Романтизм присутствовал во мне, буквально в каждой клеточке. Наследие предков даже и не думало засыпать в моём генетическом коде, раз за разом фонтанируя безумными, а порой и неадекватными поступками и действиями, в отношении прекрасной половины населения земли обетованной, ограниченной по периметру каким-то несколькими десятками километров. Короче, я был известным жиголо и ловеласом в Ленинском районе и его окрестностях, где поступью коров на сырой земле, навсегда, отпечаталось раненое сердце каждой, кто хоть раз был знаком со мной.
В быту меня звали, Игорь Борисович Вяленый! Эту фамилию мне вручил почтальон, в день моего рождения. Потом, этот же самый почтальон, бросил мать и меня, и спустя какое-то время, о нём не осталось даже духу. Правда фамилия его осталась при мне!
Рос я ребёнком, самым что ни на есть обычным. Перебивался словами паразитами и манной кашей, моё будущее было весьма туманным. Но я рос!
Годы словно кирпичи, складывались стопкой и когда мне грянуло 30 лет, я вдруг почувствовал внутри себя незнакомое доселе чувство. Чувство росло и крепло во мне! Однажды по привычке забежав в грошовую столовую перекусить, я увидел там девушку! Как вдруг, что-то переключилось у меня внутри и вот я уже заказываю этой девушке, 50 мраморных беляшей. Что побудило меня на столь отчаянные действия я тогда не понял. Помню, что взахлёб извинялся перед работниками той столовой, ведь денег на оплату беляшей у меня не было, а девушка смотрела на меня такими глазами, словно я был величайшим придурком всех времён и народов. С количеством беляшей я тогда явно переборщил. Но их подача была фееричной!
С того самого дня всё и началось. Как только я видел прелестную девушку, во мне тут же переключался невидимый тумблер и я делал невиданные по щедрости, и размаху фантазии поступки. Городок у нас небольшой, в большинстве своём, все друг друга или знали, или хоть раз да и видели, или слышали. Меня тоже знали, но воспринимали скорее как муху, как какое-нибудь растение, или клочок бумаги на траве. В общем, для абсолютного большинства, я был пустым местом, лужей кефира на асфальте. Но всё стало по другому, когда мне исполнилось 30 лет!
Я вынырнул из болота забвения и занырнул в чистейшие воды Нарнии. ‘’Чистейшие воды Нарнии’’ – это конечно метафора! Воды из-под крана в нашем городке, всегда шли грязные и вонючие.
Спустя месяц после моего тридцатилетия, обо мне уже слагали легенды!
Мол, однажды, я засобирался в городскую баню как следует попариться. Обычный серый день осени. И вот возле бани, я вдруг увидел очень хорошенькую девушку. Щёлк! Через пять минут я в облачении Адама, захожу в женское банное отделение. В моих руках, ровно 101 веник и ни одного фигового листочка. Ситуация на грани, но ни одна дама не позволила себе вымолвить хотя бы одно словечко возмущения. Растаяли!
Или вот. Пошёл я значит в зоомагазин, прикупить корма хомяку. Захожу в магазин и с порога замечаю обворожительную продавщицу за кассой. Щёлк! В этот день, в магазин привезли сотню волнистых попугайчиков на продажу. Они были всех цветов радуги, сидели в клетках и весело щебетали. Я выпустил их всех! Они так кружили, летали, орали птичьим матом и какали нам на головы. А мы всё стояли и смотрели друг на друга….
Таких историй накопилось великое множество. Многие из них были правдивыми, многие вымышленными. Некоторые истории вовсе были на грани фантастики, вроде этой: Я, надумал пойти в парикмахерскую. Захожу в салон и вижу солнца свет (очередную жертву моего обаяния). Щёлк! И у всех посетителей парикмахерской, причёска, а-ля – Джейсон Стетхем! Включая милую старушку у самого дальнего угла и женщину, просившую подрезать кончики, строго на 3 миллиметра. И всё это, за мой счёт!
Мне 30 лет и один месяц!
Я, легендарная личность в границах нашего городка. Для меня жизнь только начинается!
Главное, чтобы тумблер в голове не сломался!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.