FB2

Бурные выходные.

Рассказ / Любовный роман, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.579 а.л.

Рассказ «Бурные выходные».  

Рассказ «Бурные выходные».  

Катерина девушка тридцати лет работает продавцом в мебельном магазине. Живет она со своим парнем Игорем.  

При возможности она готовит ему еду, гладит белье, и следит за его питанием. Он работает в строительстве.  

В выходной день она просыпается, от того, что Игорь ее упрашивает покинуть квартиру, для его очень важной встречи.  

Именно в эти дни Катя запланировала пойти с Игорем искупаться в море, провести время вместе. Но он отказался.  

Катя пошла в магазин и закупилась продуктами. Как только она зашла обратно в квартиру, то увидела рядом с Игорем на кровати лежащую с ним девушку.  

– Это кто? – со спокойным, но строгим взглядом Катя обратилась к Игорю.  

– Вон отсюда – завопила Катя, обращаясь к девушке.  

– Вот значит, так ты, – сказала она Игорю, – ну ладно, так знай, я все равно пойду загорать на море. Я найду возможность провести время так как я хочу.  

Она одела свое любимое розовое платье, взяла сумку и вышла из квартиры, захлопнув дверью.  

В месте где она загорала не было людей. Солнце обдавало ее тело теплом. Вдалеке искрились огни пароходов. Пролетали чайки, выкрикивая по морю свои звуки. Катя подошла к берегу моря и завопила что есть мочи, все что она думала, про своего парня. Кричала она несколько минут. Весь свой пар, накопившийся за последний месяц.  

Она легла на простыни и заснула. Солнце село, чайки дружно сидели на камне, по пляжу бродила собака. Взошла луна.  

Из-за кустов сзади раздался шорох. Катя с интересом взглянула назад и увидела странного молодого человека с фотоаппаратом в руках пытающегося запечатлеть летающих птиц, стоял он в нескольких шагах от Кати.  

Он корчил рожицы, когда фотографировал, и извивался так, словно с кем-то танцевал. То присаживался на корточки, то ложился на траву, фотографируя птиц, то прислонялся к дереву.  

«Стой! Куда улетаешь? Я тебя сейчас поймаю! – проговаривал он, фотографируя.  

«Ах вот ты ну держись! » – произнес он и приближался к озеру, чтобы запечатлеть птицу.  

Мужчина желая запечатлеть кадр настолько этим увлекся что, не заметив Катю, споткнулся о ее колено, и кубарем повалился в море вместе с фотоаппаратом. Раздался звук плескания воды, и последовал звонкий, громкий выкрик мужчины.  

Он вышел весь мокрый из воды, посмотрел на вымокший фотоаппарат, взглянул на Катю, затем на фотоаппарат, снова на нее и улыбнулся ей. Свой фотоаппарат он бросил на землю проговаривая: «Четыре неделю коту под хвост! Фотографировал я, искал пейзажи, а теперь этот чертов фотоаппарат промок! На тебе! » и он раздавил фотоаппарат своей ногой.  

Мужчина подошел к ней. «Я вас не заметил. Почему вы мне не сказали, что вы тут лежите? » – произнес он ей.  

– Странно, как вы меня не заметили. я же большая, – ответила она.  

Он разглядел ее, она в это время встала.  

– Меня Катя зовут, – сказала она.  

Мужчина улыбнулся ей, и подошел к ней поближе.  

– Меня Дима, рад знакомству, – с этими словами он подвел ее к морю, и подтолкнул так что она упала в воду.  

Стая птиц пролетела мимо, Дима, увидев, что, Катя не умеет плавать, бросился в воду, подплыл к ней и за плечо стал выводить из воды. Лучи солнца проскальзывали сквозь деревья, недалеко из кафе издавалась музыка ретро классика восьмидесятых годов.  

Дима стал раздеваться, оставив только трусы он лег рядом с Катей. Стая птиц вновь облетела озеро. Катя смотрела на него то ли с испуганными глазами, то ли с интересом, но ей было приятно внимание хоть кого-нибудь. В последнее время она чувствовала нехватку внимания к своей персоне.  

Дима производил впечатление довольно приятное, в нем не было никакой приторности, он был вполне себе естественен.  

– Когда одежда высохнет, мы пойдем в кафе, перекусим, – произнес Дима, погладывая на пейзаж.  

– Неужели, ты так уверен, что я с тобой пойду? – спросила Катя.  

– Я тебя и не спрашивал, – сказал Дима, усмехнувшись и бросил палку в озеро, утки отплыли подальше.  

У Кати появились мурашки. Он глядел на нее серьезным испепеляющим взглядом, а затем снова поглядывал на пейзаж.  

– Я тебя не знаю, – сказала она.  

Дима выжидал, и не знал, что ответить, но бросив очередную палку в озеро произнес: «Мы не знаем друг друга, но ты можешь со мной познакомиться».  

– Какие у тебя увлечения? – спросила нерешительно Катя.  

– Коллекционирование.  

– Что это значит?  

– Я коллекционирую фотографии симпатичных девушек, у меня их больше сотни, не все правда раздеваются до конца, но все-таки это мое хобби.  

– Дима ты не маньяк?  

– Я гуманитарий, Катя.  

– Мне это нравится, но ты для меня все еще незнакомец.  

– Придет время, и ты все узнаешь, – сказал Дима.  

– Что это значит? – спросила Катя.  

– Не задавай лишних вопросов, – ответил Дима.  

Недалеко от них одна пара девушка с парнем остановились, и стали целоваться, крепко обнимаясь.  

– Видишь, как эта парочка, – произнес Дима, – каждый из них работает с утра до ночи, чтобы вот так к концу дня остановиться на мгновение, и заключить друг друга в объятия, своего самого любимого человека.  

– Кафе ждет нас, – добавил Дима.  

Он взглянул снова на нее серьезно, приподнялся и протянул руку: Вставай, прогуляемся.  

Катя послушно встала. Они собрали вещи и пошли в кафе.  

Дима приоткрыл двери кафе и за руку повел Катю к столику. Взяв меню, он быстро его осмотрел. Спустя пять минут к ним подошел официант.  

– Я буду черный чай и омлет с мясом, – произнес он.  

– Я тоже самое – сказала Катя.  

За окном стало темнеть. Стали виднеться тучи, и вскоре полил сильный дождь.  

Катя смотрела на окно, Дима, облокотившись на руку смотрел на нее, словно изучая ее, на шею, глаза, губы.  

– Ты так смотришь на меня, – сказала смущенно Катя.  

– Ты даже не представляешь, какую ты ценность имеешь, – сказал Дима ей, – просто своим существованием. Тем, что природа одарила тебя красотой, такими губами и глазами. Вот я и собираюсь раскрыть в тебе все то, что даровано тебе от природы, с помощью фотографии. Ты увидишь, тебе понравится.  

– Но я…- хотела сказать Катя.  

– Тщ, – произнес Дима, примкнув пальцы руки к своим губам, – ешь, поговорим чуть позже.  

Когда Катя доела основное блюдо, Дима заказал еще десерт.  

Это было мороженное с клубникой сверху.  

– Возьми клубничку, – сказал шепотом Дима, – преподнеси ее к губам и нежно покусывай.  

Катя сделала это, но клубника в конце у нее выскользнула и полетела на соседний столик. Они рассмеялись, а на соседнем столике молодая девушка с детьми сидела, и ничего не заметила.  

– Видишь, как в одном маленьком действии сколько может быть запечатлено страсти, и сексуальности. – сказал Дима.  

– А ведь это можно зафиксировать на фотографии.  

– Я не привлекательная, чтобы фотографироваться, – произнесла Катя со вздохом.  

Дима заказал красное сухое вино.  

– Ты пей, пей, Катя. – сказал он.  

– И заведи себе дневник! Записывай, все что тебе приходит в голову и по поводу себя, своей внешности, привлекательности, сексуальности… Это тебе поможет выявить все то что ты об этом думаешь. Когда же ты будешь это читать спустя несколько месяцев, то тебе просто будет забавно это читать.  

– У тебя какие увлечения? – с интересом спросил Дима.  

– Мне петь нравится, но я стесняюсь, могу за компанию только…  

– Еще? – добавил Дима.  

– Рисую.  

– Еще?  

– Еще мне нравится вытворять разные штуки на глазах у прохожих. Ну меня это возбуждает, когда я делаю что-то несуразное, необычное.  

– Отлично! Это и нужно для фотографии! Чтобы ты вся собой представляла несуразность, понимаешь, чтобы не было ничего наигранного, а полностью естественные реакции. У тебя есть обаяние, искра, это то, что надо.  

Дима резким движением руки ударил по столу так что подскочили предметы.  

Катя вздрогнула, и с удивлением взглянула на Диму.  

– Вот это взгляд, такой наивный, но дерзкий, вызывающий, – воскликнул Дима, – то что нужно.  

– Когда ты злишься, в этом тоже есть свое обаяние. – подытожил Дима.  

– Я привыкла себя сдерживать, – сказала Катя.  

– Это хорошо, но иногда в некоторых случаях необходимо научиться владеть своими эмоциями, так, чтобы в нужное время использовать гнев, радость или удивление, это как тренажер. Делаешь это изо дня в день, а потом, это получается у тебя на полуавтомате, то есть бессознательно ты это используешь. Поверь, мне это здорово.  

К ним подошел официант и невежливо швырнул счет для оплаты. Дима усмехнулся, он сделал ей знак рукой, что все отлично, положил купюры в расчетницу и достал из кармана пачку презервативов и маленькую бумажку. На ней он написал: «Потрахайся сегодня вечерком, а то настроение у тебя ни к черту»! – и бросил один презерватив в упаковку в расчетницу.  

Катя заулыбалась.  

– Пойдем, – сказал Дима, – кто знает, как он сегодня проведет вечер.  

Они стали уходить. Официант, подошел к столу. Когда Дима выходил он взглянул на официанта. Тот достав содержимое расчётчицы в недоумении взглянул на Диму.  

– Вот так можно проводить время, довольно приятно, а может и весело, – сказал Дима, взяв за руку Катю.  

Он проводил ее до дома, а сам отправился к себе. На следующий день они договорились встретиться возле фонтана. Катю он попросил взять несколько платьев.  

На следующий день, в назначенное время в двенадцать часов Катя уже сидела возле фонтана. На ней было платье, оно резвилось под силой ветра, равно как и ее роскошные русые волосы.  

Дима только выходил из дома. Пока он выходил, то столкнулся с соседом, а у соседа были с собой куриные яйца. Они все и разбились. Пока сосед ругался на Диму, он вспомнив, что ему нужно доехать до фонтанов, решил спросить у соседа как ему туда добраться. Сосед закричал, и проговорил: «Иди ты к чертовой бабушке! ».  

– А это значит улица «Чертова бабушка» – произнес Дима и пошел на остановку. Там он двадцать минут спрашивал у прохожих где находится улица «Чертова бабушка». Наконец одна милая дама подсказала ему что есть улица Бабушкина. Дима поблагодарил ее и сел на автобус, следующий на улицу Бабушкина. Пока он ехал по всему городу, он так и не нашел фонтанов.  

Но спустя два часа он был уже на месте, разгоряченный, вспотевший.  

Он застал Катю, загорающей возле фонтанов.  

Взяв в руки фотоаппарат, он увидел ее, подошел прямо к ней, и положил свою правую руку ей на лоб.  

– Это я Дима, давно не виделись, красавица, – проговорил он.  

Катя резким движением взяла его руку и так укусила, что у него из пальца пошла кровь. Он закричал.  

– Ты опоздал на два часа – прокричала Катя, вся покраснев от злости. – Ты мне противен!  

– Ну я пришел!  

– Да пришел, но уже поздно! – она резким движением выхватила его фотоаппарат и бросила его в фонтан. – наслаждайся!  

После этих слов она пошла от него.  

– Ну Катя, это уже мой второй фотоаппарат, я же не печатаю их. Погоди!  

Дима споткнулся об оставленный им штатив и кубарем повалился в воду.  

Катя обернулась и стала смеяться.  

– Катя! Я затоплюсь если ты не согласишься со мной встретиться еще раз! Один раз!  

– Хорошо я даю тебе шанс, – проговорила она. – Но если ты опоздаешь…  

– Я сам от тебя уйду.  

– Что?  

– Я пожалею об этом.  

– Да.  

– У меня идея, пойдем ко мне в студию?  

– Я не хожу с незнакомцами в их квартиру.  

– Но мы уже знакомы.  

– Где ты живешь?  

– Недалеко от сюда.  

Спустя пол часа они уже были в квартире Димы. Она похожа была скорее на студию. Везде висели фотографии с моделями.  

– Знаешь, поначалу, когда ко мне в первый раз приходила модель, она была такая же как ты, чуть скованная. Но спустя время, несколько месяцев фотосессий, она себя чувствовала уже более уверенно. Ее позы, выражение лица менялись. Она не боялась камеры. Вот присаживайся здесь.  

Дима принес ей два стакана американо.  

– Выпьем по чашечке кофе. А ты можешь становится после на этот круг, он специально, как подиум, для позирования. Я пока, что выставлю свет.  

Дима достал из ящика свой третий фотоаппарат и поставил его на штатив.  

Он обошел Катю.  

– Встань здесь, поставь одну руку на бедро, а во вторую держи вот цветы, да. Мне нравится твой несколько трагичный взгляд, попробуй не противиться ему, отдайся этому настроению. Даже увеличь, эмоции, добавь трагизма, словно ты злая на кого-то, да так мне нравится, супер.  

Он подошел к фотоаппарату, и стал делать кадры.  

– Можешь менять несколько поз, но сохраняй этот настрой, злость, словно тебя оскорбили, унизили, и ты хочешь врезать своему обидчику.  

Катя засмеялась.  

– Не смейся, сейчас у тебя очень интересный образ, мне нравится. Знаешь Катя, – продолжил говорить Дима. – Я думаю пора мне жениться. Мне уже 32 года.  

– Да пора уж. Только у тебя должна быть веская причина. У тебя есть такая? Может семья, дети? – спросила Катя.  

– Какие дети. Мне полы надоело мыть. Вот и хочу жениться. Так хотя бы чтобы по очереди. Грудь поближе ко мне пожалуйста.  

– Груди?  

– Да груди… А то представь себе чтобы я в преклонном возрасте, когда мне стукнет 75 лет, если еще и стукнет. Так вот я в этом возрасте и мою сам полы… Нет уж лучше кто-то будет мне помогать.  

– Кто же это будет? – спросила Катя.  

– Надеюсь будет робот. Да роботы скоро смогут заменять в таких задачах человека. Знаешь я вот зашел один раз в секс-шоп. Так прогуливался, ну дай думаю зайду, авось что-нибудь интересное увижу. И правда, смотрю технологии как развились до того, что есть слепки порнозвезд, прямо сделанные от них вагины… Все есть для человека, только души в этих слепках нет, вот в чем беда.  

– Робот тебя заменят в мытье полов, а поговорить ты с кем сможешь?  

– С продавщицей секс-шопа.  

Катя глубоко вздохнула.  

– Ну ладно, давай еще попробуем вид сзади повернись, – обратился к ней Дима.  

– Послушай ты Дима же? Прости забыла твое имя. Тебе нужно остепениться. Всерьез задумайся о женитьбе. Тебе это нужно я вижу. Просто пробуй побольше общаться. Ты хоть и отличный парень. Но вижу, что довольно закрытый, и не впускаешь к себе близко.  

– Я не Димаже. А Дима. Кого попало не впускаю в свою жизнь. Еще чего устроит. Мне нужно доверять человеку. У меня свой ритм жизни, свои взгляды. Мне главное, чтобы не мешал мне человек. А так если встречу в своей жизни хорошего человека, то непременно дам тебе знать.  

– Это грустно. Когда нет рядом любимого человека – произнесла Катя.  

– Ну знаешь если с самим собой грустно, то и с другим человеком и подавно. Хотя я признаю, другой человек нужен для жизни, точно нужен. Чтобы не пропасть, не сорваться. Это так сказать для подстраховки. Даже если и он не самый хороший человек, а с ним просто можно разговаривать о чем-то, и он вполне приличный человек, то это может и лучше, чем жить одному. Я один раз ехал в маршрутке. Один, вечером, шел дождь. А напротив меня женщина лет тридцати. Рядом с ней малыши по 4-5 лет. Один спит, приклонившись к ней на плечо. А другой ходит по маршрутке вперед, назад. Он сел рядом со мной, а левую руку стал класть на мое колено. Я как ощутил на себе прикосновение ребенка. Не от того, что я этому удивился. Просто я поймал себя на мысли, что давно никого не обнимал, не трогал. А этот малыш положил ручку, и стал глядеть на меня. Девушка извинялась. А я ответил что все нормально. Но мне стало очень приятно и больно. Я понял, что нужен кто-то рядом со мной в моей жизни… Так вот.  

– Ты женщину любил когда-то? – спросила Катя.  

– Мне кажется то, что у меня было, это страсть, а не любовь. Мы просто много встречались, занимались любовью, гуляли и все.  

– Что нужно чтобы ты полюбил? – спросила Катя.  

– Ничего… Это то, что человек не контролирует. Как вода, как воздух которым мы дышим. Так и человек. Ты его встречаешь, и он весь твой, ты его понимаешь с полуслова. Когда ты с ним говоришь, то словно общаешься не поверхностно. Будто ты понимаешь больше чем просто слова. Это редкость. Как мне кажется такой случай выпадает человеку. Таких людей нужно держаться при возможности. Это твой человек.  

– Так все-таки не с любым жить? – спросила Катя.  

– Кто-то все равно если будет, то ты сам не пропадешь.  

– Расскажи еще о любви.  

– Мы встречались кажется полтора года. Разговаривали много. Понимали с полуслова друг друга. Все казалось кружится вокруг нас. Но этого больше нет, я с ней порвал. Теперь ищу ту которая не будет портить мне жизнь. Чтобы мы с ней сочетались.  

– Это невозможно, такой нет, – сказала Катя.  

– Уверен такая есть.  

Катя посмотрела в глаза Димы. Она левой рукой стала снимать с себя майку.  

– Не надо, это поспешность, – произнес Дима.  

– Ты девственник что-ли? – спросила Катя.  

– Нет, но одень пожалуйста майку.  

Он подошел к ней поближе и погладил по плечу.  

– Давно не притрагивался ни к кому? – спросила полу дрожащим голосом Катя.  

– Нет, я лишь хочу показать тебе, что я к тебе расположен, и считаю тебя симпатичной, но раздеваться тебе не надо.  

– Почему?  

– Не сейчас.  

Со лба Димы стала стекать капля пота. Катя левой рукой ее вытерла со лба.  

– У тебя музыка есть? – спросила Катя.  

Дима поставил магнитофон. Взял Катю за талию, и они медленно в обнимку станцевали в течении нескольких минут.  

– Вот и сделано нами с тобой первое знакомство, – произнесла Катя. – Только прикоснувшись, могу понять лучше человека. Тебя я поняла, как мне кажется лучше. Ты ранимый человек. Не хочешь, чтобы тебя обижали, от этого не можешь найти себе пару.  

– Значит я ранимый? – спросил Дима.  

– Да, – ответила Катя. – Но ты забываешь об одном. Женщина может поменять твою жизнь и в лучшую сторону.  

– Правда?  

Катя обняла Диму и притянула его поближе к себе.  

Он с серьезным лицом смотрел прямо ей в глаза на близком расстоянии.  

Катя опустила голову вниз. Дима обнял ее и поцеловал в лоб.  

Она приподняла голову, он так же на нее серьезным взглядом смотрел. Левой рукой Дима прикоснулся к ее щеке и ласково погладил.  

Он улыбнулся ей, подвел к столу, и медленным движением взяв стакан с водой со стола, вылил его на голову Кате.  

– Ах ты засранец! – завопила Катя.  

– Мокрая ты мне нравишься больше. – ответил Дима. – Давай больше агрессии! Ты разъяренная, кричишь, тебя все не устраивает. Посмотри на меня.  

Дима принялся снова фотографировать Катю.  

Она позировала еще пять минут, после чего он предложил Кате выпить чаю с сушками за столом.  

– Знаешь, – стала говорить она, – Меня в жизни очень сильно волнует то обстоятельство, когда каждый день похож на предыдущий и, если так продолжается очень долго, я тоскую.  

Дима оглянул ее наглым взглядом с ног до головы, глотнул чаю и ухмыльнулся: – С твоей фигурой и лицом грех жаловаться. Можно многое сделать. Нужен только талант заводить знакомства. Сможешь вести интересный образ жизни. Может пробьешься в какой-нибудь модный журнал… Меня честно скажу в жизни волнует только скоротечность. В фотографии я пытаюсь запечатлеть момент, и как бы остановиться в нем, словно он идет целую вечность. Сделанное фото – это как отпечаток, слепок из момента жизни. Когда я вижу перед собой людей, их лица, мимику, жесты, то сразу стараюсь поймать нужный момент, и совершить щелчок, бах! И момент пойман, я остаюсь в вечности, вот как-то так, Катя. Вот я смотрю на тебя и это поверь мне большее удовольствие чем даже может секс. Твои ножки, овал лица, глаза, что тут сказать. Я эстет. Именно поэтому и говорю поверь мне больше оглядывайся вокруг оказавшись среди нужных людей. Важно в нужный момент показать себя, где-то подмигнуть, где-то улыбнуться, словом использовать нужные инструменты чтобы создать благоприятное впечатление.  

– Да я разве могу вызывать такие эмоции у других? – спросила Катя.  

– Да тебя только приодеть можно еще погорячее в плане элегантности, чтобы был стиль, красота, и конечно же таинственность. Именно такие вещи как грация, таинственность, свой стиль делают из девушки женщину, привлекательную и уникальную. Если хочешь стать более привлекательной, интересной, ты должна быть самой грацией, и чуть недоступной. Словно ты держишь другого человека на дистанции. Тогда появиться у тебя свой шарм. И еще, к черту откровенные наряды. Слишком короткие юбки, это не подходит. Юбка нужна чтобы достаточно прикрывать ножки, ну до коленок. Чтобы была элегантность и недоступность.  

На следующий день Катя сидела со своим мужем в комнате. Он читал журнал. Вскоре к нему пришел его друг Алексей и они стали общаться. Тут Катерина решила надеть красное платье с полу облегающим вырезом на груди, и присела в нем на диван, сложив ногу на ногу и смотрела на пейзаж. Пока двое друзей общались друг с другом за чашкой чая, Алексей все больше начинал ерзать сидя на стуле. То ногу поменяет, то облокотиться на стол, то смотрит в разные стороны.  

Чтобы еще напустить дыму в отношения Катерина, выдвинула перед собой пуфик, и расположила на него свои обнаженные загорелые, ноги, одна на другую, а руки положила за голову.  

Игорь беседовал со своим товарищем. В тоже время Алексей все больше смотрел на Катю. В какой-то момент он словно воткнулся в нее своим взглядом, подобным молнии, от которого ей самой стало неудобно, но тут же взял себя в руки и продолжил разговор с Игорем.  

 

– Кто хочет пойти загорать на море? – спросила Катерина. Она встретила довольно холодный взгляд Игоря, который ей словно говорил, «Ты чего тут не понимаешь, у нас свои мужские разговоры, мы давно не виделись и хотим поговорить на свои любимые темы, что же ты лезешь и мешаешь нам».  

Катерина вспыхнула подобно зажжённой спички. Она стремительно пошла в спальню и одела свой голубой купальник.  

Было уже темно. Катерина и Дима шли по дороге на море. Издавались звуки сверчков, и шлепанье по земле обуви. Подвывал ветер, нагибалась под его силой трава. До моря оставалось метров пятьсот. Катерина шла впереди в платье, и сквозь сумерки можно было разглядеть очертания ее фигуры. Она замечала взгляд Димы на себе, но всем видом подавала, что он ей не интересен.  

Приблизившись к берегу, она окинула взором море и посмотрела на опустевший пляж – никого там больше не было. Дима смекнул развести костер.  

Катерина бросилась в воду, плескаясь в ней ныряя и выныривая подобно русалке.  

– Подойди сюда, Катя! – криком обратился к ней Дима. – Погрейся!  

Он помахал ей рукой. Она засмеялась звонким смехом, медленно подходя к берегу.  

– Ты заботливый такой – произнесла она и встав у костра, медленными движениями расстегивала лифчик. Раздался еще один ее смешок. На этот раз она уже сняла трусы. Дима последовал ее примеру и тоже разделся.  

Она сделала вид, что не против с ним поцеловаться, но как только он к ней приблизился она тут же побежала в море. Он погнался вдогонку. Когда он подошел к ней, то увидел, как луна освещала ее груди желтым светом, как блестят ее карие глаза. Она брызнула в него водой и залилась громким, даже угрожающим смехом. В этом смехе было не столько веселья, сколько радости от ситуации, что на нее смотрит мужчина, обнаженную, но она ни за что не даст ему себя заполучить.  

Они провели вместе так два дня. Но Катя оставалась для Димы недоступной в плане интимной близости. Когда она пришла к себе домой. То Игорь, знавший, что она отсутствовала эти два дня сидел за столом. Его глаза были прищурены, было заметно, что еще немного и он вскипит, от злости. Он понимал, что, Катя скорее всего эти два дня провела с мужчиной.  

Катя спокойно присела за стол к Игорю и взглянула на него невинными глазами, словно ничего и не было. Ей было отрадно видеть его злость, и понимать, что она ему еще нужна. Она все ему рассказала, как провела эти два дня. Игорь хоть и был на нее зол, но понимание того, что его девушка все-таки выбрала именно его, а не этого парня, и пришла она к нему, его прельстило, и он испытал чувство достоинства.  

 

 

 

 

 

| 46 | оценок нет 17:28 03.12.2022

Комментарии

Книги автора

Сборник рассказов. Юмористические и любовные истории.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Драматургия Юмор
В сборник входит 23 рассказа. Юмористические и любовные истории.
Объем: 3.357 а.л.
17:36 18.12.2023 | оценок нет

Парфюм.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Драматургия Юмор
Девушка по имени Анна была не в настроении. Они попрыскалась женскими духами и вышла из дома в магазин. Там внезапно к ней подошел молодой человек. Она его заинтересовала запахом духов и они познакоми ... (открыть аннотацию)лись.
Объем: 0.058 а.л.
10:17 20.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Поездка на дачу.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Драматургия Юмор
Катерина поехала на дачу. Но на половине пути у стала ломаться машина. Тогда она поехала в ближайшую мастерскую. Приехав туда она познакомилась с мастером по ремонту машин молодым парнем Михаилом.
Объем: 0.406 а.л.
21:59 25.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вызов такси.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Проза Юмор
Рассказ о том, как человеку бывает неприятно, когда что-то идет не так как он этого хотел.
Объем: 0.07 а.л.
21:49 07.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Держи меня крепче.
Автор: Romannepevny7
Рассказ / Драматургия
Рассказ про знакомство в банке мужчины и женщины, которые поначалу испытывали друг к другу неприязнь. Но во вторую встречу у них вспыхнуло взаимное чувство.
Объем: 0.139 а.л.
09:18 29.06.2023 | оценок нет

Сборник рассказов. Бешеные девушки
Автор: Romannepevny7
Сборник рассказов / Драматургия
В сборнике в основном юмористические рассказы. О том, как солдат решил во время дежурства, пока рядом никого нет, устроить театр в туалете, изображая разных персонажей, а тем временем другой солдат ка ... (открыть аннотацию)к оказалось находился в кабинке туалета и все это слушал. О том, как одна девушка, узнав, что ее парень ей изменяет выбежала к нему во дворе и стала размахивать костылем, крича на него на весь двор. О том, как молодой человек на остановке встретил симпатичную девушку, которая спросила, как ей дойти до дикси. А он никак не мог вспомнить где магазин и провожал ее почти до самого дикси, говоря, что только если сам пройдет, то вспомнить будет проще.
Объем: 2.564 а.л.
10:08 11.03.2023 | оценок нет

Любовная встреча.
Автор: Romannepevny7
Стихотворение / Драматургия Проза
Они встретились возле метро. Дороги и тротуары были застланы снегом. Сильная метель, заставляла падающий снег кружится в безумном вихре хаотического танца. Этот снежный вихрь рвал и метал всю вокруг, ... (открыть аннотацию)обдавая холодом, так что люди прикрывались и старались укрыться от ветра любыми возможными способами. Но только не Катя. Она стояла ровно пол часа под вьюгой, без шапки в кожаной шубе, с улыбкой на лице, ожидая вечернего утешения для своей души с Иваном, в виде романтической встречи со всеми вытекающими последствиями. Имеется в виду занятие любовью, если так можно выразиться.
Объем: 0.216 а.л.
20:11 03.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.