FB2

Так работает трава

Рассказ / Проза, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

Предположим, Вы хорошо так дунули и ведете со своим собеседником разговор на крайне животрепещущую и  интересную для Вас тему. В Вашей голове выстроилась красивая и стройная в своей завершенности логическая конструкция, которую Вы, как раз и собраетесь изложить оппоненту. Но прежде, Вы решаете привести небольшой пример из смежной области знания, который должен еще более подтвердить и укрепить Вашу позицию. Начинаете с жаром разъяснять этот пример, но когда заканчиваете, то обнаруживается, что Вы абсолютно забыли про что вообще была эта конструкция. Как будто, еще можно ухватить  идею за хвост, но этот хвост истончается, удаляется и, наконец, полностью растворяется в небытии. Вы пытаетесь воспользоваться памятью оппонента, и спрашиваете его, о чем вообще шла речь? Оппонент перечисляет несколько ключевых фраз предыдущнго разговора, но все это не то, все это говорилось намного раньше. И Вам даже кажется, что собеседник, вообще не особо внимательно Вас слушал (может быть это и на самом деле так). Вы решаете зайти с другого конца и пробуете вспомнить свою конструкцию, еще раз проанализировав свой пример. Но оказывается, что за это время Вы сумели забыть и пример тоже. Конечно, можно снова  попросить собеседника напомнить о чем, собственно был пример, но это бы показало Вас полным дебилом и неадекватом, поэтому на этом, Вы предпочитаете закончить разговор, как будто так и было задумано изначально.  

| 62 | оценок нет 10:25 01.12.2022

Комментарии

Halion12:42 02.09.2023
Гость, Я тоже не дурак выпить, но в алкоголе мне не нравится, что он такой токсичный. Еще только пьешь, а уже чувствуешь наряду с эйфорией ощущение отравления.
Halion20:40 12.12.2022
Анонимный комментарий, а когда потрахаешься - покурить. И выпить глоток воды или пива. Сегодня в новостях прочел, что уже готова разроботка девайса, который передает тактильные ощущения. Скоро будем трахаться через интернет. Все со всеми, включая инвалидов, стариков и детей. В принципе, наверное и животных можно будет включить в эту программу, но зеленые наверное не позволят.
Гость18:46 12.12.2022
Я всё перепробовал в своей жизни. И решил остановиться на водочке, она вкусней гашика,герыча и кокса. И очень помогает при ломках наркоше,когда ему лихо. Правда,от неё сложнее избавиться, но это уже мелочи. Факт.
Halion16:55 12.12.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Лучше-хуже - это субъективно. Токсичность алкоголя, например значительно выше, чем каннабиса. Мало кто под косячком возьмет топор и пойдет убивать соседей. И так далее. А почему Вы считаете, что водочка лучше? Какие доводы? Насчет потрахаться - попробуйте MDMA. Только лучше с женой или подругой, а не с приятелем)))))
Гость16:07 12.12.2022
Не лучше ли хряпнуть холодной водочки и пойти трахаться?
Lyrnist21:28 01.12.2022
)) Прикольно и очень точно. Прямо научное иссаледование. Уважаю.

Книги автора

20 лет спустя
Автор: Halion
Рассказ / Проза Публицистика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
17:00 23.04.2024 | оценок нет

Бабушки⁠⁠
Автор: Halion
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.194 а.л.
16:35 20.04.2024 | оценок нет

Франц Кафка и Давид Черный. Лекция. 18+
Автор: Halion
Другое / Литобзор Проза
Лекция, прочитанная мною трем бомжам на остановке трамвая 22 в Праге летом 2018 года. Это расшифровка аудиозаписи. Присутствует ненормативная лексика. Оригинал видео на ютубе https://youtu.be/pbNnIBdM ... (открыть аннотацию)Cvs
Объем: 0.196 а.л.
14:15 11.04.2024 | оценок нет

Антикоммунисты и русофобы
Автор: Halion
Очерк / Политика Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
11:18 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мы из другой стаи 18+
Автор: Halion
Эссэ / Политика Проза Психология Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
20:44 06.07.2023 | оценок нет

Письмо вождю
Автор: Halion
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
20:27 28.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фабрика 18+
Автор: Halion
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
10:17 17.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.