FB2

Как Аладдин магрибского колдуна встретил

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Сказка, Юмор
отрывок из сценария "Я-Аладдин"
Объем: 0.092 а.л.

часть 12  

 

Коля: Я сказал отставить нытьё! Это ты тут можешь дурака сколько угодно валять, а я, настоящий я, а не в теле Аладдина, умираю без воздуха в запертом бункере. Отсюда у меня могут быть всякие разные видения в виде...  

Яго: Горящего и пердящего куста...  

Коля: В виде горящего и пердящего куста, так, стоп, какого куста?! Тебе голову напекло?  

Яго: А это тогда что?  

 

(навстречу им выкатывается что-то вопящее, горящее и пердящее)  

 

Некто: Помогите, спасите, сос!  

Коля: Да это человек! Ну чего глаза пучишь туши его, вода-то у тебя!  

Яго: Да щаз! До ближайшего колодца полдня пилить! Ты его, Коля, песочком, песочком! Во, и никакой воды не нужно, к тому же сколько там той воды осталось, сушняк у меня, извини... (отпивает)  

Коля: (запыхавшись) Сука, ты почему не помогал?  

Яго: (важно) Знаешь, Коля, иногда вовремя данный совет стоит любой скорой помощи, во всех смыслах!  

Некто: (размахивая кинжалом) СУКИ, Я ВАС ЗАКАПАЮ!  

Яго: Это видимо вместо спасибо?  

Коля: Вы бы товарищ осторожнее с ножичком, мы вас вроде как спасли.  

Яго: Не мы, а он...  

Некто: (отплевываясь) Вы нахера это сделали?!  

Коля: Так вы сами о помощи просили!  

Некто: Вы мне древний ритуал запороли! Ну, теперь ничто вас не спасёт от гнева чародея!  

Яго: Хочу напомнить, уважаемый чарогей, что я к вашим проблемам (с головой) не имею никакого отношения, я, чисто рядышком стоял!  

Некто: Я всё слышал! Именно ты, ничтожный, посоветовал священное пламя Удуна погасить песком из пустыни древнейшего города Караганда! Ты видимо очень сильный ворожей, раз знаешь что только в Караганде, возможно его потушить!  

Яго: Где?  

Некто: В Караган... А-а, так ты ещё и издеваешься? Твоя смерть будет ужасна, маг!  

Яго: (вздыхая) Язык мой – враг мой...  

Некто: (Коле) Но сперва ты, посмевший прервать священное таинство! И даже не мечтай о лёгкой смерти! Не придумали ещё название той пытки, которую я с тобой сотворю...  

Коля: Товарищ, вы товой...  

Некто: Чего «товой»?  

Коля: Палку не перегибайте! Ничего вы с нами не сможете сделать!  

Некто: И откуда такая уверенность?  

Коля: Дело в том, что мы, в некотором роде, вас знаем...  

Яго: Мы?!  

Коля: В том смысле я вас знаю. Яго, это же он!  

Яго: Он?! То есть мы нашли твоего колдуна?! За полдня?! Урааа! Айда домой!  

Коля: А ты ничего не забыл? Нам, вообще-то, осквернителя ещё нужно найти, нас просто в город не впустят!  

Яго: Чёрт, забыл... Ну, давай решай свои проблемы с лампой, а я пока в теньке покемарю...  

Колдун: О какой лампе говорил это ничтожный ворожей?  

Коля: Не ворожей он, да и вообще не колдун в отличии от вас, товарищ. Я, так понимаю, вы тут волшебную лампу ищите...  

Колдун: Нет, блин, плюшками балуюсь! Постой, откуда ты знаешь про лампу?!  

Коля: Я Аладдин...  

Колдун: Очень приятно, Джафар... И чё?  

Коля: В смысле «и чё»?! Ты разве не меня ищёшь?  

Колдун: А нахера ты мне сдался?!  

Коля: Дурак, я Аладдин, я помогу тебе найти волшебную лампу!  

Колдун: Сам дурак! Это, каким образом?  

Коля: Ты мне скажи!  

Колдун: И как я тебе скажу, когда я знаю только примерный круг поиска! Вот сегодня от отчаяния задумал ритуал схождении благодатного огня, как я его называю, он мне должен был помочь вызвать духа Космоса, который бы точно мне указал, где лампа, так в самый разгар ритуала, какая-та падла его прервала! И это падла ты!  

Коля: Сам ты падла! А нахера ты орал «сос»!  

Колдун: Я не орал, а читал заклинания! Нельзя было прерывать ритуал! А теперь повторно я его могу провести только через год, когда планеты вновь встанут в одну линию...  

Коля: Вот что, дядя, нет у меня года по этим пескам шарится. Кстати, а нахера ты пердел?  

Колдун: (сердито) А вот доживи до моих лет, потом спрашивай! (бздит)  

* * *  

продолжение следует

| 93 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:15 06.12.2022

Комментарии

Lyrnist19:25 08.12.2022
elver622017, тут надо как наверху. Тогда и благодарность ответная будет обязательной и мгновенной. С ув.
Lyrnist19:24 08.12.2022
Я, с неимоверным волнением, душевным трепетом, безграничным уважением, глубоким пониманием, плача от восторга, стеная от удовольствия, раскрываясь душой, корчась телом, в божественноми экстазе, тишину штанами меря, внутренне переводя на меря, внешне переводя на туарегский, растекаясь мыслею про древу, восхищаясь как пролетающая над Когополем стая гераней под таксономическим номером два, падая как яблоки снег перед мордой лошади, пасущейся в тумане, прочитал часть ВАШИХ мистических, загадочных и таинственные рассказов про приключения всех ЭТИХ шедеврально ярких персонажей! Всё интересно написано! Приятно было читать! С нетерпением жду продолжений приколов! Спасибо ВАМ!
Elver62201711:29 08.12.2022
Я начал, с удовольствием, читать ВАШИ увлекательные произведения! Всё интересно, весело и жизнерадостно написано! Приятно было читать! Спасибо ВАМ!

Книги автора

Мыслить глобально 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.085 а.л.
06:09 18.03.2024 | оценок нет

Алиса, контролируй себя! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.189 а.л.
08:26 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вихоткин и участковый 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.131 а.л.
07:07 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я тебе дам парабеллум, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.124 а.л.
06:46 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Можайкин и парадоксы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.17 а.л.
07:50 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Из огня да в полымя 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.206 а.л.
09:23 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Айл би бэк! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.143 а.л.
06:46 12.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.