FB2

Сон во сне

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Фэнтези, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

– И куда нас отправят?  

– Проводите этих двоих.  

Молодые девушки проследовали за человеком в форме цвета хаки.  

 

– Мы будем в разных местах? Но почему? Пожалуйста, разрешите нам быть вместе?  

– Проходите быстрее, без разговоров.  

 

Надя направилась к одним огромным, ржавым воротам, Ирма – к другим, напротив. Подруги обернулись в последний раз, на прощание.  

 

Это тюрьма. Ирма знала, но не могла понять, по какой причине оказалась здесь. Много женщин, все женщины – от мала до велика. Грязные, в лохмотьях. А это помещение, казалось, растянулось на тысячу километров. Под открытым летним небом, без ограждений, но виднеющимся вдалеке обрывом.  

Каждая была занята своими мыслями, но все хотели одного – поесть и одеться потеплее. Там, высоко – небо, звёзды, лето, а здесь у них – холод и безнадёга.  

Кто-то сообщил, что начальник здесь – добряк. Вон одежду выделил: все женщины налетели и давай разбирать, хватать, забирать. За считанные секунды все разошлось по рукам. Ирма не успела. Одна дама отдала какую-то тряпочку ей. Стало тепло Ирме внутри.  

Ламы. Что здесь делают эти животные? Девушка подошла к забору, разделявшему её с ними. Сено, ламы! Удивительно. Одна упорно хотела проникнуть через ограждение, уставившись на девушку. Чуть не снесла преграду. Девушка убежала обратно, в тот бедный лагерь.  

 

Ольга открыла глаза.  

– Выключаем телевизор, уже долго смотришь! – говорил Сергей маленькой дочери.  

– Мама, папа не даёт мне мультик посмотреть. – со слезами девочка подошла к Ольге.  

– Солнце, глазки будут болеть, немного посмотрела, хватит, вечерком ещё поглядишь. – успокаивала женщина дочку.  

 

Я дома. В этой реальности. Какой странный сон. Ламы, женщины, тюрьма. И смех, и грех. А может.. может.. это другая реальность.. и там тоже я. Сон – портал, дверь в другое измерение?! Ох, надеюсь, в следующий раз, будет что-то более красивое и вдохновляющее, и не такое пугающее! – подумала женщина.

| 307 | 5 / 5 (голосов: 5) | 14:05 04.12.2022

Комментарии

Mikzw08:26 09.12.2022
loshak34, поэтому и интересуюсь: "можно ли управлять сном?" Теоретически, да и практики многих "продвинутых" людей показывают, что это реально. И если это так в действительности, что мы можем управлять сном, то не уж то реальностью нам управлять намного труднее!? Спасибо Вам за участие. Благодарю.
Loshak3422:05 08.12.2022
Loshak34. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Банальная истина, что на яву, что во сне. Но лучше таких снов не видеть.
Mikzw14:26 05.12.2022
Если это возможно: управлять сном, то можем ли мы управлять реальностью?
Mikzw21:25 04.12.2022
Можем ли мы управлять сном?
Mikzw21:22 04.12.2022
elver622017, как никогда эта реальность стала похожа на сон, когда-то все было иначе. Спасибо Вам, Эльвер)
Elver62201718:32 04.12.2022
Да?! Сейчас не поймёшь: Где СОН, а где наивная РЕАЛЬНОСТЬ! Всё правильно написано! Спасибо ВАМ!

Книги автора

Сказание о предназначении 18+
Автор: Mikzw
Другое / Альтернатива Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
23:47 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О крови
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
09:34 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жемчужный кораблик
Автор: Mikzw
Стихотворение / Лирика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
00:06 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пепел
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
К дораме "Светлый пепел луны"❤️
Объем: 0.012 а.л.
23:08 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

А что.. если?) 18+
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
20:42 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

А Вы встречали людей в чьих волосах играет солнце?)
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:14 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мистический монолог А. Миронова
Автор: Mikzw
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
06:09 20.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.