FB2

Дед и Бабка

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Хоррор, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.

Жили-были старик со старухой, так они прожили долгую счастливую жизнь. А потом у старухи стали выпадать зубы. А у старика совсем не стало зубов. На восьмой день старик закричал и бросился прочь из дома. И стала жить старуха одна. А дед убежал к реке. У реки ела ребенка большая белая змея. Старик кинулся на змею, повалил ее и стал бить, а змея спрятала свое туловище в его ноге. И съела старика. А ребеночек, то мертвый, вырос, стал большим и страшным. Потом он вырос еще больше и заполз в дом. В доме он съел все, что было на полу, и залез на крышу. На крыше он стал играть с ветром и песком и петь песни. А старуха увидела это и начала убегать от малыша. А малыш ей кричит: "Бабка, куда бежишь! Я тебя догоню! Догнал он бабку, и давай её колошматить. Мальчик вернулся в дом, и там опять стал на крыше играть с песком и ветром, а также петь песни.

| 35 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:17 05.12.2022

Комментарии

Ashiro02:18 26.12.2022
Это действительно мистика, что бабка убежала.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.