FB2

Маленькая история большой любви

Рассказ / Лирика, Эротика
Рассказ о том, как даже случайная встреча может привести к неожиданным последствиям. Почти "Красотка" с Джулией Робертс. И это - не вымысел, а реальная история из жизни.
Объем: 0.659 а.л.

Маленькая история большой любви  

 

Посвящается моей самой И встретишь ты, когда не ждешь.  

большой любви в жизни, И обретешь не там, где ищешь.  

моей Серафиме  

 

 

 

 

Расскажу немного о Нем, мужчине, встреча с которым изменила всю Ее жизнью. Он был уже немолод. Но для своих 53-х лет Он довольно-таки неплохо сохранился. Был подтянут, даже слегка худоват, что объяснялось нелегкими испытаниями, не так давно выпавшими на его долю, В начале войны Он оказался в Мариуполе, куда его закинула жизнь в поисках работы, а, из-за того, что не смог сразу выехать из города, Ему пришлось провести довольно долгое время под обстрелами. За эти долгих полтора месяца Он неоднократно прощался с жизнью. Иногда были дни, когда страшно было не то, что выйти во двор, а даже подняться из подвала в квартиру, находящуюся на четвертом этаже. Это были долгие дни и ночи, когда Он даже не знал, доживет ли Он или его соседи до утра. Не рухнет ли дом под обстрелами тяжелой артиллерии и минометов ВСУ-шников. За это время они трижды тушили свой дом, некоторые из них, да и Он сам, получили контузии и ранения. Это было время без света, воды и тепла, когда приходилось жечь костры для того, чтобы выпить чая или поесть. И только молитва (и немного алкоголя по вечерам) помогли не сойти Ему с ума от всего, что Он увидел и услышал. Трупы на улицах, рассказы очевидцев о расстрелах мирного населения, да и леденящий холод в феврале и марте. Все это не лучшим образом отразилось на его внешности и здоровье. Его держала на плаву надежда на то, что когда придут российские войска, это все закончится, и Он сможет уехать в город, где, как Он думал, Его ждет любимая женщина, с которой Он надеялся построить семейные отношения. Но его надеждам не было суждено сбыться. Когда Он смог выехать из Мариуполя, а это было уже в конце мая, Он узнал, что Его уже никто не ждет.  

А накануне этого знаменательного вечера у Него произошла встреча с некогда любимой девушкой, которую Он не раз предавал, и которая уже давно разлюбила Его, но Он не мог в это поверить. Но встреча расставила все на свои места. Ее холодный насмешливый взгляд сказал Ему даже больше, чем ее обидные слова. И вот Он, который не раз влюблялся в своей жизни и которого не раз любили, который на своем пути сделал многих женщин счастливыми, а некоторым испортил жизнь (а некоторые предавали Его), который был, как и Она, искушен в искусстве любви и познал многих женщин, был в этот вечер полностью раздавлен. Он уже не верил в то, что когда-нибудь сможет кого-то еще полюбить, и был готов уйти на фронт добровольцем, лишь бы заполнить хоть как-то пустоту в своей душе, стоял и курил на балконе, пил коньяк, слушал грустные песни и не знал, что буквально через полчаса произойдет встреча, которая изменит все его представления о женщинах, о любви, да и вообще кардинально изменит всю его жизнь.  

Увидев Ее, идущую по освещенной улице, Он не сразу решился Ее окликнуть, но алкоголь, разбавивший его кровь и слегка затуманивший его разум, и грустные песни сделали свое дело. В ту минуту Он еще не знал, что Бог приготовил Ему самый большой подарок (а также и большие испытания). в его жизни. Тогда Он не мог даже и подумать, что эта молодая девушка заставит Его испытать такие чувства, которых Он не испытывал ни к одной женщине.  

Она шла по ночном городу, вся изнемогающая от желания, но не имеющая возможности получить желаемое немедленно, по причине того, что все предыдущие ее любовники в данный момент оказались недоступны. Ее тело требовало Секса, и она была готова переспать с кем угодно, лишь бы удовлетворить этот голод. Поиски на сайтах для быстрых знакомств тоже не увенчались успехом. Да и все это требовало какого-то времени, а ей хотелось прямо сейчас.  

В свои неполные 32 года она уже познала все прелести плотской "любви". Имен, а иногда даже и лиц, своих многочисленных партнеров Она даже не помнила. Да и зачем, если большинство из них ничего не значили для Нее. Важно было лишь удовольствие, которое Она получала (и доставляла, потому-что овладела всеми тайнами любовных утех и обладала прекрасным гибким телом и сладкими губками). Помимо секса, причем. даже участия в групповухах, она познала и другие "удовольствия" – траву курила в больших количествах, пила, иногда без меры, попробовала различные наркотики, всевозможные допинги, но все это приносило ей только временное удовольствие, но не принесло ей счастья.  

Довольно поздно познав прелесть секса, к 22-м годам уже была довольно опытной, и решила, что может заработать деньги, продавая свое тело. Все начиналось с танцев в городском клубе, потом стриптиз, а уж потом – работа в псевдомассажных салонах, где Она зарабатывала деньги, продавая свое молодое тело разным богатеньким мужикам.  

Но Она поняла, что может добиться большего, лишь уехав из этой страны. И начались бесчисленные поездки по клубам сначала в Крыму, потом в Армении, а уж потом – по многим странам Европы, Азии и даже в Африке.  

Она шла и еще не знала, что Господом ей уже уготована самая важная встреча в ее жизни, которая круто изменит всю ее жизнь. И тут откуда-то раздался приятный мужской голос:  

– Девушка! А вам не страшно вот так ходить одной по ночам?  

Сначала Она даже не обратила внимание и пошла дальше, но голос ее подсознания приказал ей вернуться. Сначала Она услышала музыку, раздающуюся откуда-то с балкона, потом разглядела на балконе третьего этажа мужчину, призывно машущего ей рукой. Она не знала, ни кто он, ни сколько их там, но это уже было не важно. Ее плоть требовала Секса. Она не была уверена, что все сложится, но решила не упускать предоставившийся Ей шанс.  

"Можно к вам подняться"- спросила Она, на что получила ответ: "Конечно, да! Третий этаж, дверь прямо", и смело зашла в тускло освещенный подъезд.  

Когда Она появилась на пороге его квартиры, Он был поражен до глубины души тем, что Она так сильно была похожа на идеал женской красоты, который Он так давно искал и не находил. Большая грудь, широкие бедра. тонкая талия. Все было идеально. Первую минуту Он даже потерял дар речи, что было совсем на Него не похоже. Обычно Он всегда находил нужные слова, но в этот раз...  

Дальше для Него все было, как в тумане. Они просидели на кухне почти всю ночь, пили коньяк и вино, иногда выходили на балкон покурить, говорили о чем-то, но Он думал только о том, сможет ли Он овладеть ее телом (тем более, что секса у Него не было уже больше четырех месяцев). Позже Он поймет, что это были очень важные часы для их будущего, но тогда Он видел только красивую молодую женщину с идеальными формами и острым умом. Той ночью Он, правда, сказал Ей, что Она послана Богом, хотя тогда эта мысль и показалась Ему бредовой. Но Он тогда уже понимал, что такие встречи случайными не бывают (Он вообще никогда не верил в случайности, весь его предыдущий опыт показывал, что с таких, якобы случайных встреч, начинаются долгие отношения). Он долго не решался сделать первый шаг, но когда на простой вопрос: "Останешься? " Она ответила: "Почему бы и нет? ", Он был на седьмом небе от счастья. Прямо на кухне Он взял в руки ее груди, а когда Она сказала: " А я не надела трусики! ", Он уже не мог ждать ни минуты и потащил Ее в спальню.  

Поначалу все было как-то скомкано, Он вел себя, как неопытный юнец, но потом его природный дар и опыт сделали свое дело, и Она испытала оргазм. Потом были еще оргазмы, которые доставили Ему большую радость, а потом и Он уже не смог сдерживаться и кончил с громким криком. Потом они заснули, а утром, проснувшись и увидев рядом с собой прекрасную женщину, Он снова воспылал страстью. Потом они снова занялись сексом (тогда это был просто секс), а позже опять сидели на кухне, пили чай, ели бутерброды, о чем-то говорили, как старые знакомые, а Он думал только о том, как Ему было хорошо с Ней. Ей тоже, к ее удивлению, было хорошо с ним, несмотря на то, что первое впечатление от Него было не очень хорошим. Он выглядел не очень мужественно, его поведение и манера разговора были слишком мягкими. Поначалу Она даже подумала, что он не совсем традиционной ориентации, мягко говоря, но позже поняла, как сильно Она ошибалась. Он оказался настолько опытным и нежным любовником, что Она на какое-то время забыла о предыдущем ее любовнике, с которым Она занималась сексом за пару дней до этого, и хотела встретиться снова, т. к. Ей понравилось, но судьба и Бог уже решили все по-другому.  

А Он оказался к тому же очень внимательным и вне спальни. С первого же дня Он окружил Ее такими вниманием и заботой, что вечером Она пришла снова (благо, что идти было совсем недалеко). Она и в этот день не хотела никуда уходить, Ей было настолько комфортно и уютно с Ним, после долгого времени унылых будней, изредка разбавляемых сексом со случайными партнерами, которых Она находила в ВК или Баду, да и просто на улице. До этого в ее жизни, как я уже писал, было много мужчин. Были и те, в кого Она влюблялась (что происходило пару раз в году). За одного из них Она даже собиралась выйти замуж. Но что-то этому помешало. То ли разница в менталитете, то ли ее образ жизни, благодаря которому Она могла получить практически любого мужчину в два счета. Танцуя полуобнаженной на сцене клубов и ловя на себе восхищенные взгляды возбужденных мужчин, или полностью обнаженной при исполнении приватных танцев, что иногда тоже заканчивалось сексом, т. к. Она тоже очень сильно возбуждалась с некоторыми из них, имея практически полную свободу выбора, Ей, наверно, все-таки претила мысль о том, чтобы долго быть с одним мужчиной. В ее жизни до момента встречи с Ним еще никогда не было долгих отношений. Да и отношения с кандидатом в мужья долго не продлились, что очень повлияло на ее психику и дальнейшую жизнь. Если до этого Она хоть как-то сдерживала себя, даже не курила и почти не пила, то с 16-го года Она пустилась во все тяжкие. Сигареты, алкоголь в больших количествах, потом марихуана. Благо, что ее купить можно было практически везде, где бы Она не находилась в тот момент. Были и другие наркотики. Ее жизненным девизом стал девиз Детей солнца – "секс, наркотики, рок-н-ролл". И нескончаемые вереницы мужчин, что полностью подходило под ее девиз. Иногда не ее пути встречались мужчины, которых Она запомнила, и которые повлияли на Нее, но, в-основном, это были ничего не значащие встречи.  

Под влиянием наркотиков в ее голове стали появляться мысли о ее близости к Богу. Иногда Она даже сравнивала себя с ним. А потом Она нашла контракт в клубе одной маленькой африканской страны, в которой можно было купить марихуану почти на каждом углу практически за копейки. Ей еще "повезло" с соседкой по комнате, которая тоже очень плотно сидела на травке. Все это и плюс ко всему то, что случилась эпидемия коронавируса и Она не смогла улететь домой по окончанию контракта, привело Ее к мысли о том, что Она лишняя на этом свете, Бог ее ненавидит. И как-то раз, когда ее соседки не было дома, Она решила свести счеты с жизнью. Наелась таблеток, запивая их дешевым вискарем, и легла умирать. Ей показалась очень неплохой мыслью лечь и уснуть навсегда. Но Провидение вмешалось в ее планы (соседка раньше времени вернулась домой), и Ее спасли. Пробыв несколько дней в коме, практически потеряв зрение, Она все-таки смогла выжить и восстановиться хотя бы физически. Потом была долгая дорога домой, длительное нахождение в психиатрической клинике, больше похожей на тюрьму, чем на больницу. А потом и еще раз. Это только в зарубежных фильмах показывают красивые палаты в психбольницах и вежливых и внимательных докторов. Реальность же оказалась намного хуже. Психиатрия в нашей стране всегда была инструментом для искалечивания людей, такой практически и осталась до сих пор. Но это, впрочем, не имеет особого отношения к истории Их любви.  

Начало Их большой любви было положено еще в первые две недели их знакомства. Они не расставались практически ни на минуту, Он даже познакомил Ее со своей родной тетей, которой Она очень понравилась (тетя даже сказала, что Она подходит Ему гораздо больше, чем его жена, с которой Он тогда уже очень давно не был мужем, и даже просто другом, после того предательства, которое Он пережил). Но Он и сам это уже знал. Уже через неделю после их знакомства Он хотел сделать Ей предложение, т. к. уже тогда Он понял, что Она – его Судьба. В тот момент Он не понимал, за что ему дано такое счастье, но понимал, что Ее Бог послал для того, чтобы, возможно, спасти ему, в очередной раз, жизнь. Хотя и не считал себя достойным такого подарка. Позже, когда Он чуть ближе узнал Ее, услышал о том, что Она не хочет жить, Он понял, что Всевышний Их свел еще и для того, чтобы Он спас и ее жизнь. Ведь Она всеми своими действиями только приближала свой конец (Она это тоже ка-то подтвердила при одном из их долгих разговоров, что Он, возможно, спас Ей жизнь, когда встретился с Ней).  

Все было хорошо в их отношениях, но все оказалось фикцией, фарсом. Из-за того, что Он был слишком эмоциональным, слишком сильно полюбил Ее и думал, что и Она испытывает к Нему нечто большее, чем просто симпатию (о-о-о, как Он заблуждался в тот момент! ), Он не смог не поделиться с Ней своим желанием перевести их отношения в другое русло, нечто более серьезное, чем просто секс, Он очень напугал Ее этим, и Она решила все прекратить. В тот момент Ей не хотелось ничего серьезного, да и просто не хотелось жить (в ее жизни была смерть отца, которого Она очень любила, да и мысли Ее под влиянием частого употребления травки и всякой синтетической дряни не очень располагали к жизни). Как-то, уйдя от Него под благовидным предлогом помочь маме в деревне, Она переспала со старым знакомым, но это не доставило Ей особого удовольствия после того, что Она ощутила с Ним, и Она решила вернуться. Тогда это было просто нежеланием искать еще кого-то, скорее всего. Да и Он был настолько «удобным» для Нее, как Она думала в тот момент. Заботливый, хозяйственный, внимательный, сексуально активный (даже чересчур активный, по ее меркам, ведь Она привыкла сама решать, когда и с кем, а тут Он стал принимать решения, и ей иногда было слишком много секса), да и еще живет в двух шагах.  

С Ним Она испытывала бесчисленные оргазмы, причем иногда даже помимо Ее воли. Она очень удивлялась тому, как Он тонко чувствовал ее желания, иногда даже предугадывая их. Они занимались сексом в любое время суток. Иногда Он просто раздвигал ей ноги и начинал медленно и аккуратно водить своим языком по ее лону. А, когда Она начинала дышать чуть с хрипотцой потому, что Ею овладевало возбуждение, тогда Он менял темп движений, и начинал страстно вылизывать ее клитор, иногда проникая языком так глубоко в Нее, как только мог.  

Они могли поменяться ролями, и тогда Она брала в рот его член и начинала страстно его сосать, давясь от того, что Он начинал руководить движениями ее головы (Она очень любила, чтобы Ею руководили во время минета, Ее очень возбуждало подчинение сильному мужчине). Потом Она засыпала у него на плече. Он тоже мог задремать ненадолго, но просыпался от прилива желания, вызванного близостью любимого тела. Осторожно освободившись от ее объятий, он нежно ласкал пальцами ее влажное лоно. Нащупав клитор, нежно, но быстро тер его и сжимал. Она стонала и произносила: "Я кончаю". Это была ее любимая фраза во время секса, по которой Он понимал, что его любимая девочка дошла до вершины наслаждения. Он всегда с нетерпением ждал этих слов для того, чтобы ненадолго остановиться, а потом продолжить, с чувством удовлетворения от того, что его девочке хорошо с Ним.  

Внешне ее оргазм проявлялся не очень сильно, Он мог потом почувствовать это лишь по небольшому напряжению, а потом расслаблению стенок ее влагалища и по обильному выделению ее любовного сока, который Он так любил потом вылизывать. Она не могла долго выдерживать его ласки и обычно кончала снова и снова.  

Сексом Они занимались где угодно и когда угодно. Один раз, во время прогулки по парку, Они остановились на берегу речушки, целовались и обнимались, и Он так возбудился, что не смог сдерживать себя, развернул к себе задом и вошел в Нее, тем более, что Она уже давно была такой мокрой. Но случайные прохожие помешали Ему закончить начатое (Она оказалась на удивление очень стыдливой, хотя до этого Они уже занимались сексом на природе, прямо возле дороги, проходящей по берегу пруда).  

А однажды это произошло прямо на балконе. Был теплый июльский вечер, на улице ярко горели фонари, но это Их не остановило. Страсть была настолько сильной, что Они оба кончили очень быстро и практически одновременно.  

В первые же дни Их знакомства Он дал Ей пароли от своих телефона и ноутбука, показав тем самым, насколько Она Ему дорога. До этого Он никогда не совершал такую «глупость» (с общепринятой точки зрения), но тогда Он не мог адекватно мыслить. Он сказал Ей, что Ему нечего от Нее скрывать, но забыл про файлы, которые хранились у Него на старом ноутбуке, т. к Он очень давно не просматривал эти видео, записанные Им со старыми подружками. И Она их нашла. Несмотря на то, что Она не испытывала к Нему любви тогда, Ее слегка покоробило то, что Она увидела. Хотя это и было в далеком прошлом, но Она уже воспринимала Его «своим» (хотя и говорила Ему неоднократно, что не против, чтобы Он нашел себе еще кого-нибудь, чтобы не испытывать сексуальный голод, который Ей было трудно удовлетворять, как я писал ранее). Тогда Она ощутила первый, хоть и не сильный приступ ревности. Как Он посмел быть Таким нежным еще с кем-то, кроме Нее!  

Были и другие приступы ревности, но уже более сильные. Однажды Она приревновала Его к своей подружке, с которой раньше лежала в больнице (Она решила, что Он переспал с Нейи устроила Ему первую сцену ревности. И, хот Он и пытался убедить Ее в том, что Ему уже Никто не нужен, что ни одна женщина не стоит даже ее мизинца (это было чистой правдой; с самой первой встречи с Ней другие женщины просто перестали существовать для Него. Ведь с ним была Богиня, его идеал), тогда Она Ему не поверила. Были и другие эпизоды: врач в областной клинике, куда Они ездили на консультацию, продавщица в магазине и еще неизвестно кто. Ему это, конечно, нравилось, но и напрягало слегка. Он не мог понять, как можно не верить в его чувства. А Она не могла понять, почему это с Ней происходит (я думаю, что тогда это было просто чувство собственницы, но это тоже помогло зародить в Ней Любовь к Нему).  

Потом было еще много (и в то же время, так мало! ) дней, наполненных его любовью и заботой, и романтический вечер, который Он устроил в честь первого месяца Их знакомства (Он вообще был неизлечимым романтиком, и Она стала для Него единственной и неповторимой, затмив всех его предыдущих женщин и практически стерев воспоминания о них из его памяти). Он наслаждался каждой минутой, проведенной рядом с Ней. И никакая женщина не могла сравниться с Ней. Но для Нее это оказалось слишком тяжелым испытанием, и Она снова решила немного отдохнуть от его любви. Воспользовавшись тем, что Он ушел на работу, Она устроила себе "выходной", который привел, в итоге, к новому походу в психбольницу, куда Она спряталась от Него (и от его безмерной любви) и немного от себя.  

И начались тяжелые испытания для его любви к Ней. Мало того, что Он узнал о ее диагнозе, так еще и прочитал всю ее переписку в Вк и Ватсапе (Она забыла у него дома свой телефон). Сначала Его терзали сомнения в том, стоит ли это делать, но ревность и любопытство, привитое Ему в одном закрытом учебном заведении, сделали свое дело. Он долго болел после увиденного и прочитанного, в те минуты Он даже ненавидел Ее, но все-равно готовил Ей еду и нес в больницу, потому что не мог не видеть и не слышать Ее. После всего того, что Он узнал о ее прошлой жизни, Он еще больше стал бояться потерять Ее, еще сильнее полюбил. Все это было странно и противоестественно для Него, но лишь для того, которым Он был до встречи с Ней. Для Него нынешнего все это стало настолько мизерным по сравнению с тем, что Он был с Ней. Он уже не мог думать ни об одной женщине. И, когда Ее первый раз отпустили из больницы, Он дал Ей клятву в верности и любви перед Богом. Пусть это выглядело глупо и по-детски в ее глазах в тот момент, но для Него этот шаг был очень важен.  

Потом были еще выходные дни. Обычно практически с порога Он набрасывался на Нее, как голодный зверь. Ему не всегда хватало терпения дождаться, пока Она примет ванную. И Он не всегда был нежным. Когда Он злился на Нее (а поводов Она давала предостаточно), тогда Он становился грубым, а иногда даже жестоким. В один из дней, когда Они легли в постель, Она почему-то стала вспоминать про своих бывших любовников, что вызвало в Нем гнев, и Он решил "наказать" Ее (так Он называл анальный секс). Он поставил Ее раком и, после нескольких резких движений в ее влагалище, не дожидаясь, пока Она получит оргазм, Он грубо вошел а ее попку, тем самым причинив Ей боль. Она пыталась сопротивляться, говорила, что Ей больно, но Он Ее не слышал, а сделал свое дело. Потом, после того, как гнев немного прошел, Он извинялся, но все-равно сказал, что Хотел сделать Ей больно.  

После этого эпизода, который Она запомнила надолго, Они еще пару раз занимались анальным сексом, но потом Он уже был более нежным и заботливым. И даже был момент, когда Ей стало уже не больно. Но Он стремился к тому, чтобы Она научилась кончать с Ним даже при таком сексе.  

И наконец-то, после долгих и нежных занятий любовью, когда Она уже была на седьмом небе от наслаждения и не смогла сдержать нахлынувших на Нее эмоций, Он услышал от Нее: "Я тебя тоже люблю". И пусть тогда это прозвучало не очень убедительно для Него, да и Она, наверно, не очень в это верила в тот момент (хотя у Нее в глазах стояли слезы, и они засветились каким-то особенным, ранее Им не виданным светом), но первый шаг с ее стороны был сделан.  

А потом Он опять все испортил, заговорив о детях и семье. И снова напугал Ее. Был момент, когда Он решил, что потерял Ее, когда Она написала: "Прости, не приходи больше, пожалуйста. Не хочу жить ни в каком формате будущего, даже, если это с ласковым супругом и деткой... Просто не планирую жить. Это – мое решение и я не собираюсь оправдываться. Хватит мне портить мои планы. Я попрошусь остаться в больнице дольше. Не хочу никого видеть".  

Но Он и не думал сдаваться. Он писал Ей страстные и нежные любовные сообщения, приходил под окна ее палаты, кричал: "Сима, любимая! Выгляни хотя бы! " и терпеливо ждал. Прошло несколько дней, и "крепость пала". То ли Она оценила его настойчивость и терпение, то ли у Нее наступили улучшения, но Они снова были вместе. После очередных прекрасно проведенных вместе пятницы и субботы, когда Они гуляли, занимались любовью, постоянно гладили и целовали друг друга, Он пошел на работу. В течение дня Они пару раз созванивались, хотя Ему хотелось слышать Ее голос гораздо чаще, Она пообещала Ему устроить вечером сюрприз. И сюрприз удался. Когда Он открыл дверь, Она уже стояла в коридоре в черном корсете, чулках и почти незаметных трусиках. Он торопливо разделся и стал страстно Ее целовать. Но Она усадила Его на диван и взяла его член в рот так, как умела только Она. Долго Он не смог выдерживать ее движения, отодвинул Ее, развернул к себе задом (коленями Она стала на диван) и проник в ее лоно с такой силой, что Она даже вздрогнула и кончила через минуту. Услышав заветные слова "Я кончаю", Он решил войти "с другого входа", т. к. сама обстановка и ее поведение шлюхи располагали к этому, благо, что позиция была очень выгодная. Она не могла даже сопротивляться. И в этот раз все было очень даже неплохо.  

И наступил момент, когда Она вышла из больницы, и они вместе пошли к Нему в квартиру. И отметили первый день совместной жизни. Так сказала Она. И это прозвучало серьезно. До этого Они часто сидели на балконе, курили, иногда с чашкой кофе, говорили обо всем, и о любви тоже. Он говорил Ей, как сильно любит Ее, что Она – единственная женщина в его жизни, что Она – смысл его жизни. Поначалу, как я уже писал, это вызывало у Нее не очень положительные эмоции, но потом Она как-то сказала:  

– Ты – первый мужчина, который меня Так любит!  

И это было чистой правдой. Все мужчины, которые встречались Ей на пути, видели только красивую «упаковку». Они использовали ее тело, как только сами хотели (и Она позволяла это, потому что кайфовала от секса, а иногда еще и получала за это деньги). И только Он смог увидеть и оценить не только ее тело, но и ее Душу (и пытливый ум). Для Него Она стала самой прекрасной и самой желанной Женщиной на всем белом свете. С Ней Он понял, что до встречи с Ней Он вроде как и не жил вовсе. И только с Ней Он почувствовал вкус настоящей жизни, истинной и чистой Любви.  

И вот наступил Тот самый день, которого Он так долго ждал и к которому так долго и тщательно готовился. День Ее рождения. Он говорил уже Ей, что хочет, чтобы этот день стал особенным для Них, и Она все поняла. Когда Он пришел утром с работы, Она уже была готова к встрече с Ним. Искупалась, привела себя в порядок и прилегла что-то посмотреть и незаметно для себя уснула. Он тихонечко вошел в квартиру, приготовил Ей завтрак, и принес в спальню вместе с букетом. И, когда увидел Ее, смакующую тортик и шоколадные конфеты, понял, что уже не может ждать до вечера ее ответа на тот вопрос, который волновал Его больше всего. Он с трудом дожил до конца ночной смены, так сильно хотел увидеть Ее. И Он решился. Достал кольцо и тихонько спросил Ее: "Ты обещаешь подумать над тем, чтобы выйти за меня замуж? ", на что Она ответила: "Я согласна! ". Такой скорый ответ поразил Его. Он даже и не надеялся на то, что Она согласится так быстро, и очень боялся ответа "Мне надо подумать". И тут такое!  

–Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете!  

А потом было море страсти и любви, пылкие объятия и поцелуи, слова любви, смешные и трогательные фото на память.  

Впереди у Них было целое Будущее…  

 

Алчевск  

Ноябрь 2022г.  

 

 

 

 

 

| 40 | оценок нет 11:25 26.11.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.