FB2 Режим чтения

Скрытый мир

Рассказ / История, Мемуар, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.

Оглавление

1

1

⠀  

Ваш внутренний мир может быть прекрасен и наполнен самыми красивыми цветами, быть может в нем растет радуга или же идет дождь.  

⠀  

Быть может он оформлен просто, но со вкусом. А может быть, ужасен в своей мрачности или же захламлен старыми вещами и его давно не проветривали.  

⠀  

В вашем мире все важно и продумано, каждая деталь, каждый предмет интерьера, его цвет и расположение. В нем есть своя история.  

⠀  

И когда у вас, вдруг возникнет желание пригласить кого-то в гости и допустить к вашему сокровенному, не ждите, что гость тут же обомлеет от восторга вашего убежища.  

 

Ведь имеет право, так как, быть может, вкус другой и видит по другому. Не сходите с ума от этого. И не гоните сразу за дверь. Ведь была причина или потребность его впустить. Дайте возможность приглашенному прогуляться, осмотреться, проникнуться атмосферой, самой идеей.  

 

Есть те, кто сами могут догадаться особенностям выбору деталей, кому-то нужно рассказать. ⠀  

 

Не бойтесь, откройтесь и ждите. И если гость остался, значит и его это вдохновляет. Если же хотите чтоб вернулся вновь, загляните и к нему в гости. Но..есть одно но... не забывайте..когда приходят гости, все тараканы прячутся.

| 23 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:02 07.12.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.