О, Индия моя! Прекрасно, я читаю вам рассказ, уже открыта книга. Вот поздно ночью возвращался в свою деревню музыкант один. Ох, хорошо на празднике набрался, и уснул, устал он, выпивший изрядно. Уснул в телеге. И тут, откуда не возьмись, люди в чёрном, и говорят, мол будешь ты играть для короля, сегодня праздник, будешь нам играть и потащили в лес дремучий. Вот дом и гости, все путём, играет музыкант, а гости пляшут. Он умудрился со стола украсть ложку золотую. Все пляшут, музыкант играет, то в барабаны бьёт, то дует он в трубу. И стал он замечать, что эти гости не очень и добры, вот лица заострились у гостей, глаза сверкают злобой, улыбки страшные, оскал зубов он видит, страшно. И отдохнуть не может он, кричат все гости, пьяные, визжат. На ноги посмотрел – копыта, и холод страха пробежал по спине. Король, мерзавец он, кричит, сожрём скорее музыканта. Все понял он, ведь это бесы, для них играет и съедят его. О, боги, помогите, и спасите! О, Шива, помоги, спаси, я перестану пить и в храм пойду молиться! О, Шива, помоги, спаси! Очнулся музыкант в канаве, а рядом лошадь и телега, поехал прочь от места. Проснулся утром, страшный сон, полез в карманы, ложка золотая, от страха ложку выкинул и побежал в ближайший храм молиться. Рассказ окончен, я немного в шоке, спасибо книга, за рассказ. О, Шива, и тебе спасибо! Я книгу закрываю до поры. Всякое бывает, есть свет и тьма, конечно, тоже, нужно, полагаю, различать, держитесь светлой стороны. Я размышляю.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.