FB2

Влюбляться опасно

Рассказ / Любовный роман, Реализм, События, Другое
Стоит ли нам влюбляться, в друг дальше будет больно. Моя история.
Объем: 0.176 а.л.

Влюбляться опасно.  

Можно ли влюбиться после двух встреч?  

Можно. Потому что со мной это случилось.  

Всё началось в интернете, он скинул мне в мой чат музыку, а ответила я потому что до этого не кто не скидывал мне музыку чтобы послушать. Я поступила аналогично, скинув в ответ другую музыку и началось общения. Вначале как всегда классический набор вопросов, откуда ты? чем занимаешься? и сколько тебе лет? После этого вопроса возникла не ловкая ситуация, так как выяснилось что он старше меня на тринадцать лет. Но меня не когда не смущала большая разница возрасте, так как я сама предпочитаю по старше, а его видимо смутило это …….  

Но мы всё равно продолжали общаться и с каждым разом узнавая его, он мне нравился всё больше, и больше. У нас было очень много схожестей во многом, на столько что было очень странно, будто он это я, а я это он.  

Это больше всего мне и нравилось, потому что найти мне человека по интересом очень сложно, так как мои вкусы очень нестандартны. И так каждый день от Доброго утра до Спокойной ночи мы с ним говорили. На тот момент у меня были выпускные экзамены которые мне были очень важны, так как эта была моя вторая попытка к поступлению в университет. И он тоже был занят своей работой. Из за этого наша запланированная встреча затянулась на месяц. Я очень ждала её, мне не терпелось его увидеть, у знать его в жизни, понюхать его, коснуться……  

Настает этот день, я готовилась, очень хотелось понравиться ему не только на фото но и в жизни. Он настоял забрать меня с место где я находилась. Так как тогда, я не когда не переживала и по нему было видно что они волнуется. Он мне понравился даже не смотря на мои стандарты под которые он не очень подходил. Он милый, любезный, умный, смешной, интересный и много другое которое мне очень понравилось в нём. Он всё переживал не голодна ли я. После того как он меня забрал, мы поехали в город так как идея где пройдет наше с ним свидание была на нём. Заехав за пиццой мы поехали к морю, к месту которому он мне хотел показать. Мы сидели прям на против моря и разговаривали обо всём, было такое ощущение будто вокруг людей нет, только мы вдвоем. Мы так были увлечены друг другом что не заметили что прошло 3 часа, было пора возвращаться, мы решили прогулять и дойти таким образом до машины где он её оставил. Это было моё лучшее свидание, мне была так комфортно как не с кем.  

Он довез до дома, было приятно ехать с ним в одной машине, в душе мне хотелось конечно чтобы он поцеловал меня, но в тоже время думаешь а не рано ли на первом свидании. В итоге поцелуй в щеку только лишь. Но даже этого мне было достаточно что бабочки в моём животе ожили. Я думала для начало это то что нужно, с ним я была готова вступить в свои первые отношения.  

Но не тут то было.  

На следующей день во врем переписки я заметила какой то холодок, с его стороны. Я решила сразу спросить что не так и почему он себя так ведет. По его славам (во мне борьба ), мне стало понятно что его гложут сомнения. А больше всего он переживал из за разницы возрасте. Мы с ним поговорили и вроде бы он пришел в себя, мне хотелось его успокоить, что он не брал это так близко к сердцу. Всё наладилось мы также переписывались каждый день, эмоции переполняли меня всё больше и больше. Но из за дел моих и его работы, увидеться ещё было трудно, мы планировали и ждали оба нашей встречи. Так прошел ещё один месяц и вот я уже свободна, лето, море, песок, что может быть ещё лучше этого времени. И вот наконец то у него выходной и я свободна, мы решили пойти в зоопарк, он обещал сводить меня туда. На следующий день он должен был меня забрать возле дома днём, с утра меня не было, так как у брата в школе было мероприятие в этот день. Когда пришла домой увидела сообщение от него, там говорилось о том что, его срочно вызывают на работу и то что увидеться у нас не получиться, естественно я расстроилась но ему об этом не сказала. Решила полежать, устала и не выспалась, в обед мне стало грустно и я решила с ходить к другу в гости, он мне как семья и ещё он только приехал с Египта, и привез мне магнит. По мимо это в городе у меня была не большая работа, как раз развеюсь.  

На этот раз я решила пойти другой дорогой, нужно было зайти в магазин и купить что не будь к чаю. Не люблю ходить в гости с пустыми руками. Выходя с магазина, мне нужно было перейти дорогу к парку, а после парка перейти к дому на против. Переходя к дому на против я уткнулась в телефон и не заметила как из за двора выезжала машина, которая резко тормознула перед до мной. Я растерялась, поднимая глаза и увидела знакомый номер машины я тут же посмотрела а кто за рулём. А за рулём был он.  

У меня был шок, как это вообще возможно, работа его находиться вообще на другом конце города, увидеться случайно в этом месте вообще не реально, но это случилось.  

Когда я увидела за рулём его, было видно не одна я так удивлена, я подошла со стороны пассажирского сидения, он опустил окно, следом последовал вопрос который и я, и он произнесли одновременно. Что ты тут делаешь?  

Перед выходом из дома я не написала ему что иду в гости, подумав что придя домой всё расскажу. Он решил остановить машу и выйти чтобы мы смогли поговорить. Когда он вышел и шел ко мне, на секунду я поймала себя что он сегодня он очень красивый, ну мне так показалась, мы обнялись. Как выяснилось в ходе разговора тут находиться офис места где он работает, он приехал чтобы отдать отчёт. После я рассказала что тут делаю я, разговор прошел быстро, когда мы прощались, он меня сильно обнял, мне это понравилось. Шла я после этого окрылённая.  

Во мне играла буря эмоций, что это со мной, у меня это впервые и мне это нравиться. Дойдя уже, ко мне пришло сообщение от него, (случайности не случайны ). Это точно, прям какое то волшебство.  

Домой я пришла уже было поздно а от него не слуха не духа, я решила написать первая, хотя я это не люблю. Ответ я получила через долгое время, холодно и суха. Подумала наверное устал, нет настроения, я пожелала спокойной ночи и легла спать. На следующий день, привычное мне сообщение Доброе утро не было, я решила подождать, что бы он первым написал. Прошло уже много времени и ничего. Всё обиделась, не буду писать первой, подожду пока сам решит. Прошел второй день и ничего, я без настроения. Третий день, злюсь, не понимаю что не так но от позиции своей не отказываюсь. Неделя, мне плохо, от того что не сказав в чем дело он так исчез. Я решила зайти и посмотреть когда он был онлайн. Зайдя на нашу с ним переписку я увидела что доступ ограничен мне, я не могу ему писать и из друзей я удалена. Мне смешно и одновременно обидно что со мной так поступили. У меня была другая сот сеть где я решила ему написать.  

( Какой он молодец и что со временим узнаёшь людей лучше, пожелав ему удачи). Он тут же прочитал и ничего не ответил.  

Вот так и закончилась эта история. Будет ли продолжение? Не знаю ……….  

Влюбиться потом разочароваться это ужасно, не кому не желаю этого.  

Мне после этой истории вообще не до любви, лучше чем ты сам нет не кого. Спасибо за внимание, берегите себя и любите только себя.  

| 61 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:22 06.12.2022

Комментарии

Sali21:28 21.12.2022
karinakonn, Возможно. Спасибо !
Karinakonn09:36 20.12.2022
Разница в возрасте играет роль. Если Вам кажется что нет, то ему скорее всего показалось иначе. Думаю, если бы Вы были постарше, то возможно история развивалась по-другому. Счастья Вам!

Книги автора

Любовь
Автор: Sali
Другое / Критика Философия Другое
как я вижу любовь
Объем: 0.03 а.л.
17:08 05.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.