FB2

Берегитесь, неразвитые бурильщики и лесорубы

Статья / Политика, Психология, Публицистика, Реализм, Хоррор
Закон о запрете пропаганды ЛГБТ приняли несколько недель назад, но рыдания, сожаления и ужасные прогнозы для России в интернете не утихают. На этот раз отличился официальный канал ВЦИОМ, заявив, что на самом деле цель запрета гендерной идеологии – изгнание из страны творческого и креативного класса, без которого развитие страны невозможно.
Объем: 0.074 а.л.

Закон о запрете пропаганды ЛГБТ приняли несколько недель назад, но рыдания, сожаления и ужасные прогнозы для России в интернете не утихают. На этот раз отличился официальный канал ВЦИОМ, заявив, что на самом деле цель запрета гендерной идеологии – изгнание из страны творческого и креативного класса, без которого развитие страны невозможно.  

Несчастные геи, не имея возможности открыто проявлять свои наклонности, вынуждены будут эмигрировать в страны, где сексуальные извращения поощряются.  

– Теперь все «неправильные» в сексуальном отношении люди будут заниматься этим делом втихаря, как всегда (до последних 30 лет) и было. А если не захотят скрываться — то просто уедут от нас туда, где скрываться не надо!  

Поэтому можно было бы назвать этот закон иначе: Закон о поощрении эмиграции. И если точнее — о поощрении эмиграции творческих людей. Ведь именно в этой сфере, как все мы прекрасно знаем, нетрадиционный секс, как и все вообще нетрадиционное, распространены гораздо шире.  

Совершенно неясно, почему автор решил, что среди творческих людей много геев. Биографии великих мира сего совершенно не подтверждают данный постулат. Большинство ученых, музыкантов, художников и писателей имели самую заурядную сексуальную ориентацию.  

Думаю, многие наши современники, относящие себя к креативному классу, тоже сильно удивятся, узнав, что их способности являются поводом подозревать их в принадлежности к геям.  

Уважаемые блогеры, артисты, журналисты, политологи! Честное слово, это не я вас так, а ВЦИОМ!  

Еще больше идея причислять эмигрантов к ЛГБТ обрадует бежавших от мобилизации героев Верхнего Ларса. Люди-то бежали не в толерантую Европу, а в мусульманские или кавказские страны. Там и к дезертирам нормальной ориентации местные мужчины не слишком тепло относятся.  

– Ну а с другой стороны — зачем нам творческие люди, этот хваленый «креативный класс»? Одно беспокойство от них! Они не такие как все, не умеют ходить строем, а любят только выпендриваться, предъявлять властям претензии и нарушать общее благолепие. Да и капитал страны создают не они, а бурильщики, лесорубы и аграрии, верно?  

 

Верно. Для слабо-, даже среднеразвитых стран — верно. Но если страна хочет развиваться дальше, войти в высшую мировую лигу, бурильщики не помогут. Главной экономической силой высшего уровня давно уже является творчество, а на нефть или деньги. А творчество — это дело креативного класса. Который от нас бежит толпами — а мы его еще и такими пинками, как этот закон, подгоняем! – развивает автор свою мысль.  

Действительно, ведь нефтянки, фермеры и лесорубы ничего не дают стране, потому что эти суровые мужики с обветренными лицами спят со своими женами.  

Они работают, чтобы прокормить семьи, и размышлять о своей и чужой сексуальной ориентации им просто некогда, куда уж им до высшей мировой лиги.  

«Творческий и креативный люд плачется за жизнь, какой уж нет», – спел в марте Шнур. И в панике устраивают такие саморазоблачения, что нарочно не придумаешь.  

 

 

| 64 | оценок нет 13:18 03.12.2022

Комментарии

Semechka13:23 05.12.2022
vitaly2017, Спасибо
Vitaly201721:49 03.12.2022
Не обращайте внимания на злобные "комментарии". Гражданин Lyrnist не обратил внимания на Ваши статьи о детях, родителях, опеке и т.д. и т.д. Он ухватился за две статьи, в которых Вы поднимаете тему ЛГБТ и пытается наставить Вас на "путь истинный" и подсказать Вам о чём надо писать, а о чём не надо. Принять или не принять эти подсказки -- на Ваше усмотрение. По мне так пишите о том, что Вас волнует в данный момент) С уважением.
Lyrnist17:30 03.12.2022
Не прошло и месяца с появления вашей предудущей статьи о геях. "Но вот любить ЛГБТ не может ни один король" Т.е. кроме как о пидарасах и лесби вам больше ни о чём не пишется, ничто не вызавает у вас такого прилива творческого вдохновения. ВЦИОМ приплели без ссылки на источник... Почему бы вам честно не признатьсья, что вас тянет к такого рода сексуальным девиациям, фантазии о них привлекают вас? Совершите каминг-аут, расскажите о ваших фантазиях народу! Кстати, власти России из ЕР, судя по их действиям любят представителей ЛГБТ и прилегающий к ним психов. Их даже на фронт не мобилизуют.

Книги автора

Вагинодискриминированные люди негодуют и паникуют 18+
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика События
Государство всерьез озаботилось семейной политикой. Госдума рассмотрела и приняла единый для всей семьи статус многодетной семьи, а на днях внесли на рассмотрение еще один очень важный законопроект ... (открыть аннотацию)№ 303039-8 «О внесении изменений в статьи 2 и 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", запрещающий пропаганду детям идеологии чайлдфри – добровольной бездетности.
Объем: 0.117 а.л.
11:09 25.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон Ку-Ку, закон Бу-бу ювенальные судороги
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика Реализм
Как только в Думе возобновляется продвижение Закона Десяти Сенаторов – ювеналы вносят встречную инициативу, часто под флагами борьбы с западной ювенальной юстицией.
Объем: 0.094 а.л.
17:16 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тараканы в домах и головах
Автор: Semechka
Очерк / Политика Публицистика
В подмосковной Коломне беда: старые дома заражены тараканами. Жильцы с переменным успехом травят их сами, заваливая жалобами управляющие компании. Но чиновники нашли интересный способ решения проблемы ... (открыть аннотацию): чтобы жильцы согласились травить тараканов за свой счет, да еще и в рекордные сроки, надо взять их детей в заложники.
Объем: 0.141 а.л.
13:10 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

ЖЭртвы аборта, или кто травит Надежду Привалихину?
Автор: Semechka
Эпопея / Альтернатива Политика Публицистика Реализм События
Любимый метод защиты прав женщин по-феминистки: устроить травлю беременной женщине или многодетной матери. Ненавидят они детей и семейных людей всеми фибрами своих больных душонок.
Объем: 0.317 а.л.
15:47 06.04.2023 | оценок нет

Нашлась мама Маши Москвалевой
Автор: Semechka
Статья / Политика Психология Публицистика
Тринадцатилетняя Маша Москалева, скорее всего, покинет приют уже в начале апреля. Жить ей предстоит не с папой, а с мамой.
Объем: 0.061 а.л.
13:35 01.04.2023 | оценок нет

Что и требовалось доказать
Автор: Semechka
Статья / Политика
Думаю, все в курсе нашумевшей истории о том, как тринадцатилетнюю школьницу Машу Москалеву отравили в приют якобы за антивоенный рисунок, а на самом деле – после задержания ее отца, которого судят за ... (открыть аннотацию) дискредитацию российской армии?
Объем: 0.032 а.л.
18:31 28.03.2023 | оценок нет

Колобок, колобок, я тебя съем!
Автор: Semechka
Рассказ / Политика Приключения Сказка
Велосипедным войскам – дважды героям Верхнего Ларса посвящается
Объем: 0.097 а.л.
13:48 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.