FB2

Легенда Хребта: Новогодние приключения

Новелла / Приключения, Фантастика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
Группа: Легенда Хребта

Сюжет:  

После путешествия по другим галактикам Отряд Хребта снимает в аренду Магазин Жопососа с предметами из гно и уно-энергии. В это время на планете Почва начинается Новый 2023 год. Команда решает отправиться на Почву отметить праздник, а также собрать всё что нужно. Отряд прилетает в Жесточиль на своём корабле "Спектор".  

Дэн и Хоган отправляются на поиски ёлки. Стив, Смит и Адреналин ищут гирлянды и мишуру. Каска, Кепка и Павел Асов занимаются приготовлением салатов оливье, шубы и экзотик. Джейк, Смусёч и Лорд Теребитий закупают фейерверки. А Стив, Смит и Вин готовят всем подарки. Рид и Хребет готовят горячие закуски.  

Перед началом Нового Года Отряд Хребта отправляется к Кратеру, откуда в 2014 году впервые Лорд Теребитий и остальные попали в наше время из Средневековья. После чего Отряд решает посетить водопад в Пустошах и поохотиться на мутантов как в старые добрые.  

Новый Год отряд встречает в баре Алекса вместе с Зомби-патрулём : Алексом, Силачом, Стрелком, Рылом, Рыльце, Львом, Двойником Силача, бабкой Похеровной и Зелёнкиком.  

Хребет, Вин, Джейк, Смусёч, Дэн и Хоган напиваются и говорят по душам.  

Дэн дарит Хогану новый меч с зубьями, а тот ему большой нож и новую охотничью шляпу для охоты на крокодилов. Каска и Кепка получают по каске и кепке от Стива и Смита, а те получают коктейль мохито который никогда не пробовали. У Хребта новый экзо-костюм с джетпаком от Джейка. Рид дарит Адреналину улучшение для его брони. Джейк от Смусёча получает в подарок ремонтный набор путешественника во времени. Лорд Теребитий дарит Смусёчу бутылку водки и рельсотрон, а Лорд получает жахательную кровать Траходром-2000. Вин получает книгу пророчеств и Рибелум Проксимус от Рида. У Павла теперь есть электрон для усиления генерации его вен. Рид получил зелёный плащ, посох и шлем к уже имеющемуся Скипетру Силы. Отряд Хребта также разрешает Гиганту Росту уничтожить пару галактик в честь праздника.  

Отряд Хребта после того как набухался в баре Алекса и посмотрел обращение президента Жесточиля Мега Дыца отправляется в космос на Спекторе посмотреть на космический костёр и взрыв планет в виде фейерверков.  

Здесь также присутствует Космический Стражник который тоже смотрит на эту ляпоту. Новый 2023 год наступает.  

После уничтожения планет Отряд Хребта отправляется обратно в Магазин Жопососа.  

Конец.  

Продолжение в новелле "Космо-патруль".  

29. 11. 22.  

 

| 117 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:50 29.11.2022

Комментарии

Puteil14:53 29.11.2022
Анонимный комментарий, вообщем-то и не собирался, политика не моё
Гость14:10 29.11.2022
Илона Мунсрачка разжигает здесь национальную ненависть и пропагандирует убийства россиян. Ей платят за это, поэтому она старается отработать свой позорный гонорар, хоть и неистово отрицает это. Не верьте предателям из Европы.

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.