FB2 Режим чтения

Последняя ночь в этом году

Трагедия / Лирика, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.51 а.л.

Глава 1

Книга  

Последняя ночь в этом году  

Предписание  

Салтон Ривьера, Сантон-Сити, Калифорния. глава 1  

Сантон-Сити  

Добро пожаловать в Сантон сити, туристический и оживленный город всей Америки!  

В этом году всё так классно и красиво, у меня слов нет – воскликнула Шер.  

– Шарики, ярмарка, палатки, это невероятно, у нас в городе давно такого праздника не было!  

– Да это дейтвительно классно – проговорил спокойным голосам Дэни.  

Шэр?  

– Да?  

Ответила ему Шэр.  

– Ты позволишь мне не надолго уйти, буквально на несколько минут?  

– Да... Хорошо – бесспокойно отвела Шэр. ***  

А в это время в городе царил праздик, туристы и жители этого города веселились и танцевали. Палатки с едой и напитками все больше и больше наполнялись туристами и покупателями.  

Город становился всё более оживлённым.  

Разгар праздника.  

Шэр как обычно ищет Дэни. Который, как окозался успел ввязаться в неприятную ситуацию и проиграть все деньги в покер.  

– Дэн, господи мой, опять ты с этой компанией связася?  

Озабочено проговорила Шэр.  

– Прости, я думал что смогу отыграться но и тоге... Прости.  

Дэн сидел на земле, из носа шла кровь.  

– Пойдем домой, я тебе обработаю твой нос – проговорила шэр.  

Шэр помогла встать Дэну, и провела его к себе домой. Дома Шэр обработала его нос и остановила кровь, положила его на кровать.  

– Спасибо тебе – с ухмылкай проговорил Дэн.  

– Больше не встревай в подобные ситуации, хорошо?  

– Постояюсь. сказал Дэн поглаживая Шэр по руке.  

А тем временем на улице все так-же был праздник, все веселились и танцевали. Был уже вечер.  

Народ ждал самых незабываемых иполнитей, рок круппу The Fall- британская постпанк-группа, основанная в 1976 году в Манчестере Марком Э. Смитом, выпустившая в общей сложности более девяноста альбомов и являющаяся одной из самых авторитетных, долговечных и творчески активных постпанк-групп.  

Ближе в 12 ночи группа музыкантов приехала в городок и выступила на отлично. народ был в восторге, восторженные крики и свисты доносились от публики. Ближе к 2 часам ночи всё закончилось. Люди по немногу начали рассходиться а палатки закрываться.  

– Жалко что мы не попали на концерт – проговорил печальным голосам Дэн.  

– Да – ответила Шэр. Но все-же ты по немногу начал приходить в себя и твое состояние улучшаться, так что тебе это пошло на пользу что ты пропустил концерт.  

– Ты права.  

Дэн в очередной раз дотронулся до Шэр.  

– Вот вы где!  

И в комноту резко окрылась дверь.  

Это был друг Дэна, Раян.  

– Что вы здесь делаете голубки?  

С улыбкай на лице проговорил Раян.  

– На Дэна напали, и... немного... избили.  

– Дэн дружище опять в покер играл! С улыбкай на лице прокричал Раян. Я вам вкусняшки принём, не хотите? А то я вас искал на концерте так и не нашел, так и знал что вы будите здесь!  

Усмешлево прокричал Раян.  

– Я вижу у тебя настроение просто восхетительное – проговорил Дэн с усмешкай на лице.  

– Даааа.  

– Ладно, я оставлю вам вкусняшки и пойду, меня Лиля ждет, попровляйся дружище!  

– Лили привет – одновременно сказали Шэр и Дэни.  

– Я... наверное... тоже пойду к себе, если что зови, я в соседней комнате, спокойной ночи.  

– Хорошо, и тебе.

| 38 | оценок нет 13:58 25.11.2022

Комментарии

Книги автора

Май
Автор: Olga_2220039
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:32 11.05.2023 | оценок нет

Я открою дорогу со дна
Автор: Olga_2220039
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
14:10 11.05.2023 | оценок нет

Дай мне руку
Автор: Olga_2220039
Песня / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
14:12 07.01.2023 | оценок нет

Дай мне сон
Автор: Olga_2220039
Песня / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
13:59 07.01.2023 | оценок нет

Прошлый декабрь
Автор: Olga_2220039
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
23:20 05.01.2023 | оценок нет

364 дня в году
Автор: Olga_2220039
Песня / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:04 05.01.2023 | оценок нет

Да какая к черту любовь
Автор: Olga_2220039
Песня / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
22:55 05.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.