Берегитесь, неразвитые бурильщики и лесорубы

Статья / Политика, Психология, Публицистика, Реализм, Хоррор
Закон о запрете пропаганды ЛГБТ приняли несколько недель назад, но рыдания, сожаления и ужасные прогнозы для России в интернете не утихают. На этот раз отличился официальный канал ВЦИОМ, заявив, что на самом деле цель запрета гендерной идеологии – изгнание из страны творческого и креативного класса, без которого развитие страны невозможно.
Теги: права человека эмиграция пропаганда ЛГБТ

Закон о запрете пропаганды ЛГБТ приняли несколько недель назад, но рыдания, сожаления и ужасные прогнозы для России в интернете не утихают. На этот раз отличился официальный канал ВЦИОМ, заявив, что на самом деле цель запрета гендерной идеологии – изгнание из страны творческого и креативного класса, без которого развитие страны невозможно.  

Несчастные геи, не имея возможности открыто проявлять свои наклонности, вынуждены будут эмигрировать в страны, где сексуальные извращения поощряются.  

– Теперь все «неправильные» в сексуальном отношении люди будут заниматься этим делом втихаря, как всегда (до последних 30 лет) и было. А если не захотят скрываться — то просто уедут от нас туда, где скрываться не надо!  

Поэтому можно было бы назвать этот закон иначе: Закон о поощрении эмиграции. И если точнее — о поощрении эмиграции творческих людей. Ведь именно в этой сфере, как все мы прекрасно знаем, нетрадиционный секс, как и все вообще нетрадиционное, распространены гораздо шире.  

Совершенно неясно, почему автор решил, что среди творческих людей много геев. Биографии великих мира сего совершенно не подтверждают данный постулат. Большинство ученых, музыкантов, художников и писателей имели самую заурядную сексуальную ориентацию.  

Думаю, многие наши современники, относящие себя к креативному классу, тоже сильно удивятся, узнав, что их способности являются поводом подозревать их в принадлежности к геям.  

Уважаемые блогеры, артисты, журналисты, политологи! Честное слово, это не я вас так, а ВЦИОМ!  

Еще больше идея причислять эмигрантов к ЛГБТ обрадует бежавших от мобилизации героев Верхнего Ларса. Люди-то бежали не в толерантую Европу, а в мусульманские или кавказские страны. Там и к дезертирам нормальной ориентации местные мужчины не слишком тепло относятся.  

– Ну а с другой стороны — зачем нам творческие люди, этот хваленый «креативный класс»? Одно беспокойство от них! Они не такие как все, не умеют ходить строем, а любят только выпендриваться, предъявлять властям претензии и нарушать общее благолепие. Да и капитал страны создают не они, а бурильщики, лесорубы и аграрии, верно?  

 

Верно. Для слабо-, даже среднеразвитых стран — верно. Но если страна хочет развиваться дальше, войти в высшую мировую лигу, бурильщики не помогут. Главной экономической силой высшего уровня давно уже является творчество, а на нефть или деньги. А творчество — это дело креативного класса. Который от нас бежит толпами — а мы его еще и такими пинками, как этот закон, подгоняем! – развивает автор свою мысль.  

Действительно, ведь нефтянки, фермеры и лесорубы ничего не дают стране, потому что эти суровые мужики с обветренными лицами спят со своими женами.  

Они работают, чтобы прокормить семьи, и размышлять о своей и чужой сексуальной ориентации им просто некогда, куда уж им до высшей мировой лиги.  

«Творческий и креативный люд плачется за жизнь, какой уж нет», – спел в марте Шнур. И в панике устраивают такие саморазоблачения, что нарочно не придумаешь.  

 

 

| 41 | оценок нет 13:18 03.12.2022

Комментарии

Semechka13:23 05.12.2022
vitaly2017, Спасибо
Vitaly201721:49 03.12.2022
Не обращайте внимания на злобные "комментарии". Гражданин Lyrnist не обратил внимания на Ваши статьи о детях, родителях, опеке и т.д. и т.д. Он ухватился за две статьи, в которых Вы поднимаете тему ЛГБТ и пытается наставить Вас на "путь истинный" и подсказать Вам о чём надо писать, а о чём не надо. Принять или не принять эти подсказки -- на Ваше усмотрение. По мне так пишите о том, что Вас волнует в данный момент) С уважением.
Lyrnist17:30 03.12.2022
Не прошло и месяца с появления вашей предудущей статьи о геях. "Но вот любить ЛГБТ не может ни один король" Т.е. кроме как о пидарасах и лесби вам больше ни о чём не пишется, ничто не вызавает у вас такого прилива творческого вдохновения. ВЦИОМ приплели без ссылки на источник... Почему бы вам честно не признатьсья, что вас тянет к такого рода сексуальным девиациям, фантазии о них привлекают вас? Совершите каминг-аут, расскажите о ваших фантазиях народу! Кстати, власти России из ЕР, судя по их действиям любят представителей ЛГБТ и прилегающий к ним психов. Их даже на фронт не мобилизуют.

Книги автора

Россия больше своих детей в европейской беде не бросает
Автор: Semechka
Статья / Политика Приключения Реализм
Русских в Европе много – в том числе, семей с несовершеннолетними детьми. Женщин, вышедших замуж за европейца. Эмигратнов в страну материального благополучия и цивилизации. Кого-то работодатели послал ... (открыть аннотацию)и в длительную командировку.
Теги: запад россия ювенальная юстиция
10:41 01.02.2023 | оценок нет

О жЭртве рЭжима замолвите слово
Автор: Semechka
Статья / Политика Проза Публицистика
На днях Россия приобрела еще одного страшного врага, некоего молодого молдаванина Николая Лебедева, он же известных в определенных кругах тиктокер Некоглай, записал видео со страшными клятвами боротьс ... (открыть аннотацию)я с кровавым путинским режимом до последней… нет, не капли крови, и не до последнего доллара.
Теги: жертвы режима патриотизм оппозиция
13:08 25.01.2023 | оценок нет

Приключения мистера Тоуда и его друзей
Автор: Semechka
Сценарий / Детская Сказка
Сценарий по мотивам сказки английского писателя Кеннета Грэма «Ветер в ивах»
Теги: Кеннет Грэм «Ветер в ивах»
14:07 20.01.2023 | оценок нет

Я психолог, у меня и справка есть
Автор: Semechka
Статья / Политика Психология Публицистика
В стране обсуждается законопроект о психологической помощи населению РФ.
Теги: психологи закон
16:12 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЧЕРНАЯ КУРИЦА, ИЛИ ПОДЗЕМНЫЕ ЖИТЕЛИ
Автор: Semechka
Сценарий / Детская Сказка
По мотивам одноименной сказки Антония Погорельского Сценарий в двух действиях.
Теги: сценарий школьный театр
14:19 17.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стратегия феминизма: на колу мочало, начинай сначала
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика Реализм
Упорные люди – наши официальные феминистки. Ведут борьбу за права и интересы женщин, не покладая рук, одна концепция завершится – они другую принимают, точно такую же…
Теги: права человека феминизм
11:57 16.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кого затравят по Закону о школьной травле? 18+
Автор: Semechka
Стихотворение / Политика Проза Публицистика
В фармацевтике есть термин – вещества-контейнеры. Это сладкая оболочка пилюли, в нее входят вещества, приятные для организма человека, которые специально связаны с лечебным ядом. Без них организм яды ... (открыть аннотацию)отвергнет немедленно, а контейнеры позволяют быстро доставить его каждой клетке человеческого тела.
Теги: ювенальная юстиция права ребенка законы семья школа
13:31 13.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.