FB2

Как Катя отомстила своему парню и его другу.

Рассказ / Драматургия, История, Любовный роман, События, Эротика
История о том, как важно проводить время друг с другом. Периодически давать близким людям внимание, ласку и заботу.
Объем: 0.252 а.л.

Катерина тридцатилетняя девушка в самом расцвете сил. Она работала бухгалтером. У нее прекрасная фигура, мягкие волосы, округлые плечи, широкие бедра. И все свое свободное время она посвящала, заботясь о своем парне. Ее парень, очень молод, ему 24 года. Раньше он жил в детдоме, а после работал на стройке. Он не стирал за собой белье, неважно убирал в квартире и не умел готовить. Так что эти обязанности, кормление, стирка, глажка белья, качественная пища, и ее покупка, все это взяла на себя Катя.  

 

Она преследовала одну очень важную для нее цель. Ее цель была заботиться о своем близком человеке. У нее это получалось. Единственный момент заключался в том, что, Катя точно знала, что не будет деньгами помогать своему любимому парню. Она ни копейки не хотела тратить на покупку для него продуктов из своего кармана. Потому, что она желала, чтобы он оставался мужчиной, который сам себя обеспечивает.  

 

Так с этого момента подробней чуть расскажем о самой Кате.  

Долгое время в двадцатилетнем возрасте она работала кассиром около десяти лет. То в одном магазине, то в другом. Часто бывало так, что Кати мало платили. Или обещали одну зарплату, а платили совершенно другую. Бывало так, что она целые сутки работала за копейки. Этого было ничтожно мало, она себя практически не могла нормально обеспечить. При этом работала она почти каждый день.  

После того как она работала кассиром, было и еще множество мест где ее кидали. Она выходила на работу. Ей говорили, что заплатят три тысячи за сутки работы, а платили тысячу рублей. Так было в уборке отеля.  

 

В какой-то момент она приняла для себя решение, что, если эти чертовы отели ее так используют. Если она не может нормально себя обеспечить, когда работает и так трудится усердно. То она имеет полное право воровать с магазинов продукты. И вернемся к моменту где мы остановились.  

 

Ей тридцать лет, она живет с двадцатичетырехлетним летним парнем.  

Катя почти каждый день воровала килограммами мясо, овощи, фрукты. Все это она тщательнейшим образом красиво ставила на стол приготовленные блюда из мяса, супы, овощи, фрукты.  

Ее парень кушал ежедневно эти блюда. Работал он на стройке. Приходилось ему много работать, потеть и когда он вкушал эти бульоны, супы, мясные блюда, он так был доволен вкусной домашней пищей. Вместо того как он раньше покупал ее в забегаловках, в кафе и ничего стоящего не пробовал. Все это белье его которое было грязным постоянно Катя стирала, гладила. Получилось так что работала она почти каждый день и в том числе она максимально заботилась о своем парне.  

 

Но в то же время Катя для себя четко знала, что ни копейки из своего кошелька на него не тратит. Все это было ворованное. А по факту, то что она считала для себя справедливым. То как она десять лет работала, трудилась, получала копейки она считала справедливым так же и воровать из магазинов продукты. Ее это нисколько не смущало. Ей казалось, что она не ворует, а возвращает ею же заработанные деньги.  

Кирилл проявлял к Кате очень много внимания в начале их знакомства. Он так же дарил ей подарки. Встречал рано утром с конфетами, шоколадками. Дарил ей нежности, поцелуи. Но постепенно этого стало все меньше.  

 

У Кати стало накапливаться все больше желаний, которые она хотела реализовать со своим любимым человеком. В их числе были совместная прогулка, пикник, позагорать на пляже. Провести время вместе так, как в первые дни их знакомства.  

В удовольствии, с нежностями, с поцелуями, и с разговорами о всяком. Главное, чтобы вместе.  

 

А он работал, и постепенно отдалялся от своей девушки. В один из дней Катя в свой день рождения купила себе огромный торт за приличную сумму денег. Она собралась ехать домой праздновать свой день рождения. Но в этот день Кирилл решил провести вечер со своим другом и общался с ним на какие-то важные для него темы.  

Катерина Ивановна позвонила Кириллу и сказала, что с минуты на минуту она приедет. Он ей сообщил – «Извини, я сейчас занят, давай ты позже приедешь, я хочу с другом важное дело обсудить».  

 

Катя стояла у входной двери пол часа, час, полтора часа, с этим тортом на морозе. Она не понимала почему он ее не впускает домой. Наконец, когда Катя поднялась домой и этот друг вышел, Кирилл открыл дверь и Катя своей ногой со всей дури шмякнула по двери и зашла в квартиру.  

Она хотела понять, за что он ее так обижает, при том, что она о нем заботится. Почему он ведет себя так нагло, почему так бесцеремонно.  

Что это за разговоры с другом. Она схватила нож, но как увидела, что он испугался выпустила тут же его из руки в пылу горячности.  

Таким образом их отношения становились более напряженными. Следующий раз, когда между ними опять вспыхнул конфликт, было то как Кирилл пригласил к себе детдомовскую девушку семнадцати лет. Он ей хотел помочь. Возможно что-то с ней сделать. Это было рано утром. Катерина пришла домой и увидела эту молоденькую девочку. Естественно девочка испугалась, Катерина девушка в форме, тридцатилетняя, могла много чего сделать с ней.  

 

Все эти события негативно повлияли на отношения Кати с Кириллом. Но последним и самым сильным, пожалуй, событием, из-за которого Катя захотела уйти от Кирилла был его отказ. Отказ от ее просьбы провести время вместе. После того как она месяц без единого выходного работала. Она попросила провести несколько дней у озера, позагорать. В этот день приехал друг Кирилла Алексей.  

 

Этот друг Игоря Алексей женатый человек. Зарабатывал приличное количество денег, у него было несколько детей. Он образованный и начитанный. По внешности симпатичный. Оба эти мужчины и Кирилл и Алексей симпатичные. Но в их обоих было то, что Катю сильно злило, и повергало в состояние агрессии, нетерпимости. Это тот факт, что Игорь не давал ей возможности с ней отдохнуть.  

 

Алексей в свою очередь имел такую привычку как гулять с разными девушками. У него была жена, но при этом он периодически затевал интрижки с разными девушками. Тут ему приглянулась сама Катя. Особенно ее разозлил Алексей тем, что он видел, насколько у Кати с Кириллом напряженные отношения и при всем этом, он клеился к Кате. Старался произвести на нее впечатление, предлагал ей пойти провести с ним время, даже приставал к ней. Но она оставалась для него холодной. В тот день, когда Игорь окончательно сказал, что не пойдет с ней и пошел в свой кабинет, Катя согласилась пойти с Алексеем загорать у озера.  

 

Тут можно подробней сказать про Алексея. Он человек начитанный, образованный. Но при всех его достоинствах, он имел одну маленькую слабость. Он быстро убегал от женщин. От каждой он убегал. Он не задерживался долго. Катя это видела. То, что он не будет с ней долго, даже если и будет, то станет ее использовать подобно кукле в своих руках. Он предлагал ей несколько вариантов работы у себя в фирме.  

Алексей с Катериной прошлись по пляжу.  

 

– Сегодня прекрасная погода, – сказала Катя. – такое солнце, а мне знаешь Леша — вот сколько я ни живу со своим парнем, хочется мне немножко побегать, позагорать, я же живой человек. Я что функция, которая только стирает, гладит, зарабатывает и готовит? Нет. Я человек. Который хочет почувствовать и свободу, и радость и купаться ты понимаешь, что я не функция?  

 

– Да, – ответил Леша, – Катя у нас есть прекрасная работа, которая тебе подойдет. Ты будешь прилично зарабатывать. Почему ты не пойдешь ко мне? Я могу забрать тебя к себе на работу, и ты будешь в три раза больше зарабатывать. Я тебя уверяю, что сразу же определю в одно из лучших мест в нашей организации и всем тебя обеспечу. Да у меня есть жена и дети. Но ты мне нравишься Катя.  

 

Она посмеялась и пошла вдоль берега прогуливаться. Людей там практически никого не было. Она, немного посмотрев на Алексея стала снимать с себя лифчик. Он увидел это и чуть покраснел. У Кати было чувство удовлетворения оттого, что она испытывает этого мужчину. Она точно не хочет с ним ничего иметь общего, и не будет с ним иметь интимной близости. Но она хочет, чтобы он на нее смотрел и испытывал жажду, страсть, желание заняться с ней любовью.  

Сняв лифчик, она стала ходить перед ним полуобнаженной под лучами ослепительно ярких лучей солнца. У нее был сильный загар. А он смотрел на нее и краснел. Алексей пытался к ней приблизиться, но она отталкивала его. Он пытался с ней заговорить, и она бежала в воду. Он бежал за ней, а Катя брызгала на него.  

 

В какой-то момент Алексей ее догнал, попробовал обхватить ее руками, но она увернулась от него. Попытался поцеловать ее, и она снова отвернулась. Катя видела, что ему неприятно быть отвергнутым. Ему неприятно испытывать жажду, и что ему приходиться воздерживаться от близости с ней. Катя подбежала к пляжу и остановившись стала снимать с себя трусы. Снимала их медленно. Алексей смотрел на это все и кулаки его сжимались, скулы сводило, а глаза вонзались в эти трусы, которые постепенно опускались вниз. Он приближается к ней. Катя отходила и заявляла, что она никогда с ним не будет.  

 

Спустя время Катя легла на простыни. Алексей к ней подошел и лег рядом с ней. Катя позволила ему себя потрогать за руку. Он потянулся ее поцеловать, но она отвернулась. Она позволяла нежиться, даже прикасаться к себе, но без поцелуев и интимной близости.  

Алексей сгоряча произнес ей приятные, нежные слова. Она наслаждалась тем, что у нее получилось выдавить из Алексея всю его нежность, приятные слова, уговоры. В то же время она наслаждалась как он угнетен. Как он за этот день покраснел. Она хотела проучить его за то, что он гулял на стороне от жены.  

 

В это же время Кирилл сидел один дома. Он знал, что его девушка Катя находилась на море с его другом. И как это не прискорбно для него не было они действительно лежали на пляже голыми, без трусов. Но при этом Катя оставалась недоступной для Алексея. Она позволяла только легкие прикосновения и приятные слова в ее адрес.  

 

Катя вернулась к своему парню Кириллу, после нескольких дней проведенных на пляже с Алексеем довольная, загорелая еще больше. А Кирилл злой, но в тоже время довольный тем, что его девушка вернулась к нему, а не к его другу. Услышав рассказ о том, что она не отдалась его другу, Кирилл расплылся в улыбке, и сказал ей – «Как же я тебя ждал Катя».

| 98 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:53 05.12.2022

Комментарии

Elenasv15:22 05.12.2022
Хороший рассказ, сюжет - отличный! Главноя героиня - молодец, девушка и со стержнем! )

Книги автора

Сборник рассказов. Юмористические и любовные истории.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Драматургия Юмор
В сборник входит 23 рассказа. Юмористические и любовные истории.
Объем: 3.357 а.л.
17:36 18.12.2023 | оценок нет

Парфюм.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Драматургия Юмор
Девушка по имени Анна была не в настроении. Они попрыскалась женскими духами и вышла из дома в магазин. Там внезапно к ней подошел молодой человек. Она его заинтересовала запахом духов и они познакоми ... (открыть аннотацию)лись.
Объем: 0.058 а.л.
10:17 20.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Поездка на дачу.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Драматургия Юмор
Катерина поехала на дачу. Но на половине пути у стала ломаться машина. Тогда она поехала в ближайшую мастерскую. Приехав туда она познакомилась с мастером по ремонту машин молодым парнем Михаилом.
Объем: 0.406 а.л.
21:59 25.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вызов такси.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Проза Юмор
Рассказ о том, как человеку бывает неприятно, когда что-то идет не так как он этого хотел.
Объем: 0.07 а.л.
21:49 07.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Держи меня крепче.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Драматургия
Рассказ про знакомство в банке мужчины и женщины, которые поначалу испытывали друг к другу неприязнь. Но во вторую встречу у них вспыхнуло взаимное чувство.
Объем: 0.139 а.л.
09:18 29.06.2023 | оценок нет

Сборник рассказов. Бешеные девушки
Автор: Romannepevny7
Сборник рассказов / Драматургия
В сборнике в основном юмористические рассказы. О том, как солдат решил во время дежурства, пока рядом никого нет, устроить театр в туалете, изображая разных персонажей, а тем временем другой солдат ка ... (открыть аннотацию)к оказалось находился в кабинке туалета и все это слушал. О том, как одна девушка, узнав, что ее парень ей изменяет выбежала к нему во дворе и стала размахивать костылем, крича на него на весь двор. О том, как молодой человек на остановке встретил симпатичную девушку, которая спросила, как ей дойти до дикси. А он никак не мог вспомнить где магазин и провожал ее почти до самого дикси, говоря, что только если сам пройдет, то вспомнить будет проще.
Объем: 2.564 а.л.
10:08 11.03.2023 | оценок нет

Любовная встреча.
Автор: Romannepevny7
Стихотворение / Драматургия Проза
Они встретились возле метро. Дороги и тротуары были застланы снегом. Сильная метель, заставляла падающий снег кружится в безумном вихре хаотического танца. Этот снежный вихрь рвал и метал всю вокруг, ... (открыть аннотацию)обдавая холодом, так что люди прикрывались и старались укрыться от ветра любыми возможными способами. Но только не Катя. Она стояла ровно пол часа под вьюгой, без шапки в кожаной шубе, с улыбкой на лице, ожидая вечернего утешения для своей души с Иваном, в виде романтической встречи со всеми вытекающими последствиями. Имеется в виду занятие любовью, если так можно выразиться.
Объем: 0.216 а.л.
20:11 03.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.