FB2

Мысли сегодня

Эссэ / Абсурд
Это импульсивный не продуманный поступок , написала за 20 минут и сразу выложила, это первый опыт
Объем: 0.039 а.л.

Какой у кофе вкус?  

Ведь каждый сейчас вспомнил свой любимый кофе.  

Горький, приторно сладкий, бархатно мягкий, не буду предаватся конкретике – степень прожарки, сорт, мои познания в этом не такие глубокие, я ведь не бариста.  

Не хочу получить осуждение читателя этого бреда.  

Бред – и такая интрига, а что дальше? почему бред?  

Да потому что... Нет, вы узнаете об этом в конце, иначе пропадёт интерес, а я уж поверьте очень люблю держать интригу. " Держать интригу " – и откуда это пошло?  

У вас когда-то возникало желание разобраться в каком-то слове? Откуда оно произошло и почему мы это говорим?  

Ох о чём это я, мы же здесь говорим о кофе.  

Так какой у него вкус?  

Он всегда разный.  

В зависимости от того, где ты его пьешь и с кем.  

В полном одиночестве сидя в кафе углубившись в мысли – так вкус ярче и вкуснее, ну это сугубо моё мнение, или в большой шумной компании. Ой о чём это я, в наше время мы просто сидим в телефонах, перекинувшись парой фраз, а кофе в чашке стынет и уже не такой горячий и вкусный. Нет такой я не люблю.  

Вообще люблю всё горячие, иногда я обжигаюсь, но дальше пью, ведь я так люблю...  

И дома с утра чтобы проснутся и собрать свои мысли после ночи, вспомнить сон, что снился ночью, и немного помечтать и додумать исход, ибо конец сна всегда нам не известен, ну это конечно если сон был хорошим.  

Кофе – отличный предлог для разговора или встречи, даже если ты пьёшь чай, но звали же тебя на кофе, ну или ты кого-то приглашал, это уже об инициативе.  

Так почему это бред?  

Я говорю про кофе, но речь вовсе не идёт о нём...

| 69 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 19:24 29.11.2022

Комментарии

Gennadybadin17:20 01.12.2022
О словах ещё можно поговорить. О кофе -- не специалист.

Книги автора

Объятия холода
Автор: Alyavoit
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
16:19 11.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Премены
Автор: Alyavoit
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:40 01.12.2022 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Я - пепел
Автор: Alyavoit
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:26 30.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Тонкий намек
Автор: Alyavoit
Стихотворение / Лирика Поэзия
Тонкий намёк, на толстые обстоятельства
Объем: 0.007 а.л.
22:50 29.11.2022 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.