Василий заходит в туалет когда там моется Наташка. Наташка чувствует его запах и начинает мыться еще сильнее. Но и этого ей мало. Она начинает делать искусственное дыхание – точно так же, как это делал Василий в далеком детстве. Тогда, в пионерлагере, его звали Вова Б. и его обожали все девчата. Они кричали «Вова-а-ай! » и скакали вокруг, строя ему глазки. Кажется, до сих пор на него вешаются эти дуры. А он уже сам стал старушкой с бордовым лицом. Что ж, годы берут свое, и бабы все никак не поймут, что уже состарились, по-настоящему так и не поняв, кто такой он, Василий, а кто они. Он смотрит на втекающий в писсуар поток и думает о том, какой была жизнь, когда он был еще Василием Б. И что могла бы сделать теперь на его месте любая из тех девчат. Кроме той, которая сейчас моет себя. У нее, кажется, нет склонности к умственным упражнениям, которыми он сейчас занят. Ну и славно. Не надо знать правды. Пусть она достанется безымянным девчатам из соседнего барака. Познакомиться с ними теперь не просто. Правда-матка кусается, все больше вонзая острые, длинные свои зубья. Оставим ее гнить в могиле. Некоторые говорят, ее нельзя захоронить на местном кладбище, там рыть ее неудобно. Наверное, делают так специально, чтобы людская память оставалась жива. Ее можно похоронить только в унитазе, так говорят. Возможно, это и в самом деле так. Кто его знает. Никто не знает, кроме Василия Б., подглядывающего сейчас в свой писуар. Наверно, такую вот правду он и хотел сказать.
Написал не я,
Искусственный Интеллект
Выполнил работу за меня,
Какой я умный.
2022. 26. 11 18:30
© Yanewritler
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.