FB2

..

Другое / Другое
..
Объем: 0.041 а.л.

Макс, не одним психологом едины, если что.  

Хм... Расстройство внимания и "до последнего".. У Васи такого и не было никогда))  

Тебя сразу нахуй послать? )) И вся твоя брутальность уйдёт.  

Я твоё поведение могу тоже разобрать и " Опустить" словесно не прибегая к брани.  

И кстати, парочку классных психологов мне в этом помогут.  

Именно поэтому, кто тебя там попросил помочь "Катя, Андрей, Марат " И т. д... Ну как бы не в тему.  

И кстати, за горло брать женщину во время секса (как ты советуешь- "ты моя женщина"), Макс, совсем ну как бы не профессионально.  

Ты же знаешь, что и до асфиксии так не далеко. Плюс явное психическое отклонение.  

Ну ты же психолог, ну ты же знаешь.  

Что я тебе рассказываю))))  

Так что бывай, Максик.  

Ань, кстати, это не я "маленькая ещё", а прими тот факт, что ты наложала конкретно со своими подонками. Вот и думай, кто из нас маленький. Да, Вовочка? )) "  

 

 

 

Слушай, у меня мужиков дофига было.  

Че они хотят, чтобы именно с этим сошлась? ))  

Сорри, но уже по истечении времени так "неа, не работает". Удачи, бывай. Пока-пока)))  

 

– Нууу... Я предпочту явно не Аешку. По всем уже понятным причинам. Грушу она себе может найти из любого другого сотрудника.  

" Валь, не выдавай ей...!!! )))"-. Думаешь не знаю? ))) На сколько близко ты уже общаешься со многими.  

Есть люди более влиятельные, чем ты, в городе (и явно не в провинции), которые уважают и ценят меня. Знай. И поверь.  

 

– А дро- это кто или что? )))) Ты опять аборигеном подрабатываешь-не говоря правильным языком? )?  

Ну чего, бывает.  

 

Анька там повеселилась)))  

Всё весело ей))  

Жень, это не я дутая, а ты.  

Девочка.

| 154 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:28 29.11.2022

Комментарии

Книги автора

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.024 а.л.
10:11 27.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.026 а.л.
09:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
07:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.012 а.л.
07:19 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
16:01 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.013 а.л.
15:40 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.005 а.л.
15:02 07.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.