FB2 Режим чтения

Лапки

Новелла / Драматургия, Мистика, Чёрный юмор, Эротика, Другое
Жизнь человека далеко не проста, особенно если ты теряешь свои воспоминания. Томоэ, придя в себя на больничной койке, замечает множество странных ситуаций, которые очень быстро наталкивают девушку на мысли о неправильности происходящего. Путь восстановления занимает долгие годы, однако эти усилия породят в девушке цель вернуться к истокам своей сущности, дабы восстановить справедливость. Новые знакомства и возвращение старых в ее изначальном мире.
Объем: 1.574 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Бытует легенда о демоне, что устроил переполох в царстве людей. Единолично искоренил целую семью и всех приближенных этой семьи, устроив кровавую баню. В ту ночь все было окрашено красным, виднелась лишь одна фигура в черном плаще, запятнанным кровью, с безумной улыбкой на лице и руками, что были по локоть в крови. То было страшное событие, однако никто не знал, что же послужило тому причиной.  

Алые языки пламени взметнулись к небесам. По округе распространился неприятный запах гари и жженого мяса. Металлический привкус застрял во рту. В отдалении были слышны сирены спасательных служб, как и утихающие крики о помощи.  

– Ах~ сколь же приятно это чувство! Аха-ха-хах! Упоительно! Боже, по моей спине так и бегают мурашки! – возбужденно бормотала фигура в плаще.  

– Не думаешь, что ты перестаралась? – внезапно раздался мужской голос в близи.  

– А? Они заслужили все это. – со злостью ответила фигура – Братец, ты явился забрать меня?  

– Верно. Пора возвращаться. – сухо ответил собеседник.  

Фигура в черном пожала плечами.  

– Как жаль, что моему веселью так скоро настал конец. – с толикой грусти заметил женский голос.  

– Возрадуйся тому, что все это досталось одной тебе. Желающих составить компанию твоему «досугу» было явно больше.  

– Должна тебя поблагодарить, ведь если бы ты не замолвил словечко – я бы не насладилась этим вдоволь.  

Сирены, что ранее были слышны в отдалении, звучали явно громче прежнего.  

– Нам пора. Они уже совсем близко. – мужчина протянул руки, как бы намереваясь обнять. Девушка же, с лучезарной улыбкой бросилась в объятия – Так бы сразу. – с улыбкой произнес он, прижимая к себе маленькую фигурку.  

В ответ раздался звонкий девичий смех и восторженное – Ага! Пойдем скорее домой, братец!  

В следующий миг обе фигуры, словно растворившись в окружающем хаусе, исчезли.  

Спасательные службы прибыли с опозданием. Последние голоса успели оборваться.

| 115 | оценок нет 23:21 04.12.2022

Комментарии

Книги автора

Забвение
Автор: Hualin
Стихотворение / Лирика Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
01:03 20.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.