FB2

Как царевна Будур с мамой Аладдина познакомилась

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Сказка, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Аладдин"
Объем: 0.091 а.л.

часть 9  

Царевна: (стучит) Сова открывай, медведь пришёл! Да что они там заснули что ли?! (стучит ногой)  

Мать: (открывая) Какая блядь, я спрашиваю, какая блядь... (увидав царевну) Упс, а мы тут плюшками балуемся...  

Коля: Ну, хватит цитат, здрасте, тётя... (получает леща)  

Мать: Ты охренел?! Какая я тебе тётя, шлялся где-то целые сутки, а теперь родную мать уже не узнаешь?! И с какого ты бритый?!  

Коля: (буркнув) Я вообще-то работал!  

Мать: Очень смешно! (угодливо) А вы проходите, ваше высочество, вас-то я сразу узнала. Значит, не врала соседка, когда про свадьбу рассказывала, а я её сковородкой, чтобы не стебалась... Теперь извиняться придётся... Прошу, как говорится, к нашему шалашу, чем богаты, тем и рады, у вас купец у нас товар. Ох, простите старую, несу сама не знаю что... Этот, чернявенький, тоже с вами?  

Яго: С ими...  

Мать: А нехай. Гость в дом, радость в дом!  

Царевна (Яго) На шухере постой, пока я тут... обживаюсь...  

Яго: (уныло) И долго стоять? Не месяц май, вашество!  

Царевна: Поговори у меня ещё! На вот, грейся (даёт флягу)  

Яго: О, благодарствую!  

Царевна: Только не увлекайся. Неизвестно что наш женишок ещё учудит...  

Яго: (отпивая) Не наш, а ваш, вашество!  

Царевна: Тут один уже выхватил люлей за петросянство, ты следующий, если и дальше в таком ключе будешь юморить! (брезгливо осматривает мать) Ну, здравствуй... мама...  

Мать: (утирая слезу) Не врали люди! (обнимает) Здравствуй, доча!  

Царевна: Только без поцелуев!  

* * *  

Царевна: (отплевываясь) А чем тут у вас пахнет? (принюхиваясь) А-а это вот от этого так несёт, чё это вообще?  

Мать: (осторожно) Вообще-то коза... (Аладдину) Она у тебя придурошная чёль?  

Царевна: А-а, что-то такое слышала, из которой сыр и кефир, кажется, вываливается... Значится так, козу на хер.  

Мать: В смысле?!  

Царевна: В смысле на хуй! Чтобы духа её тут не было, во всех смыслах, через пять минут!  

Мать: Ты это, доча, не дуркуй! Как же пенсионерке без козы-то! Она ж кормилица наша, скажи, сынок!  

Коля: Чего к животному привязалась! Что оно тебе сделало?! В кино, между прочим, эту козу твой отец доил и не выпендривался!  

Царевна: Ты меня слышала, мама. Я ни минуты не собираюсь терпеть этот запах. А теперь требую проводить меня в мою отдельную опочивальню, и желательно с джакузи, я с ног валюсь!  

Мать: (вкрадчиво) А ты не охуела, доченька?  

Царевна: В смысле?  

Мать: Приходишь в дом мужа и с порога свои порядки наводить. А ну Ал, с ноги ей! (тот пинает царевну под зад)  

Царевна: Ай!  

Мать: Кхм, я вообще-то имела в виду просто по земле притопнуть, для убедительности, но и так тоже неплохо. Жена да убоится мужа! Во!  

Царевна: (потирая зад) Да вы оба ебанутые! Ну ладно этот, а ты старуха с чего раздухарилась, он мне пока ни хуя не муж! АЙ! Зачем по губам?!  

Мать: А чтобы не выражалась в доме супруга! И что значит «старуха»?! Я младше тебя на десять лет!  

Царевна: Младше?! А с хуя ли ты так выглядишь?! Ай!  

Мать: Вот что, сынок, а запри-ка ты эту матершинницу в сарайке для профилактики...  

Коля: А?  

Мать: Господи, кому я говорю! (царевне) Сама пойдёшь или поджопником задать правильное направление? (замахивается ногой)  

Царевна: Сама! (получает поджопник) Ай, зачем вы это сделали?  

Мать: (ехидно) Извини, не расслышала! (грозно) Шаг влево, шаг вправо...  

Царевна: Ягооо, на помощь! (получает поджопник) Ай! За что?!  

Мать: Чего орёшь, люди спят! Или тебя хворостиной отодрать как козу? Так мне не в падлу...  

Царевна: Коля, ну хоть ты угомони свою мать! Где это видано, хворостиной царевну! Ай! Ай!  

Мать: (бьёт ту хворостиной) А чтобы не выёбывалась, не выёбывалась, сучка крашена! А ну марш в стойло! Цоб-цобе, овца!  

* * *  

продолжение следует

| 36 | оценок нет 09:08 05.12.2022

Комментарии

Книги автора

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Предыстория 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.189 а.л.
07:29 19.04.2024 | оценок нет

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.