FB2

Но вот любить ЛГБТ не может ни один король

Статья / Политика, Публицистика, Реализм
Потрясающие новости – их целых три – пришли с фронта борьбы за толерантность и общеевропейские ценности. Сторонники легализации половых извращений, пятидесяти восьми гендеров и десятков новых видов семей крайне возмущены дикостью и отсталостью лесных и пустынных племен – русских и арабов.
Объем: 0.078 а.л.

Потрясающие новости – их целых три – пришли с фронта борьбы за толерантность и общеевропейские ценности. Сторонники легализации половых извращений, пятидесяти восьми гендеров и десятков новых видов семей крайне возмущены дикостью и отсталостью лесных и пустынных племен – русских и арабов.  

 

Первыми психологическую травму белым сахибам посмели нанести суровые арабские шейхи из Катара. Эти странные люди в белых простынях и с полотенцем на голове запретили во время Мундиаля западным болельщикам пить пиво на стадионах и появляться на людях с символикой поддержки ЛГБТК.  

– Как так – нельзя? – изумились европейцы, – Вы что – за дискриминацию и разделение людей на сорта?  

– Вот так и нельзя, – невозмутимо кивнули шейхи, – Алкоголь и содомия запрещены Кораном, харам это. Так что можете три часа прожить без пива и без публичных поцелуев.  

– Это заблуждение, – подумали европейцы и решили все же просветить неграмотных шейхов, – Ничего – мы вас просветим.  

Самолет сборной Германии украсили ЛГБТ-символикой, но катарцы развернули этот самолет на посадку в Оман – и оттуда сборной пришлось добираться самолетами местных линий. Тех же, кто пытался проникнуть на стадион с «радужными» повязками на руках, строго наказывали, невзирая на личности. Спортсменам грозила «желтая карточка», журналистам – лишение аккредитации, простым болельщикам – привод в полицию и удаление с матча.  

 

Европейцы возмущались и лили горячие слезы, но вынуждены были подчиниться. А тут еще наша российская Государственная Дума единогласно приняла в третьем чтении закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ. Теперь за верность европейским ценностям грозят конские штрафы – до десяти миллионов рублей.  

Варварская дикость страны медведей, водки и балалаек поразила в самое сердце госсекретаря США Энтони Блинкена. Он строго сдвинул брови и потребовал от России отменить этот закон, потому что он нанесет удар по свободе выражения мнения и правам ЛГБТ в России. Русские, вы должны уважать геев, а не то будем мы тут на Западе гневаться, кататься по ковру в Белом Доме и розовыми пяточками себя в грудь бить. Но наша боярская Госдума угрозам не вняла…  

 

И вот на фоне всей этой правозащитной деятельности стало известно, что Король Британии Карл Третий попал в беду. Журналисты издания Globe Magazine опубликовали расследования о тайной жизни молодого принца Чарлза. Издание утверждает, что принц много лет встречался с мужчинами и вступал в однополые связи со своими одноклассниками, друзьями и даже с прислугой. Якобы из-за этого он так долго не мог найти себе жену, и гомосексуальность Чарлза стала одной из причин его развода с принцессой Дианой.  

Материалы о частной жизни принца Чарлза переданы в британский Парламент, и теперь Королю грозит необходимость отречься от престола и передать корону своему старшему сыну Уильяму. Британское общество, конечно, толерантно к геям, но лишь в том случае, если в однополые связи вступают простолюдины. Жить под властью слишком современного Короля англичане не желают. В этом случае, что позволено Быку – Юпитеру не дозволяется.  

 

| 71 | оценок нет 15:14 25.11.2022

Комментарии

Vitaly201721:16 26.11.2022
Не вижу ничего удивительного в западной (в данном случае британской) "толерантности". Двуличие у них в крови.
Semechka11:14 26.11.2022
tvoy_bergamot, Почитаю.
Milantelinbert22:47 25.11.2022
Анонимный комментарий, это где? в госдурме или в гейропе? ))
Milantelinbert22:34 25.11.2022
У меня складывается ощущение, что я живу в какой-то антиутопии... сначала закон о ***-пропаганде сред совершеннолетних (даже смешно звучит), а потом запретят чайдфри и сделают налог на бездетность... не зря я учила английский, не зря........ :,(
Tvoy_bergamot22:26 25.11.2022
Сжечь пидорасов! Прочитайте мое произведение "Обезьяний грипп", оно резко настроено против геев.
Гость21:21 25.11.2022
Они все там гомики и лесбиянки, даже гордятся этим. Что можно ждать от таких людей?

Книги автора

Вагинодискриминированные люди негодуют и паникуют 18+
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика События
Государство всерьез озаботилось семейной политикой. Госдума рассмотрела и приняла единый для всей семьи статус многодетной семьи, а на днях внесли на рассмотрение еще один очень важный законопроект ... (открыть аннотацию)№ 303039-8 «О внесении изменений в статьи 2 и 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", запрещающий пропаганду детям идеологии чайлдфри – добровольной бездетности.
Объем: 0.117 а.л.
11:09 25.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон Ку-Ку, закон Бу-бу ювенальные судороги
Автор: Semechka
Статья / Политика Публицистика Реализм
Как только в Думе возобновляется продвижение Закона Десяти Сенаторов – ювеналы вносят встречную инициативу, часто под флагами борьбы с западной ювенальной юстицией.
Объем: 0.094 а.л.
17:16 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тараканы в домах и головах
Автор: Semechka
Очерк / Политика Публицистика
В подмосковной Коломне беда: старые дома заражены тараканами. Жильцы с переменным успехом травят их сами, заваливая жалобами управляющие компании. Но чиновники нашли интересный способ решения проблемы ... (открыть аннотацию): чтобы жильцы согласились травить тараканов за свой счет, да еще и в рекордные сроки, надо взять их детей в заложники.
Объем: 0.141 а.л.
13:10 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

ЖЭртвы аборта, или кто травит Надежду Привалихину?
Автор: Semechka
Эпопея / Альтернатива Политика Публицистика Реализм События
Любимый метод защиты прав женщин по-феминистки: устроить травлю беременной женщине или многодетной матери. Ненавидят они детей и семейных людей всеми фибрами своих больных душонок.
Объем: 0.317 а.л.
15:47 06.04.2023 | оценок нет

Нашлась мама Маши Москвалевой
Автор: Semechka
Статья / Политика Психология Публицистика
Тринадцатилетняя Маша Москалева, скорее всего, покинет приют уже в начале апреля. Жить ей предстоит не с папой, а с мамой.
Объем: 0.061 а.л.
13:35 01.04.2023 | оценок нет

Что и требовалось доказать
Автор: Semechka
Статья / Политика
Думаю, все в курсе нашумевшей истории о том, как тринадцатилетнюю школьницу Машу Москалеву отравили в приют якобы за антивоенный рисунок, а на самом деле – после задержания ее отца, которого судят за ... (открыть аннотацию) дискредитацию российской армии?
Объем: 0.032 а.л.
18:31 28.03.2023 | оценок нет

Колобок, колобок, я тебя съем!
Автор: Semechka
Рассказ / Политика Приключения Сказка
Велосипедным войскам – дважды героям Верхнего Ларса посвящается
Объем: 0.097 а.л.
13:48 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.