FB2

Не отпускай меня...

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Проза, Психология, Другое
«Есть ли преграды для влюбленных?» — «Конечно нет! Влюбленным и море по колено». — «А если человек впадет в кому? Может, хоть это станет серьезной преградой на пути у Любовной сказки?» — «Да нет же! И с этим справятся влюбленные... если Бог даст...» — «Эм... Ну тогда... Потеря памяти, потеря чувства привязанности и любви к человеку, потеря всех воспоминаний, связанных с этим человеком, — точно разрушит счастливую сказку...» — «...»
Объем: 0.62 а.л.

 

— Рядом сядь, — сказала негромко девушка.  

Эта девушка была очень миловидной, хрупкой, ласковой, нежной... Распущенные ухоженные каштановые волосы... прелестное милое личико... Такая девочка не может не нравится!  

— Нет! — сказал я ей вопреки своему желанию сесть как можно ближе к ней. Почему я так поступил?.. Сам не пойму...  

— Дурачок! — с неподдельной улыбкой произнесла она. — С тобой посидеть, что ли, нельзя? Какие могут быть хитрости?.. Я тебе вообще ничего не сделаю!..  

— Ты попробуешь укусить или обнять меня! — воскликнул я, смеясь. — Так я потеряю все свои преимущества! К тому же я еще не восстановился. Тело все ноет... Ну уж нет!.. — отмахнулся я в итоге.  

— Я ничего не сделаю, обещаю! — Девушка говорила все также по-доброму, не теряя самообладания. Возможно, ей это игра характеров была по душе, равно как и мне.  

— Почему я должен тебе верить? М?.. — опять же да потому же спросил я ее в надежде, что она уже наконец найдет весомый аргумент, перед которым я не смогу устоять...  

— Ну и не верь!.. — сказала она слегка обиженным тоном и показательно отвернулась от меня. — Как хочешь! Твое право!.. — Девушка взяла значительную паузу, как бы взвешивая, как поступить дальше. — Ну и не верь! Все! Поезд ушел...  

Последние слова, которые девушка произнесла особо обиженным тоном, были нетвёрды! Мне, как человеку уже прожившему почти три десятилетия, такие провокационные ситуации были не в новизну — я явно понимал, что поезд пока что вообще никуда не собирался отправляться... он ждет главного пассажира... Меня!  

— А он быстрый?.. — заинтересовано спросил я ее, сменив тактику.  

— Нет, подожди!.. Он еще не ушел... — Да! Значит, я с ней на одной волне! Ха-ха... Я знал!.. —... он только начинает... что-то я не то говорю... — закончила она совсем неуверенным тоном.  

— Ты бы... Ты бы хотела поехать на нем не одна?.. — Эти слова почему-то дались мне очень тяжело... Вроде, обычно я тверд и прям, как помнится. Редко переживаю, вроде, не нервничаю даже в самых напряженных разговорах... Но сейчас со мной происходило что-то совсем неладное...  

— Да... — протянула она так тихо, что я едва не прослушал такое жданное мною слово. — Зачем ты давишь на меня? Мне стало грустно...  

— Ты чего-о-о!.. — мягко протянул я, чтобы не дай бог не сделать ей еще хуже. — Почему-у-у? Я думал тебе нравится такой разговор... (Ну как же так?! Я думал, что я все делал правильно... Какой же я... )  

— Просто представила, как я реально куда-то собралась ехать и сижу одна в поезде.  

Внезапно мою голову посетила весьма интересная мысль, от чего я восторженно кашлянул.  

— Выбирай, — говорю ей, — ты можешь взять с собой в поезд кого-то одного, а можешь взять просто много денег, или можешь взять благородно звучащую гитару «Ямаху» из красного дерева за две сотки тысяч рублей.  

— Кого-то беру!  

— Либо один человек, либо бабки, либо гитара. Выбирай! — вновь сказал я ей.  

— Человек!  

— Хорошо... — кивнул я головой, удовлетворенный ее ответом. — Этот человек мужского или женского пола?  

— Мужского!  

— Вот беда-а! — скривил я испуганно лицо и обхватил руками голову, показывая тем самым безнадежное положение. — Внезапно поезд стремительно помчался вперед! Колеса стучат! Тук-тук! Тук-тук! А тот человек не успевает запрыгнуть в последний вагон, где ты стояла в тамбуре, отчаянно протягивая ему руку в надежде, что он успеет зацепиться. Что делать будешь? — закончил я с коварной ухмылкой.  

— Выпрыгну! — уверено заявила она.  

— Скорость уже большая, а местность каменистая... Ты не выживешь! А человек тем временем отчаянно кричит твое имя.  

— Ну и что?.. Выживем как-нибудь, — все также с настойчивостью продолжала она.  

— Он очень отчаянно и безнадежно кричит твое имя! Быстрей решай! Ты разобьешься! — стал я эмоционально поддавливать ее на необдуманные, но зато действительно искренние решения.  

— Я выживу!.. — вновь заявила с упрямством она.  

— Да нет же! Человек будет всю жизнь потом оплакивать тебя! — Я сделал весомую паузу, чтобы она хорошенько осознала, что собирается вытворить... — Потом он будет винить себя. Скажет, что из-за него ты...  

Внезапно грустные глаза девушки преобразились в полыхающие огоньки (ура! Я ждал этого момента. Именно так выглядит человек, который только что придумал гениальный план), и она немедля сказала:  

— Попрошу остановить!  

— Кого?..  

— Поезд!  

— Он неживой! Как ты его собралась просить?!  

— Я знаю!.. Знаешь, кто этот человек? Просто сядь... — попыталась замять эту напряженную тему девушка, но это ей было неподвластно...  

— Что делать будешь? — возвращаю с азартом ее в тот же разговор (нет уж, не так рано!.. ). — Машиниста просить?  

— Да, машиниста! — звонко воскликнула она. — Этот человек ТЫ!!! — несдержанно выпалила она наконец. — И ты будешь кричать?! Поймаешь?! Поймаешь! Я в тебя верю!  

Браво! Мы пришли совместным трудом туда, куда должны были прийти, куда нам предначертано было прийти самой Судьбой. Моей радости нет предела, губы растянуты в довольной улыбке.  

— А ведь действительно проще было бы просто сесть, когда ты мне предложила тогда?! — сделал вывод я вслух, понимая цену этого небыстрого и нелегкого пути, ведь все эти разговоры пронеслись в моей голове яркими красками, словно это и была истинная реальность... Сколько ведь разных чувств навестило меня за этот разговор?! А на нее если посмотреть?! Да она же как выжатый лимон!.. Эти эмоциональные горки тоже не были безобидными для нее. Зря я, может?..  

— Рядом сядь уже! — Она закрыла, уставши, глаза.  

— Сел!  

— Я положу голову на плечо?.. — спросила она, все также не открывая глаз, на удивление спокойным голосом, будто бы и не было этих сложных разговоров, и я, в свою очередь, не стал тогда заводить ненужных, выматывающих разговоров.  

Ну же! Чего же молчишь?! Скажи «да» уже!.. Какая же она миленькая все-таки... Боже, мои уши и щеки горят... Не-е, я не могу сказать это простое, короткое слово. Давно ж я так не смущался...  

Девушка тем временем смотрела на парня, она прекрасно понимала, что он сейчас испытывает. Ее это заставило улыбнуться. И она еле слышным голосом — то ли для себя, то ли для него — протянула: «Быва-а-е-т... »  

— Да! — сказал я наконец-то, после чего ее голова тут же опустилась мне на плечо. — Ого! Какая тяжелая головушка... видимо, неглупая, — заметил я шутя.  

Девушка захихикала. И тут же парень стал смеяться, правда менее эмоционально, чем она... А после этого они траурно замолчали. На лицах у них была грусть. В воздухе витало напряжение и в тоже время спокойствие.  

— Не знаю прям что и спрашивать! Ой, засмущал... — Она погладила свои уже давно покрасневшие щеки и звонко засмеялась, сверкая голубыми глазами.  

В этот момент мне тоже стало безумно смешно.  

— И я! И я не знаю.  

Эти двое были явно близки друг другу, но в тоже время очень далеки... Они словно знали друг друга целую вечность и в тоже время видели друг друга впервые... Очень смешанные чувства...  

Прошло уже минут десять, а они так и продолжают смущенные сидеть в абсолютной тишине... с покрасневшими лицами, с полыхающими глазами, — как дети...  

Со стороны эта сцена выглядела так, будто бы она его очень долго ждала, будто бы лет десять его не видела. Что-то словно разлучило их однажды... И они не должны были больше встретиться. Никогда! Но у Судьбы, как оказалось, были совсем другие планы на них...  

Вдруг ни с того ни с сего на глазах у девушки появились слезы... Но молодой человек пока этого не видит... он был где-то глубоко внутри себя, бродил по закоулкам души. Он бы обязательно вернулся в наш мир, вернее, к ней, если бы услышал хоть малейшие всхлипывание... но девушка пускала слезы молча. Просто она вспомнила какое-то судьбоносное событие, возможно связанное с ним, а возможно и нет... кто знает?!  

В определенный момент молодой человек осознал, что он вне реального мира, что он оставил девушку совсем одну, и тогда он тут же пришел в себя и с немного потерянным взглядом посмотрел на нее. Но девушка тут же отвела взгляд. Она не хотела, чтобы он увидел ее вот такой... Наверное, она никогда не показывала раньше ему свои слезы, — всегда была сильна и весела... но сейчас все было иначе, она не могла больше быть сильной и стойкой на показ, как обычно...  

Молодой человек все же успел увидеть ее уже заплаканные глаза и все также стекающие слезы... И тогда, чувствуя, что она ему очень доверяет, он решается вытереть своей рукой ее горячие слезы с распухших щек. Девушка на это улыбнулась, но она не перестала реветь. Но впоследствии она стала успокаиваться и вроде бы все грустное позади. И даже девушка уже смогла обвить его шею тонкими руками, но вдруг она вновь зарыдала, причем еще сильнее, чем тогда!  

Молодые люди так и продолжали сидеть. Парень не спешил ей что-то говорить, он понимал, что сейчас любое слово может оказаться неудачным, а значит, еще более болезненным для нее, — надо отдать должное ему, он знал, что делает! Он просто продолжал смотреть на нее, нежно обнимая за талию, а она, уткнувшись в его шею лицом, просто молчала, перестав уже рыдать.  

«А если все это сон?.. — подумал он. — Эта девушка... Эти нежные объятия... Эти теплые, родные слезы... А если это сон? » — «Как хорошо, что нет... » — ответила она шепотом, как будто бы его мысли были неосторожно произнесены вслух...  

—... Сколько мы с тобой не виделись? — спросила она меня спокойным тоном и взяла за руку. — Кажется... целую вечность?  

Последние ее слова оказались для меня слишком ценными, что ли, так как после них все стало проясняться в моей голове, а густой туман стал расходится...  

— Зо... я... — протянул я неуверенно, вдруг вспомнив, кажется, ее настоящее имя. — Я узнаю тебя, точнее, эти родные касания... Но я совсем не помню, кто мы друг другу. Почему я не помню ничего?! Но я почему-то доверяю тебе...  

Да! И все же это был не сон! Ни он, ни даже она сама до конца не верили в действительность происходящего. Но чтоб хоть как-то попытаться поверить в происходящее и окончательно очнуться, она решается положить свою свободную руку ему на левое плечо, от чего он аж вздрогнул от неожиданности, но потом успокоился, ощутив родное тепло.  

— Да... Все же узнал меня... — спокойно сказала она и улыбнулась. — Спасибо, я думала ты меня совсем забыл...  

— Что произошло? Не помню ни... Почему это со мной произошло?.. Почему ты со мной?..  

— Почему не помнишь ничего? Ну... у тебя была небольшая операция... — Она опустила взгляд вниз. — Ты попал в аварию небольшую... А я... я всегда была с тобой! Скоро вспомнишь... может, через несколько минут или завтра.  

— Всегда была со мной?..  

— Всегда!  

— Сколько меня не было?  

— Тебя... тебя не было почти три месяца... Потом еще было значительное восстановление после комы.  

— Боже... комы?  

— Твое состояние было крайне тяжелым... и говорили поначалу, что жить не будешь... но... но я верила в тебя!.. И вот ты сидишь рядом, и я просто дико счастлива!  

— Сколько же я пролежал... — Я ошарашено помотал головой.  

— Не замора-ачивайся... Все позади-и... — промурлыкала она ласково, пытаясь меня успокоить. — Скоро все вспомнишь. Все будет хорошо.  

— Ты все это время меня ждала?.. Какая глупышка... Зачем тебе все это, ведь ты так молода... А если бы я не очнулся?! А что теперь?.. Посмотри на меня! Я весь в бинтах... Какая глупышка... — Я сдерживался, чтобы не показать свою душу, которая вот-вот грозилась выйти из берегов. Почти не было сил сдерживать слезы... — Зоя!.. Я не смогу вспомнить... Ничего не смогу... И ты ничего с этим не сможешь сделать.  

— Ну и что? Зато ты живой!.. И вообще... я верила и буду продолжать тебе верить, и в тебя!  

— Дак зачем? Мы ведь были просто друзьями, просто знакомыми?! А теперь будешь обременять себя...  

Девушка опустила глаза после моих слов. Также я услышал, как она тихонько вздохнула, явно пытаясь сокрыть эту тяжесть чувств...  

— Просто... просто... — все также не поднимая глаз продолжала она убеждать меня в том, что ничего страшного не произошло. — Да... может, и глупышка... — Девушка взяла паузу. — Нет, не буду... Не будешь обременять меня...  

После этого молодой человек хотел совершить какое-то действие руками... Но вышло вовсе неуклюже, потому что боль во всем теле не позволяла ему делать резкие движения. Но это, надо сказать, ему еще очень повезло... Редко кто выживает от такого удара двухтонного четырехколесного монстра. А он ведь еще почти на полном ходу летел, издавая устрашающее рычание. И ладно вовремя начал тормозить... Потому парень теперь мог хотя бы просто стоять, или сидеть, или ходить, — уже, считай, подарок... или мог совершать медленно и неуверенно какие-либо телодвижения, мог говорить... Последнее тоже давалось ему не всегда легко. Например, вот сейчас он испытывал помимо телесной боли еще вдобавок внутреннюю, душевную боль, которая была ничуть не слабее физической, потому он дрожащим голосом попытался о чем-то тихо спросить девушку, но девушка неосознанно перебила его:  

— За все это время, пока тебе было плохо, к тебе ни разу никто не пришел... всем было все равно! А я одна сидела над тобой, с твоими капельницами разговаривала, — думала — свихнусь. Но Бог и здесь не обошел нас...  

— А как же мои друзья, моя девушка, мои родственники? — спросил я грустным тоном, и уголки моих губ еле заметно приподнялись. — Они были у меня? Где они? Они приходили? Как мою девушку зовут? Я не могу ее вспомнить...  

— Нет... никого не было... к сожалению...  

— Я сирота?.. — спросил я неживым тоном, и уголки губ стали еще выше, чем ранее...  

— А девушка... — продолжила она, не отвечая на мой последний вопрос, — я не скажу тебе ее имя, скоро все сам вспомнишь!  

«Скоро все сам вспомнишь... » — ладно... хорошо... вспомню... — Я неосознанно хмыкнул и больше не смог скрывать свою улыбку.  

— А если она сейчас позвонит? — спрашиваю ее с ехидной улыбкой, но она никак не реагирует на нее:  

— Нет, ты не сирота!.. — вдруг отвечает она на предыдущий вопрос, игнорируя нынешний...  

— Что мне ей сказать, если она позвонит? Ведь я ничего не чувствую... Как ее зовут? Мне надо сказать ей, что люблю ее?  

— Не позвонит! — твердо сказала она недовольным тоном, — это было что-то новое в ее поведении, она ведь до этого момента была очень сдержанной со мной...  

— Слушай, а если она приревнует меня к тебе?..  

— Нет же... — еще более несдержанным тоном сказала она. — Сам вспомнишь... не могу тебе сказать об этом...  

— Прости меня, Зоя... Прости!.. — неожиданно начал я, осознав и испугавшись, что моя шутка... — Я такой... Я сволочь...  

— Но... за что?! — захлопала она глазами непонимающе. — Ты ни в чем не виноват! — сказала она. Но на самом деле я был еще как виноват... И я попытался своим видом, а особенно взглядом, дать понять ей это, но она упрямо продолжила: — Наоборот... ты очень сильный... ты смог выжить... ты не сволочь!  

— У меня отняли здоровье... у меня отняли память... Ты все это время сидела со мной... Единственная ухаживала за мной, верила, что я очнусь... Обнимала и ревела... А я... — Я не мог вот сейчас ей признаться... Только не сейчас... — А я сволочь... Я не смогу дальше с тобой быть... Ты спасала меня, а я не могу...  

Девушка так и ничего не поняла. Слишком она любила его... Так ведь любят только самоотверженные люди — раз и навсегда, и ничто не сможет сломить любовь таких людей, даже...  

Девушка и далее продолжала настаивать на своем:  

— У тебя восстановится здоровье буквально через пару дней, я чувствую это, все будет нормально!.. И вообще я должна быть с тобой рядом! Сейчас и всегда... Так предназначено Судьбой...  

— Я не могу предать свою девушку... — понапрасну продолжал я катать снежный ком. — Пойми... она заревнует... я не хочу ей сделать больно... Просто прости... она наверняка не могла прийти ко мне, она в командировке или еще где-нибудь... Прости, пожалуйста... Я тебе благодарен, но я предан одному человеку... Я ее вскоре увижу и вспомню... Прости, Зоя...  

— Но я должна быть с тобой рядом! Сейчас и всегда!.. Ну как же ты не можешь это понять?.. Так предназначено Судьбой!..  

— Нет, Судьба дала мне другого человека, Зоя...  

После его слов девушка с явной горечью сглотнула слюну и через душевную боль отрывисто произнесла:  

— Да... я понимаю... тебя... Все нормально... да, конечно... — Теперь она отвернулась в сторону окна, скрыв таким образом слезы.  

— Пожалуйста, не плачь... — сказал он и аккуратно обнял ее со спины. Все получилось само собой... Просто он не хотел ей сделать больно... Просто он заигрался... Внутри него шла теперь настоящая война!  

— Ладно... Я тогда пойду... — она повернулась к нему с ясным лицом, но с больной душой...  

— Пожалуйста, не злись на меня... Просто...  

— Знаешь... держись! Ты сможешь! А я пойду... так, наверно, будет лучше... для нас двоих... да и... память, может, вернется, и ты все поймешь, что сделал.  

Последние слова девушки очевидно задели молодого человека: он слегка покраснел, речь стала более громкой и прерывистой, появилась неуместная малозначительная жестикуляция... По-видимому, он не ожидал, что именно так все закончится... что девушка просто возьмет да отпустит его. Чего он вообще ожидал от всей этой игры?!  

—... Мы еще когда-нибудь увидимся? — спросил он ее, когда уже более-менее пришел в себя. — Вдруг тебе помощь нужна будет?!  

— Мне?.. Помощь?.. — усмехнулась она болезненно. — Нет! Не нужна!.. Но в скором времени, когда к тебе все вернется, а именно память, то ты поймешь... что я тебе была нужна... именно я...  

Девушка с трудом помахала ему рукой, скрывая всю боль и обиду в себе, и ушла.  

Спустя минуты молодой человек увидел в окне, как девушка медленно отдалялась от больницы. И вдруг она остановилась, а он в тот же миг почувствовал колкое и местами щекочущее чувство в груди. Но девушка тут же обернулась и увидела, как мужчина пока что еще смотрел на нее... Но внезапно человек согнулся пополам, после чего упал на холодную плитку палаты...  

Девушка что-то закричала и тут же вихрем понеслась обратно — к нему в палату... Она по-боевому, не зная страха и не испытывая сомнения, растолкала охрану, после чего, наконец, ворвалась к нему в палату.  

В палате была красная кнопка для вызова медперсонала... Она сразу же обнаружила ее. И тут же ее ладонь стукнула по кнопке со всей силы, и она пронзительно закричала: «На помощь!!! »  

Молодой человек, как потом выяснилось, потерял сознание из-за стресса. Вообще говоря, этот парень до этого совсем не знал, что такое обморок. Он был, в принципе, здоровым человеком, но сейчас, еще не до конца оправившись после аварии, любое эмоциональное событие могло бы вызвать что-то подобное, поэтому ничего страшного-то и не произошло. Не прошла и минута, как медперсонал ворвался в палату, где лежал на полу человек, а девушка над ним навзрыд плакала, не переставая его пробуждать легкими толчками рук. Далее молодого человека оперативно привели в чувство и уложили на койку, где он тут же уснул, так ничего и не осознав, что с ним произошло.... Молодой человек медленно открыл глаза. К его удивлению, он вновь лежал на койке. Медсестры уже как минут пять оставили их одних в палате. Конечно, они крайне настаивали на том, чтобы девушка покинула помещение. Что пациенту нужен исключительно покой. Но она стала реветь и сопротивляться, кричала какие-то слова... В итоге они отступили и оставили их наедине. Одна медсестра тогда сказала другой: «Ты что, не видишь, как она его... Пошли давай!.. »  

Далее парень попытался что-то сказать, но у него не получилось произнести слова громко и внятно, тогда она нагнулась к нему и прижала свою голову к его груди, тем самым дав ему понять, что ничего не надо говорить... просто отдыхай, все хорошо...  

Так она и лежала у него на груди, сидя на полу на коленях. Потом парень положил свою руку ей на голову и начал гладить ее слега вьющиеся волосы. Девушка улыбнулась, замурлыкала и вскоре заснула...  

Молодой человек не хотел тревожить ее сон, он ясно понимал, как девушка настрадалась с ним и как устала. Он с нелегким усилием тела приподнялся и сел на кровати, все еще не убирая руки с ее волос. Затем он начал вставать с кровати: лицо его было в муках, зубы крепко стиснулись, а руки сжались в кулаки. Но он отчаянно, не смея сдаваться, решил доделать начатое. В итоге ему удалось встать. Он обхватил одной рукой ноги девушки, другой — спину, и с Божьей помощью положил ее на свою койку.  

Парень сильно удивился, оттого что она была так легка, словно она была не человек, а маленькая, крохотная, бабочка или новорожденная птичка, упавшая случайным образом из гнезда на мягкую весеннюю травку... поэтому он с такой легкостью, невзирая на свою боль, смог ее поднять и уложить к себе на кровать.  

Спустя некоторое время она наконец вскочила с койки: вся бледная, лохматая... лицо растерянное, испуганное... Она не сразу поняла, где находится. Но когда она увидела знакомого человека, стоявшего возле окна и наблюдавшего за весенней жизнью природы, она все вспомнила и успокоилась.  

— Какой же я был придурок, Зоя! — сказал он ей, так и не поворачиваясь к ней, — он уже давно услышал, что она проснулась. — Прости меня, малышка!.. Я все вспомнил... — Его голос был расстроенный, подсознательно он понимал, что она может не... не простить его... его дурацкую шутку... возьмет и просто уйдет... раз и навсегда! Но тем не менее он так и продолжал все стоять к ней спиной. Минуты три так стоял, а может и намного меньше, и, когда он наконец развернулся к ней, она пошла к нему на встречу... В одну секунду ему даже показалось, что она не шла, а летела... словно тот самый поезд, который уносит печаль и боль в неизвестную далекую страну разочарований... И когда девушка была уже возле него, то она посмотрела ему прямо в глаза... Он стоял ошарашенный, не понимая еще до сих пор, что она совершено не может уйти от него. Он ведь думал, что это все... Конечно, однозначно он накрутил себя... но он по-настоящему думал, что уже все... А в итоге она просто обняла его... И этого хватило, чтобы вызвать у него чувство окаменелости... И когда молодой человек полностью и окончательно застыл, она отошла от него на шагов пять.  

— Я тебя... Я тебя прекрасно понимаю... — сказала тепло она ему. — Так что ты вспомнил, м?.. — Девушка была в изумлении от всего того, что происходило с ними за последние минуты этих напряженных моментов... А вспомнил ли он вообще все? Действительно ли это наконец произошло? Что осталось у него из тех прекрасных и счастливых моментов жизни, что он проводил вместе с ней? В общем, мысли не давали ей покоя, — она не могла сейчас не думать о нем... о самом дорогом ей человечке...  

— Я вспомнил! Я все вспомнил!.. Ты — моя сестра! Да! — воскликнул он радостно, вновь играя с огнем...  

Глаза его ехидно смотрели на нее, дожидаясь ее реакции. Но реакция оказалась слишком разрушительной, словно сам смерч разбушевался и теперь грозил унести его покорять небеса. Он явно не ожидал такого. Ведь милая девушка, которая с виду была самой невинной, самой безобидной и хрупкой, сорвалась и побежала на него с воинственными криками! Он понял, что теперь он влип...  

Она ревела и била его кулаками в грудь. Удар за ударом, удар за ударом. Но ему было не больно, она никогда и ни при каких обстоятельствах не смогла бы сделать ему больно. Такая вот она... Она была просто золотце...  

— Издеватель!!! Ты — ИЗДЕВАТЕЛЬ!!! — кричала она на него.  

Внезапно мужчина крепко обнял ее, от чего та выпучила глаза и раскрыла рот... Сначала она пыталась сопротивляться, но у нее ничего не выходило... Тогда он обнял ее еще крепче... И вскоре девушка перестала плакать, и слезы начали постепенно высыхать на ее щеках, пока и вовсе не исчезли...  

— Ты для меня все на этом свете! — сказал он твердо и обнял ее еще крепче. — Прости за это все!.. Я такой придурок... Я ведь давно вспомнил, кто ты... Про-о-о-сти меня... прости...  

— Ничего страшного, солнышко! Все в порядке! Зато ты теперь помнишь, кто ты... кто я, и вообще все!  

— Да, я все вспомнил... Я вспомнил образ своей девушки... Это была ты! Спасибо тебе за все! — Он поцеловал ее в щечку (на большее после такого он и не претендовал). — Я буду с тобой всегда! Не отпускай меня... Пожалуйста, не отпускай!.. Я не переживу еще одной разлуки...  

Парень вновь поцеловал ее в ту же щеку. Она почувствовала его пухлые горячие губы... а он так и стоял чуть ли не на коленях перед ней и просил прощения... Ей в этот момент было очень жалко его... поэтому совсем скоро она сказала ему:  

— Да... действительно... Ничего не бойся!.. Я никогда тебя не отпущу!.. — закончила она дрожащим голосом.  

— Зойка, я всегда буду с тобой!.. Чтобы ни случилось... — Он взял ее за руки и почувствовал, как два мира совершено разных существ стали сливаться в один мир: как инь и ян, как свет и мрак, как рассвет и закат, как кружка и кофе... Он понимал, что она создана только для него, а он — только для нее. — Всегда буду с тобой рядом! Слышишь, всегда! — продолжил он эмоционально. — Я буду твоей стеной! твоей защитой! твоей крепостью! Я сделаю так, чтобы ты больше никогда не плакала!.. Я буду стараться, обещаю!.. Я рад, что моей половинкой оказалась ты, а не кто-то. Пойдем домой, родная?!  

— Пошли!

| 142 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:42 02.12.2022

Комментарии

Suderzoia45519:39 08.02.2023
и все же преграды есть...
Suderzoia45517:05 03.12.2022
dinobroose, возможно
Dinobroose18:49 02.12.2022
Дежавю? Есть такое чувство у меня сейчас)

Книги автора

разговор с читателем
Автор: Suderzoia455
Рассказ / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
22:12 01.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

глава 1
Автор: Suderzoia455
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:00 20.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Juliesmith34565
Автор: Suderzoia455
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:58 20.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

глава 4
Автор: Suderzoia455
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
11:52 20.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ты мой любимый враг
Автор: Suderzoia455
Статья / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
11:41 20.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

стерва
Автор: Suderzoia455
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:41 15.12.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Потерянный во тьме
Автор: Suderzoia455
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:21 14.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.