я прошу тебя, поешь хоть немного.. – просил, молил парень любимого, но Миша лишь плакал.. Он решил с рассветом повесится..  

–не хочу.. Уходи.. – Мишу эти слова не переубедят, он уже всё решил.  

–Я всегда рядом с тобой..Не надо, пожалуйста.. Не делай глупостей.. – отговаривает его Есу.  

–Это слишком мучительно.. Ну ничего, завтра я к тебе прийду и мы снова будем вместе.. – слегка улыбнувшись сказал парень. Верёвка уже готова и два письма тоже, он лежит на столе, другое летит с голубем домой..  

–А как же твои братья и сестры?.. Ты можешь вернуться домой..К семье.. – хан погладил Мишу по щекам, стараясь убедить жить..  

–Вернуться да смогу но память не стереть.. Я не могу, всё напоминает о тебе.. – с грустной улыбкой сказал парень.  

–Я всегда рядом с тобой, мой свет.. – с лёгкой улыбкой продолжал уговаривать его старший.  

–Но ты не жив!.. Я не могу тебя обнять, не могу поцелуй, не могу почувствовать твои тёплые прикосновения!.. – кричал плача Миша, пытаюсь донести чувства до него.  

–Просто подойди к зеркалу.. – с этими словами Есу исчез, а Миша проснулся. Встал и подошёл к зеркалу. Есу отражался в зеркале.  

–Есу.. Не пытайся меня переубедить..- с грустью в глазах смотрел на него. Парень обнял Мишу со спины и Миша это почувствовал, но это не были те тёплый, крепкие и надёжные объятия и прикосновения, они были холодны и легки как прикосновения ветра..  

–пожалуйста.. С собой ничего.. – молил парень любимого..  

–Есу.. Письма написаны.. Я уже всё решил.. Я не смогу выжить без тебя.. Я понимаю что делаю многим больно, но я не хочу жить в мучении.. – сказал Миша, смотря до боли знакомый облик Есу, но слишком тусклый и не живой.  

–Иди домой, пожалуйста.. – продолжал уговарить старший его, но ответ был тем же..  

–нет.. – Мишу уже ни чем не переубедить.. У Есу потекли слезы, он крепко обнимал любимого но этого было недостаточно..  

–Я не отпущу тебя..- из последних сил уговаривал его, но Миша наоборот решил прямо сейчас покончить с жизнью..  

–А я прийду к тебе.. – с улыбкой произнёс парень подойдя к верёвке, сказал ещё пару слов.. – я устал видеть сны где ты и я, где я тебя не потерял, встречай меня – с улыбкой Миша уже был готов сделать шаг к смерти.  

–нет!.. – крикнул Есу, но Миша уже сделал шаг и получившись в агонии смерти, с улыбкой на лице и со слезами на глазах умер.. Миша оказался в том же пространстве где и находился Есу. Есугей смотрел на него и плакал, а после подбежал и обнял, крича одно:  

–дурак! Дурак! Дурак! – Миша же спокойно стоял обнял любимого и небольшой улыбкой.  

–Что-то мне это напоминает... – у них завязался разговор.  

–У тебя вся жизнь впереди была.. – сказал крепко обнимая любимого хан.  

–Нет, я слаб и наивен сам это знаешь, даже если бы я влюбился в кого-то и ушёл домой, я бы всегда возвращался к тебе.. – продолжал обнимать и улыбаться мальчик, тихонько гладя его по голове.  

–Ты мог стать сильным, самостоятельным княжеством..Боже, а как же твоя семья?.. Что они без тебя делать будут?.. – Есу гладит по щеке милого сердцу парню.  

–Поплачут а потом смиряться с правдой, что не смог сделать я.. – спокойно ответил парень, обнимая Есу. Поцелуй. И вскоре они успокоились. С очередными словами любви сладкой мёртвой парочки, голобь с письмом прилетел и постучал в окно Арины и Новгорода рано утром. Арина проснулась и взяв письмо принялась его читать:  

"Сестрица Арина братец Святогор, если вы сейчас это читаете значит я уже мёртв. Думаю до вас уже дошли слухи что Есу отравили и он умер.. Я честно пытался справиться с этим горем, но я слаб морально.. Всё в этом мире мне напоминало о нём.. Каждый день я не мог спать и есть нормально из-за этого.. И на восходе я решил повеситься.. Прошу не вините ни его ни себя.. Это чисто моё решение. Долго не горюйте и не поминайте лихом. Живите счастливо, прошу. Прошу, позаботьтесь о Москве. Я люблю вас, братец, сестрица.  

С любовью, ваш младший брат Миша. " В шоке от прочитанного письма девушка разбудила брата.  

–С-Святогор.. -парень проснулся и потер глаза.  

–М?.. Что случилось?.. – девушка протянула письмо.  

–читай.. -Святогор взял это письмо и вскоре прочел. Он тоже расстроился и был в шоке, всё Миша был молод, но он не заплакал в отличие от Арины. Обнял сестру. Арина плакала обнимая брата, что был уже не только братом, а он обнимал и успокаивал её. Через время успокоившись, Новгород сказал:  

–Думаю я поеду и заберу его тело от туда.. – всё же надо захронить мальчика подобающе.  

–я с тобой – твёрдо сказала девушка.  

–Уверена? Это может быть опасно – на тех землях из-за политического развития было не спокойно.  

–Я поеду – и парень больше не стал отговаривать, согласившись на это.  

–Зверобой заболел, ты не против если я поеду с тобой на седле? – встала с совместной кровати и начала собираться.  

–Конечно не против, собирайся, нам ещё покушать надо – и вскоре они были одеты. Арина надела мужскую одежду ткани в ней удобнее, и не смотря на это ей очень даже шло, что и подметил Святогор. И вот они уже скачут в ханство покойных, по пути разговаривая. На то чтобы забрать тело Миши и вернуться домой потребовалось где-то часа 3-4. Полдня изготавливался гроб а на следующий день состоялись похороны на главном гладбище Москвы. Арина и Святогор каждый день ходили туда жалея о том что не смогли уберечь и показать лучшее времена. Иногда навещал могилку и Дима, кладя цветы и молясь за упокой. Так время шло своим чередом. Москва как и просил Миша вошла в состав Рязани. Годы шли. Города развивались, но это уже было после, после смерти Миши и Есугея.

| 48 | оценок нет 21:04 07.12.2022

Комментарии

Книги автора

Любовь инкуба 18+
Автор: Enne
Рассказ / Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.481 а.л.
11:56 14.11.2022 | оценок нет

Судьба 18+
Автор: Enne
Рассказ / Приключения Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.863 а.л.
14:40 03.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.