FB2

Трудности детства

Другое / Детектив, Другое
Одинокий ребёнок, которого ни кто не любит.
Объем: 0.024 а.л.

Проснувшись утром я пошла на площадку. Увидев детей я решила подойти к ним фыркнул они ушли. Я пошла домой отвлечься от одиночества. Рыская по полкам я нашла странную книгу. В ней рассказывалось про юноша детектива, который жил в тихом селе. Каждый день у него происходили разные по сложности ситуацие. Когда я прочитала этот рассказ я решила поиграть в детектива.  

Я искала зацепки по всему дому так ничего и не нашла. Выйдя на улицу в кустах я нашла то что шакировало меня.  

Там лежал труп лицо было отрезано так что я не смогла понять кто это. В этот же день по всему селу было расказано о таинственой пропаже соседа. Нет сомнений тот труп соседа. Спустя неделю труп стал скелетом, дома я нашла заметку отца в ней писалось что сосед затопил всë село.  

Отец не любил соседа. Подозрения падали на отца. Спустя месяц я нашла ножик который очень странно пах я взяла его и полажила в пакет.  

Доказательств хватало сдав это в полицию убийцей оказался отец. Его задержали.

| 54 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:21 07.12.2022

Комментарии

Гость18:50 07.12.2022
Незнаю как то сыровато,но интересно
Towe37611:21 07.12.2022
Говорю сразу это произведение я делал очень давно, поэтому сюжет для кого-то покажется простым.

Книги автора

Доброта
Автор: Towe376
Рассказ / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
14:01 06.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вестерн:странных дел 18+
Автор: Towe376
Другое / Боевик История Мистика Оккультизм Фантастика
История про молодого мальчугана, который способен изменить мир
Объем: 0.108 а.л.
13:50 06.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.