FB2 Режим чтения

На Северный Полюс! - Часть 2

Рассказ / Альтернатива, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Другое
Аэростат с экипажем отходит от площадки Ост-Ирландской компании, Взлёт проходит штатно , а что произойдёт дальше?...
Объем: 0.202 а.л.

Неизведанная дорога

Полёт продолжался уже второй день, как вдруг, на их пути встретился дирижабль, который очень резко начал снижатся, команда встала в ступор.  

Спустя несколько минут корабль полностью ушёл из виду, и возможно, разбился в щепки!  

—О Боже! Что это было?! – произнёс экипаж.  

—По видимому, произошла катастрофа! С нами этого, надеюсь, не произойдёт! – ответил Джек Марием.  

—В каком смысле "надеюсь", капитан, Вы должны сделать всё, что в ваших силах! Я не собираюсь остаться здесь, до конца моих дней! – истерично отозвался Джордж.  

Джеймс и Уильям сразу подняли крик и истерику, что перепугало весь экипаж, начался сущий кошмар, капитаны не могли долгое время остановить истерику и сбунтовавшихся людей. Только спустя некоторое время им это удалось, и все пришли в себя, успокоились.  

Последующий день прошёл спокойно, была хорошая, без ветренная погода.  

 

Дни экспедиционного полёта тянулись очень долго, экипаж вёл себя спокойно, как и сам дирижабль.  

| 99 | оценок нет 20:11 24.11.2022

Комментарии

Книги автора

Ходячие мертвецы - Эпизод один "Новый день" 18+
Автор: Frederick
Роман / Боевик Реализм События Хоррор
Офицер полиции Атланты конвоирует главного героя, Ли Эверетта, в тюрьму на служебной машине, но попадает в аварию, сбив вышедшего на дорогу ходячего. Очнувшись после крушения, Ли обнаруживает офицера ... (открыть аннотацию)мёртвым. Пытаясь найти ключи от наручников, Ли обыскивает его тело , но тот превращается в ходячего и пытается укусить протагониста.
Объем: 0.278 а.л.
20:30 15.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Легенды Сталкера - Зов Тьмы
Автор: Frederick
Рассказ / Приключения События Фантастика Фэнтези Хоррор
Каждый из нас, в этой экспедиции, имел свои интересы, но у всех была одна цель - военизированный президентский бункер...
Объем: 0.145 а.л.
12:25 28.02.2023 | оценок нет

Легенды Сталкера - База Б57 18+
Автор: Frederick
Рассказ / Боевик Постмодернизм Приключения Фантастика Фэнтези
Через деревья виднелась Б57. Так именовалась очередная военная заброшка принадлежавшая ГУМО СССР. Из себя она представляла комплекс из бункеров для ядерных боеголовок и наземной части, где осуществлял ... (открыть аннотацию)ась противовоздушная оборона...
Объем: 0.097 а.л.
17:11 25.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Легенды Сталкера - Письмо из прошлого 18+
Автор: Frederick
Рассказ / Реализм Фантастика Фэнтези Хоррор
Не могу забыть, тот страшный, злополучный день, вспоминаю и тело непроизвольно вздрагивает и покрывается леденящим потом... По мотивам аудиоподкаста Будни Сталкера.
Объем: 0.155 а.л.
18:47 23.02.2023 | оценок нет

На Северный Полюс!
Автор: Frederick
Рассказ / Альтернатива Изобретательство Приключения Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.241 а.л.
20:22 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.