FB2

Последняя любовь

Рассказ / Лирика
Рассказ о парнише, который влюбился с первого взгляда, но встретился с суровыми реалиями этого мира. Итог - суицид. Очень маленький рассказ
Объем: 0.066 а.л.

Просто делать было нечего....  

Она сидела в соц сетях, до того как её позвали на выпускной в школе. М-м-да, опять школа, ведь только год назад она успела её закончить. Мадам не стала одеваться как на свадьбу, лёгкое, белое платье, чёрные каблуки, и завораживающее, красное ожерелье. Она там почти ни с кем не общалась, сидела себе в уголке, на мягком кресле, никому не мешая, попивая красное вино, и наблюдала за танцами выпускников. Своим нежным и приятным голосом она поздравила выпускников. Просто поздравление. Даже не цепляющее душу. Но голос успел зацепить его.  

Да, вроде бы все начинается, пока не кончится...  

Он нашел юную леди в инстаграмм, не побоялся написать, они даже встретились. Гуляя по парку, они узнавали новые вещи о друг друга. Девушка, как и все девушки, понятное дело, боялась пауков(да, банальные пауки). Она сказала ему, что боится смерти, боится всего мёртвого. Ей было немного не по себе это рассказывать, поэтому она сбила тему, спросив чем увлекался парень. Ну, он, обычный школьник, имеет авторитет, можно сказать даже задира. Преисполнялся в себе, унижая наживу. Он верит в любовь с первого взгляда. Девушка не разделяла этого мнения. Любовь с первого взгляда — просто бред. Чтобы полюбить человека, нужно узнать его поближе, узнать характер, уже потом, когда понимаешь что с общаясь с человеком, ты счастлив, ты понимаешь что это ни что иное как любовь.  

Могла бы просто сказать что не веришь.  

Он провожал, её до дома. Дарил кучу подарков и цветов. Уделял ей очень много внимания. Был романтиком. Переписывался с ней просто сутками. Он знал, что это любовь с первого взгляда. Мм..  

В переписке (3:18) парень признался ей в любви( волнительный момент, не правда ли? ) Мадам сказала, что у него есть шансы, но до любви, с её стороны, пока не доходит.  

Шли дни, недели, месяцы. Парниша решил обрадовать подружку цветами. В цветочном он увидел шикарный букет. Он был занят. Хм-м, кому так повезло? Также думал и парень. Он решил посмотреть в открытку. Место, куда должны отправить цветы, совпадает с адресом его подружки. За цветами приехал богатенький дрозд на мерседесе последнего поколения. Парниша проследил за ним. Мажор приехал на адрес. Зашел в дверь. Через окно парень увидел, что там его подружка и богатенький, который пристает к ней. Не увидев всей картины, он пошел домой. Дома мальчишка написал на листе бумаги(дословно) : "Я был влюблен, я в вас влюблен, и красотою очарован. Я был вам ворон, вы мне птицей, что не отвечала тем же. Я все познал, в следующий раз, Я не буду так искренен с вами, девушки"  

В следующий раз...  

Парень тихонько повесился в своей комнате.  

| 30 | оценок нет 20:40 29.11.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.