FB2

Пустота

Новелла / Мистика, Хоррор
Девушка попала в пустоту, но как, куда, зачем и почему, вам предстоит придумать самим после прочтения новеллы. Обязательно пишите в комментариях свои варианты ответа на такие вопросы: 1) Где находится девушка? 2) Почему она не испытывает биологических потребностей? 3) Почему она хорошо сохранилась и всё ещё жива? 4) Почему она всё забыла? Включите воображение и не бойтесь высказывать свои даже самые абсурдные мысли(это будет наоборот даже интереснее)
Объем: 0.044 а.л.

Тьма. Это была моя первая мысль, когда я пришла в себя. Я открыла глаза и поняла, что тьма не ушла и не было даже мельчайшего проблеска света. Я лежала с открытыми глазами и смотрела на верх, где тоже была темнота. Тогда я попыталась пошевелить рукой, но тут же ударилась обо что-то твёрдое. Тогда я пошевелила другой рукой и снова ударилась. Тогда я вытянула руки вверх, но полностью вытянуть их мне не удалось, поскольку руки снова стукнулись обо что-то. Я не могла понять, что происходит. Я знала, что жива, я дышала, моргала, хоть и не видела совершенно ничего кроме чёрного цвета повсюду. Не могла вспомнить, что со мной было до этого, совершенно потерялась во времени. Я просто лежала, живая и здоровая. Я не чувствовала боли или голода или жажды, ничего, словно робот. Хотя, если подумать, то даже роботу, не имеющему жизненно важных потребностей, как человек, всё же тоже нужна подзарядка. Но, мне ничего не хотелось. Я чувствовала, что с кожей на руках, ногах и лице всё оставалось, как прежде, но пить я не хотела. Не чувствовала, как сжался живот от, как мне казалось, уже довольно длительного отсутствия какой-либо еды в нём, но есть я тоже не хотела. Тогда я собрала все мысли в кучку и стала перебирать и расставлять по полочкам: я находилась в непонятном пространстве, по какой-то причине абсолютно тёмном. Причину того, почему оно такое и как я сюда попала, я не знала и мне так и не удалось вспомнить то, что было со мной до моего пробуждения. Далее. У меня отсутствовали биологические потребности человека в еде, воде и всему прочему. При этом с волосами, кожей и ногтями ничего не произошло, в них была жизнь, как и в моём теле по ощущениям. Причину этому, я также не знала. Так в чём же дело? Что такого важного я забыла?

| 66 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:22 21.11.2022

Комментарии

Overtorture17:06 01.01.2023
arsibot2000, да это я так, не по теме даже
Arsibot200023:54 29.12.2022
overtorture, но, она же дышит :)
Overtorture08:36 26.12.2022
смерть
Arsibot200023:46 02.12.2022
vishnevskaia7, ого! Не думала об этом. Хорошие предположения! Спасибо за отзыв)
Vishnevskaia710:58 29.11.2022
5
Vishnevskaia710:57 29.11.2022
Возможно, девушку помещали в спец.капсулу, над ней провели опыт. Она была в коме какое-то время, затем проснулась. И поэтому ее организм должен был адаптироваться. Есть вариант, что она оказалась в космосе, но тогда на ней должен быть спец.костюм и маска-шлем, чтобы дышать. А память она утратила, т.к. была в коме, возможно сильно болела перед этим, либо ударилась головой, потом попала в больницу и чтобы ее спасти ее ввели в кому, кормили понемногу через трубочку. Но это лишь догадки.

Книги автора

Золотая чаша
Автор: Arsibot2000
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:23 26.08.2023 | оценок нет

Верный путь
Автор: Arsibot2000
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
10:57 20.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый герой 18+
Автор: Arsibot2000
Повесть / Боевик Любовный роман Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.472 а.л.
21:41 19.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.