FB2 Режим чтения

Багровый рассвет или я убью тебя

Рассказ / Боевик, Приключения, Реализм, Фэнтези, Чёрный юмор
Направив на оставшегося в живых главу клана "Ночных волков" пистолет, Морана хитро улыбнулась. –Я бы тебя трахнул Хрипло проговорив, мужчина расплылся в вымученной, предсмертной улыбке. –Ну или я тебя. Игриво проговорив девушка нажала на курок и прозвучал оглушающий выстрел.
Объем: 4.848 а.л.

Первые убийства

Поднимаясь на грузовом лифте в кромешной темноте, Морана с предвкушением будущих битв сжала кобуру пистолета.  

 

—Эй, сестра...  

 

Обернувшись на одну из таких же воительниц как она, отвлеклась от своих мыслей. —Да, Мика?  

 

Заметив беспокойство на лице Мики, милой девчушки, невысокого роста с чёрной косой, ободряюще сжала её плечо. — У меня очень нехорошее предчувствие. — Неуверенно проговорив, девушка потупила взгляд в пол. —Будто должно произойти что-то ужасное.  

 

–Здесь нельзя верить своим страхам, красотка. Всех порвем. Мы лучшие. —Приобняв Мику Морана оглянулась на Торхильд, главу их клана. Сильную высокую девушку с широкими плечами и массивными руками, чья светло пшеничная коса и голубые глаза выдавали в ней варяжские корни. Наблюдавшая за этим Торхильд, медленно кивнула и закинула на плечо военных сумку.  

 

Через пару минут, лифт остановился и перед двумя дюжинами девушек отворились двери. Быстро поднимая походные рюкзаки, девушки вышли в просторный зал.  

 

—Эва, Лика! На смотровую площадку! Вика, Мила и Арина охраняют центр. Морана настрой нам датчики движения и выходи наружу. Мика, вы с Лизой наши глаза и уши. Остальные берут оружие и выходят за мной! —прокричав это, Торхильд с топором на спине и руническими татуировками на всём теле, вышла за огромные железные двери в сопровождении дюжины прекрасных воительниц.  

 

Морана в то время взяла одну из сумок и поднявшись на второй этаж, вылезла в одно из окон устанавливая небольшое круглое устройство под ним. Кинув быстрый взгляд на пейзаж за окном она шокированно открыла глаза. Весь сектор за окном был выжжен и представлял собой чёрную, сухую, в местах потрескавшуюся почву без капли растительности. А напротив их укрепления в трёхстах метрах точно такое же. Но кое-что её удивило ещё больше, там был клан Даштаров. Сильнешие противники, коим нет равных в рукопашном бою и чье здоровье способно противостоять сильнейшим ядам. Но она не испугалась, это лишь раззадорило девушку, Морана закрепила второй датчик и направилась дальше. Закончив с установкой и настройкой техники, девушка быстро зашла в главный зал и взяв два укороченных меча, вышла из здания. Заметив как по мосту соединяющий их сектор с сектором Злых песков, бежит с три дюжины сильных воинов из клана Сыны Сабло, с предвкушением ухмыльнулась.  

 

–О да, сестры. Наконец повеселимся по-настоящему.  

 

–Мы все готовы! — Проговорив это одна из девушек закинула свой двурукий меч на плечо. До того хмурая и серьёзная Торхильд, хитро и победно улыбнулась и громко прокричала.  

 

–В боооой!  

 

С победным криком, все девушки бросились в бой на Даштаров и Сынов Сабло. Бой был яростный, две воительницы накинуть на одного воина из Злых Песков и порвали его на части. Торхильд со звериным рыком крушила Даштаров на право и на лево своим мощным топором. Морана убила трёх Сынов Сабло перерезав им горло и точным ударом пронзив сердце. Заметив краем глаза как одна из миловидных девушек оторвала голову главе Сынов Сабло с большим рвением и яростью принялась убивать остальных соперников.  

 

Достав пистолеты, она во время резкого поворота точными выстрелами вынесла более семерых соперников. Но услышав душераздирающий крик, Морана обернулась и заметила как убивают сразу трёх её сестёр, включая бедную Мику. Растерявшись на пару секунд она оборачивается назад и видит занесённые над ней меч. Время замедляется и осознание того что она беззащитна перед такой атакой приходит слишком быстро. Но не желая сдаваться она выставляет перед собой укороченный меч, который в ту же секунду выбивает из еë рук топор Торхильд и сносит голову высокому и крепкому Даштару. Учащенно дыша и чувствую пульсацию в висках, девушка быстро возвращается в гущу событий и пробивается к небольшой каменной возвышенности на краю сектора.  

 

Останавливаясь на пару секунд и высматривая девушек из своего клана. И тут к Моране с ужасом и гневом приходит осознание что их осталось не больше пяти, подоспевшие на подмогу девы что оставались в укреплении – погибали одна за одной. Их просто давили числом. Но тут на девушку медленно словно хищник, поднимается один из Даштаров. Высокий, темноволосый мужчина, с горящими красным глазами надвигается на неё. Не ставит медлить Морана достаёт смазанные ядом метательные ножи и кидает в него один за другим. Отбив оба ножа своим мечом, мужчина в один прыжок оказался рядом с девушкой и нанеся сильный удар кулаком по рёбрам, отбросил её в сторону. Простонав от боли, девушка смогла подняться и быстро оценивая ситуацию осознала, что ловушка захлопнулась.  

 

У неё из оружия два боевых ножа и пистолеты с уже пустыми обоймами. А у него меч, превосходство над ней и обилие оружия на разгрузке. Заметив как Даштар прокручивает в одной руке меч, Морана решила испытать судьбу, так как иного шанса у неё не было. Оказавшись рядом с мужчиной в два шага, девушка сделала вид, что собирается нанести удар ножом в левый бок, и как только Даштар начал заносить меч на лево, Морана смогла поднырнуть под его руку и обхватив ногам торс со спины, взяла его на удушающий. Выбив ногой его меч, она хотела уже перерезать ему горло, но Даштар резко начал меняться. Его тело увеличилось в размере и приобрело серый подтон, на голове появились два длинных рога смотрящих вверх. Не успев подумать о последствиях она резко дёрнула его за рога в сторону края и наклонилась туда телом.. Не устояв на ногах мужчина оступился и споткнувшись о трещину в земле начал падать за край сектора, в пустое кольцо, что отделяло стены сектора от стен города. Заметив что девушка хочет спрыгнуть он схватил её за руку и потянул за собой. Они начали падать.  

 

Чувство свободного падения и осознание безнадёжности ситуации захлестнули девушку. Успев перевернуть мужчину в момент падения, она приземлилась сверху него.  

 

Ударившись головой об элемент его доспеха, кое-как поднялась. Осмотрев его она увидела что рядом был цветок осколка. Большой, тёмный кристал чья торчащие в стороны осколки, напоминали цветок репейника.  

 

–Жаль что ты не упал на него. —Держась за ужасно болящие рёбра, девушка пошла вперёд, искать дверь для прохода в город. Услышав сзади тихое утробное рычание и звук шевеления. Настороженно обернулась. Видя как демоноподобная фигура мужчины поднимается и приходит в себя, резко дёрнулась в сторону и приняла решение что лезть по тридцати метровой стене будет безопаснее чем бежать между стеной города и секторов и искать дверь. Запрыгнув на один из выпадов стены, ухватилась на край каких-то символов в ней, поднимаясь выше, услышала как существо преследующее её громко, зверино прорычало. Ускорившись и стирая руки в кровь о шершавую стену забралась на треть высоты стены, осматриваясь вокруг, Морана поняла что выше выступов нет. Обернувшись на соседнюю стену, заметила углубление в виде прямоугольника в человеческий рост. Между стенами расстояние метров в пять, если бы девушка была не обучена прыжкам на такие расстояния она бы точно недопрыгнула. Прыжок, она цепляется за выступ в стене, заползая на него. Дикая боль от стёртых в кровь рук. Но она продолжает прыгать с одной стены на другую. В то время как её соперник, не отстает от неё ни на шаг.  

 

Очередной прыжок, она оступается, но через слезы и вскрик боли забирается на выступ. Понимая что дальше ей не сбежать из-за огромной закрытой двери в город, забивается в угол от безысходности, видя как на неё уже прыгает мужчина, в прыжке возвращаю себе человеческий вид. Морана успевает открыть защитный купол, который когда не активирован выглядит как её чёрная накидка. Этот купол образует защитный барьер на десять минут вокруг того кто его раскрыл. Видя через немного плывущую прозрачную ткань купола, как мужчина со злорадной усмешной навис над ней, лишь сильнее сжалась.  

 

–И долго ты сможешь от меня там прятаться? — Хрипловатым глубоким голосом проговорил парень и гортанно рассмеялся. Зажмурившись, девушка тяжело сглотнула и взглянула на свои руки. Полностью в крови, ни одного живого места. — Ну выходи, крошка. Ты ведь тут вечность не просишь. Я все равно тебя убью и потом буду в своём клане хвастаться что загнал в угол одну из Ратниц. — Проговорив это, мужчина ещё как-то время с ухмылкой наблюдал за девушкой, но резко выпрямился. — Выйдешь сейчас, умрёшь быстро... — Оборвавшись на пол слова из-за звука гонга означающего окончание первого этапа. — Хах, вот видишь, в секторах уже пусто, все либо мертвы, либо в городе...  

 

В то время как мужчина договорил, на небе возникло несколько голограмм с лицами учасников. Среди них были Морана, этот мужчина и две девушки из других кланов и один совсем молодой парень. Со всех сторон зазвучал голос.  

 

 

Доброго дня, дорогие участники. Пробил гонг, а значит сектора пусты, все вы либо уже в стенах города либо в кольцевом секторе между городом и вашими местами появления. Напоминаю что победить может лишь клан, в клане должно быть не менее двух человек. Кто остался по одиночке в течение 30 минут может найти создать с кем-то клан либо вступить в оставшиеся. Кто этого не сделает либо станет кормом страж, либо будет превращён в самого стража. Существа без разума и чувств, слепо выполняющего приказы. Что же, хорошей игры...  

 

 

Закончив монолог, на табло все также висели портреты людей, двое из них исчезли. Либо убиты либо в клане. Осознав свою паршивость ситуации девушка, тяжело выдохнула и взвесив все за и против, сняла купол и встала перед парнем в полный рост.  

 

—Убивай...

| 66 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:29 30.11.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.